QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李钟硕西装LOOK!图片来源NAVER
看新闻的内容大概是这并不是修夏的成年戏,而是为了帮助彗星解决问题……

附上拍摄花絮,来自NAVER
李钟硕-尹相铉,很和谐的呦

登录/注册后可看大图

支柱会员

烟雨中 发表于 2013-6-25 22:24
明天就要继续虐少年了,,少年的虐心虐身之路漫漫无尽头啊哈哈哈
说不在意cp是骗人的,虽说律师人也不错 ...

其實我也是看<想你>, 不自覺代入了HARRY站錯隊的+1...這次也是支持苦逼的修夏
不過我覺得CP粉掐的有點無聊, 反正掐完也是BJ說的才算呀, 不如花點時間看BUG看劇情比較好吧

我挺喜歡前四集的, 這劇有三大線, (1)查案過程、(2)回憶和報仇、(3)各自LOVELINE (只是可憐的車辯出場較少) , 中間相互穿插的得順, 也帶出了緊張感
特別是慧星家裏手機響起的那幕, 真的嚇死我了!!! 所以收視上漲成這樣不難理解

可能我比較愛<幽靈>這種推理劇, 覺得成彬案件目前比較出彩
因為有查證據推理的情節, 也有表現車辯, 張辯和徐檢察官的處事手腕, 讓各人物的性格更立體了
前四集劇情節奏也保持得不錯, 可是目前看劇情的發展, 主線是(2)而副線是(1), (3)
所以(3)LOVELINE發展有可能是開放式結局, 這要看PC網民的偏好
主線(2)復仇發展不明不好說, 而現在的問題是(1)查案的劇情不夠緊湊...
看了兩集還沒有帶到雙胞胎行凶動機, 但每集是還有女友在庭上默默哭泣的戲碼, 還有張辯的思路只完全集中在打官司上, 乏略了查找殺人動機的因由, 一件案件拖成這樣觀眾沒耐心看這麼多集吧
希望BJ能在查案中多花點功夫, 讓劇情更緊湊~~~~~~~

P.S.怎麼沒人吐糟導演特寫過多?! 看<清潭洞愛麗絲>就有這問題, 有些特寫根本沒必要吧...害我都想重看數數一集有多少次特寫鏡頭了

白金长老

QQ

第五集的花絮应该。cr:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剩下的不贴了,移步请看http://gall.dcinside.com/list.php?id=yourvoice&no=9154&page=1&bbs=

白金长老

颜卓然 发表于 2013-6-26 01:44
看了你推荐,去豆瓣看了下简介,想起小时候有次不知道为什么,夜晚坐在自行车后,看到工厂的烟囱非常巨 ...

同是科幻悬疑爱好者哦,握爪~,没有自寻烦恼的三角恋,也没有万年的身世之谜
美剧在这方面还是很强大的,制作团队不说,剧情演员都给力,制作也精良,唯一是怕受收视率控制,搞得烂尾,像hero一季就是精品了,非得无限延长到二、三、四,,非得走到穷途末路不可
anway,韩剧也是差不多的,听声还传加集,我是很不看好的,案子本来就不是很给力了,爱情线现在也是一团乱麻,说人性呢也是浅尝辄止,编剧没那个能力控制

alicensy 发表于 2013-6-26 13:11
其實我也是看, 不自覺代入了HARRY站錯隊的+1...這次也是支持苦逼的修夏
不過我覺得CP粉掐的有點 ...

关于情节设计的分析很有道理,但是你说镜头特写什么的,我还真没感觉出来
具体是关于啥呢?我是觉得有些特写其实是导演和编剧故意设计的,是一种暗示,先把结打好,最后会一 一解开的
说到特写镜头,今年最有印象的就是那冬,完全就是mv了,照样有市场啊呵呵:b

连两张naver博主贴的漫画图,几位主角大头娃娃贴纸,闵大叔的奸笑也可爱 ,frhttp://rkdflghk11.blog.me/50174111489

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

pss:仔细看了一下,昨晚上的经典掐架楼层都蒸发了,唉,何苦来的啊,掐了半天没结果的事情就当纯娱乐了吧

社区元老

烟雨中 发表于 2013-6-26 15:25
同是科幻悬疑爱好者哦,握爪~,没有自寻烦恼的三角恋,也没有万年的身世之谜
美剧在这方面还是很强大的 ...

http://rkdflghk11.blog.me/50174111489

我剛想傳這個咧
超可愛的
至於掐架 ,上次經驗 ,知道啦 。反正就擺著, 不要太爛就沒事了  。
繼續 看圖看帥哥 流口水中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

现在的pc剧小桥段想推陈出新,难哦。。

听音里的小细节值得品~~。。

比如4集duna整个拉桑帽衫说【你是无时无刻都在探听别人的心声】那小段,还有5集跟屁虫雨中听声【电话里女生的独白实际就是修夏的内心对照】小虐果然很怡情哈

青铜长老

申猴 发表于 2013-6-26 11:53
真心替修夏得抹把泪啊~

光能听见别人的声音有啥用,要让别人也能听见他的啊~

那啥亲手好像不是梦哎。。现在就是虐修夏的节奏。。
下一集好像会更虐。。

高级会员

唉,我怎么想到王尔德的夜莺与玫瑰了,少年就是那个为了成全别人的爱情而牺牲的夜莺啊

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

来自NAVER,被夸了么?

白金长老

QQ

今晚剧情太给力了

夏星从头到尾一直在情侣款不停的换

但我想说最扣人心弦的是后半段彗星麻麻和闵的对手戏。。飙戏太带感不能更多。。追直播都追哭了好么~

骚年依然被狠虐状态。。。。。。。。。诶  无所谓CP了。。总觉得骚年最后是要消失的感觉,因为在微博上看第七集的小标题是《为何悲伤的预感从未出错》。。期待明晚剧情。。感觉今晚剧情收视飙高应该在后半程。。。。。。
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-24 19:57
二硕就是萌呀 爱shi他了  就算每天工作再疲惫 只要每天回家看到他的笑脸 就觉得瞬间治愈 太神奇 ...

今天追了直播被虐的好惨啊TAT

修夏好可怜的感觉。。。闵俊国太狠了。。

不过有爱的片段也不少诶。。修夏就是个默默做好事不留名的小雷锋啊。。好吧真是个惹人心疼的孩子~~

感觉明天依然是大虐的节奏。。如何是好啊~~TAT
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
颜卓然 发表于 2013-6-26 22:33
唉,我怎么想到王尔德的夜莺与玫瑰了,少年就是那个为了成全别人的爱情而牺牲的夜莺啊

不是说骚年手上拿着的那本蓝壳子书就是王尔德的快乐王子吗

反正虐骚年的节奏是妥妥地真是不想被虐啊TAT

今晚这段看的我内奔

@Baidu李钟硕吧官博
#李钟硕# 《听见你的声音》第七集直播 :担心的事情还是发生了

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

第七集实时收视 fr dc

登录/注册后可看大图

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-26 22:55
今晚剧情太给力了

真是泪奔了!!!!!!

不虐少年不行吗!~

感觉下集更虐啊

少年是要离开了吗????????、

如果是这样,真的跟扯辩在一起,感觉没什么新意了~

而且少年会不会因为妈妈的死更加自责,然后不敢跟彗星告白了,觉得是自己害了彗星,害了彗星的妈妈
相信爱!

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-26 22:55
今晚剧情太给力了

忍不住又逛了贴吧剧透
总感觉现在虐比最后虐来得要好的多
下集修夏要对彗星说什么呢“有你不知道的事情”,总感觉这孩子会默默离开,既然隐瞒了感情那就一直隐瞒下去吧
不要住在一起,还像姐弟一样的相处模式,编剧你对少年很残忍

PS很好奇如果彗星最后知道了修夏对她的心,会有啥反应……

PSS为啥韩剧老是在中段自动开启虐心虐身模式呢,抗体啊抗体你在哪里……

青铜长老

申猴 发表于 2013-6-26 23:02
真是泪奔了!!!!!!

不虐少年不行吗!~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊受不了了
干嘛老是虐修夏
彗星啊,修夏在你身后默默的为你做了多少事情。。
你怎么就是看不到呢?
其他人一句表白,一点举动,就把你感动了。。真是。。哎哎。。。