QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joyce1206

[讨论] 那些年我们一起追的韩国家庭剧TOP5

支柱会员

过年期间刚看了《丑八怪警报》133集,和《家门的荣光》是同一编导。和家门有的一比,值得看的。
看了上面的评论,看来我要补看《住在清潭洞》啦!《欧若拉公主》就推荐不要看了,90集以前还可以看看,看到后面是毁三观到无力吐槽的,史上最烂的韩剧。

初级会员

QQ
爱情是什么 看了又看 爱让我们在一起 传闻中的七公主 家门的荣光

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,  发表于 2014-2-24 13:09

账号被盗用户

澡堂老板家的男人们 唯一看得下去喜欢的日日剧

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,  发表于 2014-2-24 13:09

初级会员

最近也迷上了,从我的女儿是花儿开始,最近在看百年的遗产,不过还是想看新点的,老的有点入不了戏啊

高级会员

大爱《人鱼小姐》,绝对经典

初级会员

南珠有新戏吗。
我好爱看啊。

新手上路

家庭劇:好老婆大联盟、加油金順 也不錯

初级会员

好像就看过7公主是超过50集的,哦哦再加一个最佳李纯信,前者是被推荐看的,后者里有喜欢的女演员,剧情一般吧。韩国家庭戏虽然基本在室内,但布景都很精致,人物的发型妆容也很细致,台词也有很多家庭生活的温馨感觉。现在正在追闪耀的罗曼史,挑自习喜欢的CP看,但整体还不错,现在渐渐也入戏了。

支柱会员

不可阻挡的highkick,这个导演的日日剧都要看看,现在演的土豆星球也是他的,都不错。

支柱会员

QQ
suki0624 发表于 2013-6-8 15:33
强推"你笑了",好象提到这部剧的人不多么,非常精彩的家庭剧,我就是从那时喜欢上李珉廷的,郑京浩也很帅哦 ...

你笑了是我唯一全部看完一集不落还不止看一次家庭剧 很不错
住在清潭洞 也还蛮喜欢的
小时候 在央视放过的看了又看 百万朵玫瑰 黄手帕 小妇人 澡堂家的男人们 都看过一些
反倒是后来开始追剧 几乎都是追到迷你剧

社区元老

我喜欢看澡堂老板家的男人们,说不出的爱,顺藤而上的你。。。

青铜长老

QQ
陈年青春 发表于 2014-3-13 15:39
你笑了是我唯一全部看完一集不落还不止看一次家庭剧 很不错
住在清潭洞 也还蛮喜欢的
小时候 在央视放 ...

中篇的家庭剧就属“你笑了”和“家门的荣光”最经典,最近李瑞镇的“真是好时节”也不错,弥漫着淡淡的忧伤,很有故事性。“住在清潭洞”看过很多人推荐,所以也去看了一集,但实在不明白好看的点在哪,不合我的口味。

青铜长老

QQ
爱也好恨也好,极力推荐,韩智慧的经典之作啊~
妻子的诱惑,长篇貌似觉得就看过这两部~

支柱会员

QQ
suki0624 发表于 2014-3-13 16:12
中篇的家庭剧就属“你笑了”和“家门的荣光”最经典,最近李瑞镇的“真是好时节”也不错,弥漫着淡淡的忧 ...

家门的荣光 太多人推荐了 当初我去看的时候看第一集的时候就没坚持下来 很多人都说14集之后更吸引人 可是我没有捡起来的信心
真是好时节 我看了两集 就是那种淡淡的忧伤 细水长流的生活 简单的温馨 家庭剧就是要描写的人物故事情节更多 这剧前几集一直在铺垫各种人物之间的关系
我的女儿瑞英 我也几乎看完了 亲情 爱情都描写的蛮细腻的
顺藤而上的你 挑挑拣拣的看完了 既有趣又有感动

青铜长老

QQ
陈年青春 发表于 2014-3-13 17:49
家门的荣光 太多人推荐了 当初我去看的时候看第一集的时候就没坚持下来 很多人都说14集之后更吸引人 可是 ...

哈,亲说的剧我都看过,顺藤而上的你确实很不错,之前不是很喜欢金南珠和刘俊浩,看了这剧改观了。
家门的荣光一定要坚持看下去,真心好看。