QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

QQ

OMG。。看来车辩和彗星的关系也会急转直下啊。

车辩挺难的要怎么面对彗星啊?修夏离开彗星,彗星身边就没有人可以依靠了= =不知道彗星会不会因此而黑化??

修夏我感觉说是离开,但是还是会默默躲在角落观注彗星的吧。。真是虐死了

彗星麻麻是个多好的人啊。。。。编剧就忍心让她领盒饭!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-27 15:11
不虐不真爱。。我们只好承受了TAT

诶彗星麻麻的死会成为彗星和修夏之间的一根刺吧。总之是开虐的节奏啊 ...

闵大叔高招啊

一箭三雕啊~车辩和修夏都暂时不跟彗星在一起了

就剩下彗星自己了,就好攻击了

恐怖啊~

修夏赶紧HL转身吧~~~~~变成男人后堂堂正正的表白,然后守护

真爱啊~
相信爱!

高级会员

虐真得开始了?第七集我还没看,看大家这样说,有点怕怕的,原来的气氛很好啊,看着让人挺开心的,纠结啊,追着看?攒着看?横竖还是要看的,那就虐吧,我的小心脏啊

白金长老

QQ
申猴 发表于 2013-6-27 15:26
闵大叔高招啊

一箭三雕啊~车辩和修夏都暂时不跟彗星在一起了

闵大叔绝壁是个高智商犯人啊感觉

这样的报复来的才可怕,惨烈无法直视啊!!!孤立无援的彗星,真是不知道该咋办了,好担心她黑化啊!

感觉闵会装无辜的说,不知道闵的案子是就此终结还是贯穿全剧。真纠结!!

PS 闵大叔的演员太给力了。。。现在见到都恨的咬牙切齿XD
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-27 15:34
闵大叔绝壁是个高智商犯人啊感觉

这样的报复来的才可怕,惨烈无法直视啊!!!孤立无援的彗星,真是不 ...

黑化彗星??不会的
彗星虽然有时候大咧咧,粗神经,,说话会伤到修夏的心,但那些气话都不是真心的
冷静过后会发现她和修夏都没错,两个最无辜的孩子遭遇了世间最痛苦的事情,,错的是闵大叔的怨念
ps补一句,车辩现在的位置也很尴尬啊,杀死彗星妈妈的人,到底要怎么辩?……接下来三个人一起虐

初级会员

不是闵大叔高招,编剧才是高招啊。第一次遇到个韩剧这才第几集就给主角来个人生大转折啊。编剧VW,就看后面怎么编了。

颜卓然 发表于 2013-6-27 02:35
刚才看中文版了。
真的有个细节很奇怪,修夏一个人躺在草坪上,只有成彬,以及和他打架的那个对头看到了他 ...

我觉得只是后面可能有关于这个男学生的案子,事先铺一个垫而已。不过也铺的真刻意

黄金长老

修夏接到的电话是医院还是警察局打来的,通知妈妈死讯的电话?
给妈妈化妆的背景感觉像韩剧里出现的那种存放骨灰的地方,是不是在那个地方幻想的?
听你的声音,夏星在一起吧。

白金长老

7集末尾又见钟硕童鞋的瞬间飙泪演技,大赞~只能说明彗星妈妈确实遇害了 。。。这片基调蛮轻松欢乐的,没想到编剧突然下此狠手,这么悲的情节出现,真是很意外。。。不过矛盾越激烈戏剧张力也越大。。只是可惜了看不到这么可爱的丈母娘以后怎么疼小女婿了。。

支柱会员

我看预告还以为妈妈没死只是受伤了呢!昏厥,闵俊国啊,你太狠了!彗星为什么总是这么嘴比脑子快呢?三人开虐!车辩都无语了,“为什么选我?”

白金长老

深夜的TV演艺-尹相铉采访cut[中字]

本视频由听见你的声音吧&尹相铉国际后援会&李宝英吧&凤凰天使韩剧社联合发布 转载请注明出处!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

大爷是伏笔吧,好好的彗星和大爷老提见儿子的事,怎么都觉得是闵俊国的父亲
貌似两人的结要靠长辈来解决了,彗星妈妈毕竟已经播下了温情的种子,那些个菜不是送了就没事了的,闵俊国这边应该也要派出个助攻的
“听声音”其一应该指的就是彗星要听闵俊国的声音吧,怕是以后要把老案子翻出来,然后了解了犯案目的,恐怕修夏这边又要受冲击了

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-27 15:18
OMG。。看来车辩和彗星的关系也会急转直下啊。

车辩挺难的要怎么面对彗星啊?修夏离开彗星,彗星身边就 ...

先虐后甜是韩剧一般的节奏
一起期待接下来修夏彗星刻骨铭心的爱情吧
现在先虐。。不虐怎么会让夏星两人发现自己的真心呢?
所以。。我坚信夏星最后一定会在一起。。

账号被盗用户

转自微薄 @PSE_PS制图论坛

#听见你的声音# #李钟硕# 第七集 高清截图84P 打包下载 24P已调色 截图调色君已失血过多... 百度网盘下载 链接:http://t.cn/zHk7Keg 密码:yw7u

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
今晚全是泪点。。太虐太精彩了。。不能言语。。第八集末尾绝壁是大彩蛋!!!我勒个去,你知道惊喜和虐心并存的感受吗???你知道边哭边拍桌子的激动吗。。。。我快要HO不住了。。今晚收视铁定能破20!!!!太美好的感觉了。。又虐又美好!!!!!!

大爱第八集。。我觉得我能靠第八集熬过一个礼拜。。。。。。。。。。。。各种泪奔各种惊喜各种虐心各种纠结各种复杂。。都在今天的剧情里了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

哇靠!~这集镇TMD太好看了!!!!!!!

偶的夏星CP绝对官配了啊!!!!!!!!!

完全印证了啊!~~~~~~~

最后一吻好给力,这样离开,彗星怎么舍得忘记怎么会让你走呢!~~~~~~~

修夏不要干傻事,千万不要去杀人!~

闵俊国会有报应的~这集真是哭死偶笑死偶了!~

哭妈妈的死,恨车辨的所谓专业,感动修夏的一切,爱夏星CP啊~~~~~~

天哪!~看来BJ第八集是分水岭啊~

要告诉所有人接下来的大走势~

保佑修夏不要去做傻事~~~~~~~~~~
相信爱!