QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

感觉太虐了  我经受不起这么个剧情  我的心碎了  前6集怎么说欢乐的气氛还是占大部分 从这集就开始血腥了  

怎么办  就这还要延长剧集 现在感觉剧情定数变化太大了  结局应该都猜不透

不敢往下看了 好在剧外大家气氛还都欢乐 干嘛要这么虐啊 开开心心的不好么

高级会员

刚才看中文版了。
真的有个细节很奇怪,修夏一个人躺在草坪上,只有成彬,以及和他打架的那个对头看到了他,和成彬一起的男同学怎么努力也看不见修夏,难道说,修夏,真的是一个游走在阴阳界的半人半鬼的生物了?这个细节按常理说,很没有必要,无缘无故的,按照这个编剧的铺垫法——上次一说妈妈店里缺人,接下来的一集坏蛋就真去应聘了。说明这个编剧是很有条理的人,不会乱埋线。

那么是不是真的,修夏正是这样一个近乎幽灵的存在呢?并且正在逐渐消失?最后只有第六感比较强的人,才能感受到他的存在?

从那张宣传海报来看,车律师和女主走在一起,而少年远远向女主伸出手——或许,有着某种暗示呢?他是来自另一个世界的声音,阴阳相隔?

另外一个重要的证据是:修夏的死对头问那个男生:“你看不见修夏?近视吗?”
那个男生的回答是”不是”。既然不是近视,却看不见一个活生生的人,唯一的解释就是……

我怎么感觉这个剧越来越像《49天》了

当然,还有一种可能,因为成彬暗恋他,所以对他的身影很熟悉,很远也看得清。而他的死对头,因为处处跟他作对,所以也像猎犬一样鼻子敏锐,再远也能辨认出来,好去跟他找茬儿。
哈哈。

不想这个了,今天女主母亲的最后遗言让我很感动:大意是那些对你坏的人,不要去恨他们,要可怜他们,怜悯他们,不要因为恨某个人而去浪费自己的人生,人的一生太短了,好好活着都不够,不要浪费在这样的事情上。永远生活在仇恨中的人,人生像地狱般可怜。

这话让我很感动,很有哲理,编剧是一个真正懂得人生的人,她把自己的人生见解融化在了台词里。非常宽大豁达的人生观,她真正领悟了人生的意义,超脱又热爱人生。

所以凭她的这几句台词,我认为这个剧不见得是姐弟恋那么浅了,或许在最后的结局之后,我们可以感悟到更多深刻的人生哲理。
PS: 就算女主永远把修夏当作弟弟,也是一种难以割舍的真情,这个世界上的感情有很多种,不只是爱情那么单一。

社区元老

我想是中文翻譯的問題 ,應該是看不出  並不是看不到
看不出 和看不到 是兩種不同意境咧
看不出=認不出 修夏 ,和看不到 =此人非人

鬼月還沒到 ,搞得陰森森的很頭痛咧

高级会员

liaopptw 发表于 2013-6-27 07:04
我想是中文翻譯的問題 ,應該是看不出  並不是看不到
看不出 和看不到 是兩種不同意境咧
看不出=認不 ...

抱歉,真不是故意的咧,说得神神叨叨的了,,想到什么就说什么了,如果是翻译错误,那很好啊,希望轻松一点的剧情,最好大团圆

初级会员

QQ
颜卓然 发表于 2013-6-27 08:27
抱歉,真不是故意的咧,说得神神叨叨的了,,想到什么就说什么了,如果是翻译错误,那很好啊,希望轻松一 ...

希望是最后在一起吧,也许这里才是真正可以言论稍微自由一点的地方吧,我真心对贴吧失望了

社区元老

leeann 发表于 2013-6-27 01:35
不带这麽吓人玩的!!!
要是修夏成鬼了, 慧星妈妈就不应该挂了, 干吗打个架还进警局了? 真是 ...

偶也觉得非常恐怖啊~~~~~~

而且博主还说有一个可怕的消息没放,而且貌似是二硕粉

不过剧本一直再改啦~谁知道呢

如果修夏真的就是为了保护姐姐存在的,那其他人怎么都看得见呢?

要不就真的是灵异片~

修夏真的太虐了,看完第7集,偶这心疼啊~~~~~~~

大叔跟彗星在一起,完全木有亮点啊

如果不让夏星在一起,那就让修夏先走掉好了,要不天天看着闹木伤心的

女主为毛只能看得到车辩的好呢?急人啊~~~~~~~

PS:还有提到说手机挂件很诡异~貌似是十年前车祸车里的挂件~啊一股~

这些都是看到的就说说,偶是真心不希望这样发展,太恐怖啊~

buba 发表于 2013-6-27 09:16
有种不祥的预感,车辩,最后会不会去领便当啊

亲,偶觉得车辩不会领便当,感觉很担心骚年领便当啊~~~~~要不就是骚年。。。

啊一股~虐啊~
颜卓然 发表于 2013-6-27 02:35
刚才看中文版了。
真的有个细节很奇怪,修夏一个人躺在草坪上,只有成彬,以及和他打架的那个对头看到了他 ...

不管怎样,最带感的一对姐弟恋

还是希望能修成正果啊~~~~~~~

偶也是早上起来赶紧看那段,感觉有可能是没看清,不是看不到啊~

如果真的看不到,就是灵异片了~

总觉修夏最后会失去超能力,然后以一个普通男人的身份重新出现在姐姐面前

堂堂正正的用适合的身份爱吧~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-6-27 09:19
亲,偶觉得车辩不会领便当,感觉很担心骚年领便当啊~~~~~要不就是骚年。。。

啊一股~虐啊~

我是觉得车辩会领便当,少年会失去超能力

申猴 发表于 2013-6-27 09:37
亲,为啥有这个感觉啊?车辩目前是比较正面的形象

而且一直跟闵俊国对立的都是骚年和彗星

因为我觉得这戏应该就是少年和律师的cp,如果车辩不领便当,就不好安排了。而且,车辩的形象很正面,之前又说是当过警察,现在跟张辩也比较甜蜜,这种人领便当的机会比较大

社区元老

buba 发表于 2013-6-27 09:35
我是觉得车辩会领便当,少年会失去超能力

亲,为啥有这个感觉啊?车辩目前是比较正面的形象

而且一直跟闵俊国对立的都是骚年和彗星

还是他俩更危险~难道说闵俊国就为了彗星妈妈的一句话,要牵红线

就要把车辩弄死,以此让彗星伤心?????

这闵俊国真是恐怖啊~

偶就希望都不要领便当,但是希望夏星在一起
相信爱!

黄金长老

申猴 发表于 2013-6-27 09:23

啊一股~虐啊~

偶也觉得,看韩剧这么多年来,这对年下CP是最带感的,虽然一开始并不看好,但越来越来感觉,就希望这对能成,其它不指望了,哈哈哈!
喜欢两人的对手戏!

社区元老

buba 发表于 2013-6-27 09:47
因为我觉得这戏应该就是少年和律师的cp,如果车辩不领便当,就不好安排了。而且,车辩的形象很正面,之前 ...

偶觉得现在骚年心里还有一个最大的心结

也有跟彗星直接的障碍

就是妈妈的死

妈妈死了,骚年肯定会愧疚,因为自己害了这么多人

然后骚年觉得自己保护不了彗星了

就默默离开了,但是彗星可能也不会就跟车辩交往了

然后一年后,骚年变成别的身份出现在彗星身旁

车辩真的不知道要怎样了。。。总觉得车辩是个好人,大好人

死了很可惜,可是真心是夏星CP的最大障碍啊~

而且尹大叔是主演之一,死了得话,后面就只剩修夏和彗星,貌似也不行

所以就算领便当,也不会太早
相信爱!

支柱会员

各位看官想多了,躺在草地那段明显是看不清,因为成彬喜欢修夏,喜欢一个人或者特别在意某个人,哪怕他的脚步声,气息都能感觉到就是那个人,所以成彬即使离得很远也很快认出修夏,另两位没有那样的感情,当然看不清躺那儿的是谁。
看完第七集,虽然很心水夏星CP,不过车辩也是好男人,我觉得和哪一个都不错,但是下集车辩貌似要为闵俊国辩护,看来车辩要陷入两难了。
如果真如传说的有修夏成人戏,那估计夏星的loveline还是有希望的。

支柱会员

闵俊国最终没有痛下杀手啊!不过他又选择了车辩来帮他辩护,我想他的目的是要借车辩的律师准则(作为伤害妈妈的犯人,彗星肯定不能原谅他,车辩却要帮他减轻罪责),来站在彗星的对立面,去让彗星痛苦,张妈不是说现在车辩和彗星好像彼此有意吗?那他的目的就是拆散他们!闵俊国,你还真是有高招啊!可怜的修夏因为愧疚或者伤心要离开彗星了!

selina128 发表于 2013-6-27 10:46
各位看官想多了,躺在草地那段明显是看不清,因为成彬喜欢修夏,喜欢一个人或者特别在意某个人,哪怕他的脚 ...

是啊,有些亲真的想多了!远远的人影是因为爱所以才能看得见!
咋会往灵异上想了呢!^_^大家已经被编剧折磨的各种臆想了!

黄金长老

彗星娘还是便当了 搞得俺这集爬得小心翼翼
不敢看最后几分钟

夏星的互动太多小悸动鸟~
脑内对谈 还有彗星听到修夏受伤立马飚怒 etc..

看到20分 剩下的窝只能晚上爬被窝慢慢嚼了
彗星娘如此有爱
i'll be there太冷血了
如果只是因为彗星当年的指证就报复到这地步只能用精神问题来解释他的偏执程度了

爬完回来 发现被涮了 = =
彗星娘无事 很好

白金长老

闵大叔这个人真的是一步错步步接着错,用仇恨和积怨报复这个社会,让人性里的恶彻底压过了善
彗星妈妈说得对,这样的人就是可怜,没必要为了这种人去浪费人生
对他最好的打击就是无视他
还是希望编剧别那么狠啊,彗星唯一的亲人了,亲妈别死啊

少年也是时候离开了,不想他成为一个没有私心、完全圣母样的人,默默做了那么多事,虽然是不求回报,但也不要继续留在身边看着彗星对别人说喜欢的话,心如刀割

白金长老

妈妈了不起,没有读心术也不会遂闵俊国的意。随着车辩进一步介入这些纠葛,大家合力收服没出息的怪物吧。