QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

高级会员

1万

5万

6万

社区元老

赵寅成-金敏熙12年前初遇照曝光,略显生疏~

2013/04/25 13:30  因我来福

登录/注册后可看大图

赵寅成-金敏熙恋情公开,12年前首次见面照曝光.

24日播出的综艺节目<深夜的TV演艺>中,赵寅成-金敏熙12年首次见面拍摄海报的照片公开,引起观众强烈关注.

最近赵寅成与金敏熙的恋情浮出水面,网友纷纷对二人恋情大加推测,而此日播出的节目中,二人12年前一同拍摄海报时,略显生疏的表情更是引起观众的极大好奇心.

照片出处 <深夜的TV演艺>节目剪辑

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

完全意外中!祝福啊!呵呵!

白金长老

意料之外!祝福!呵呵!

白金长老

看楼高了进来看看有啥消息,发现这楼严重跑题,怎么都在说年上年下的,赵这对CP太没存在感了吧

支柱会员

可能对赵没什么感觉,对这则新闻也没什么感觉...
这两位年纪也不小了,男未婚女未嫁,谈个恋爱太正常,至于媒体之前铺垫那么久吗?
这消息完全赶不上韩佳人和姜东元的小道啊.之前还以为能爆出什么大新闻,烂尾的感觉

高级会员

abudian 发表于 2013-4-25 13:50
可能对赵没什么感觉,对这则新闻也没什么感觉...
这两位年纪也不小了,男未婚女未嫁,谈个恋爱太正常,至于 ...

韩佳人和姜东元有小道??!!怎么一回事!能说说吗?

支柱会员

lucian 发表于 2013-4-25 14:03

前面还在呼吁不准歪楼,这又歪了= =
韩和姜是之前瞎传的小道,婚外情啥的,没什么证据证实,应该是假的啦

黄金长老

lucian 发表于 2013-4-25 14:03

韓佳人跟延政勳是模範夫妻,與姜東元何干?

支柱会员

玄彬才退伍多久啊,这么快就被狗仔跟到了?总不可能是服役时就开始吧orz。。。。
不过感觉,玄彬没有喜欢小loli的倾向啊。。。

青铜长老

abudian 发表于 2013-4-25 14:08
前面还在呼吁不准歪楼,这又歪了= =
韩和姜是之前瞎传的小道,婚外情啥的,没什么证据证实,应该是假的 ...

知道是假的把姜东元扯出来干嘛,这么惦记他?!

造个谣的某网民已经被找到!也交到韩国网络警察手上了!

这贴跟这个没影的人没半毛线的关系!真是扯他和他基友真的扯的太带劲了!

要真哪天D家和首尔把他和他基友爆了,你们大神们再来慢慢八吧!

现在请给寅神一点尊重好吗!

白金长老

joemwj 发表于 2013-4-25 11:02
我是有多无聊啊,你说的这一对帮你找到出处了
◇ 신인 여배우 B양 ...

求明示。
反正赵、金二人也承认了,正粉祝福了,CP粉眼镜掉了,路人也意外了,就让个位子给其他人吧。
八卦的我,真的很难以忍受不解之谜啊。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

原来这贴这么长是有八卦小道。。
也森森吊起了我的八卦好奇心
感觉女方比较好猜,应该就是秀智,男的感觉前面有说元斌和苏苏,比较靠谱些
希望大家再接再厉,继续八,虽然在这个贴里对赵GG比较不好,但是好奇心害死猫呀

白金长老

好像是suzy和元斌,我看微博写的,不知道对不对

黄金长老

没啊,论坛公众的地方就是八卦才有话题吧
一水儿的祝幸福,又不是水军,还不能有自己关注的点啊

某些粉是不是太blx了一些?
话说秀智和苏志燮

登录/注册后可看大图
等看这个论坛什么时候下线