QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

青铜长老

電視看的太入迷的後遺症就是這樣~希望戲外趙寅成和宋慧喬也能在一起,這則新聞算是打醒了我~電視劇和現實是不一樣的要分清楚~

白金长老

金敏喜姑娘在忠武路段混的风生水起,这几年,地位也不低了
俩衣服架子凑上了
truth or happiness, never both.

黄金长老

我喜欢这MM  起码和演艺圈关系不是那么大  恋爱可能更容易些  我觉得他俩很配  知道她和孔姐姐关系好 就知道人不错了 哈哈哈   这下不用担心乔妹了

高级会员

QQ
恭喜啊
最近看那冬喜欢仁成
没想到这么快就有女友了

黄金长老

只隱約記得這位女生好像多年前和李政宰交往過的樣子吧!?
我個人覺得她外貌一般~不過身型算是很時尚~所以才能吸引忠武路滴A咖吧!?:b

黄金长老

金MM当年和李政宰谈恋爱的时候,偶久觉得很幸运的,这次换成寅成了,唉,真是会挑人啊

青铜长老

祝福两位,要幸福
希望看到两位的婚礼
  世上本无事,庸人自扰之.....

青铜长老

恭喜這兩位呀!
感情的事難講呀!認識了10年,現在才出現火花,緣份緣份呀!!
希望能有好結果,祝福囉

高级会员

xirain1519 发表于 2013-4-24 22:30
我觉得乔妹应该也在进行时,寅成在采访时有说一句,像你一样,我也幸福着。这个意思,不是两人均在进行时 ...

嗯 正在进行时也很正常 不过乔妹现在也真是被黑怕了 采访时都非常避嫌啊
其实我个人觉得那冬里面寅成和乔妹感情戏不是特有feel  两人都有刻意控制

支柱会员

清凉薄荷 发表于 2013-4-24 23:03
好喜欢你签里的申mm哦。。各种喜欢。。。。。。。。。。

她应该是幻想赵和申那对CP  现在却是赵跟金曝光了

支柱会员

kangsangmida 发表于 2013-4-24 23:59
好吧,爬楼到这会,明白,差17岁的指哪对了............

还是这里大神多!

我其实一直在期待D家原本要爆的那对  上面有亲说是异次元恋爱  婚外恋爆的可能性大  出柜虽说震惊 但是无关乎人品  张国荣就一直受尊敬   但要爆出婚外恋的话 我想其作品一定不会想看

社区元老

kangsangmida 发表于 2013-4-25 00:06
暗示 psy和秀智
但是,我一直以为剪影那对,年纪差很多的,最近风传好多,我又混乱别的了

鸟叔躺着中枪,那17岁差里的男的说的是顶级男演员,鸟叔是最顶级的明星,可和演员没关系啊

支柱会员

jerryhyun 发表于 2013-4-25 08:20
鸟叔躺着中枪,那17岁差里的男的说的是顶级男演员,鸟叔是最顶级的明星,可和演员没关系啊

17岁差 女方即使小到18岁 那么男方也是35岁以上了    这.....容我脑内一下   35+还未婚的顶级演员有  裴勇俊  郑宇成   李政宰  李秉宪...... 暂时想到这些

青铜长老

真的是没想到啊,金敏喜完全不认识。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

你不妨那这一对再一起降低两岁去思考
嘿嘿