QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013MBC】【醜聞Scandal】【金載沅趙允熙朴尚民奇太映】第36集大結局

白金长老

贴个详细的翻译
翻译:酸奶超人007
第11集

担心恩钟是否就是华英亲生儿子的满福,找名根询问恩钟是不是他的亲生儿子。雅美因事故后遗症失去了孩子。

名根把雅美认作女儿,让她出院并把她带回了自己家里…
第12集

恩钟与主河见面,问她在雅美家里发现的袖扣是不是太河的,主河难掩慌张的神情。满福流着眼泪请求华英不要寻找亲生儿子“张恩钟”。

恩钟为了积极地对孔基灿事件进行调查而休假,雅美很感激恩钟。名根找到华英,请求她阻止太河的宙斯豆腐渣工程…
小金快点上剧啦!

白金长老

赞助图 FR 金载沅DC,原出处:NAVER

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

FR 官网

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

FR 金载沅DC 作者:백여치
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

FR 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

FR 韩版丑闻贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2503721025
MBC电视剧《丑闻》OST“Masyta Band”是谁?

MBC周末特别企划电视剧《丑闻:非常具有冲击性的不道德事件》的OST Part.2,Masyta Band的新曲《我是》成为了话题。

Masyta Band在2012年发表新曲《石头》后,该曲成为MBC体育《今晚看棒球吧》的结尾主题曲并得到了大众的喜爱。

Masyta Band的首个电视剧OST曲《我是》以清淡的歌词很好地表现了保守感性的电视剧主人公曹在显(河名根)的一生。

尤其是简洁而平静的钢琴演奏配上管弦乐团的和音,展现出另一番情感。

新曲《我是》源自作曲家洪振英2009年为歌手朴尚民(不是电视剧里张太河的扮演者,而是另一位同名歌手)的12辑所创作的题为《不谙世事》的歌曲。

然而Masyta Band所参与的MBC电视剧《丑闻:非常具有冲击性的不道德事件》OST中将该曲目进行了更名,穿上崭新的外衣后重新诞生。

一方面,该曲目于8月2日公开发表音源。MBC电视剧《丑闻:非常具有冲击性的不道德事件》于每周六、日晚10点播出。
小金快点上剧啦!

白金长老

FR 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

转自百度韩版丑闻贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2504491319
《丑闻:非常具有冲击性的不道德事件》OST Part.2
Masyta(마시따 밴드) - 我是(나는)
发行日期:2013.08.02
码率:320 Kbps
格式:mp3
曲目:나는.mp3

歌词参考译文 翻译:酸奶超人007
Masyta - 我是

不懂爱情,不谙世事
无数苦难后,方才醒悟过来吧
泪水太多,情也太多
即使世间总在欺骗我,也要笑着才行吧

吹拂的风,总是动摇着我的心
苦苦挣扎的距离,我无法看清
在泪水和爱情那短暂的时间里
我是怎么来到这里的呢

时间静止,思绪停止
想要往回走,是不是已经太晚了
离别太多,伤痛也太多
即使爱情总在欺骗我,也要笑着才行吧

我是怎么来到这里的呢

我是怎么来到这里的呢

我是怎么来到这里的呢

下载:http://vdisk.weibo.com/s/vyfiyovUDQif  
小金快点上剧啦!

白金长老

20130802_《Scandal丑闻》OST2 朴相敏-我是

白金长老

《Scandal丑闻》官网第十一集预告

白金长老

轉載韓版醜聞劇吧
http://tieba.baidu.com/p/2503009900

登录/注册后可看大图

《丑闻:非常具有冲击性的不道德事件》宿怨关系的金载沅-金圭丽,成为深情恋人的理由是?

MBC周末特别企划《丑闻:非常具有冲击性的不道德事件》中的金载沅和金圭丽摆出如同恋人般pose的剧照被公开了。

金载沅和金圭丽的关系是身为“公用车逃逸事件”“孔基灿杀人事件”等沉重的事件纠缠在一起的担当刑警和邪恶的财阀家的女儿相遇。然而在公开的剧照中,金圭丽却靠着宿怨金载沅的肩膀露出害羞的微笑。一见面就激烈争吵的两个人如此意外的举动令人感到好奇。

在上周播出的第10集当中,主河的父亲张太河把给主河相中的新郎人选赵振雄邀请到家里来,主河想起曾是自己课外老师的振雄年轻时土里土气的模样,拒绝结婚。

将在8月4日播出的第12集里,主河因为对“孔基灿杀人事件”心存疑惑,把恩钟叫到了酒店房里。主河在结束与恩钟的谈话后从走出来,在酒店的大厅里偶然遇见振雄,她急忙朝恩钟做出撒娇之类的恋人举动。

对此,振雄心里燃起了嫉妒,说“(结婚)仪式9月举行,在这之前好好玩,彻底地”,而恩钟很酷地应对,令他感到更加荒唐。

金载沅与金圭丽在和气蔼蔼地进行着拍摄,制造出不亚于实际恋人的甜蜜气氛。此外,朴正哲变身为看到两人后萌发嫉妒之心的振雄,强烈的眼神令三个人的关系变得更加有趣。

MBC周末特别企划《丑闻:非常具有冲击性的不道德事件》于每周六、日晚9点55分播出。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

11集收视率
AGB 全国 14.3(-1.5) 首尔 15.5(-2.5)
TNS 全国 14.6(+0.1)    首尔 16.2(+0.5)
小金快点上剧啦!