QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

白金长老

AREA11版第9集720p下载:
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1205910740&uk=2586409088 密码:kv0y
转自:AREA11高清論壇(http://bbs.area-11.com
http://bbs.area-11.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202282
影片壓制:mkc@AREA11
密碼:area-11.com

黄金长老

我在想,弟弟会不会爱上姐姐

因为 弟弟 不是亲弟弟,是 别人家的孩子
会不会爱上姐姐呢

姐姐真的是好孤单啊
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

1万

1万

社区元老

崔书润太累了,每天精疲力尽,YY真的演出了书润那种有气无力的感觉,腹背受敌,亲人敌人都把她往死了逼,崔书润如何顶住一波波的攻击。演到10集,泰洙是喜欢女二吗???我忘了,泰洙也是把书润往死了逼的一员,而且是其中的佼佼者,这种人如何依靠呢,书润和她背后的帝国就像一个无依无靠的幼鹿,就算这只幼鹿学到了生存的技巧,学会了规避敌人,但是在凶猛的动物世界,没有群体的独鹿就算有再高强的武艺也无法独自生活。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

最喜欢这种没有绝对的正义也没有绝对的邪恶,谁都在理,只是利益不同
没有人能猜得到下一秒谁变成敌手谁变成队友,编剧就不停洗牌再重新开牌
帝国真不愧是帝国,刀枪不入,屹立不倒,无论怎么挠他痒痒都岿然不动
结婚的那两人到底要拖到什么时候,我非常好奇两人结婚的契机啊!!从第十集来看感觉不远了
虽说二姐那对的作用是影射一类人,但是这对夫妻拉低了整体的智商啊

支柱会员

来源新浪微博@韩语资源空间

[MP3 OST]ALi - 黄金帝国Empire of Gold OST Part.2 [320K]
http://vdisk.weibo.com/lc/jtRYGeZJRzpt28N0t
密码:XSAB

白金长老

'황금의 제국' 장신영, 천국과 지옥으로 갈린 기로
POSTED AT 2013/07/31 08:34 | POSTED IN - 취미&생활/참고자료
【黄金帝国】張申英,踏入天堂or地獄?

登录/注册后可看大图

http://junglegalaxy.wo.tc/15607

演員張申英瘋狂的存在感令觀眾們不斷动摇。

黃金帝國中展開了激烈的權力鬥爭,張申英即為劇中即將來臨的風暴中不可或缺的一部份

第十集中,在泰柱辦公室的金議員,不懷好意地望著進門遞交文件的尹雪熙,被高修看到,他陰森地對金議員提出警告

劇中他與尹雪熙一起經營房地產公司伊甸園,後者聪明果断的个性加上独特的魅力,逐渐成為泰柱背後的賢內助與之正式展開愛情線

但隨著泰柱與民載(孫賢周)聯手以後逐漸無法控制的野心慾望,也讓雪熙的不安日益加深。

令人不禁想起此劇播出初期時雪熙為愛頂罪的模樣,是什麽令他們走到這一步也引發大家的無比好奇。

爲了雪熙而對金議員動真怒的泰柱,是另有盤算還是在玩心理戰,激起了人們的猜想。

這集播出後觀眾們立刻發出:“雪熙爲了泰柱做什麽……”、“看著張申英就替她感到不安!”、“期待能迎來他們倆個人的大團圓!”、“為雪熙惋惜!”等熱烈的反應。

眼神望著張申英的兩位男人,是決定她進入天堂還是地獄的入場券,將成為人們關注的焦點,于本月5日(周一)晚10时第11集播出。

1万

1万

社区元老

好吧,到处都在期待雪姬和泰洙,难道只有我期待血色婚礼吗?怎么滴,二小姐活该就是被全天下背叛的命,韩国观众都不管二小姐的粉红啦,伤啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

rixiang 发表于 2013-7-31 23:31
好吧,到处都在期待雪姬和泰洙,难道只有我期待血色婚礼吗?怎么滴,二小姐活该就是被全天下背叛的命,韩国 ...

她不被全天下背叛能黑化嗎   她人格還要再轉變呢:b
偶只要想到她以後和男主的愛情設定就覺得好雷(朴編 偶該說你什麼好呢.... )

1万

1万

社区元老

遙遠的南極 发表于 2013-7-31 23:51
她不被全天下背叛能黑化嗎   她人格還要再轉變呢
偶只要想到她以後和男主的愛情設定就覺得好雷(朴編  ...

想起血色婚礼就脚得二小姐好冷淡,二小姐抗压能力好强,那摇摇欲坠的小身板我看着都替她难受啊,怎么编剧尽虐二小姐啊,可以的话,让她快点失败吧,这种亲人的两面三刀比凌迟还要难受,期待诚进集团被吞噬的一天,这样哥姐至少可以体会完蛋的味道,也不用二小姐苦苦坚守了,后妈也可以露出真面目了,诚进就是二小姐的负担啊,赶紧覆灭吧!!!

白金长老

遙遠的南極 发表于 2013-8-1 01:06
對於一個不擅長感情戲的編劇
為毛還要期待他寫各種戀

幸好没期待,所以现在也没啥感觉
接受过编剧上一部作品的洗礼,他的男主人公欲望太多、爱情排除在外的设定
对女人是利用需要多于个人主观感情,从不会情不自禁、不会头脑发热,很理智,只有追求胜负欲的时候才会狂热
说穿了,里面的反派男人,挺自私的,像上面有人说的,没有绝对的正确,也无绝对的错
在这里面相信爱情就似一场笑话,所以发展过半,到现在都还没官配(男女主人公)爱情线是神奇中的正常
朴作家是压根不在乎啊,结婚,毕竟不是每段婚姻都因了解、因互尊互爱而结合
每当变幻时-光影斑驳

支柱会员

侬也期待血色婚礼呢!
就像前面哪位亲说的,男女主对视时,总觉得意味深长啊!
而且,总觉得男主每在女主面前,总是特痞,难道是侬的错觉吗!?

白金长老

那对视里没有男女情愫的浮动啊,意味深长的视线中更多是冰冷的痛恨讽刺,伴随着的算计与谋策
想看到的血色婚礼,因恨生爱?编剧很会营造假象,事实往往不如人愿
他能背弃所有站在帝国最高端,赢一次,
也许狂妄自大后陷入生死绝境,输的一塌糊涂时,一起离开人世的又会是谁
一个让女人顶罪的男人,爱欲望胜于一切,实在难以相信他还会真心爱上
为什么一定要爱情?他们是可悲的人,都有胜于男女私情的坚持与追求
并不需要爱情来点缀,爱情在他们之间显得特别虚幻,那是浪漫悲情的写法,不现实
明知不可为而为之,那前面铺垫的那么多人物个性就全推翻了
抱有期待是好的

1万

1万

社区元老

遙遠的南極 发表于 2013-8-1 01:06
對於一個不擅長感情戲的編劇
為毛還要期待他寫各種戀

期待姐弟恋还是有点谱的,最起码确实一方在单恋,那深情的小眼神啊,就怕以后继母翻脸,弟弟难做啊,虐啊,虐的都是好人,坏人根本不纠结!!!好吧,相对意义上的好人!

青铜长老

始鸠 发表于 2013-8-1 08:51
幸好没期待,所以现在也没啥感觉
接受过编剧上一部作品的洗礼,他的男主人公欲望太多、爱情排除在外的 ...

跟你一樣  所以看到現在一點都不想有感情出現
男主感受不到他有愛 像你說的一樣他心中只有慾望
rixiang 发表于 2013-8-1 10:26
期待姐弟恋还是有点谱的,最起码确实一方在单恋,那深情的小眼神啊,就怕以后继母翻脸,弟弟难做啊,虐 ...

那是親情吧
有那麼多閒功夫搞弟弟 女二單戀的話 除非朴編轉性了
偶不相信他會轉性:b

1万

1万

社区元老

遙遠的南極 发表于 2013-8-1 14:28
那是親情吧
有那麼多閒功夫搞弟弟 女二單戀的話 除非朴編轉性了
偶不相信他會轉性

我也是瞎说的,反正男女主是不期待的,贴吧一片期待泰洙雪姬的,真心伤啊,泰洙都让雪姬卖身了、顶罪了,到底是什么困难让他如此,利用爱他的女人,最狠莫过于他,这样的人会有真爱,想想都杀。