QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

素贤说,今天的直播一定要看,因为最后的场面~哈哈

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

没看直播的看楼上的动图看完了无法入眠啊啊啊
一边流泪一边kiss 这是狂飙演技啊啊啊  好美啊啊啊
编剧这节奏真是坐上火箭了  太过瘾了

青铜长老

goodbye kiss光看图片就让人激动,这俩人终于有实质进展了,虽然那滴泪好虐~~

白金长老

雖然很想看直播但程度沒這麼高~
慢慢等中字~
麻麻這麼好的人就這樣掛~真傷心~
為什麼壞人都得不到報應~反而可以一直害主演們~
看截圖~我們的修夏之後會如何呢~

白金长老

啊?妈妈真的死了?那么好那么完美的妈妈,我看预告还以为只是受伤呢,啊看来看8集要哭死了。

看修夏难过我心疼,可是想到车叔即将被虐也很心疼啊。不过比起感情线,看7最纠结的还是彗星妈妈,怎么可以真的死了?BJ你真下的去手啊。闵俊国这个行为真的有点不合理了,为了人家做个证人恨那么多年,放弃新生的机会去报仇已经很离谱了,还杀了最自己这么好的人,这个恨意来得太莫名其妙了,只能解释成心理变态,否则不合理了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

tracylee12 发表于 2013-6-27 23:17
素贤说,今天的直播一定要看,因为最后的场面~哈哈

这图看的好虐啊,为什么每次虐的都是他。不过这滴眼泪太华丽了,演技啊!演技啊!
日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠。赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦。此曲有意无人传,
愿随春风寄燕然。忆君迢迢隔青天。昔时横波目,今作流泪泉。不信妾肠断,归来看取明镜前。

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-6-28 00:12
刚去贴吧直播楼看了下,好多亲都在抱怨听音贴吧吧主今晚乱删帖,只要是有关今晚夏星粉红的kiss图和讨论 ...

换位思考你就能理解了,心头肉被黑被虐肯定要发泄一下的,,就像彗星,理智告诉自己错不在修夏,但还是嘴巴不饶人,让修夏伤心,自己也难过……
其实大家出发点都是好的,还是多讨论剧情吧,,什么管理吧主版主之类的套句小S的话“who care?!”

新手上路

为什么看这部剧老让我想到DH呢?振国和惠美先遇上,振国救了惠美,振国有带耳机,振国先扑倒了惠美,振国先主动亲了惠美...啧啧啧...
最后谁跟谁还是不确定啊。这段有当年振国和秀智要分开的FEEL啊。

车律师前面每辩必胜,这次确输的很惨,编剧也在给他上一课哈。
这应该是车律师遇到的最难的一个案件,前脚刚跟喜欢的人表白,后脚就要在喜欢的人和被告人之间做选择,脸上的胡渣都没有刮,因为第二集里老律师曾经的问话,还是坚信自己的信条,编剧要在这里打醒他吧。不然总有一天,他还是会遇到同样的问题。他也需要成长。
车律师八集突然被黑的好明显,感觉会有下文,必竟还有八集。
女二给洗白了,确黑了车律师,一定有问题。
就算是要搓和修星,也做的太明显了。
其实彗星和修星只要告诉车律师,修夏知道真相就很容易解决了,却一定要让车律师走上这条路。
这里一定有问题不然就是编剧的智商出了问题。
转弯转的好急速。
这么演下去的话,
车律师过了十集就可以去领盒饭了。
哈哈.....

每个案件结束后,编剧都会告诉我们一些道理,相信这个案件也会让两位律师再次得到成长。
彗星也一定会重新拾回她的胸章。

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-6-28 00:34
但是这样做也太不人道了,这是剧吧啊,随便删亲们的贴,这人道么?
我没发贴,光是看大家辛苦发的贴, ...

没啥好难过的,,夏星KISS那是铁一般的事实了
难道他俩粉红还抵不过那些鸡毛蒜皮的事?
大家有精力不如多念念编剧耳朵,让这两孩子以后少受虐,相亲相爱走下去才是正理

想说说车辩,他的选择也没错,理智上来说是应该看证据,维护他辩护人的尊严,,但另一方会从感性的角度去看这个事情
虽然彗星不会怪车辩,但她将来和车辩相处会别扭也是肯定的,毕竟两人的关系并没有进展到恋人,而且算起来认识也没多久
修夏虽然年龄和彗星差很大,但毕竟被编剧大人安排了个10年的“孽缘”,而且有那位执着的闵大叔牵线,不是轻易就能斩断的,他俩的世界只有他俩在,没有别人能进入
韩剧好像特别强调这种说不清道不明的缘分,车辩是输在起点

青铜长老

说到dream high 明显修夏和森东才是更像好么?

修夏:我有超能力
森东:我有绝对音感
修夏:我有日记本
森东:我有手绘册
修夏:我自带独白和BGM
森东:我自带旁白和BGM
修夏:我会守护你,彗星
森东:我会守护你,惠美
修夏:我喜欢的人现在喜欢上别人
森东:我喜欢的人以前喜欢别人
修夏:明知道她是需要我帮她办案子,还是跟着她
森东:明知道她是需要我来让她能入学,还是跟去了
修夏:我经常跟着她做公车,
森东:好巧啊,我也是,
修夏:我倒在她怀里,帮她挡垃圾,被她有轰出去。但是她后来还是安慰我,我给她创可贴
森东:我也倒在她怀里,帮她挡鸡蛋,被她轰出去,但是她后来还是安慰我,给我创可贴
修夏,森东:兄弟,相见很晚啊
森东:虽然惠美之前一直喜欢别人,但是每次遇到她危险编剧总是让我先出现,中间虽然虐,但是一直守着她到后面,被打击黑化一集失去超能力也是有可能的。结果不一定就是坏的。
修夏:我有信心了。

黄金长老

最近一直追这部剧 可是看了之后又害怕
变态大叔演的太好了 之前看过他的几部剧 都是搞笑的
突然演杀人犯 还这么逼真
我深更半夜看剧集 心脏真是大考验呀
因为他 我弃剧的心都有了
我从来不看到恐怖片,大叔千万别到最后一集才完结啊

高级会员

烟雨中 发表于 2013-6-28 00:40
没啥好难过的,,夏星KISS那是铁一般的事实了
难道他俩粉红还抵不过那些鸡毛蒜皮的事?
大家有精力不 ...

亲真是太明智了,果然一语中的,而且今夜贴吧那些贴中文版网址小广告的帖子也没有人去删,估计太桑心,早点觉觉去了。

今晚这个剧情,除了最后的kiss,好像没啥特别感觉,可能我已经到了疲惫期了,但是不能怪编导,因为再好的故事,也需要过渡,有时候过渡内容尽管不那么吸引人,但却是必须交代,非讲不可的,希望下集给力。

高级会员

第八集看得很掙扎
很虐阿,彗星想起媽媽的話那裡,痛苦地喊著該怎辦..怎麼辦才好....要復仇嗎還是放下
還有這集彗星自尊也全崩落了..看了真難過,平常這麼驕傲自信的人

估計修夏對彗星說閔俊國不會再傷害也是騙人的,因為要自己來....好有同歸於盡的氣勢
然後第八集末整個大驚喜啊!!!!!!!!!完全一掃看這集的鬱悶!!
我還以為修夏要對彗星說啥十年前的作證有後悔什麼的......竟然kiss下去了哈哈哈

支柱会员

我真的愛死慧星媽媽這個角角了, 最後一刻也是霸氣外洩得嚇倒閔俊國, 為什麼媽媽要領便當呀................?! 看完第八集因為媽媽傷心死了!!!

看了第五六集各人的戲份後, 就成了很淡定的夏星黨, 不怕站錯隊, 只怕最後來個開放式結局
可是第八集最後, 還是被修夏代替告白的一個吻很驚喜的嚇到了, 真的很帥!!! 這下一定能喚醒慧星早而默默悸動著的心

不過我現在只關心修夏到底想怎麼做, 應該不會直接去捅閔俊國吧?! 那還有八集怎麼辦?
這兩集劇情進展超快的, 真的有在看最後四集的感覺, 真想像不了之後的劇情發展

社区元老

烟雨中 发表于 2013-6-27 22:26
呵呵呵,kiss,,编剧终于给了真正的粉红~~~
接下来就是彗星要清楚面对自己对少年的感情了吧
少年真会去 ...

那个眼泪 和kiss 真的好看,为啥每次都要在水族馆拍阿 。  很像在拍画报
还把腰搂了一把
画面真的很好看
搂了一把, 彗星 惊讶的大眼 ,修夏眼泪掉了几滴
我本以为是bobo,真的是kiss 。帅气的一把 。。
本认为这对cp只有暧昧之疑 ,放空包弹而已,没想到 一个眼泪帅气kiss 有翻转之 姿态

不过当时放的歌还真好听 。
是新歌了吧。。。
想不到编剧的团队还真强大 , 这次的ost,比鲨鱼来的还精緻点
等小洋 更新  。。

资源部分 ,一直等不到高清8的资源 ,谁能好心一点 找给我阿 。。  先谢谢了   
为了我的博士,开始清硬碟 ,放高清了 ,张嘴的血红 ,迅速的滚床单
为了彗星 修夏cp ,我可以下高清。。哈哈 。

不过 这种剧情,我怎麽叫人跟着看啦 , 甜蜜又虐死。  修夏像个未爆弹一样

韩国 杀人只要关 10几年就好了喔 。。人命还真的不值钱 。真是贱命一条阿。人本主义还真的是贱命
不知道编剧是拿哪一个案例做范本
之前的双胞胎事件,还引发抄袭 之说

至于会不会被删 ,who care +1 ,反正你该讲的都讲了 。  
我想, 若删了 。。只是她们自己麻烦而已
楼主不是说了,大家的时间宝贵 。
那个要爽 ,低调一点就好了 。。  
看个剧又不是黑道比拼 , 低调的自爽 也不错。勉为之