QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

账号被盗用户

恩恩,正因为我看出的你提醒是善意的,所以我也是只回复了你的。对于很直白的说我是挑衅的,我自不必去理会。有容乃大嘛
你能同意我的看法很感谢,不管是饭谁,喜欢的也许只是他在剧中的各种人物塑造。谁能说我对车辩人物的不满,不是出于喜欢而心生着急呢。
赞同理智型追星,当然我比较肤浅,一般只喜欢帅哥,哈哈
感谢理解,HS因为有你,让我再次心生暖意。
烟雨中 发表于 2013-6-28 23:46
“我喜欢此剧的原因貌似还有一个,剧中没有一个所谓的完美白莲花之类的人物”

+1,听声确实没有绝对的 ...

我比较喜欢说故事比较淡定的编剧,剧中不一定要大善大恶的人物,不要白莲花,不要黑魔王。小毛小病不介意,只要大是大非面前时正义。用这样平淡的人物不缓不急的说精彩故事的编剧,无比喜爱,是功力,更是修炼。
所以吧,听声中非要安排杀人犯这样的人物,让我无比矛盾。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

黄金长老

QQ
阿贡 发表于 2013-6-29 04:12
大家怎么会觉得这集是在黑化车辩,洗白女二呢?我恰恰觉得这集是正面点出了度妍爸爸虚伪和偏执的一面,他一 ...

亲说的非常好,同意+1!!

编剧在第八集安排车辩给闵俊国辩护,这个做法属实是伤到女主了,可能从女主的角度这个事情是无法接受的,自己喜欢的人为杀害自己母亲的人做辩护,从情感上来说,两个人可能会越走越远,但是这部剧会这样么?我觉得不会。这剧中的每个人都是不完美的,就像大家所说的,有优点也有缺点,为什么要有国选律师,很简单,就是一个道理,每个人都有申诉的权利,这样才能体现法律公平公正的原则,而疑点利益归于被告,是所有人都知道的事实,编剧在整个1-8集中都是不断的告诉剧中所有的年轻人这些事实,他们都在为自己的成长付出代价的同时也学会了如果对待工作和理解他人,所以,我认为后期编剧肯定会让女主理解车辩的做法,会有一个转折的。

当然啦,我本人起初是坚定的双律师CP,因为从我的理解角度看,学生是线索人物,他的戏份多我是能够理解的,而尹先生怎么可能做男二,不太现实。到现在我还是坚信双男主的,不过看到第8集的时候,我突然觉得即使安排学生和彗星,我也是赞同的,李钟硕最后的一幕震撼到我了,那种决绝,要一个人去解决问题的态度,是个纯爷们~

这个世界本来就是非黑即白,什么灰色地带都是自欺欺人的说法,给自己做错事找个理由罢了~爸爸在第8集指出女二在10年前就做过伪证的事实,说明他早就知道事实,因为他不仅是个法律工作者,更是一个父亲,一个boss,但是在出现这些问题的时候,面对彗星的乞求,爸爸并没有拒绝,而是告诉女儿应该怎么做,可见他不是个坏人。不过赞同亲所说的,这个是不妥当的行为,剧里每个人存在的问题都给暴露了,目前还算完美的人应该是申律师吧,哈哈哈哈

估计在后面的剧情中,编剧还会搞小动作的,就是换来换去之类的,大家都是针对角色,并不针对个人,韩社本来就是交流的地方,每个人成长环境不一样,看到问题的角度本身就存在差异,所以在角色认定上肯定也存在差异,尤其是人设和编剧故意搞混乱的,大家分享对剧的感受,增加看剧的乐趣,一味不让人说话,未免有些不妥吧。

听音现在这么热,希望我们大家也都和和气气的,一起开开心心的追完这部剧~~

社区元老

ayinghui 发表于 2013-6-29 07:24
亲说的非常好,同意+1!!

编剧在第八集安排车辩给闵俊国辩护,这个做法属实是伤到女主了,可能从女主 ...

呦  。一大早就看到你寫的
好精闢喔。。  真是嚇死人。哈哈 。
这个世界本来就是非黑即白,什么灰色地带都是自欺欺人的说法,给自己做错事找个理由罢了~爸爸在第8集指出女二在10年前就做过伪证的事实,说明他早就知道事实,因为他不仅是个法律工作者,更是一个父亲,一个boss,但是在出现这些问题的时候,面对彗星的乞求,爸爸并没有拒绝,而是告诉女儿应该怎么做,可见他不是个坏人。不过赞同亲所说的,这个是不妥当的行为,剧里每个人存在的问题都给暴露了,目前还算完美的人应该是申律师吧,哈哈哈哈

非黑即白 ,也要嘴巴和心上一起同意才算阿。  哈哈,淺見 。常看到心口不一的灰色地帶

估计在后面的剧情中,编剧还会搞小动作的,就是换来换去之类的,大家都是针对角色,并不针对个人
有讚可以按嗎 ,可以按一個讚嗎 ??

韩社本来就是交流的地方,每个人成长环境不一样,看到问题的角度本身就存在差异,所以在角色认定上肯定也存在差异,尤其是人设和编剧故意搞混乱的,大家分享对剧的感受,增加看剧的乐趣,一味不让人说话,未免有些不妥吧。

為了樓裡和諧, 還真的讓你打了那麼多字 。辛苦了

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-28 22:59
哈哈哈你真识货。这俩人我都关注了。特别喜欢看她们的剧评~~

咪蒙大人略懒,很难得写长剧评,D同学周二 ...

哈哈,偶也是从我可能不会爱你开始迷咪蒙的,无意间在豆瓣上看见她写的剧评,结果实在深得我心,后来还去她博客上看,实在是犀利但又搞笑,后来就一直追她的文,结果也发现她追的剧偶都追,所以偶也是她的脑残粉
偶觉得修夏最后肯定杀不成闵,如果杀成那就和片子本来的意图背道而驰了,但就是是如何把他给拦下的,就看编剧给我们什么惊喜了!

社区元老

《听见你的声音》的尹相铉正向着进步转变。
From yshifc 翻譯柔風

6月26日播放的SBS电视剧《听见你的声音》的第7集中,车贯宇(尹相铉饰)的时尚变身和有魄力的爱情表白,散发和以往不同的魅力。

车贯宇作为国选辩护律师,无条件相信将案件交付给自己的被告人的话。他懂得理解被告人艰难的处境,为了能帮助被告人争取减型或获释,车贯宇常常通宵达旦地、认真地努力工作的温暖人物。 这是现实中不可能存在的事情,非常理想化、正义而温暖,有时让人也会感觉到非人性的程度。因此,车贯宇的转变表现是必然的。

首先映入眼帘的是形象风格的转变。黑皮鞋白袜子、圆框眼镜,傻瓜般的外型;2:8分界贴服发型,头脑又不灵活,好象要表达出一个傻子般的、善良的车贯宇。在张彗星(李宝英饰)的指点下,贯宇衬上黑袜子、戴上隐形眼镜,换了发型。车贯宇时尚变身,变得更帅气更有魅力了。

之后,车贯宇开始积极地静静地给予彗星关怀和照顾,来表达心意。亲切地用手为张彗星抹去粘在嘴角上的巧克力粉。还假装high-five(击掌)顺势亲吻彗星的手,说:“交往吧,我们。虽然我在笑,但我的心在颤抖。快点回答我。” 非常有魄力告白。

善良的辩护律师车贯宇,因委托人的缘故也有挫败的时候。为听觉障碍的被告人辩护时,他盲目地相信被告人的话,在法庭上颜面扫地,即便如此,贯宇仍然努力为被告人辩护减刑。

因涉嫌盗窃的惯犯,被起诉的80岁老人,向张彗星发火扔垃圾并称之垃圾律师,无视辩护律师。之后,贯宇接手了张彗星曾负责的案件,气得踢垃圾桶发脾气。但是不愧是车贯宇,他解决了这件案件。被告老人理解并看得出国选辩护人的实力,之后,老人向彗星道了歉。

可是,剧情逐渐变化了,一直坚守相信被告人并为被告人辩护的车贯宇将陷入窘境。心爱的张彗星的母亲受害,通过这案件,估计会担任闵准国(郑雄仁饰)辩护律师。一直主张“就算世上的人不相信被告人,辩护律师应该相信”的车贯宇,就这件事如何去解决和处理,观众们的期待越来越高。

初期一直听到没存感的声音,车贯宇顺利地展现了他的魅力。通过温暖的心在法庭上展现了超凡的魅力。车贯宇的成长又是如何发展?观众们的好奇心越来越大了。

社区元老

阿贡 发表于 2013-6-29 04:41
我的主要关注点不在爱情戏,而且两男都喜欢,所以完全不在意CP的事,车辩最后如果孤家寡人虽然会挺可怜,但 ...

最後壓倒這案子的是檢方動用了假證人。如果彗星o moni在世肯定會狠狠打她女兒頭。
所以說?~父母家庭教育真的很重要啊。
車以律師的角度做出的選擇和努力對委託人來說是絕佳,但以男友的立場錯錯錯,唉 這段戀情已經無緣。
下集預告閔無罪釋放,以後車和強會怎樣看待國選律師這職業,還願不願意繼續走這路呢???
申辯 光頭法官,甚至於徐父的話 都是這法律路上跌跌撞撞碰出來的人生哲理啊。

nus711 发表于 2013-6-28 23:52
很喜欢修夏这个人物,希望他别做傻事,千万别去杀人。

虽然喜欢剧中的人物,但是难道没有觉得这部戏有很 ...

之前台灣有個案子 那男的都是先重擊頭部之後再偽裝成車禍或者其他意外死外的假象,連續殺死了他己任妻子和養子詐領保險.
因為頭部的傷是最難判定傷害原因

白金长老

QQ
阿贡 发表于 2013-6-29 04:12
大家怎么会觉得这集是在黑化车辩,洗白女二呢?我恰恰觉得这集是正面点出了度妍爸爸虚伪和偏执的一面,他一 ...

你说的彗星和修夏不告诉车辨他们所知真相这点我不认同

前面我也有说过,读心术这种东西是很玄乎的,你怎么证明它是真实存在的呢??而且之前编剧也有意一直强调能懂读心术是无法作为证据存在的??

彗星和修夏直接告诉车辨修夏的读心术,只会让车辨在调查的时候认为他们在误导他,没有实质性的证据,空凭口说,正常的辩护律师都会认为这是荒谬和无稽之谈吧?而且十年之前的仇恨,也许就被认定为为了报复而口出谎言了。你认为这种情况彗星和修夏会找车辨说吗?车辨是个很执着有原则的律师,他不会卖人情账,不然彗星也不至于去求度研帮忙了

度研这集表现好,是因为她亲眼见识过闵的残忍,所以认定他是凶手,在她和闵对话的时候,她应该知道闵是个难缠又谎话连篇的人。我不认为这算是洗白,而是体现了度研是个宁错杀一百不放过一个的执拗的人,在某点上她和她父亲很像,就是主观认定情绪比较严重。

车辨没有错,大家都这么认,个人立场确实很正确无误,他也困顿挣扎。但是因为这次真相背后的真相,他和彗星之间一定会有隔阂。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
plmmpangqian 发表于 2013-6-29 09:56
哈哈,偶也是从我可能不会爱你开始迷咪蒙的,无意间在豆瓣上看见她写的剧评,结果实在深得我心,后来还 ...

豆瓣上有个新剧评不错,

这两个人的爱情观是

车辩:我希望用法律来保护你

修夏:如果法律没能保护你,就让我来保护你。

这段很戳人呐~~~感觉剧情下周又会有不少小反转了。。。希望编剧给力。。看完第八集我总有种全剧终的错觉。。以前看过几个不错的剧就是中段超高能,转折一完立马鬼打墙的拖了。。编剧要HO住才是真的。。不过可想而知后面八集不会有前面六集那样的轻松感了,忧桑~~

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
@雪娃娃的眼泪
[自制]《听见你的声音》修夏慧星剪辑MV爱情哭了。。主打7.8集。。很没感觉的一支视频。不知道以后的剧情会是怎样的,杀人犯大叔一天不挂,这剧就虐到没边。http://t.cn/zHF43tE

莫莫童鞋新作~~真真速度~

白金长老

李鍾碩,身材苗條的"肌肉男"

登录/注册后可看大图

李鍾碩劇中大秀肌肉,觀衆好評如潮.

最近在網上流傳壹組李鍾碩在電視劇中的組圖,引起網友熱評.

目前李鍾碩正出演電視劇<聽見妳的聲音>,在劇中飾演具有超能力的少年.在公開的劇照中,李鍾碩穿著大背心,露出堅實的肌肉,雖然骨瘦如柴但仍有線條美,贏得了衆多女觀衆的芳心.

看到照片的網友紛紛評議,大贊他的好身材.