QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

高级会员

看完第七集突然覺得車律師好討喜阿~~憨憨呆呆的老實性格
尤其在踢垃圾桶那裏阿,踢完後還撿回去,笑噴
跟彗星也挺配的
不過夏星互動好自然更吸引人呀
但是下集貌似車辯要替閔俊國辯護了吧,估計會跟彗星會漸行漸遠!?  然後修夏要離開了..

還有閔俊國這次入獄又要多久,要完結了咩,還是會判無罪呀

白金长老

车辩算是彗星的人生导师了吧,在他的影响下,彗星一步步的投入到国选律师的角色中
法庭上车辩讲的那段话蛮戳泪点
希望BJ不要拘泥于小情小爱,多多的以人性为主吧
小金快点上剧啦!

社区元老

重聽老爺爺是閔的父親嗎???!
這集講得這麼正義凜然下集就要幫閔辯護。踢幾百個垃圾桶,車辯強辯都無法呵護剛萌芽的戀情。
修夏該怎麼做才能守護愛的人。這也是條岔路啊,囀錯彎成千古恨。

彗星媽媽真的是位很偉大的女人。遇到負面只給正向教育,彗星無論順境逆境 都當作是貴人 學習憐憫寬恕。
這段看得我雞皮掉滿地。一流的演技,一流的劇組。

白金长老

彗星妈妈确实很了不起,国民妈妈的演技简直太赞了,一些人生道理很戳内心,一点也没有说教的感觉,也很受用,不要以牙还牙,一辈子不长,不要浪费时间都在恨别人等等。

不过下集预告貌似彗星给妈妈化妆,妈妈不会这么早就领便当吧,难道是想象或者是回忆?

并且闵俊国的复仇计划这只是第一步,让车帮他辩护,离间车和彗星的关系,车是个很负责人的人,即使一百个不愿意,还是会接这个任务的,那么只会使两人渐行渐远。闵俊国的矛头最终还是会指向彗星和修夏的,简直是阴魂不散,不过郑大叔的演技确实不错,令人毛骨悚然的感觉。

2万

账号被盗用户

妈妈应该去领便当了,那段只是回忆
编剧真是下重笔了,
彗星妈妈这么好的人!
我以为那个杀人犯会在彗星妈妈的感化下回头是岸!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

7集和接下来的8集简直就是年下CP受虐日啊
一个失去唯一的亲人一个恋情受阻还要背负对彗星和彗星娘的内疚感
彗星娘好可怜啊啊啊

年下CP每集都能出一个让我点赞的梗
用思想交谈太赞各种萌点
觉得读心术这个能力果然是既甜蜜又忧伤
下集海洋馆离别虽然会虐但我已经好象点赞了
年下CP果然很难抛弃

虽然作为国选律师有要尽的义务和职责
但我真心还是不愿接受车辩去尽心辩护一个对自己周围的人丧尽天良的人
觉得还是要在不违背道德的时候有自己的基准
我果然还是个俗人
车辩的感情路也是困难重重啊~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

tracylee12 发表于 2013-6-27 13:09
妈妈应该去领便当了,那段只是回忆
编剧真是下重笔了,彗星妈妈真好!!1

如果妈妈领便当了,那么彗星唯一的亲人就是修夏了,这两人的缘分还真是不浅啊。

彗星作为国选律师还是有很多不足的,现在唯一依靠的就是修夏的超能力,而修夏难道认为自己带给彗星伤害的愧疚感如此深才离开的吗?

同时彗星只有靠自己才能不断的成熟,成为一名优秀的国选律师。或许修夏离开后才意识到修夏的好处,修夏的体贴,不过还是希望修夏成熟后,两人再见,这样两人才能对等,把修夏当成一个男人来看待,而不是现在只把修夏当做小弟弟,当做跟屁虫来看。

新手上路

个人觉得怎么是闵俊国把自己打伤,然后说是彗星妈妈打的。。。还要等一天啊

白金长老

第八集文字预告
翻译/制图by;@Angela-ooo
原创翻译 转载请注明出处!!!

登录/注册后可看大图

听见你的声音E08预告

支柱会员

白金长老

真喜欢修夏这孩子,就是长的太小了,当成一个男人再与慧星成为情侣关系不知作家怎么编,哎,真正对慧星好的就是修夏。
妈妈,真的是一位伟大的母亲,对慧星的教导,尤其是那次去律师所说看女儿,发现女儿对辩护很不屑,最后说了一句:我以为你是一条龙,谁知你是虫。这次也是,那个闵坏蛋长的不是心吗?怎么对一个素不相识,对自己如此好的人竟下得了手,真的算不上一撇一捺。人活在自私,仇恨中,真的就是生活在地狱中……

初级会员

看预告最后一句话,修夏是要告白吗,~~~~~~还是太早跳坑了

社区元老

buba 发表于 2013-6-27 09:35
我是觉得车辩会领便当,少年会失去超能力

應該不會這麼早領。哈哈
編劇花了這麼多篇幅描述修星之間的點點滴滴。
最後只因為年紀相仿就和車辯cp.這也太愚昧。
七集轉折八集開始新篇幅。修夏不是要成人了嗎?
只求我叔最後揮手地背影要灑脫。
客串的八寸親戲份不會這麼少。這故事還沒結束~

白金长老

小洋0709 发表于 2013-6-27 13:45
第八集文字预告
翻译/制图by;@Angela-ooo
原创翻译 转载请注明出处!!!

呃,妈妈真的过世了?!
这个结怎么解得开啊,,彗星会更悔恨当年出来做证人的
会把悲痛的情绪发泄在修夏身上也可以理解,只是清醒之后就是修夏的离开
现在没有留在彗星身边的理由了,真正伤他心的还是彗星对他的态度,到底是因为他的超能力还是因为他这个人呢
闵大叔这次结局又是怎么样呢,不会这么狗屎运的判误杀吧,车辩你要谨慎再谨慎的处理哦

白金长老

QQ
申猴 发表于 2013-6-26 23:02
真是泪奔了!!!!!!

不虐少年不行吗!~

不虐不真爱。。我们只好承受了TAT

诶彗星麻麻的死会成为彗星和修夏之间的一根刺吧。总之是开虐的节奏啊。。

彗星也许因为麻麻的死怪罪修夏???
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~