QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

最近李钟硕的身材很亮啊,长腿,小脸,很修长,,不过个人感觉他再稍微多点肉会更好

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
治愈系台词啊:不要把人生花费在讨厌人的事情上。不要憎恨别人,只有一次的人生,要珍惜地好好活下去还不够呢。
最近状况不太好,看了这样的台词好治愈啊。

黄金长老

tracylee12 发表于 2013-6-28 18:29
我也是这样想的
总是要离别一段时间才能见真情的,第九集应该是讲几年后的吧!

下个月3号就宣布审判结果了,到那时闵就会被放出来,然后刀刃就朝向彗星,
如果修夏这时不出现,这剧怕是以女主被杀害结局了...也不用等到几年后了...几年后就是大家为女主扫墓了
修夏要不就是去找让闵入狱的方法,要不就是打算用极端的方法和闵同归于尽....手机上的提醒设置应该就是宣告修夏的回归日期

这集真是膜拜车辩,换做是我,这等于是逼我去si,他居然强大得坚持到了最后,这算不算是业界良心?

社区元老

看了八集的最后我也泪奔了。。修夏确实为了慧星什么都可以做。。
也许他也认为自己是欠慧星的吧。。
实在受不了男二了。。自己的女朋友的被杀了。。
凶手苦肉计。。他就信了。。完全没有脑壳得。。
这种男人根本不配和慧星在一起。。
女人找的老公不是能守护自己的人嘛。。
本来不喜欢姐弟恋的我。。这部电视剧无比支持慧星和修夏在一起。。
可怜的修夏。。应该会去复仇了。。

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-6-28 20:18
现在只要看到修夏 即使是戏外即使是背影 都会莫名心疼

淡定,,他是李钟硕,不是修夏,同学你入戏太深
修夏这角色不算韩剧里最虐的角色,编剧对他算好的了
先苦后甜的模式是幸运的哦:b

初级会员

我觉得结尾那个回顾就完全定了基调啊,彗星是为了和修夏的约定推了车辩的约会邀请啊。刚确定关系的当口,居然拒绝了爱人的邀约,为了和修夏的约定,彗星的潜意识里,还是修夏比较重要吧。
不过我觉得大家为啥对车辩那么不满 ,这集为闵辩护的事情 ,很符合车辩这个人物性格啊,一直都是当事人为先,在前面都已经有了铺垫 。而且除了检查官,彗星和休夏,其它人都看不出闵的真面目,他伪装的很好,非常缜密啊,所以车辩会相信他未必不可理解吧。

黄金长老

我不纠结谁是男一, 男二

我不纠结慧星最终和谁走在一起, 修夏? 他的小命随时可能丢掉; 车辩? 中间横着慧星妈妈的惨死

我不纠结闵俊国何时才能被绳之以法, 恶有恶报
。。。。。。

我纠结的是这收视怎麽就缓在这了?

高级会员

leeann 发表于 2013-6-28 21:26
我不纠结谁是男一, 男二

我不纠结慧星最终和谁走在一起, 修夏? 他的小命随时可能丢掉; 车辩? 中间横 ...

没有新鲜的梗,一个闵恶人的事反反复复,没有新梗,没有创新,观众都喜欢猎奇,不意外。即使不看,也大致猜到那位闵大叔不会干好事。此外新的案件不够吸引人。

另外一个,我相信上班族上了一天的班,都想放松一下,看点有趣轻松或者有新意的,不想看很压抑的内容,这几集一直处在某大叔的恐怖之下,有点压抑。

初级会员

很喜欢修夏和彗星啊,而且怎么感觉编剧仿佛也是这样设定的,两个人对手的戏份更多,反观怎么尹叔的戏份少了很多,和彗星也没太多交集,唯一有印象的就是吻手的动作

白金长老

QQ
心似琉璃 发表于 2013-6-28 21:09
刚看第一集,先冒上来说一句,金素妍越来越美了。

童鞋

你确定是金  金  金素颜????~~~哈哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

【听见你的声音】130622感想_最简单的幸福
http://tieba.baidu.com/p/2410364283?pn=3
注:此文连载是经过楼主的同意转贴的,写的很好,曾让她转贴到韩社,因楼主没有韩社账号,所以代为转贴.楼主主要写的是车贯宇律师。
贴吧图片不能外链,所以都要另外找图来贴,并不是件轻松的工作。
如有疑问可询问楼主证明。

===========================================================================================================
原来就是这样。因为喜欢你,不管那个人再好,也是非常令人讨厌的吧。
讨厌他的笑,
讨厌他的乐观,
讨厌他的没心没肺的笑容。

不想他有一丁点的好,因为他的好会让你离我越来越远。。
是的,我很幼稚,我看着你鄙视他的穿着说这才是常识,我竟然不可自主感到了高兴。

因为你讨厌他了吧。。呵呵。你对他的厌恶对我就是最好的奖赏。

====================================================================
是的,我会窃笑。因为你那么刻薄的鄙视他了啊。。
是的。我会心痛,因为能听到你的内心的想法,因为你怕因为我而被他误会,
是的,我会难过,因为成为我的保护人是你无可奈何的事情。
==========================================================================
我没有原因还要帮你拿着这些重重的资料。你要谈恋爱你就自己受苦拿着吧。

可是边走边回头的我,还是舍不得看你在别人那里展露笑颜吧。
边走边看着你们互喂巧克力的时候,我多想那颗巧克力是喂给我的。

边走边看着他关心的擦拭你嘴角的污渍,我的心还是会痛。

第一次,我痛恨我为什么没有那么快长大。

第一次,我痛恨自己为什么身上穿的是校服。

=============================================================================================================================================================
足足等了一天的短信,期待好久的水疗约定。却看见你和他兴高采烈的对话。

神气飞扬的你,
呆若如鸡的你,
欣喜动情的你,

那一刻,我是那么讨厌我为什么可以听到这种声音,

听到你和他对话时那种不自然底下的心动,
听到你对着他慌乱的口不择言讨厌下的欣喜,
听到你对他表面排拒心底砰砰直跳的动情。
=============================================================
是的,我听错了,这不可能,再我还可以继续骗自己的时候,
你开口了----不是,我对你的表白是喜欢的。

你为何要打破我唯一的幻想,
你为何要让我这么瞬间死心。
你为何要让我接受我不想接受的事实。
==========================================================================================================
现在的我成为完完全全的局外人,
为什么我在你的心里从来不能是男人的存在,
为什么我惊喜准备的西装也不能改变你对我的另眼相看,
为什么我不管做什么都是徒劳无功。

我一步一步看着你走向他那里却无能为力,
我见证了你的心动却只能一旁守护,
================================================================
你什么时候能明白我的心?还有那句送不出去的祝福---张辩,做得好。

新手上路

很喜欢修夏和彗星啊,而且怎么感觉编剧仿佛也是这样设定的,两个人对手的戏份更多,反观怎么尹叔的戏份少了很多,和彗星也没太多交集,唯一有印象的就是吻手的动作

是啊,看编剧后面怎么展开剧情,看微博上说前八集都是讲回忆里的事情,都是过去.第九集开始讲现在的故事

支柱会员

【听见你的声音】130622感想_最简单的幸福
http://tieba.baidu.com/p/2410364283?pn=3
注:此文连载是经过楼主的同意转贴的,写的很好,曾让她转贴到韩社,因楼主没有韩社账号,所以代为转贴.楼主主要写的是车贯宇律师。
贴吧图片不能外链,所以都要另外找图来贴,并不是件轻松的工作。
如有疑问可询问楼主证明。

=======================================================================================================================================================
见到心爱的人就会情不自禁的大声呼叫吧,
见到喜欢的人就会忍不住告诉全世界吧。

强辩,强辩,

忍不住跑上前,
忍不住激动欣喜,
忍不住开心跳跃。

因为你的话,我脱掉了眼镜,
因为你的在意,我换掉了袜子,
因为你的想法,我出生以来第一次去了美容院。

我做的好吧?
满心的期待,
满心的等待,
满心的期盼,
就是她难得的一句奖赏。

车辩,或许你期待了吗?

=======================================================
岂知她还是一句好言都无,是常识好不好,你现在变的那么帅气,都是因为我。

哪里知道她听到你声音那一瞬间的欣喜,
哪里知道她明明欢喜的不行却假装冷淡的心,
哪里知道她看似无情刻薄的嘴下面是对你多大的欣赏和心动。

============================================================================================================================================================
因为他是你认识的弟弟,所以也想一并照顾好,
因为他是你关系好的人,所以也想讨他的喜欢。
只是好像人家并不领情啊。。车辩。

车辩。你哪里知道,你正在慢慢的抢人家的初恋呢。
可惜了你这一身的热情。情敌见面,总归是分外眼红的。

=========================================================

带上原本属于她的巧克力,
看着她像孩子一般的欣悦,
忍不住怜惜的帮她抹去嘴角那一抹的渍迹,

那一刻,期待的眼神望着你吃巧克力的美味。心里顿如甜蜜,
那一刻,不是想吃巧克力的甜蜜,是因为你在我身边吧。
那一刻,我眼底的你是那么美丽,在我看来是那么的动人。

忍不住心底的想法,我们穿的还真是不错,看起来像情侣装啊。
你没有拒绝,你没有斗嘴,你没有讨厌,
而是微笑逃开,甜蜜默认,那一刻,我也许心动了很久了吧。

==================================================================
有那么一个男人,会看到你忍不住爱慕的想法时时刻刻把你挂在心上,念在嘴边。
有那么一个男人,会把你爽约放鸽子之后仍然把那份巧克力随身携带,只因为他心里记着你,
有那么一个男人,会不在意自己的想法,第一时间却是抹去你嘴边那一刻点点的污渍。

这样温暖的车辩,怎能不令人心动?
============================================

=============================================================================================================
和他边走边聊,突到办公室却听到她尖叫的声音,是怎么了?看着他攻击性的行为,我恨不得立马跑过去。
看着他飞一般的跑过去,我却只能看着,抓着他问,你这样到底在做什么?

对辩护律师怎么能这样人身攻击呢,
对这样帮助你的律师怎么能这样做?

人都要受伤了。赶紧报警吧。这是妨碍公务的行为。
知道我多生气吧,强辩,你没有受伤吧,
强辩,你没事吧,强辩,你怎么样了?

第一次那么生气,
第一次那么无法赞成申辩的行为,
第一次那么冲动,

只因为受伤害的是你,我怎么了?
==============================================
平时的风度去哪里了?
平时的容忍去哪里了?
平时的镇静去哪里了?

只因为受伤的那个对象是你啊!
所以,我也不是平时的我了。

=========================================================================================================================================================
有这样一个人,生气的不知如何是好,却只能自顾自的生气。
有这样一个人,气愤的不知如何解决,只能靠踢一旁无辜的垃圾桶解气。
有这样一个人,恼怒的不知怎样发泄,只能自己平复心底怨气,却看着自己做事的后果,连忙清理垃圾。

因为太气愤,为什么是我?明明知道我最讨厌给他做辩护律师。
因为太窝火,为什么是我?明明欺负我的女人我还要忍住气愤为他辩护。
因为太生气,为什么是我?明明是我很不想接的案子却不得不接的无奈感。。

=======================================================================================================
生活中的我们,是不是遇到很多的无力感。

不想做的事情,
不得不做的事情。
必须做自己讨厌的事情。

心烦郁闷的要死却必须继续要做。
要怎样调节好自己的心态。
要怎样成为一个正能量的人,
要怎样成为舒心的自己。

车辩正在告诉我们这一切。

什么叫以德报怨,
什么叫以包容换得谅解,
什么叫做以最大的努力换回那个女人的宽心。

===================================================
只因为为了她,我必须要倾尽全力啊。

白金长老

QQ
云在海心 发表于 2013-6-28 20:57
我觉得结尾那个回顾就完全定了基调啊,彗星是为了和修夏的约定推了车辩的约会邀请啊。刚确定关系的当口,居 ...

嗯 所以我认为以车辨的立场他是没有错的。而且闵选他做国辨的目的确实很邪恶,知道闵真面目的其实目前就修夏、彗星和度研。

其实作伪证那里,申辩见过证人之后就知道彗星要出手了吧,所以应该是提前和车辨打过招呼了。。所以在法庭上才会出现逆袭的场面,其实车辨也不好过。只是怎么说呢,他选择忠于自己的职责,选择相信自己的辩护人,但是这一刻他就等于放弃了彗星。编剧给了他最难的选择考验他。

其实看见彗星对申辩说,被害人很惨,连见个凶手的机会都没有,她都没机会问问凶手为什么杀了自己妈妈的时候,我真心觉得很难过。有些时候法律确实有点苍白的没有人情味。当你不是被害人的时候,你无法体会这种有冤无处伸的感觉是有多痛苦。

于是闵也是夏星之间的助攻手。。原来只是修夏来还恩的,现在变成了闵成了修夏和彗星共同的杀父/母仇人了。。关系肯定要更紧密些啦~因为他而相遇的,因为他而分别的,因为他而同居的,因为他而彼此携手的XD 细细想来夏星之间媒人也不少啊哈哈~~

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

新手上路

万年潜水的我被这部戏逼出来了,要为车辩说两句。其实我觉得车辩和修夏一样一直在用自己的方式帮助彗星,而且从某种角度说车辩处理问题的方式比彗星还有修夏都要成熟。另外,难道大家都没有注意到车辩去找了十年前案件的资料?我真心觉得这个伏笔很重要...