QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

支柱会员

谢谢亲爱的转发这个视频 超爱修夏彗星在一起的感觉 有着缘分有着动心 更有着幸福感
希望亲爱的以后多发发修夏彗星的粉红消息和图片 满足我们这些夏星党
辛苦啦 么么哒

青铜长老

李宝英最近演的角色像瑞英、彗星都是不完美有这样那样缺点的人,但却让人讨厌不起来甚至会被角色吸引,演技真是不错。
第4集中车律师诉讼那段对他刮目相看啊,本来对这个演员、角色无感,现在发现也有很有魅力的一面。

支柱会员

前4集编剧是真给力啊。小修夏幻灭那段看的我好欢乐。这里的主角配角演技都不含糊。看接下来的发展喽

支柱会员

推荐看一篇很有爱的剧评
【听见你的声音】130614爱情_修夏彗星:王子的宝石(随剧更新)
http://tieba.baidu.com/p/2394583155

白金长老

第四集除了紧张外,笑点颇多:
1)張辩为阻止秀河听她的心声將外套包住個整个头
2)第二天早上秀河见到张辩不修篇幅的样子,回校听到老师讲初恋时深受打击的样子
3)张辩醉酒耍酒疯

白金长老

QQ
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-14 22:02
谢谢亲爱的转发这个视频 超爱修夏彗星在一起的感觉 有着缘分有着动心 更有着幸福感
希望亲爱的以后多发发 ...

坚定夏星不动摇XDDD

莫莫的MV做的很好啊。。配这剧的OST看更有感觉了~~

夏星有啥动向我都贴过来哈哈~~么么哒
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-14 22:40
坚定夏星不动摇XDDD

莫莫的MV做的很好啊。。配这剧的OST看更有感觉了~~

爱你 咱们一起坚持的支持修夏彗星 哈哈
对了 我刚在星闻区发了一篇听音收视夺冠的新闻 有空去回复哈

白金长老

QQ
二硕童鞋太会撒娇了好么

二硕和宝英怒那戏外关系感觉挺好的样子,很有爱啊。。很有爱的剧组大家庭看着都开心

期待更多花絮。。以下是花絮两则~~都是修夏和彗星的。。期待以后车辨的花絮一定很搞笑~~XDD

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

目前,  
sbs《你的声音》的拍摄中     
6 月14日 今天 上午11点至下午4点为止,拍摄。 
店铺暂时停止营业。这是19、20日的电视剧中的剧情?
相铉变身了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是想送谁呢..........

【很舍不得我的哈里波特啊.....真想多看几集..........】

=================

6月14日 Royce巧克力狎鸥亭店 - 生动的拍摄现场~

从上午11点开始到下午4点(约5个小时左右),计划在拍摄电视剧。

狎鸥亭店因要拍摄,真的非常抱歉,该店产品暂停营业。

对《听见你的声音》的拍摄好奇?那赶紧去参观吧!

贯宇来给谁买巧克力呢? ?

好奇吧!

《听见你的声音》大家一定要观看哦~

如果好奇,请留意6月19、20日(周三周四)晚10时!

来源:尹相铉国际后援会
www.ysh-0921.com

初级会员

女猪的爸爸,应该就是和杀人犯大叔关在同一个房间的人

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-14 22:44
二硕童鞋太会撒娇了好么

二硕和宝英怒那戏外关系感觉挺好的样子,很有爱啊。。很有爱的剧组大家庭看着都 ...

啊啊啊啊啊啊啊 wuli夏星CP太有爱了
摸头发那里太有爱了 萌的我一脸血
剧中史上最萌姐弟恋啊

社区元老

YSHIFC 发表于 2013-6-14 22:46
目前,  
sbs《你的声音》的拍摄中     
6 月14日 今天 上午11点至下午4点为止,拍摄。 

變!!!
還我82分,還我長白襪。我還嫌頭毛不夠油。不要啊啊啊~ 慧星說糖心帶眼鏡也是朵花兒了啊啊啊啊
Wei Wei Wei

P.s.回複sea
Maybe那是女2的親生爸爸。早上法官太太說她是撿回來這事不是開玩笑的。okay~我承認我想太複雜了。

青铜长老

虽然楼里几乎一边倒的姐弟恋,
我还是压修夏不是爱情的参与者,而是守护者。

随便下个注,反正三个主角都喜欢,
无论怎么混搭都能接受,
甚至是修夏和车律师,哈哈哈哈

白金长老

QQ
我是鱼头 发表于 2013-6-14 23:42
虽然楼里几乎一边倒的姐弟恋,
我还是压修夏不是爱情的参与者,而是守护者。

其实也不仅仅是这楼吧,凤凰天使的种子楼里,微博,贴吧也是很多被姐弟恋萌的一脸血的啊~哈哈

其实结局还是掌握在编剧手里的,大家各有所好啊,也有萌车辨和彗星的呢!~其实都好啦

这剧我觉得只要没人挂就是HE啦~~三个演员真的都太顺眼了!!等等,我忘记大明湖畔的女2了XD

其实这剧每个角色都有意思的。。剧情内容也丰富。。。即使没有CP啥的 估计也是会看的很开心~~

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-14 23:51
其实也不仅仅是这楼吧,凤凰天使的种子楼里,微博,贴吧也是很多被姐弟恋萌的一脸血的啊~哈哈

其实结局 ...

对啊 只能说 现在群众的呼声是一边倒哟 大家都被夏星CP萌到了
我能说 我现在的精神寄托就是夏星CP么 keke
PS: 编剧大人 你听见大家的声音了么?