QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 準家猫

【2013MBC】【Two Weeks】已结局,新生活,再继续

支柱会员

其实一直有个疑问,泰山献骨髓医生是知道的,追捕令犯人照片印的满报纸都是,大街上也贴了照片,电视也播了,医生不报警的么?还是没看到?

社区元老

俺总角着相机一定会落在泰山哥手里~~

mo????!!!山惠竟然通电话啦~~【搞地辣沫揪心为哪般】

剧透令银好好兴混

ps,哀悼春哥一路走好~~

社区元老

QQ
两周 第四集无字在线

高级会员

準家猫 发表于 2013-8-15 20:32
刚有希望的仁惠,又要陷入担忧了。。泰山走之前还叫人家,,不用担心他。。

既然仁惠认为张泰山是个非常不靠谱青年,怎么能这么放心等他两周后自动回来,不怕他又突然消失么,换我就直接酒店开个房好吃好喝滴圈养起来手术之前绝对不会让他到处跑就没这么多事了,哈哈哈哈(编剧说:没事我还写个P啊):b

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

AGB
全国9.2
首尔11.1

果然降了啊。。。。看来昨天是时间错开的原因才升了那么多,不过总体比上周高了,不知道下周能不能正式破10
话说老李,乃啥时候不干这吃力不讨好的事啊?拼死拼活大妈也不买账,我都替你觉得憋屈

社区元老

《Two Weeks》李准基再进首尔逃离追捕

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 在昨日(8月15日)播出的MBC TV水木剧(周三周四播出的剧集)《Two Weeks》第四集中,张泰山(李准基 饰)为了洗脱污名,再次进入首尔市。
  张泰山首先藏在闻庆的失聪妈妈与女儿的家里。为了不让两人惊慌,他让两人可以对视。这种绑架犯的用心打动了母女。张泰山还对母女说,“我这样的坏人穿了你爸爸的衣服很抱歉,不要不高兴。以后有机会我一定会还给你,所以借我点钱吧。”一副“无公害”逃犯的模样。
  而张泰山的逃跑非常迅速勇敢。他在高速公路遇上拿着通缉犯传单检查的警察,却勇敢地直视警察,这种方法令他成功逃离了警察的追捕。张泰山果断地逃跑方式还让检察官朴在京(金素妍 饰)与文日锡(赵敏基 饰)十分惊慌。正如朴在京所说,仿佛活得没劲的人突然被充电了。
  因此朴在京与赵瑞希也有了变化。朴在京一直是个半吊子检察官,但她还直接给赵瑞希打电话,说“我会找到张泰山,拿到相机,把录制的复本寄给你。”堂堂正正地公开了自己的存在,赵瑞希也渐渐摘下了善良国会议员的假面。
  随着逃跑的继续,剧中人物关系产生了变化。张泰山两周的出逃会逐渐掀起文日锡与赵瑞希的隐藏了八年的不正当关系,还将成为整个赌局的唯一变数。郭显秀/文
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

韩剧《两周》网络热播
“血泪萌爸”李准基:我是不怕受伤的男人

韩国著名演员、人气偶像李准基退伍复出后的首部时装剧《两周》已于上周在韩国MBC电视台水木剧场播出,中国网站同步热播。该剧收视率逐集上升,李准基在剧中首次挑战爸爸一角,为救身患白血病的女儿,孤身逃避警方、黑道的共同追捕,上演了既惊心动魄、又充满血泪和温情交织的剧情。此次李准基突破性地饰演一个本来浑浑噩噩度日的小混混张泰山,但当意外得知自己有个女儿后最终展现出一个英雄爸爸的帅气形象,这无疑延续了李准基向来爱接英雄形象的演艺风格。

晶报记者 孔凡丽/文 IMX韩国公司/供图

喜欢受伤,为新剧减肥10斤

2005年,李准基因出演电影《王的男人》而跻身韩流巨星宝座,同时在亚洲范围掀起花美男热潮。《两周》则是他退役后的首部时装剧,也是李准基步入30岁后的首部转型之作——这次,他直接升级做了爸爸。在这些剧中,李准基有一个共同点,都是“容易受伤”的英雄主义男人,每部剧里的角色都逃不过一个“虐”字。

“《两周》里的爸爸太虐心了,一会儿浑身是血,一会儿单身逃亡。为什么李准基每次的角色都这么受伤,这么虐人啊?”新剧《两周》从宣传照曝出开始,中国的粉丝就在网上热烈讨论,上周前两集播出后,更是为李准基在剧中明显清瘦的形象感到“心痛”。据李准基经纪公司IMX向晶报透露,因为剧中的张泰山是以生活潦倒的三流混混身份引导剧情,并且剧中有大量逃亡的戏份,为了让形象更符合剧情,李准基刻意减掉了大约10斤体重,加上韩国电视剧都是边拍边播,在炎热的夏季连夜赶拍很多外景戏、追捕戏,导致演员体力消耗很大,因此更加疲惫消瘦。

体验到了死亡的感觉

《两周》讲述的是没有目标,没有追求,每天都是浑浑噩噩生活的小混混张泰山,得知了自己有一个罹患白血病、濒临死亡边缘的女儿。就在确定自己的骨髓和女儿匹配的同一天,他被诬陷为杀人凶手,那些幕后黑手甚至要将他杀死在审判之前。为了女儿,他开始了亡命天涯,必须洗刷冤屈,在第15天出现在手术室。剧中有很多逃亡的场面,李准基以狼狈的灰头土脸形象出镜,甚至还进行各种变装。

在新剧《两周》中,张泰山的逃亡生涯便是演员李准基奔跑、摔倒、打滚的生活,每一个令人提心吊胆的场面,背后都需要极大的体力消耗,是演技和体力的双重考验。对于这些,李准基都微笑以对,除了减重10斤,拍摄过程更是拼尽全力。近日,剧组公布了张泰山拖着憔悴身体逃亡的拍摄花絮照,张泰山用毛巾遮着仍未解开的手拷,不知藏到了哪里,整个身体连脸部几乎也被沙土埋上了。李准基谈起拍摄感受说:“当藏在沙子里拍摄时,真的体会到了死亡的感受。当时我想要是拍不好的话,工作人员说不定就此把我活埋了,哈哈。”

登录/注册后可看大图

社区元老

这位mm成关键人物了。。手上掌握着唯一的证据
编剧要罩着她啊。。。别再下狠手了。。

登录/注册后可看大图

社区元老

sipa 发表于 2013-8-16 13:27
很贊的一套劇
期待往後有更感人的情節
仁惠和泰山能最後在一起

昨晚看直播,最心疼的就是看那小娃在马桶边吐。。。

做放疗后身体会很不舒服,,小娃子却是又可怜又坚强。。

初级会员

今天看了第四集的中文字幕版,仁惠带着小小秀珍住在地下室那幕戳中泪点啊!
小小秀珍这么乖巧懂事,说不冷一整个晚上妈妈都抱着我睡。是有多爱才会宁愿
放弃移民放弃父母家庭,当一个前途艰辛又渺茫的未婚妈妈——仁惠!!!真的
女汉子~~~

青铜长老

QQ
这部剧BJ是掐好的节奏啊
每一集是一天
每一集结尾的倒数计时都让人感到时间的紧迫
不过这一集检察官很给力,相信很快就会发现泰山和文一石不是一伙的
期待那一天早日到来啊

初级会员

sipa 发表于 2013-8-16 13:27
很贊的一套劇
期待往後有更感人的情節
仁惠和泰山能最後在一起

泰山粑粑受了太多的苦了,而且从小在保育院长大,

希望编剧能让泰山粑粑最后有个圆满的结局,能够享

受家庭的温馨!泰山粑粑心里还是很爱仁惠的

更何况他们还有个那么好那么乖的女儿!
Jessica1030 发表于 2013-8-16 14:40
看這劇真是讓人精分。。。

張泰山在小村子裏對害怕的母女人質生氣的說著:"我再怎麼窮途末路,女人也多 ...

不止看剧的人精分,还记得泰山粑粑在逃亡的路上躲在“天下壮士”(老奶奶)仓库里,

看奶奶一边抓鸡嘴里一边跟鸡对话的样子,还不是笑出来!真是五味夹杂啊~~~
☆丁叮当当☆ 发表于 2013-8-16 14:24
这部剧BJ是掐好的节奏啊
每一集是一天
每一集结尾的倒数计时都让人感到时间的紧迫

朴检那副拼命三郎的样子真是很有魅力啊!希望金老师早日被发现,

别再有人受伤了,别再栽赃在我泰山粑粑身上了!吼可怜!

青铜长老

看這劇真是讓人精分。。。

張泰山在小村子裏對害怕的母女人質生氣的說著:"我再怎麼窮途末路,女人也多著呢!我不會勉強女人的!"即使在逃亡,這個三流小混混對自己的女人緣還是很有自信呢!笑死我了。。。結果沒多久,又在電話裏和孩子媽說的一把鼻涕一把淚的。。。厚!我這樣又哭又笑的,自己都覺得要瘋了。。。

青铜长老

joanne豬豬 发表于 2013-8-16 16:04
有人知道殺手是誰嗎??
好面熟

說是"宋載林",不過我不認識。

人的潛力無窮大,這在張泰山的身上得到充分的驗證,所以人不可貌相,別以為他"不是賭博,就是去賭博的路上"就隨隨便便對待他,因為有一天他可能會是拔掉老虎牙的那個人。

但人也應該要謙虛,別太自以為是。男二對張泰山的評價下的太隨便,在執行公務上反而陷入嚴重的盲點。這讓我想到幾個月前看過的社會新聞,一個貪財的女人殺了一對夫婦,並且誣告另外三個男人是共犯,因為社會大眾不相信一介女流有能力和膽量犯下這種重案,於是成天在網路上攻擊警察調查不力,為何遲遲找不到一撀致命的證據將那三個男人繩之以法。

警方也很著急,約談數十人,搜索數十里,就是要找到那三個男人犯案的蛛絲馬跡,但隨著目擊者的證詞一一被推翻及不在場證明一一被證實,大家才發現,那三個像過街老鼠的男人是冤枉的。

只要帶著成見看人,你做的每個選擇就不可能是對的。