QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

QQ

而且彗星和车辨亲手那段还有后续好么!!!

彗星拒绝了和车辨的第一次约会,因为她先答应了修夏的水族馆之约!!!

第八集太多彩蛋了。。。。爱死了爱死了!!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

第八集直播完毕,修夏cp确定完毕,吻也先吻了,彗星为了完成和修夏的约定连和车辩约会也放弃了,难道还不能确定loveline么?车辩就做助攻好了。
不过那个闵俊国说无罪出去,下一个死的不是修夏就是彗星,不会修夏真要干傻事。

2万

账号被盗用户

韩国应该没有연주的吧?这戏是不是在首尔拍,是的话,我想去首尔求偶遇啊!
不知道大家有没有看过李钟硕上的那期RM,真是萌翻了,我是从那里开始萌上他的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-27 22:18
而且彗星和车辨亲手那段还有后续好么!!!

彗星拒绝了和车辨的第一次约会,因为她先答应了修夏的水族 ...

没错没错~~~~

男主CP都确定了~!~几乎每集的结尾都是夏星CP啊~~~~~~

苍天啊~~~~~~终于吐出一口长气~

彗星拒绝了车辨的约会然后说跟修夏有约在先

这傻小子自虐,完全没听见就走了!~

这个BJ很爱倒叙啊~

老天保佑修夏不要做傻事~

总感觉这小子是要去杀大叔,然后做好善后一样

修夏转身痛心流泪的时候,偶心都碎了

完全哭的稀里哗啦啊~

那一吻太过瘾了,怎么让彗星忘记呢!~

相信爱!

白金长老

QQ
tracylee12 发表于 2013-6-27 22:21
韩国应该没有연주的吧?这戏是不是在首尔拍,是的话,我想去首尔求偶遇啊!
不知道大家有没有 ...

看过啊~~他和金宇彬一起的嘛~~哈哈  我只是秘密花园开始注意他

而且也关注了他的短腿的逆袭。但是没看下去,后来直到学校2013才开始重新关注

听声这剧直接拉我入坑。。。。。。。太喜欢了~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

呵呵呵,kiss,,编剧终于给了真正的粉红~~~
接下来就是彗星要清楚面对自己对少年的感情了吧
少年真会去找闽大叔报仇吗?
希望彗星能来得及阻止啊,又要煎熬一周了~~

PS到底加集不加啊?按这个节凑感觉快要end了呢

白金长老

QQ
申猴 发表于 2013-6-27 22:23
没错没错~~~~

男主CP都确定了~!~几乎每集的结尾都是夏星CP啊~~~~~~

我从他给彗星装灯泡那里就开始忍不住哭了。。捂脸啊

然后后面大概能听懂一些,他对车辨说彗星的好的,还有他在水族馆跟交代遗言似得讲那些话,各种哭啊。。然后,然后就看到啵啵了。。你知道我当时简直是边哭边拍桌子好么!!!激动又难过的说!!!

编剧这一手太高明了。。结尾我以为有预告没想到又是彩蛋啊。。知道了彗星为了修夏没有去成的第一次约会。PS 我可以说这次水族馆虽然很悲伤,虽然是为了分别,但是也是他们第一次正式的约会吗!!!!!

这集全程高能泪点绷不住。。。。。但是最后却连续两个彩蛋。。。真是意外又惊喜。。我夏星真是太V5了~~~~激动的内奔了好么~~~~

PS 希望这傻孩子别做傻事啊。。。。傻孩子真是傻,话也不听完,没耐心的傻小子啊。。各种亲妈心泛滥了好么~~

社区元老

而且从剧情看,车辨跟彗星很难发展了~

就算有发展也快不了~彗星心中早已经爱上了骚年~

傻小子啊~~~~~今晚看的真是太过瘾了

好久没看过这么棒的韩剧了

现在完全明白李钟硕为什么是忠武路大势了~~~~~~演技真的不错啊

那最后一抹泪,瞬间让偶想起大米在屋塔房那一抹泪

都是一边流泪一边吻啊~技术活啊~噗~
相信爱!

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-6-27 22:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的夏星CP kiss啦
今夜无眠。。太激动了。。

贴吧那楼发洪水了哦,,快爆炸了

真是又虐又粉红啊,五味杂全

09修夏的危机要来了哦,闵大叔不会轻易被杀的,说不定又陷害修夏

社区元老

偶最担心的就是修夏杀不成大叔,还把自己搁进去了~

可是都说第九集修夏就是成人戏份登场了~

那肯定不会被陷害了吧~

登场以后在遇到什么事情,还是闵俊国这个事会埋梗啊~~~

现在完全佩服这个BJ~~~~~~
相信爱!

白金长老

QQ
ygxsn 发表于 2013-6-27 22:39
能不能贴个图啊什么的,先解个眼馋吧

登录/注册后可看大图

图片来源见logo

青铜长老

第八集[实时收视]
黄色听音 绿色教室 棕色天命

登录/注册后可看大图

新手上路

总觉得骚年的死亡flag已经立起来了。。。同归于尽可能性挺大
接下来女二的开展很关键,如果她不和车辩发展起来,那么基本要be走向,车辩这种人设就是用来做最终归宿的啊。。。

白金长老

zhendega 发表于 2013-6-27 22:48
总觉得骚年的死亡flag已经立起来了。。。同归于尽可能性挺大
接下来女二的开展很关键,如果她不和车辩发展 ...

修夏不会死的
想想看,十年前那次车祸就要死的人都没死
彗星可以说是他生命里的奇迹
十年后他还有什么理由会死呢
编剧最后会给他非常美好的未来:b

KOP鸟鸟 发表于 2013-6-27 22:43
第八集[实时收视]
黄色听音 绿色教室 棕色天命

看数字不出意外是会升了,这集大起大伏看点不少

新手上路

艾玛,肿么办,肿么办,看完直播的人说,这次我们车辩彻底出局了,是真的咩,是真的咩!!!!人家都K了,没希望了,没希望了。55555