QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 準家猫

【2013MBC】【Two Weeks】已结局,新生活,再继续

账号被盗用户

看到父女戏,哭的要死,那个孩子太会演了吧,很有大片的感觉,希望保持水准!

白金长老

准基拍动作片帶点痞气真是帅的沒话说,韩国的童星都不知吃什么长大的,都很会演。

社区元老

茉茉有闻 发表于 2013-8-9 16:33
随便截张高清图,好似穿越回了狗狼。。。
二哥总是苦逼集大成者 没有最心酸只有更悲催

谢谢~~8年前的那个发质真的好好的感觉,确实有种秀贤直接穿越归来的feel。。
但,不带邪气。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-9 07:39
论西皮度还是和金小姐搭一点 可惜好像没这势头
朴小姐演初恋明显太家常少了点仙气 果然还是父女赛高萌 ...

噗,山珍西皮果然比较清凉。。介大热天的确需要介类型地:b

人家萌身高差嘛,好吧朴mm虽然不仙很家常俺还角着狠起来挺带感~~

奶冻的、、女主就是用来虐男主地嘛,咬手帕

社区元老

Jessica1030 发表于 2013-8-9 14:52
第二集相當程度地解釋了為什麼單純栽贓還不夠,非得把張泰山弄死。而張泰山也因此非逃不可,無法等待司法調 ...

看到韩网也不少夸配乐的。。

确实是很有感染力的一首ost,,挺喜欢的。。。

附上个歌词,真是奔跑的泰山西的内心写照。。

登录/注册后可看大图

社区元老

【准吧出品】130804面包车演艺通信.1080p

新手上路

準家猫 发表于 2013-8-9 13:24
8年前还用得起飘柔的人,8年后潦倒得毛都毛躁了

你的点评很搞笑啊!

手贱点开第一集!被小萝莉萌一脸血,两眼泪啊!
苏编的新剧来捧捧场!也好奇准基的表演!
小萝莉好可爱!素姐好帅气!剧情好紧张!我应该要攒起来一起看吧!干嘛要手贱呢!!(悔不当初,要忍住!)
又看了下简介,又觉得狗血飞了!(飞得好是没所谓)
综合看剧和简介,让我联想到了49日+追击者+纯情,期待编剧的好笔力!
第一集剪的很不错啊!演员也都很棒!让我一会笑,一会哭,一会心又揪一团!
唯一困惑的是,怎么素姐会让那么傻气的大萝莉去做那么危险的卧底啊!看,悲剧了吧。这是显然显然的呀!
黑帮老大突然突然地对大萝莉放松,使得有机可乘也是很可疑很可疑!难道还有神马内情!总不会是故意要给个梗吧!XD
泰山西要逃亡!怎么可能保持不受伤不感染啊!秀珍西,你怎么办啊!
朴医生变龅牙,这是笑点吗?XDD
哈哈,看到好多熟人啊!

另,有没有人能对小萝莉起下底啊!好萌啊!而且,是错觉吗?觉得有点熟。。

高级会员

準家猫 发表于 2013-8-9 13:27
某位大姐内何必自虐还要挥刀向路人。一而再再而三的是不是过分了点。。。不爽就回山里去吧,那里清净天热无 ...

噗,那位我看着也怪寂寞的,一直在这楼里奔走呼号但是完全没人搭理啊,本来可怜见滴想回应她一下滴,后来想想MS人家黑的也是自家主子的新作品哦,咱能有神马意见啊,算了让她继续寂寞下去吧,再说了你话都已经说得这么明白了某位还看不懂还不知收敛不知礼貌尊重为何物,那就是素质问题了。。。。
飞 发表于 2013-8-8 16:25
哈哈,这个抱着泰山的警察不就是《神的测验》里的大boss嘛~~
《two weeks》里的甘草们也都挺有分量的。
...

那个检察院的眼镜兄,在人物设定里就是一直默默关爱着朴检,长腿叔叔一样的存在

初级会员

这部虽然收视不高 但一二集还是很精彩的 准基的演技还是一如既往的赞
之后逃亡手铐也是个大问题 不会带着手铐逃两周吧
期待编剧保持住现在这个节奏

社区元老

转自 @李準基-準行天下
#two weeks# 【凖行天下出品】130808.iMBC.2weeks.Making,⑨_中字 .http://t.cn/zQjwImQ背上杀人黑锅的泰山在警察局的花絮故事。还因为发音错NG。。哈哈哈哈。。(翻译:砚砚/制作:冰凌/压制:Sawoo)http://t.cn/zQjwqQs ps:Making)

PS:李秋水小妹之所以被世人称为神仙姐姐是因为她那座玉像的美丽小嘴从来不肯开口说话,一旦开口说话还疯言疯语,那只能去做天山童姥了。。。

社区元老

準家猫 发表于 2013-8-9 22:20
【准吧出品】130804面包车演艺通信.1080p

不知道你有沒有發動圖 先發10張動圖 ,我怕發太多會拖到速度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

xapple49 发表于 2013-8-10 01:16
你的点评很搞笑啊!

手贱点开第一集!被小萝莉萌一脸血,两眼泪啊!

感觉文老大并非是完全冷血。。更像是个性情中人。。遇事情也有很多不冷静的地方
他一听美淑喜欢张泰山,立马暴跳如雷。。要嫁祸也立马就想到栽赃给张泰山这个情敌。。
而且从不少地方也能看出其实他喜欢美淑喜欢得挺深。。不然也不会捅那么多刀,,跟疯了一样。。
对于傻傻的女人,文老大应该是觉得比较放心,不会怎样,结果正是这个自己爱的傻女人出卖了自己。。于是更痛。

检察官本来就是有点缺根筋的设定- -(发现这片子里缺筋的人好多),一想到能有机会抓到仇人的把柄,估计脑子就更短路了。。私自派没有专业素养的人去当卧底,真是很危险的行为- -不知道会不会被处分哦。。晕死。。

借个楼层。。顺便贴一张今天新闻的卖萌照

登录/注册后可看大图

青铜长老

文一石就是個典型的靠拳頭不靠腦袋的黑道
像趙瑞熙那種境界的狡詐他是達不到的
所以這兩個人才會串起來

朴檢讓美淑去臥底真的有點走火入瘋
她和文一石、趙瑞熙,也有著不惜犧牲一切也要抓住的仇恨吧?

青铜长老

这剧的配乐真的很好听啊,片头和片尾的主题曲还有回忆时的小清新都好带感。

社区元老

水漾 发表于 2013-8-10 15:07
泰山爸爸头部受了伤 还被注射了毒品 会对手术有影响吧

这个不知道是对受捐者有影响还是捐献者有影响。。

但感觉给泰山注射的毒品应该剂量不会太大太猛,可能类似于摇头丸那种?

他们在警局抢娃娃时候说的花生豆应该指的就是摇头丸之类的。。