QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

听见你的声音’第一场法庭辩论,谁是胜者?

登录/注册后可看大图

韩国通报道:SBS电视剧‘听见你的声音’中,宿命般的竞争对手李宝英和李多熙展开了第一次法庭辩论。

上一集中,从小就有恶缘的张慧星(李宝英饰演)和徐道燕(李多熙饰演)围绕在一所高中发生的杀人未遂事件,各自扮演了辩护被告人高成斌的国选律师和检察院检察官角色。

12日播出的第3集中,将展开第一次法庭辩论。

遇见可以读别人心思的少年秀河(李钟硕饰演)后,积极为被告人辩护的国选律师张慧星和对张慧星有劣等感的徐道燕之间的辩论大战将高涨剧情发展,吸引了观众的好奇心。

听说,该案件还存在意想不到的逆转要素,因此谁会在第一场辩论中获胜,将拭目以待。

支柱会员

乐天派尹相铉剧照

登录/注册后可看大图

白金长老

官网更新剧照36~38

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-6-12 14:51
最后一张,,好有大姐大罩着小弟弟的感觉啊哈哈
还有今天公开的对看剧照也超有feel的

是啊,感觉很有那种CP气场XD

这对姐弟怎么就那么合我心意呢 好奇怪啊。。以前我从来没萌过年下CP啊~~

电线杆约会啥的好期待啊,打算今晚追直播啦~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-12 18:40
是啊,感觉很有那种CP气场XD

这对姐弟怎么就那么合我心意呢 好奇怪啊。。以前我从来没萌过年下CP啊~~
...

亲 握手 一起追直播哈
真的很奇妙 以前都对姐弟恋无感 可是对修夏彗星特别有感
就是喜欢这两只在一起的赶脚 呵呵

青铜长老

听见你的声音_第三集实时收视率 (完全霸气啊)

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-12 21:03
亲 握手 一起追直播哈
真的很奇妙 以前都对姐弟恋无感 可是对修夏彗星特别有感
就是喜欢这两只在一起的 ...

看完直播了~~好激动的说,第三集结尾超级紧张啊

年下CP对手戏好萌啊~法庭上眼对眼的默契桥段,校园卧底那段,公交车坐位子那段,电话号码轻易就得手那段,我们修夏绝壁是个选手级别的情场高手好么~~看到我好鸡血啊

下集更精彩啊。。等明天中字啦~~看的好开心~
KOP鸟鸟 发表于 2013-6-12 22:36

微博和贴吧都顶过了

这边再来一下~~果然结尾最高啊都超16了呢~~

期待明天继续大发啊~~第三集看直播都觉得很精彩的说~~明天估计彗星和车辨小有进展啊~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-12 22:40
看完直播了~~好激动的说,第三集结尾超级紧张啊

年下CP对手戏好萌啊~法庭上眼对眼的默契桥段,校园卧底 ...

我也刚看完直播
我的夏星CP萌的我一脸血啊
太有爱了 keke

1万

1万

社区元老

雖然年紀有差感覺還是很速配一點都不突兀
因為小時候的陰影彗星個性會這樣一點都不奇怪但是修夏對彗星卻很失望
但是修夏禕定會好好監督彗星讓它成為正義的律師
跟小二的貓握個爪這部追定了

白金长老

第三集无字预告

白金长老

无字片源
너의 목소리가 들려.E03.130612.HDTV.X264.720p-Baros.torrent

登录/注册后可看大图

青铜长老

KOP鸟鸟 发表于 2013-6-12 22:36

这~~这~~这收视。。。
我的妈呀。。。好高啊。。。
剧情确实吸引,害得我这2天还以为第三集出了呢,一来韩社就直奔去下载。
等着心焦啊~~~~

支柱会员

#听见你的声音##尹相铉##李宝英#背上了背上了。患难见真情啊。我可以期待一下爱情的萌芽吗?
PS:大家还是不要太钻牛角尖了。如果编剧一开始就想写忘年恋,就不会用律师的题材了,也不会把两个律师关一个屋里。
另外,除非他们两个一个不做学生一个不做律师了。不然PC国肿么会让他们的国选律师搞不伦恋呢。~而且女主的妈妈也不像能接受不伦恋的人呢。~
这剧好像也不是感情线为主题的。应该是修夏如何帮助这两个律师成为真正的国选律师而编的。~如果真的要让修夏和女主在一起,就不会16集也不会写个律师题材的故事了。硕硕的年纪也完全可以演大学生。那女主等待的时间也比较短不是?还有如果真的要忘年恋,他们要解决的问题也是很多的。
追剧不光看CP脸也要看剧情看现实看编剧想要表达的东西还要有自己的理智在。

登录/注册后可看大图

支柱会员

听见你的声音
感觉绝大多数亲都听到了修夏彗星彼此牵引的心声
我相信只要用心体会
一定听得到他们内心的声音

青铜长老

登录/注册后可看大图

너의 목소리가 들려.E03.130612.HDTV.X264.720p-Baros [百度网盘]
下载请戳:
http://t.cn/zHRq7lK

登录/注册后可看大图

너의 목소리가 들려.E03.130612.HDTV.H264.720p-HANrel [百度网盘]
下载请戳:
http://t.cn/zHR5lQ3