QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

表示怀疑这个版本的真实性,,那么好的妈妈会挂掉???,彗星和妈妈的亲情很有看点

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-16 17:40
哪个图啊?今天拍的车辨和彗星的吗??

今天看到的最新两集拍摄图 都没看到修夏彗星一起的场面呢
估计是室内戏没拍到吧 希望有同居神马的keke

白金长老

QQ
很奇怪,最近跟的日剧,更不喜欢姐弟恋,虽然小弟弟也是我喜欢的。
为啥这个片子,我却喜欢姐弟恋呢
结论,韩剧这个大哥还是一般般啊。。。。

白金长老

天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-16 22:29
谢谢亲分享
刚在贴吧看到有亲贴了听音的最新消息 不知真假

三天应该足够拍完一集了 更何况今天就开始拍了  
据说是剧本做了不少改动 原本写到了第十集 现在一直在改剧本
dc饭的小道消息多数还是蛮准的  但是这次我不敢确定  
因为之前剧的标题 第四集 记忆中模糊的他 而小道消息是 想说的话  

支柱会员

小洋0709 发表于 2013-6-17 00:07
三天应该足够拍完一集了 更何况今天就开始拍了  
据说是剧本做了不少改动 原本写到了第十集 现在一直在改 ...

哦 原来如此啊
期待接下来的剧情和前四集一样给力
期待听音收视持续大发
呵呵

黄金长老

一直在改剧本?千万不要为了冲收视,上些奇怪的剧情,提防韩剧虎头蛇尾的老毛病.
前4集都是在时间充裕的条件下拍摄出来的,演员的台词对话和剧情发展都感觉蛮好.希望BJ 能继续保持水准.

又看了一遍第4集,申律师那句点评彗星的优点:“被告人是在撒谎还是说真话,你有一双透视眼” ,彻底打击了彗星,
打赢官司的她是多么的得瑟,前天还跟妈妈说“与法界结婚”,一句优点的点评,就让她与法界离婚了,真逗
BJ真厉害哈,想出这么好的桥段,有两下子。很好奇,彗星还会依赖修夏的透视眼继续为被告辩护吗?
她自己心里明白继续依赖的话,自己的眼睛是看不到东西的,看来是对彗星一种考验呀。

前4集由彗星引出修夏,修夏对彗星的守护是给足戏量的哈,后面彗星要和贯宇一起为双胞胎兄弟辩护,估计会有蛮多两人合作的桥段,
希望借这个机会引出贯宇这个角色,让观众对贯宇有所了解。

大家静下心来看剧哈,这年头都是嫩口的DD 比较受欢迎的,容易收获观众的眼缘,BJ都很清楚的哈,剧情的安排就看BJ的了,希望BJ 能保持写剧本的初衷:D

支柱会员

谢谢帮忙贴图的亲
修夏彗星本周的剧情会如何发展
到底剧情会有怎样的突破
我相信编剧是不会让我们失望的
让我们拭目以待吧

黄金长老

谢谢亲分享

不是吧……心水彗星娘和姑娘的互动
砍断了支线就剩下西皮党互掐多拧巴啊

支柱会员

希望这消息不准吧
本来关于剧情的小道消息就很多
大家看看就好
不一定百分百准
到时候播了剧就知道了
相信编剧不会让大家失望的

白金长老

郑烨 - 为什么现在才来(听见你的声音 OST Part.2)

听见你的声音 OST Part.2[320K]
下载: http://t.cn/zHmkJcc

登录/注册后可看大图

社区元老

小洋0709 发表于 2013-6-17 12:40
郑烨 - 为什么现在才来(听见你的声音 OST Part.2)

謝謝 。這首歌很輕快 。吉他的節奏
最近都在逛dc , 覺得很怪 ,圖好少。
連官網的圖也很少。 
sbs 真奇怪 。
不過ost出了嗎?

社区元老

剧情非常之有意思,昨晚一口气看了四集

有悬疑,有励志,有爱情,也有温馨

真是最近为数不多的好剧啊

不知道一共多少集啊~~~~~~~~

看到群里纠结CP,偶弱弱的说一句,偶也比较对修夏有FU

毕竟这剧名字就跟他有关,应该是主线吧~~~

且看BJ如何写下去吧~不要狗血,不要烂尾就好

目前偶看的最痛快的就是彗星打败徐律师那段~

真过瘾啊。。。小小报了一下十年之前的仇

女二真是不折不扣的韩剧典型~估计也是这么多年被爸爸压迫出来的。。。
相信爱!

高级会员

郑烨 - 为什么现在才来,真的很好听,听了心情很好。有那种淡淡的喜悦,淡淡的忧伤,看了歌词更喜欢

青铜长老

有一点很肯定,那就是彗星的妈妈现在很危险。
因为,凶手放出来后没有马上报复,而是一点点的逼近,有点狩猎的感觉。
而且,凶手在彗星的房间里拿到了彗星妈妈粘贴的炸鸡店宣传海报,也就是说,彗星妈妈已经暴露了。
再加上,由于秀河的贴身保护,凶手难以对彗星下手,极有可能转向对彗星的妈妈下手。

青铜长老

谢谢亲分享

嗯~展期两三年的话 30代和20代这样的人设更有助于贴近现实
以及壮大朴修夏用来保护彗星所需的成熟力量 双男主线的话
现在的情况不利于尹叔 妈妈如何死了?为保护女儿被郑BT叔干
掉了?话说双生劫犯长得很可人呐~请问没他们资料么?