QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

【I'll be there - 听见你的声音恐怖版】
来源 傻不傻官网 饭区

登录/注册后可看大图

社区元老

jessiefang 发表于 2013-6-24 11:01
小洋是鐘碩的粉。hs學校2003的討論框就可以看到他曾經的足跡。
聽音的官weibo和貼吧是yshifc建設,現在 ...

谢谢jessia 帮小洋说话
我也要帮小洋说点话
从学校2013时就 一起跟着疯李锺硕
且他找的资讯很齐,该有的绝对会有

该有的规矩 他会讲得清楚  ,且会尊重别人。
出自哪边连结 ,是否可以转载 ,
且说真的,这是基本常识。
很多人很在意这个。小心,本来就是可以避免很多不必要的问题产生
他绝对是善意提醒 。 不懂 。拉倒就好 ,
因到时出问题 ,不是小羊被文章的主人念就是了。

白金长老

QQ
Rebacca1502 发表于 2013-6-23 16:42
亲签名档里的第一张动图,是听你剧中李忠硕最触动我心的一组镜头,他是把车辩当情敌了,不想姐姐看见找上 ...

修夏真的太可爱了。。忍不住的就很让人心疼哈哈~

五、六集全程高能吃醋,并且小相公贤内助啥的有模有样的XDDD

总之喜欢死这对了~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

新手上路

这不剧很好看啊!第一,二集真的很好笑,喜欢车辩,傻里傻气的话唠一个,申律师也好可爱彗星和修夏很有爱,可是我觉得他俩像姐弟,不像恋人,前六集情节紧凑不错,希望编剧给力

白金长老

QQ
@JessyYang
#李钟硕# 갤 펑짤에 화가 나니까 난 틔터에 이걸 올리겠다! 에이 수하야 지지~ 혜성씨 팔 먹는 거 아니야~~ cr: @yuJinG0822 朴修夏你在做啥。。。!!

============熊孩子有犯2了。。。好可爱~~

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

1至6都是看online的, 看樓上高清圖, 才發現秀河眼角有好引人的痣.

白金长老

乱糟糟小路 发表于 2013-6-24 18:41
这不剧很好看啊!第一,二集真的很好笑,喜欢车辩,傻里傻气的话唠一个,申律师也好可爱彗星和修夏很有爱 ...

因为这会儿彗星还没把修夏当情人呀,而只是修夏默认彗星为初恋情人罢了。所以对待修夏的行为举止,没让人感觉到两人的恋爱气息,呵呵。到两人果真互生情愫时,两颗心有了交流,就能引生化学作用,自然就像恋人啦。就像时下的韩娱圈,不是有很多对修成正果的姐弟恋人吗(哈哈,当然这是题外话)?

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-24 18:42
@JessyYang
#李钟硕# 갤 펑짤에 화가 나니까 &#4 ...

这孩子在姐姐面前的确比在哥哥面前会撒娇啊!真是无法抵挡啊!这丫现在是个萌货,再过两年就成"祸害"了啊!

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-24 18:42
@JessyYang
#李钟硕# 갤 펑짤에 화가 나니까 &#4 ...

二硕就是萌呀 爱shi他了  就算每天工作再疲惫 只要每天回家看到他的笑脸 就觉得瞬间治愈 太神奇了
PS: 刚看了文字预告,本周三的第7集估计又是虐wuli修夏的节奏 心疼啊~ 彗星呀 你什么时候能听到修夏心中对你的声音呢?泪~
PPS: 亲爱的 我发现今天我在楼里写的一些事实的东西 却被删了 感觉也很心痛 现在无论哪里都是不能说事实的么?这个世界还有公道可言么?

支柱会员

YSHIFC 发表于 2013-6-22 21:35
【听见你的声音】130622感想_最简单的幸福
原文:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBro ...

写的真好啊!真的是找不出缺点,这又是两男主都无法舍弃的剧啊!张彗星你无福消受的那一个剩下给我好了!

黄金长老

刚刚在新闻区看到听声可能加集的消息,这个可能是对本剧故事的一种认可。。毕竟观众用收视率给出证明。

现在这剧出的少了些,养肥了再宰。。。我不是CP粉,纯剧情控。

目测加集可能性不小,要么18集,要么20集。

支柱会员

marrylie 发表于 2013-6-24 20:07
刚刚在新闻区看到听声可能加集的消息,这个可能是对本剧故事的一种认可。。毕竟观众用收视率给出证明。

...

我能说加集是一个大好的消息麽?
我的夏星实在太美好 要看多几集才够啊
支持加集也希望编剧继续给力
相信听音一定会成为韩剧史上又一经典

黄金长老

天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-24 20:55
我能说加集是一个大好的消息麽?
我的夏星实在太美好 要看多几集才够啊
支持加集也希望 ...

哈哈。。。我认为加4集以内,能够接受。

只要保证剧本质量,确保故事完整性,我没意见。

有不少亲担心加集会导致剧情拖沓,不无道理。

目前一切尚未定论,坐等确切消息。

支柱会员

marrylie 发表于 2013-6-24 21:07
哈哈。。。我认为加4集以内,能够接受。

只要保证剧本质量,确保故事完整性,我没意见。

对啊 20集不错啊~现在很多韩剧都是20集,某些还有24集的
所以听音加集完全合理更完全期待 呵呵

初级会员

我有點希望彗星與車辯配對,感覺較合襯. 修夏與女主太似姐弟,姐弟戀外型差很多,唯美不來. 望有年輕女二可配襯很好的修夏(這希望成真不大,暫未有所謂女二)