QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

太蠢了。法律都是狗便便嗎????
男2出手總是顯得笨拙。真的想用法律証明給強辯看嘛?
法庭上辯得眼都紅了,鬍渣子也冒出來。你明知道對方性格還堅持走下去。活該被甩。
若黑化就撤底,不然求快點領便當。殺殺殺

新Ost讚

社区元老

烟雨中 发表于 2013-6-28 00:40
没啥好难过的,,夏星KISS那是铁一般的事实了
难道他俩粉红还抵不过那些鸡毛蒜皮的事?
大家有精力不 ...

亲故,强烈同意你的话,车辩是输在起点了~

十年前的羁绊和守护,车辩是没法比的~

有时候一起经历的一起悲痛的一起快乐的,都是最深刻的~

夏星是命定的安排~

不过偶总觉得骚年要去跟闵俊国同归于尽这个想法

车辩貌似看出来了~

如果说车辩帮闵俊国是错误的话,就请让车辩去阻止骚年吧~

欧总觉得不是彗星就是车辩,一定有人要去阻止骚年

骚年明显一副生死置之度外,同归于尽的FU~

苍天啊~大虐后大粉,然后接着虐~

偶现在内心越来越佩服这个BJ~~~~~~~

jessiefang 发表于 2013-6-28 08:21
太蠢了。法律都是狗便便嗎????
男2出手總是顯得笨拙。真的想用法律証明給強辯看嘛?
法庭上辯得眼都 ...

嗯哪,新OST超级无敌好听耶~

偶也觉得要不就让车辩黑化,可是明显他又是一个黑化不了得人物

反正觉得车辩跟彗星是没戏了~

不仅仅是因为这次帮闵俊国,他有他的立场,也没错

昨天还有个亲说车辩要领便当~

偶觉得不会的~至少目前还不会~

尹大叔怎么也算主演啊~

无论如何,我得夏星CP,太让人心疼了~~~~~~

史上最带感的姐弟恋~阿门,请保佑~
相信爱!

白金长老

看完8字幕版了,太好看啦!!虽然不太理解车辩为什么竭力做无罪辩护,但整集还是超级精彩!!!
度妍的法官爸爸真是渣人啊,原来他知道烟花事件度妍是做伪证,却还是问慧星是不是真心道歉,真是个分裂的人啊,而且为达目的不折手段教坏后辈,这是正义法官吗?!如果度妍真是收养的,那应该是这大法官的愧疚之举,可能做过对不起度妍父母的事情。。。
修夏说谢谢车辩,无罪辩护让闵俊国无罪释放,他就可以方便杀掉他了。8片尾完全是诀别之吻,是少年和自己的整个世界做告别,他的整个世界就是他爱恋了十年的女人。因自己的缘故害她母亲去世,修夏是最难过
的人,他不允许彗星再有任何的伤害,水族馆告诉彗星闵说不会再伤害她了,谎言让她安心,实则已做好和闵同归于尽的打算了。。
能期待的是,彗星重拾法律精神,爆发小宇宙为修夏辩护,救下少年,再还他一个吻。。

社区元老

[quote]小洋0709 发表于 2013-6-28 09:00

2集一起看的
7集结尾被星妈的演技感动了,为啥我感觉大叔心也软了呢,不忍下手啊

对于KISS没啥好纠结的,和谁都配,KISS很给力,那滴泪,啧啧啧,李弟弟演技越来越成熟,无论结果是什么都支持都喜欢

尹叔就算是男二也不可能这么快领便当,除非编剧被收视冲红眼了才会写这么无知的剧情

希望加集
一集一个故事,只要编剧有料,加2集4集都不是问题
不要结婚要恋爱

新手上路

确实彗星应该已经喜欢上少年了,看少年转身的时候不自觉的叫住少年,说不。其实。。。。她其实是想说她没有如少年想象中的那样喜欢车律师吧。。。

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-6-28 00:40
没啥好难过的,,夏星KISS那是铁一般的事实了
难道他俩粉红还抵不过那些鸡毛蒜皮的事?
大家有精力不 ...

赞同你对车辩的分析

其实目前也没有说黑化车辩,我只是认为他做了身为国选律师该做的事情,守住了自己的职业底限。哪里有黑化呢?车辩再怎么说也不是坏人也没有构成黑化的理由干嘛要黑化哦真是可笑?呵呵

还有彗星和修夏之间十年前埋下的羁绊不是谁都能插足的,车辩目前还没到和彗星心心相印的地步,彗星会告诉他修夏会读心术??彗星脑子秀逗了才这么做。如果彗星和修夏直言一切,以车辩作为一个律师的自觉来说,也不太会相信修夏会读心术这种玄乎的事情吗?很明显做事就看的出他是个眼见为实的人。怎么可能凭空相信他俩言辞呢?难不准还要怀疑他俩是为了报复而一起说谎的.剧里前段编剧一直在强调的就是修夏的读心术是无法作为证据的不是吗??

我现在觉得修夏有种要孤注一掷拼命的感觉,但是之前修夏给彗星装的GPS感觉不会是无故出现的XDD

其实我觉得第八集最后闪回的画面彗星拒绝了和车编的第一次约会和修夏的离开切的太好了,颇有雨中告白借成彬之口说修夏爱的心声那段的设计感。。。很有FU。。编剧和导演都是大手啊~狂赞一个!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

半夜看完了第八集的中文版,看到彗星捂住胸口痛哭的样子,真的泪奔了。
修夏告诉她闵俊国不会再伤害她了,心里对车律师说谢谢他给了机会,这些都是暗示修夏要亲手解决闵俊国吧。
彗星一定要阻止修夏啊,虽然闵俊国可恨,但是搭上修夏太不值得了。
彗星自己都没感觉吧,她其实更喜欢跟修夏在一起 ,跟修夏在一起她完全没有做姐姐的自觉,有的时候还撒娇一样。
听你的声音,夏星在一起吧。

高级会员

貼吧現在就是一群小孩子圈起自己的小天地玩過家家的地方
韓社這樓裏都是大家認真討論劇情的地方,不是小孩子要不到自己想要的糖就撒潑耍賴的地方
看劇的人那麼多,肯定蘿蔔青菜各有所愛,誰能強迫別人一定要和自己想法一致?
求同存異,和諧討論劇情發展就好了,請有愛的各位不要理會某些故意搗亂,和自己不在同一思想層次的無聊人士

社区元老

修夏是铁定要孤注一掷了~自己心里埋藏十年的感情和爱恋,自己所有的顾虑,都整理清楚了

想要表达的也表达了,好像没有后顾之忧一样,抛弃了自己的世界,向水族馆最深的地方走去

却也感觉走进了地狱

彗星啊,请你一定要抓住修夏的手,告诉他,其实这个世界上有人爱他如生命

有人在乎他,心疼他,不会抛弃他

泪奔啊~

偶有种预感,彗星会开始守护修夏了~

而且彗星可能会暂时放弃当律师,但是因为修夏,她可能再一次信心满满的为了修夏站上辩论台

守护住修夏的那一刻,她也会看清自己的心~、

PS:偶觉得无所谓再争论男一男二官配CP了,如果还没看明白,真是……

PPS:人在做天在看,很多事心里都有谱,不要吵~
相信爱!

1万

1万

★论坛管理员★

3.討論區不支持涉及演員個人的YY,八卦或無關劇情之人身攻擊批評,故意引起糾紛的會員,禁言處理.
   嚴重者封ID.

這是韓劇討論區 不是某貼吧的戰爭區

一齣劇各有所愛 本是正常 彼此互尊互重 針對劇情研討 而不是互相攻訐

除了不同方的爭吵    請顧到還有喜歡本劇的其他會員     你們的爭吵使得別人權益受損

這是最後警告

如果在互咬互吞彼此不尊重    乾脆關樓    不必討論    各自回自己的空間去抒發情緒

無關劇情的言論 一率刪除

引用別人的資料 內容 作為人基本的尊重 請取得本人同意再轉載 並著明出處

若有會員舉報違規轉載或轉貼情事 違規的會員封ID處理

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

彗星不愿意在车辩面前哭,却在秀河前痛哭,这说明了什么呢?虽然一向不喜欢姐弟恋,这片子却例外了。其实也很喜欢车辩,他被虐的很惨

黄金长老

申猴 发表于 2013-6-28 09:47
修夏是铁定要孤注一掷了~自己心里埋藏十年的感情和爱恋,自己所有的顾虑,都整理清楚了

想要表达的也表达 ...

完全赞同!
一直觉得申大的言论挺忠肯的!
这戏在韩社因为各路粉吵的实在太闹心了,好好地看戏不成吗!
每次好不容易想上来看看剧情有什么发展了,结果就先看到一堆的掐架,真的是无耐啊!

说实话,第八集最后的流泪KISS真的是挺震撼的,而且结局音乐处的闪回,真的要谢谢编、导的神来之笔了!
修夏是有点想要同杀人犯同归于尽的味道,很决绝,希望慧星能把他拉回来,这小子的日子过的够辛苦的了,好不容易和慧星在一起开心了,就一直开心下去吧!

社区元老

buba 发表于 2013-6-28 10:06
彗星不愿意在车辩面前哭,却在秀河前痛哭,这说明了什么呢?虽然一向不喜欢姐弟恋,这片子却例外了。其实也 ...

没错没错

而且整集最让偶感动的还有修夏死活都赶不走

宁愿忍着听姐姐的辱骂,然后自己用食用油洗碗

完全泪奔有木有~

这小子真是太窝心了,别看他年纪不大

却因为从小就能听到别人的内心因而更加成熟

在别人都在伤害彗星的时候,他却能为彗星撑起一片天~

不管你怎么说,我都会在你身边守护你

直到我发现你会危险到我不知道要怎么守护

因此傻小子可能要一条路走到黑了~

额滴神,偶又要哭了~太桑心太虐了~

与其说偶是夏星CP党,现在还不如说偶是修夏党

求BJ让修夏活着就好,平安无事就好~
相信爱!

社区元老

plmmpangqian 发表于 2013-6-28 10:07
完全赞同!
这戏在韩社因为各路粉吵的实在太闹心了,好好地看戏不成吗! ...

我覺得 彗星的媽媽死了
彗星她也是被害者, 被害者要原諒加害者 
兩個被害者 ,沒有一起舔傷口,還要走出陰霾 去帶領另一個被害者
好難
已經不是單純的救贖問題了 。
10年時間沒改變一切,後10年又是一個被害者
我還真的想看編劇怎樣圓, 這種難以逃脫的迴圈

申猴 发表于 2013-6-28 10:13
没错没错

而且整集最让偶感动的还有修夏死活都赶不走

申猴阿。。你哪時變成申大了
哈哈哈

我覺得第八集真是噴淚, 彗星哭到差點暈厥 ,還有生悶氣看誰都不順眼,彗星在鬧彆扭,修夏要幫忙擦眼淚。扭頭故作堅強
修夏那種默默的陪伴 ,
畫面好漂亮,也好悲情 
打死我也不想離開你身邊 , 
我只要修夏不要領便當
甚麼都好

社区元老

plmmpangqian 发表于 2013-6-28 10:07
完全赞同!
这戏在韩社因为各路粉吵的实在太闹心了,好好地看戏不成吗! ...

噗,申大是说偶吗,哈哈哈

叫偶猴猴就好啦~哈哈哈~

偶是很烦每天来看见的都是吵架啦~

其实各饭各的很好,因为韩社一直就是这样一个平台

好了不聊这个~

让偶们一起看夏星CP吧~~

第八集偶哭了好几次~修夏太窝心,彗星太委屈了

至于车辩,他也有他的无奈何价值观,所以说这就是车辩跟彗星可能不能在一起的原因

两个人的价值观就不太相同

车辩太理性了,把律师事业看得太神圣了,当然,这没错,只不过跟彗星就感觉不是一路人了~

如果说第八集之前还在琢磨BJ的路数,第八集之后偶很想说,看得很明显是夏星CP

每集结尾几乎都是夏星CP~

偶就是不想这剧有任何人领便当,结果那么美好的妈妈领便当了,桑心死了

PD和BJ都说这剧是充满正能量的~所以姑且先相信吧~
liaopptw 发表于 2013-6-28 10:14
我覺得 彗星的媽媽死了
彗星她也是被害者, 被害者要原諒加害者 
兩個被害者 ,沒有一起舔傷口, ...

哈哈哈,偶也不知道呀~

看你的评论偶都震惊了~咱俩说的要不要这么合拍~~~~~~

偶跟你想的一样,看到现在只要修夏不领便当,随缘吧~
相信爱!