QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

青铜长老

看的真心纠结,就跟看无情时一样,只是那时觉得时贤有小姨、阿秀就够了,讨厌和女主的感情戏;这部剧越来越可怜书润,希望她有个肩膀可以依靠,却偏生和男主木有爱情线。唉,倒不如期待一下和诚载走到一起呢,起码是剧里唯一真心对她的人了~~

白金长老

AREA11版第15-16集720p下载:
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2137013471&uk=2653499008 密码:17u1
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2563461204&uk=2653499008 密码:53ye
转自:AREA11高清論壇(http://bbs.area-11.com
http://bbs.area-11.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202282
影片壓制:mkc@AREA11
密碼:area-11.com

账号被盗用户

liaopptw 发表于 2013-8-21 11:56
15集中的台詞 有些很棒
我先寫一點 ,之後再補
泰柱在對話時,很喜歡用比喻 .. 我第一次在抄寫對話..   ...

比喻真的是大量应用,包括编剧也引用好多每个人过去的经历台词来进行对比比较分析,用这样的方式来给观众也说明清楚意思是比较容易接受的,又能更添魅力。另外双方言语上的互攻就更多了。台词上对人物的前后呼应也是一大特点。总之各种喜欢。真是无比支持亲有重新来重点分享台词部分。再欣赏还是觉得好啊。。

这组照片抓拍的真不错啊。不是正式拍摄的时候。高修就是那副时刻好像么怎么睡醒,和大家时间慢一拍的感觉,其实明明自己心里都运筹帷幄。一点都不迷糊。等一拍的要开始的时候。自己觉得是要认真干事情时候。那个小宇宙气场就开始散开了。整个就斗士站那了啊。
一期一會 发表于 2013-8-21 16:28
這個標題有趣………………

这样铺设的话。倒也觉得不错呢。在紧张的节奏里留着舒缓的真诚,让我们观众也可以偶然会心一笑,觉得还有不错的懒腰。我也和评论者的心一样啊,不知道他们是否是特意保留的两股清泉,坚守着他们的独立站位。还是又将反转的两张牌。

社区元老

大堂之雅 发表于 2013-8-21 21:01
看的真心纠结,就跟看无情时一样,只是那时觉得时贤有小姨、阿秀就够了,讨厌和女主的感情戏;这部剧越来越 ...

我也覺得書潤 只有誠載 可以陪伴了..
15集好像已經把 這兩個互相會虧欠 , 可能會陪伴很久的人都浮現出來了
書潤虧欠誠載 ,因為帝國 ,她要利用誠載 ,但讓他被抓去關
泰柱虧欠 雪熙 , 讓她背罪  .............
這兩個 無怨無悔的被利用  ..

高级会员

雪熙在酝酿情绪
看着表情很到位,不错!
这一幕对付孙检察官的时候看到了雪熙也挺机智,挺聪明的,会慢慢揣摩话语间附带的心思
后来泰柱的对话也弥合了他们的默契,知道当时场合的用意所在,不是单纯的探监,而是对质
liaopptw 发表于 2013-8-21 21:50
補上 誠載和他媽媽的對話 ,和探監那一段  , 及假面夫妻 在 算帳
誠載To 媽媽

台词真的是太有意思了,言语间都充满着点滴小倔强、对抗又玩味
嘴角上互不相让、互不服输,暗地的内心却又不轻举易动他们那个暂时捆绑好了的两人联合作战的界限,看台词真一大乐趣。

社区元老

Amigoe 发表于 2013-8-21 21:13
比喻真的是大量应用,包括编剧也引用好多每个人过去的经历台词来进行对比比较分析,用这样的方式来给观众 ...

補上 誠載和他媽媽的對話 ,和探監那一段  , 及假面夫妻 在 算帳
誠載To 媽媽

我去過後院了,看了和姊姊一起種的花園
倉庫裡還有爸爸做的雪爬犁 ,我和書潤姊姊作的
我住了27年的地方 ,我總要道個別吧

我們搬出這裡吧 ,東西我收拾

不要再騙自己了 ,找回被奪的東 西 ,尋回失去的
這都是騙人的,這都是你的慾望

你若恨爸爸,你就不要像爸爸那樣活著
現在的媽媽,比曾經的爸爸還糟糕

我本想自己走  ,可我覺得媽媽一個人留下來
這樣生活的樣子,我實在覺得可憐和討厭

拜託你了,一起走吧
-----------------------------------------------------------====>誠載的人生很卑屈 ..
TJ (泰柱) TO 東暉 雪熙  
人生有甚麼  ,多看點討厭的人哭的樣子
那之後去菲律賓
想住在二層別墅 ,草坪一周剪一次
一樓作客廳 ,二樓是我們的臥室
遇到會做菜的女人 ,吃著我抓來的魚
在海邊看日出日落
想那麼變老   -------------------->已經有想要一起變老的女人過這種日子
唉呦 ,真累阿 ----->泰柱才幾歲,已經在喊累了..
希望那天可以快點來
------------------------------------------------------------------------------------------
TJ(泰柱) TO SY(書潤)
TJ  今天把灰塵都拍掉了  ,明天是打算搓澡嗎
     搓完澡後 ,會變得更乾淨吧

共同購買 ,設定共同處決權 ,是我們的約定
結婚才幾天 ,瞞著老公帶著別的錢袋
SY:今天從第一建設買來的股份40000股 ,拿出來吧. 看著是以趙畢斗的名義
結婚才幾天 ,瞞著老婆藏工資信封

TJ :明天
SJ:上午
TJ:處理吧
很期待 和崔書潤決賽相遇的日子
SJ:首先 ,贏了預賽再說吧
--------------------------------------------------------------==>這段真的是很精彩.. 也很好笑.. 結婚才幾天...哈哈。

初级会员

看了第16集觀後感:

1.女1會愛上男1(美夢終會醒....最後黃金帝國主人是女1)

2.男1會因博取女1信任而虛情假意(最後會不會弄假成真?????目前我猜測機率是100%)

PS.但去年因一部韓劇令我傻眼......對自已猜測能力已經沒信心囉!

1万

1万

社区元老

akb168 发表于 2013-8-21 21:51
看了第16集觀後感:

1.女1會愛上男1(美夢終會醒....最後黃金帝國主人是女1)

男女主千万不要有感情戏啊,还是夺取大帝国来的实际,如果女主失去帝国,崔家一家子都喝西北风,崔东成一代枭雄啊,后代不可能这么凄凉的吧。
还是期待二小姐胜利,泰株雪熙去菲律宾买个二层的房子,泰株必须补偿雪熙啊,他实在是对不起雪熙啊。

二小姐其实是个非常敏感的人,连雪熙赞叹她的戒子都能猜出来杀人当天他们在一起,不管最后结局如何,过程肯定会斗智斗勇的,看宫斗商战看的很过瘾啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

之前的时候  一个个都拿着别人的把柄  怎么到三方相争的时候 怎么轻易就让民载得渔翁之利了  不可以拉下马?

初级会员

风云论坛 发表于 2013-8-14 23:24
初看此剧惊心,看韩剧本意是娱乐的,一时难以看下去,弃剧
后又无剧看,继而耐心看下去,越看越精彩
感 ...

男、女主角都是不懂爱情的
雪熙的真情倒是感动了泰株
只是不长久

看不到男主有多爱女二
倒是看到男主的野心特大
爱情的引力不如黄金帝国的魅力

強力支持

白金长老

d调大提琴 发表于 2013-8-21 21:40
雪熙在酝酿情绪
看着表情很到位,不错!
这一幕对付孙检察官的时候看到了雪熙也挺机智,挺聪明的,会慢 ...

她的內心戲很豐富很有層次,這種沉靜的演繹再次出現非常懷念啊

而且應變很快,泰柱跟孫檢其實都在等她的反應,她要說錯一個字或一個詞,估計就會被其他人懷疑呢

Amigoe 发表于 2013-8-21 21:18
这组照片抓拍的真不错啊。不是正式拍摄的时候。高修就是那副时刻好像么怎么睡醒,和大家时间慢一拍的感觉 ...

看過RM修G跟孝珠那期,他是慢半拍,哈哈哈,烏龜修,笑。一入戲就不是那樣了。

PS:是編劇有意為之的吧,畢竟這劇要是太黑暗的話,感覺就很絕望了呢,有些編劇會以主人公的“恨”為出發點進行狗血編排,但樸編的劇,都是由“愛”為起點的故事啊

所以保有兩股清泉是很需要的。

社区元老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][黄金帝国][HDTV-RMVB 韩语中字][第016集]
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=858218924&uk=34963656

感觉被小池带回归了

白金长老

来源:SBS Netv  02:26秒幕后花絮片段-转载请注明出处

[메이킹] 고수의 선풍기사랑, 장신영 향한 윙크[황금의 제국]
【Filmmaking】高修对电风扇的爱,向张申英眨眼【黄金帝国】

고수의 윙크에 장신영 당황, 더운 날씨에 선풍기 끼고 사는 고수[황금의 제국]
高修眨眼(递眼色)&张申英 knock down(被击倒),在炎热的天气下亲近电风扇的高修

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk5NjE4MTI4.html

他们……………………修哥也太能闹啦!故意一眨眼, 张MM撑不住笑场呐

社区元老

黃金帝國15集 末  16 集對白

(看來我真的是編劇迷 ,我喜歡編劇給我有如偵探劇的樂趣 )

登录/注册后可看大图

SJ & 後媽
SJ:我們生病時 ,你整夜陪護時流過的眼淚
爸爸去世時流下的眼淚,到底是不是真的

今天,見到了你真心的眼淚
後媽 :崔東誠的血脈能有甚麼兩樣
      和誠載通過電話,為了幫你而買的的股票 ,想要給你添把力的孩子.踐踏的那份心

SJ:爸爸的心 我們的真心 ,過去27年里你一直踐踏 韓正熙
真遺憾  為什麼不早點告訴我呢 ,在十年前 二十年前

後媽 :取人性命的罪 ,和為了幫姊姊 挪用學校公款的罪
怎能相提並論

SJ:若誠載不容易出來 ,就來找我吧 ----->超喜歡 那句, 你應該很清楚  , 哈 ..書潤 若世上人都和你所說的 ,那就沒有那麼多怨婦會跑出來。
該拿甚麼出來,你應該很清楚
------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

經典的吃飯大鬥 ,連吃飯也是戰爭..

後媽: 誠載不但身體弱  心也很脆弱 ,放了那孩子,跟我重新談吧。 ----->軟硬皆施的後媽
SJ:放下你手中的東西 我就讓你牽誠載手-------->這兩個夫妻又合體了 ,一搭一唱..  請配上變形金剛 曲子..哈哈

TJ :身體弱的孩子適合鄉下的空氣
兩位可以一起去韓坪

SJ:好想法

登录/注册后可看大图

泰柱TJ & 書潤SJ
TJ:聽說名譽信託銀行 ------------->一夜沒回來,第一件事還是公事
擁有水泥股份 七萬股

淋浴之後睡一覺 下午去收過來 ,想我嗎?
我想念你   -------------------------->即使是假面夫妻 ,還是會看對方眼色的。

SJ:通話電話問過 ,對我說過的話是不是真實的
你沒有回答

TJ:我說過  從我現在開始  我所說的話,那就是真相
說一次不相信的人  ,就算說兩次三次 ,能相信嗎?

彼此建立信任吧,我要是說出是真相 今後開始 相信我吧
對了,誠載的事情我聽說了
唉呦 ,在外面過了一夜--------------->又唉呦了.. 每次唉呦  就好像開始調侃 ,我那厲害的老婆阿
妻子得到了一大筆錢阿

你好像是在後悔

SJ:某人在我眼裡 ,讀出罪人離去  ----->這兩個又在嘴裡比高下了 ..一個罪人 ,一個白癡 ..都是某人 ,請勿對號入座, 但都入坐了

TJ:某人在我嘴裡 , 讀出白癡離去

SJ:我甚麼都不想反省   -------> 和我甚麼都不想聽 ,有雷同 ..但還是都聽了
TJ:股東大會離一周 ,再走遠路之前,要先沖一下

SJ:我們都結婚了 ,作為紀念握手吧

書潤SJ TO 泰柱TJ

SJ:我以為你是一個明智的人 張泰柱 ,股東大會還剩一個星期
確保股份持有量 ,要做的事情還很多 ,誠載的事情,不要鬧大
為了把你從調查里救出來 ,才把他送進去
你已經被無罪釋放
就算把那孩子抓進去,韓正熙也不會放棄股東大會
天平失衡了

TJ: 是抱歉嗎? 對誠載那孩子
反正跟股東大會沒有甚麼關係的孩子
想快點救他出來嗎?
那麼崔書潤  請給朴專務打電話
讓他通過市民團體輿論  把現在的狀況更加惡化
我根本沒想過把孩子抓起來 ,韓正熙就會投降
跟你學來的方式 ,我想用一次 -------------------->學來的方式 ,現學現賣
誠進水泥變成控股公司時,你用的辦法
讓我把售房預付款1000億元全部賠光的辦法

SJ: 要讓韓正熙和民載哥坐上同一條船

TJ:在戰場上 敵人丟下的衣服和飯 子彈  都會拿來用
現在韓正熙 崔民載社長
兩人只不過是牽手
隨時都可以放開
SJ :就算崔民載哥哥背棄她
韓正熙那個人也不會倒下 ,但是只要讓他們同坐一條船

TJ:你聽到的那些話 ,會在股東大會上分出勝負
看來誠載過幾天就出來了
SJ:為了從新林洞貧民區來到這裡來 ---->探討TJ 小世界開始
做了多少這種事

TJ:數30年來吃過的飯粒估計更快 ----->四兩撥千斤

東暉 & TJ

TJ:結婚是權力遊戲  --------------------->同是過路人
如果寵物犬搖擺的樣子還算滿意---->請把晶潤當隻 搖尾的狗
有甚麼必要非得遺棄
你隨便吧 大哥

白金长老

马克一下,这剧点播率低呀,一直没在播放器上端看到,还以为刚开播呢,原来啊都那么多集了。主角几个演员都很喜欢,刚才点了第一集看了一点点,这个开头够黑的,这样看是不可能有善终的节奏啊,考虑要不要等等出得差不多完了再一口气看。高修随着年纪渐长,气质味道慢慢出来了,演技也进步很多,《圣》里面好帅,但是那个剧的剧情太扯淡,尤其结尾那几集,为虐而虐得太智障矫情,这次这个剧看起来设定不错,男女主角包括配角们的定位都满有分量的,如果不烂尾,似乎能很精彩的样子,很期待是一部好戏。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........