QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

社区元老

哈。。 恭喜了
還在想說這趙大帥哥會喜歡誰咧。都沒緋聞 的
原來被一直進步的 金妹妹吸引過去了
金妹妹 的長相雖然不是韓國複製人軍團的,但有很特別的氣質
身材好,長腿 。  希望可以順利咧。。  

新手上路

我家的寅成偶吧终于有主了,虽然还需要时间消化,不过还是祝福他幸福啊

青铜长老

liaopptw 发表于 2013-4-26 08:57
哈。。 恭喜了
還在想說這趙大帥哥會喜歡誰咧。都沒緋聞 的
原來被一直進步的 金妹妹吸引過去了

人是高,可前面就两颗小小葡萄,手感会舒服吗?

支柱会员

米特而 发表于 2013-4-26 10:25
人是高,可前面就两颗小小葡萄,手感会舒服吗?

囧里个囧,你好像见过一样。。。。这么说女生,有点不太厚道哦!

白金长老

乐事薯片 发表于 2013-4-25 16:21
来这里看韩流新闻本来就是来八卦的
难道还是来讨论剧情和演技的?
要讨论这些去剧版就行了

呵呵。没想到这楼这么多页都是歪出来的,挺好玩的。。就是嘛,娱乐一下下啦。。

账号被盗用户

OMG,对此女有印象是她当年在《嫂嫂十九岁》中的女二形象,标准韩剧恶女一枚啊,这这这,无法把她和寅成放一块啊,个人觉得人形象上就不配,不欢喜不欢喜~~

白金长老

好吧 成锅你喜欢就好。。。祝福
但是女的真的无法有感。。。

前面那么多页的八卦看的很爽。。。。哈哈哈哈哈哈

1万

5万

6万

社区元老

赵寅成与金敏喜12年前的初次见面,“害羞尴尬成这样?”

kpopstarz.  2013-04-26 08:59

登录/注册后可看大图

近日,SBS《深夜TV演艺》公开了赵寅成与金敏喜的热恋消息,同时也公开了俩人12年前初次见面,并一起拍摄画报的场面。

视频中,俩人12年前初次见面,都显得很尴尬,但对对方成为自己的搭档很满意。

赵寅成说道:"我和金敏喜都比较认生。"金敏喜也表示:"我们没有谈过私人事情,不太知道对方,有点尴尬。"

另外,赵寅成与金敏喜约会被拍后,双方经纪公司承认俩人热恋的事实,一时间成为话题。

青铜长老

金MM给我影响最深的是《女演员们》中的个性和好身材,祝福祝福

PS:怀着一颗八卦的心,爬楼爬的好爽,恍然有如在天涯的感觉……哈哈哈哈哈哈哈

白金长老

恭喜两位了 赵大帅哥要幸福啊

支柱会员

jerryhyun 发表于 2013-4-24 10:17
赵寅成也是国民顶级明星啊,但金敏喜虽然不错,但离顶级差距较远,而且D家昨天说大韩民国最高情侣显然这对 ...

是啊,感觉大韩民国最高情侣,至少要男女双方地位都够的
赵寅成的顶级明星地位虽然毋庸置疑,但坦白说,金敏喜差的有点远……
如果是赵寅成和高贤贞,还能配得起最高情侣四个字

赵寅成果然是喜欢个子高挑的姑娘,长情的男人。。。
不过,弱弱的讲,这姑娘面相真的不大好,尤其颧骨太高,鼻子太小……

支柱会员

kangsangmida 发表于 2013-4-24 23:59
好吧,爬楼到这会,明白,差17岁的指哪对了............

还是这里大神多!

元彬和鸟叔居然是同年,都跟国民初恋差17岁,于是到底是哪一个?
之前预告是不是提过美丽情侣?我勒个去,不会是我想的这样吧……
如果是元彬,国民初恋上辈子绝壁做过拯救地球的事啊
泡菜都在说金敏喜上辈子肯定拯救过地球了,哈哈

支柱会员

553123 发表于 2013-4-25 14:09
韓佳人跟延政勳是模範夫妻,與姜東元何干?

因为前面有人说宋慧乔和姜东元是一对嘛,为了洗白宋慧乔,有些人什么话都敢说……
莫名其妙把韩佳人这种婚姻幸福的扯来进来跟姜东元配对,宋慧乔不就撇出去瞬间变身白莲花了?就因为粉丝这样,我才一直对她0好感。NC粉抵一百个黑。

青铜长老

elva34 发表于 2013-4-25 16:43
陈世妍2010年就拍剧了 2011年主演我的女儿是花儿 那时玄彬还没大红   你说这第3段描述的女的跟同剧同龄人 ...

这楼太欢乐啦,男未婚,女未嫁,
托赵寅成喜讯开眼界啦

初级会员