QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

★版主★

神话,亚麻,维尼

转wb @Baidu李钟硕吧官博 第四集收视率
              agb 全国16.1(+1.1)首尔17.5(+1)
              tns 全国17.3(+3.3) 首尔20.1(+3.6)

登录/注册后可看大图

白金长老

大清早醒了睡不着逛了一下贴吧,收视率又涨了,再次证明实时不靠谱
难道是韩国观众也认同这对姐弟cp了?感情线站对路看来是万分重要滴
后面决定追下去了哈哈哈

青铜长老

130613收视率

#听见你的声音#004
AGB全国 16.1(+1.1) AGB首尔17.5 (+1.0)
TNS全国17.3(+3.3) TNS首尔20.1(+3.6)

#女王的教室#002
AGB全国 7.8(+1.2) AGB首尔 9.2(+1.6)

TNS全国 8.2               TNS首尔 9.2(+1.7)

#天命#016
AGB全国 8.5(+0.5) AGB首尔 8.1(+0.1)
TNS全国 7.9(+0.2) TNS首尔 8.5

2万

账号被盗用户

真好看!昨天晚上一口气看了三集,今天早上一早爬起来看第四集!

编剧在各个角色上的刻画都很用心

继续加油!!

PS:收视率升是应该的,希望编剧保持一贯水准!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

修夏對彗星的初戀想像徹底崩塌的有木有啊?正義什麽的是木有的,而且生活各種邋遢的毀三觀的有木有啊?
彗星在申辯眼裡除了修夏的讀心術以外什麽優點都木有的有木有啊?彗星不是一般的受打擊啊。
彗星發酒瘋真不是愛玩笑的,又是哭又是絮叨的,不過爲什麽感覺裝作發酒瘋的痕跡很明顯啊。
彗星聽到閔俊國的消息真的不是一般的受驚嚇啊,草木皆兵啊。
修夏再修門的時候,彗星趕他走,一開始個人以為是怕修夏和他在一起會受傷害,結果呢是怕修夏和閔俊國是一夥的。呃...
修夏和閔俊國的初遭遇啊,不過不但被識破身份,還被閔俊國狠狠的擺了一道啊,不過也因此讓彗星認出了修夏。
順辦糾結一下,這部劇彗星具體是跟車辯呢,還是和修夏呢?

白金长老

这居的主CP不是很明显吗?
从设定到剧名不都是只有一个主旨就是超能力少年遇见律师姐姐的浪漫守护故事吗
四集下来基本上主线都是绕着年下CP走的
基本上只要不是姐弟硬拗成同龄的设定
合理的姐弟恋其实也是能接受的不是吗
而从整剧的设定和趣味性来看
只要感情的发展起伏合理
显然这对年下CP更具新意,也更有趣味性和观赏性
至于年龄差重口味的问题很难解决吗
结尾等个几年HE不就万事大吉
PC现实不就正有韩惠珍这对相差8岁的年下CP即将大婚吗
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

青铜长老

每個青少年總有女神姐姐的初戀。
在我看來慧星與修夏是患難的同路人。
修夏要保護彗星,在這過程中,慧星會再拾對別人信任
與那份正義感。
能讀心的天賦,並不能為修夏帶來幸福,
反而讓他面對別人不用面對的殘酷現實,
記得第一集曾影過修夏的家還不錯,
作為一個孤兒,不知他是如何生活呢?
在眾多角色中,男女主都有韓劇男女主角的影子,
唯一修夏沒有,
很清新的一個角色。
這劇收視節節上升,
與此劇節省明快,人物刻畫突出,不無關係。

黄金长老

想想有个全能的嫩DD修夏无微不至的照顾自己,真是每个姐姐心中的期待,
杀人犯大叔放出来了,他以后一直阴魂不散的徘徊在彗星周围,有个发誓要杀掉自己的人,彗星无忧无虑的幸福生活算是打上句号。

剧情发展的节奏很快,杀人犯大叔的剧情是在10集左右就完结?还是一直贯穿全剧?真的是直接影响修夏的特异功能“听见你的声音”的戏份呢。

修夏会一直拥有“听见你的声音”特异功能吗? 谈起恋爱来,虽然有特异功能很便捷,直接看穿对方心思,但是却失去了普通人谈恋爱时两人猜来猜去的享受过程。

后续编剧会有个“听见你的声音”特异功能和人与人之间的普通沟通对比吧,有的话,会是修夏和贯宇的PK? 贯宇是默默努力付出的老百姓角色,热心肠,包容心也大,会是冷面强辩女王的好拍挡.话说,尹叔的演技稳定哈

贯宇为什么会辞去警察改去当律师呢,会跟修夏的父亲事件有关系吗?大BOSS 是谁.很多剧情值得期待.

冷面强辩女王是良心的化身,要坚持下去,需要更多人呵护和帮助,女二会不会被黑化呢?救赎吧,救赎吧.

一部剧的感情线发展,修夏彗星CP还是贯宇彗星CP,观众们自己开心围观,也不用强加于对方,目前鉴于修夏的神勇剧情,让观众更容易倾向修夏,都是很正常的.

不知道编剧是否会让修夏继续神勇下去,还是等杀人犯大叔事件完结了,会来点让他恢复普通人的桥段?

剧里的配角们都发挥得不错,特别是老戏骨,

白金长老

QQ
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-14 07:08
第四集收视率出来了 收视又升了 破16了
估计下周能破20了
ps:贴吧里都在呼吁让我们的夏星cp同居呢

同居那是必须的,修夏多贤惠啊肩能抗,手能提 会做家务会修门。。。哈哈哈

你头像换的可真快啊。。。第四集好多粉红啊。。。看的我高兴死了~~~后面又虐了下。。这节奏我喜欢~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

第四集太好笑了。
彗星的邋禢和職業危機。修夏的初戀幻滅和守護。車辯的花美男(?)背背和法庭。
就連女2似乎也有身世之謎,來自法官爸爸的壓力確實不小。

修夏的nonna romance狠奏效~雙李couple大發。
至於我家老頭~編劇第四集沒把他繼續寫小白,已經很感恩了。

在樓裡,劇飯就專心討論劇。
演員飯就各自腦殘閃光點吧~互不干擾,抒解追on檔劇的苦悶。哈

修夏的天份,彗星的聰慧善良加起來在法庭上還是有1%不足。
我想這也是編劇為什麼要加入車辯有警察背景的角色,
情理法三管齊下才能真正在法庭上為嫌疑人的聲音代言。

青铜长老

听见你的声音第四集资源汇总:
너의 목소리가 들려.E04.130613.HDTV.X264.720p-Baros
下载请戳[百度网盘]:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3154673058

너의 목소리가 들려.E04.130613.HDTV.H264.720p-HANrel.torrent
下载请戳[新浪微盘]:
http://t.cn/zHEZlOu

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][听见你的声音][HDTV-MRVB 韩语中字][第004集].torrent
下载请戳[新浪微盘]:
http://t.cn/zHEZwik

너의 목소리가 들려.E04.130613.HDTV.H264.720p-HANrel.avi
下载请戳[迅雷快传]:
http://t.cn/zHEM9RF

白金长老

彗星良好的自我感觉和私下的邋遢,真实又搞笑,突破李宝英以往端正的角色。当然,关键时刻彗星都靠得住。
少年还是不够沉着,轻易让闵俊国牵了鼻子。希望群策群力,赶紧整理了这有心计的大块头,他实在让人闹心。

白金长老

jessiefang 发表于 2013-6-14 11:07
第四集太好笑了。
彗星的邋禢和職業危機。修夏的初戀幻滅和守護。車辯的花美男(?)背背和法庭。
就連女 ...

jessie親說的太好了!

這個情理法三管齊下, 真的要狠判那殘酷的殺人凶手呀!
他那裝聾扮啞的手段令人切齒~!!

彗星旁邊還有那老練的申辯, 加上愛她挺她的媽媽,
一定大獲全勝!!

支柱会员

看到慧星的妈妈,在听到慧星赢了的样子,真的很感动,这里面不仅年轻演员好,就老演员也是老戏骨呀!!

白金长老

中字看完发现修夏少年内心异常孤独,具有异能只是让他过早看到这个世界的人情冷暖,更重要的是看到人性的邪恶面
只有女主彗星是他生命里唯一的光明形象了,所有美好的形容都附加在彗星身上,成了他用力活下去的动力
然而越接近越发现其实所谓美好的初恋都是自己yy的呵呵呵,当然也未必就是真正的爱情,,看似两人要走在一起是不可能的,,但是变态大叔的出现又将两人命运般紧紧联系起来,这么说来这位大叔还算是"媒人"了嘿嘿,接下来大叔要死命虐两人了阿哈哈哈
Ps最近韩剧都流行出生的秘密,这剧会不会也有呢,修夏的爸爸为何被杀?彗星的爸爸是谁?还有女二当年为什么会陷害彗星?总觉得女二现在的爸爸有问题......