QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

黄金长老

xsr006 发表于 2013-9-12 10:14
1 家族夺权复仇的戏码实在不是我的菜,剧情对我没有吸引力。

2 李瑶媛虽然不是什么美女,但是有一种特别 ...

这位朋友完全说出了我的心里话, 赞, 赞, 赞。

各人看剧, 观点不同, 不要吵架就好。 当初想追这剧就是因为有高修和李瑶媛的搭档, 很期待他们相爱相杀的戏码。 没想到相爱没影, 相杀倒是干到底了。  虽然大多数人推崇泰铢和雪熙的爱情线, 可不是我的那杯茶。  好可惜, 将来高修和李瑶媛的再次合作的机会等于零了吧, 可叹, 可叹。。。

我就一俗观众, 估摸着这剧收视不高, 是不是有我这想法的观众不在少数导致的?

我也是個俗觀眾。反正喜歡看的 我不會隨收視高不高來決定我的喜好  发表于 2013-9-14 15:45
收視不高,怎樣的收視才高。都11 多這樣繞。之前的追擊者你有看好嗎:? 要看收視高的去看gd會比較快樂吧。不要把自己不喜歡 然後拿收視當作背書  发表于 2013-9-14 09:10

白金长老

小猪默默 发表于 2013-9-12 21:45
噗哈哈哈··那个在高地战里一直吆喝在山里累死了的是谁啊····
没事就拿修哥申哥开玩笑解闷··· ...

就差簽字了,一個已經忍不住將其掃地出門,一個燈都懶得關跑路,二十集提出離婚的是吧?姐夫推薦的律師拖著不給辦離婚,泰柱自己換了律師快很多,劃清界限開戰的感覺。泰柱離開崔家第二天,資金籌集不到,被逼的要下令請警察出動,他還記得要離婚簽字嗎。樸編筆下的男人,說不離婚就不離婚;說要離婚就離婚。

這劇柳叔拍得是舒服,熟悉的班底合作,幕前幕後皆有默契,戲少點也勝在夠精彩;仔細算算外景戲,能數的出來的幾次,大多都是泰柱與民載 在海邊、山頂、河邊,或雪熙與泰柱。修哥進崔家以後,外景基本上就沒了。。。除了和張申英那幾場,全在崔家或辦公室

你的頭像好治愈啊,修哥在這裡面好像只有對著前輩時會比較像個正常點的男生,難得看到他劇里輕鬆一點的戲;
書潤對著姐姐姐夫、嫂子要他們啥啥那裡,上面liao跟小白親 也有說到,
大家選擇了要成為怎樣的人,編劇既然給了她那麼多理由,
唯一的感覺是女主在裏面的成長,只在第22這集有了體現。
既然他們無悔了,那各人冷暖自知,死命絕情吧,無法善始善終,惡始惡終有個明確、絢爛的人生也不錯,沒白活,到頭來不是笑話一場……

樸專務與雪熙的清明,點滴盡顯,前者長達數十年對會長對集團的忠心奉獻還有愛女之情

哈哈 。 一期 你也覺得柳叔好笑了吧。我不知道會不會在繼續配合下去。應該要休息一下了。 至於書潤 ,我想到王永慶和王雪紅。 書潤沒有當王雪紅。  发表于 2013-9-14 09:03
l小iao说的神准:她認 為,她就是崔家。 她 一個人,才是崔家的代表。 目前給我们很強烈的感覺就是這樣  发表于 2013-9-12 22:39

青铜长老

还是花絮有意思哇,不像剧里气氛总是剑拔弩张的,可惜没有中文字幕。
这两集二小姐发威后看的好过瘾啊,可是又觉得泰铢可怜了。好吧,除了诚载是真的善良之外,其余的人都有黑暗的一面,通往顶点的道路上任何人的手上都无法干净,一出生就站在高处的二小姐是,从底层爬上去的泰铢也是。

白金长老

支柱会员

第23集文字预告

정윤은 독하게 변한 서윤을 멀리하지만, 서윤은 담담한 모습을 보인다. 한편, 농성 진압 도중 발생한 부상자들에게 합의 전에는 치료비를 줄 수 없다고 말하는 태주를 보며 설희는 크게 실망하는데..

翻译:黄金帝国吧韩晓居

贞允虽想疏远变得狠毒的瑞允,但却看到了她平静的模样。
另一边,看着泰铢说在和示威中的负伤者达成协议前,自己是不会支付医疗费的话,雪熙感到十分失望..

雪熙前辈的远离早在20集就以初露端倪,到了22集已非常明显。只有张泰株被狂妄冲昏了头脑没有察觉。又或者是他根本就不在乎前辈的离去!  发表于 2013-9-13 23:04

青铜长老

130913官网更新

떠나는 남자, 보내는 여자
离开的男人,送别的女人

登录/注册后可看大图

떠나는 남자 고수,
그를 떠나 보내는 여자 이요원

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이혼을 결심한 고수는 결국 이요원 집을 떠나고..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

떠나는 고수를 향해,
마지막 인사를 건네는 이요원

무늬만 부부였던 두 사람의 부부생활도 끝이 났네요..
마지막 두 회를 남겨두고 있는 <황금의 제국>

과연 황금의 주인은 누구..?

+ 떠나는 남자의 얼굴에 미소가..?ㅎㅎ
귀여운 고수~^^*

登录/注册后可看大图

噗最后一张··真走的时候这么莞尔一下···此剧变喜剧了不是更好看?  发表于 2013-9-14 00:24

青铜长老

장남의 책임감 가지고 떠나는 엄효섭
带着长男的责任感离开的严孝燮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

성진그룹 회장보다 최씨 집안의 장남을 선택한 엄효섭

성진그룹은 이요원에 맡긴채,
쿨하게 손흔들며 회장자리에서 떠나는 엄효섭

웃으며 떠나는 그의 얼굴이 조금은 슬퍼 보이네요~

青铜长老

공손한 고수 '삐딱하게?'
恭敬的高修“无精打采了?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

완벽 바디라인은 물론!
곧은 자세, 공손한 자세의 고수 ~*

그도 사람인지라, 가끔씩은~ '삐딱하게'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张像个小泥人····的确累死了在崔家····赶紧离开吧···一个冰冷的城堡···  发表于 2013-9-14 00:25

白金长老

love_kosoo 发表于 2013-9-13 23:12
哎哟,什么“大小论”的又来喷张泰柱了
不累啊,每集看剧的关注点就是来找空子喷他,什么奇葩的心态啊
管 ...

人家大小从早到晚纠结的是如何证明泰柱在乎啥,不在乎啥,不爱啥而爱啥,
抓单个关注点就忍不住出来喷了,急迫地想认证真爱
哈哈,预告把雪熙也列了出来?看来前辈失望,是远离还是以爱为名义地拉一把,说不准
在不在乎,到时便知哪些还不死心的
张泰柱没如人愿爱某某某,就必须爱不了其他?O(∩_∩)O
是有多不甘,看不开
哪比得过编剧那纤纤素手一挥

白金长老

love_kosoo 发表于 2013-9-13 23:12
哎哟,什么“大小论”的又来喷张泰柱了
不累啊,每集看剧的关注点就是来找空子喷他,什么奇葩的心态啊
管 ...

抱歉抱歉,失敬失敬!恕我老眼昏花不识男主饭。
我什么饭也不是,只是就剧论剧,但底线是不能触及法律底线!
哪怕本剧女主是个冷漠的唯利是图的葛朗台,不择手段巧取豪夺,
只要她自始至终没有触犯法律,她就是高人、高手、高杆!
所有的资本都是嗜血的,自古一将功成万骨枯,枪杆子里面出政权。
如今法治社会,偷吃强抢但你千万别被律条捉住,这是栅栏。
但是,本剧女主的高就高在她只消动动脑、动动嘴一切自有人打点,
犯法的事自有喻于利的小人们争抢着去做,这怪不得女主。
因此,女主就是适合做帝国的领袖,她就是帅,至高无上。
鉴于此,对于男主饭们对于可以为了欲望随意剥夺他人生命的容忍,
我自叹弗如,也很迷惑、感叹、敬仰,这是需要多大的勇气和深爱啊······
至于谁爱谁,我的观点:爱谁谁,干我鸟事!我看热闹打酱油。

支柱会员

哈哈,不能触及法律的底线
圣母没有触及法律,笑死了,这是有在看剧?这剧里的每一位都可以进监狱的,后妈不是一直手上有资料要让圣母进监狱吗?
果然每个人看剧的角度就是不一样,有只活在自己脑内世界YY的,有盯着别人找茬的,哈哈,笑而不语
圣母的光环果然不能散去啊,我大圣母威武

撸过小白 发表于 2013-9-13 23:40
人家大小从早到晚纠结的是如何证明泰柱在乎啥,不在乎啥,不爱啥而爱啥,
抓单个关注点就忍不住出来喷了 ...

之前一直私下说小白亲很仗义,哈哈
这剧本来快结束了,我也不打算说啥了

PS:泰柱和雪熙最后结局不要太惨啊

我有寫文安慰你了,忍耐一下吧。相信男女主角和編劇還是會繼續配合的。都不用出外景的編劇,那麼爽,還有巧克力可以分著吃。 看某人得瑟的講就知了  发表于 2013-9-14 09:56
会被贴上三观标签,以正义之师出来显摆,能说那是预料之中的事儿吗,爱不了唯有死命挤兑毁灭,最好下场凄惨,于是看啥角度片面偏门偏执滴跟着人物入魔了,想要人家付出代价  发表于 2013-9-14 09:45
本来楼加精正兀自笑着,路过喜乐喜乐,所以也没说的多认真,要认真起来咱这就不是这一两行字的事了。HAHA,这剧本来每集就反转,一直抓着个别某几集中的某几段不停翻炒举例证明,着眼点就那样,都结尾叻  发表于 2013-9-14 09:41

高级会员

咕~~(╯﹏╰)书润早就触犯法律了,看剧想象力比重过大,就会掩饰编剧要表达的原意了,还有,就目前书润角色演的情况看,倒看不出她有帝王相,格局层面反而多了“小气”的样范,最后的帝国之手是她,怀疑也是捡到的罢
还有,什么叫下边的“小人”动手,她只动嘴,所以她没责任?逻辑是:一边给书润身边的人定性为“小人”,一边说书润是高高在上的,道理是:要不要想一下,身边的那些人令成则行,是谁把他们变成小人的,难不成他们自己吃撑了自己要做的?说是他们争着去做,不关书润事,我真看笑了。职务方面的事恐怕“领导者”要付全责了,她动嘴指挥的也都是书润的责任了..至于“容不容忍张泰柱夺人命”,这又是哪出戏?上边讨论的亲都没提到,又yy了么
“小人”这个词让人看着真不舒服呐
看不得主角剥夺人命的,又自己定义别人为小人,谁更邪恶
我也看热闹说的,但不打酱油~~

高贵冷艳,稳坐神台,手就不脏,所有一切动嘴是被人逼的嘛。。。玛丽苏心态,说着不忍不忍,决策行为也是迟迟不作决定,非得逼的人家不得不反了,然后再管不住嘴滴挑火,等人斗完了,坐享其成,说人早该听她的就  发表于 2013-9-14 13:25

社区元老

love_kosoo 发表于 2013-9-14 09:03
哈哈,不能触及法律的底线
圣母没有触及法律,笑死了,这是有在看剧?这剧里的每一位都可以进监狱的,后妈 ...

這樓被標精華了咧 ,剛剛才看到 ,各位都有花精神再分享,再次恭喜
我想管理員看的到我們認真的在討論劇,而不是在找碴。 

哀 ,幹嘛要在只剩兩集和她掐起來。
傻傻就分不清了,分不清和硬凹是強項,凹不成就說別人都有立場 ,就她沒立場,她是公正的,就她眼睛雪亮,那多講有啥用 。18相送也送不走,都別人錯,就她沒錯。
從指鹿為馬 一路怨到底,到 家庭國家 大小論 憂國憂民樣,到 小人 聖母論 醬油撇清, 就這樣。 所有都二分法,只要決定哪一邊,另一邊就是非常不堪

該講的都講過了, 我們多講又等於是逼她這樣。都是我們的錯。  
多講就變成  ,就劇討論劇,就只有她討論劇,別人都再找碴喔 。

認真回覆,又會蹦出一堆強凹的論文出來 , 累人 ,沾了一身臭 ,沒必要,不會承認,浪費時間。還是看戲吧 。

我會花時間去享受這劇 。
每兩集就一個世界 ,主旨一直沒有變,有人一開始就不喜歡泰柱這個人本身的性格描寫, 那就會那樣一直找碴的言論出來
從感情 處事 到所有,就是看不順眼,就是不喜歡。那就歡迎一直不愛下去吧。反正我相信一定可以繼續凹下去。
不用喜歡,辯解無效,文字反映心境。
立場不同,當然是會有不同意見, 要怎樣講都是個人的事情, 畢竟 看成那樣,寫成那樣也是有目共睹,我不會去否定一切的努力
惱羞成怒 玻璃落滿地叮叮噹噹的響,並不是我們所需要去造成且須要承擔的 ,切記。

太到位,不圣母人家所圣母,不怨妇人家所怨妇的,全世界都小人了,哈哈哈,无论从哲学、政治、经济学、管理学来思辨,双重标准的不要太玻璃喔~文字裹不住那赤裸裸滴五花肉,被人看光光看透透,当然那肉一点都不下饭  发表于 2013-9-14 13:20
哎呀,最后2集了,楼也加精了,不说了  发表于 2013-9-14 10:02

黄金长老

我来翻篇补资料,还剩最后两集了,这楼加精了真高兴
----------------------------------------
9月11日官网更新
이요원 팬들, 촬영장에 카페차 선물
李瑶媛在拍摄现场,粉丝咖啡车礼物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

9月11日官网更新
스텝들 챙기는 건 김미숙 뿐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图