QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

白金长老

郭小芙 发表于 2013-7-30 15:10
我觉得第一话的与其说明快,不如说突然,太突然了~无论是交代6年前还是6年后植物人醒来,李亨俊突然就死 ...

对,与其说快不如说是突然,突然倒了,又突然醒了,
恐怖程度也就这样吧
案子倒是真的渣
按笔医生应该还会再出来的吧

有疑问的是因为木有人知道她和灵魂君恋爱的事吗
所以都没有人和她说这回事
家里也木有和灵魂君的合照之类的吗
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

百度朱智勋吧

CJ E&M Drama
못 기다리는 여러분을 위해 사진을 부분 공개합니다.
오늘밤 11시 2화도 본.방.사.수 !! — [후아유] 2회 미리보기 - '진지'type

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我家包子 发表于 2013-7-30 16:52
对,与其说快不如说是突然,突然倒了,又突然醒了,
恐怖程度也就这样吧
案子倒是真的渣

此处同理解不能
第一集的突兀和BUG很不少啊,虽然都不值得细究
诗温都说了:能够让我回忆起什么的线索,请告诉我吧。结果同僚都无动于衷囧。就算不知道他们订婚的事,好歹直属前辈和后辈的关系,平时很亲的吧,这些不是线索么?花絮里不时有一起拍大头照么?
还是说JC局其实已经不信任她了,所以对她进行隔离处理?

以及我杯具的猜测灵魂君大概是不会说话的存在……

社区元老

朱智勋中国后援会

第一集这个案子...太弱了吧!

灵魂君的一分多钟,很帅啊

后面的案子可以不要这么弱么?

对于刑案题材控的我来说,实在没法投入剧情中啊

白金长老

百度朱智勋吧

못 기다리는 여러분을 위해 사진을 부분 공개합니다.
오늘밤 11시 2화도 본.방.사.수 !! — [후아유] 2회미리보기 - '달달한'type

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

http://www.koreastardaily.com/sc/photo/30472
Who Are You》曝2集预告照 2PM泽演与苏怡贤演绎温馨场景

2013年7月30日   星期二17:58  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在有线台tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《Who Are You》第2集中,建宇(2PM成员泽演 饰)和诗温(苏怡贤 饰)两人将上演较为亲密的戏份。

诗温、建宇分别以组长和组员的身份在同一所员警厅遗失物中心里共事。两人为洗清出现在诗温眼前的灵魂冤屈而进行翻案,经两人的努力,一件离奇自杀案被调查出是他杀案。

在第1集预告中,该案件的犯罪嫌疑人,精神科医生朴炯珍(郑玄成 饰)得知翻案后,便绑架了懂得案件真相的诗温,为救出诗温,建宇四处奔波。

在第2集中,为从犯罪嫌疑人手中救活诗温,建宇将孤军奋战。此外,建宇将会对不依靠任何证据破案的诗温感到好奇心,两人的关系也将从初次见面时的处处不合变得有所缓和。

另外,剧组公开的第2集预告照也吸引了观众目光。建宇、诗温一同坐在公园的座椅上,诗温还为噎食的建宇亲自扎上了手指标,这一幕显得亲密无间。

《Who Are You》共16集,讲述了昏迷六年之后,奇迹般苏醒,并可以看到鬼魂的诗温与只相信眼见为实的建宇之间的爱情故事。

诗温和建宇虽同为警员,却性格迥异。两人通过残留在遗失物中心的物品侦破一系列灵魂案件,同时也加深了对彼此的了解,而该过程也将充满冲突与趣味。
吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

百度朱智勋吧

아픈만큼 성숙해진 경민이는 커서...  나에게만 보이는 너 <후아유> 오늘밤 11시 tvN — [후아유] 2회미리보기 : 경민의 미래

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Who are you][HDTV-MKV 韩语中字][第01集].torrent

http://kuai.xunlei.com/d/4Sa.DAIwAwAOsPdRa8c

无字第1集720P种子
[tvN]_Who.Are.You.E01.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4.torrent

http://kuai.xunlei.com/d/4Sa.DAI.AwBmsPdRb5b

黄金长老

没什么尿性的看过恐怖版预告还犹豫要不要追 最终还是跟进了
倒叙开头多bug 别一bug到底就行
阿飘妹子刚出现的时候阴森森 后面在窗玻璃上写字还蛮可爱的嘛~
案子略弱 不过小苏这人设拉好感的
当人文剧刷刷么好了 不必对PC推理报太大期待

白金长老

郭小芙 发表于 2013-7-30 17:14
此处同理解不能
第一集的突兀和BUG很不少啊,虽然都不值得细究
诗温都说了:能够让我回忆起什么的线 ...

反正泡菜的逻辑性是期待无能了
所以是只能在恐怖上期待一二?

灵魂君不能说话要肿么交流?
就每天在未婚妻旁飘来飘去?
这也忒惨了吧

看剧照男女主是发展飞速啊
所以是要破案迅速感情迅速
感情正火热时记起灵魂君的节奏
虐时温妥妥的~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-7-30 20:51
反正泡菜的逻辑性是期待无能了
所以是只能在恐怖上期待一二?

我看到的灵魂君人物介绍上说,他不只是因为担心前女友的安危才不离开,而且求婚时向诗温许下承诺永远不离开她,所以……(妥妥虐男二的节奏吧
“诗温能见到他,但已不记得他是谁。没有任何人知道他内心的焦灼和痛苦,也没有人知道他守护爱人的决心”神马的类似这样的说法,我觉得大概就是无法说话的意思吧,否则他是谁,杀他的是谁这些不都不是问题了,也不会有诗温一直问“who are u”了

没准儿灵魂君的活动范围也很有限 ,人鬼CP靠表情沟通+心灵感应?不过灵魂君全程目睹自己的女人和另一个男人越走越近这是怎样苦逼的节奏啊

黄金长老

同意第一集开头太突兀的说法,各种BUG各种经不起推敲,居然只有灵魂君和女主两个人去办案无人增援么?挂之前的表情看出百分百是有内鬼的了,可以肯定这是条伏笔,因为从已发布的花絮看,还有些戏份没播,灵魂君之前有穿防弹背心而女主没有换装的剧照,变成灵魂后应该会回来查自己是怎么挂滴。
楼上有猜测灵魂君出现后无台词,这这这,有点可惜啊,但照出现的鬼都默言的情况来看确实有可能啊,但这要怎么守候女主啊?BJ到底准备闹哪样?
郭小芙 发表于 2013-7-30 21:08
我看到的灵魂君人物介绍上说,他不只是因为担心前女友的安危才不离开,而且求婚时向诗温许下承诺永远不离 ...

是吧,这个灵魂君登场要怎么表现出角色的设定,目前的想像空间还是很大的,也是大家最好奇的,女主第二集就要遇到危险了,这次是男主救到她了,那灵魂君出现后,是不是以鬼打鬼的方式保护女主,不能说话,内心痛苦,是要虐成渣的节奏哪,这种角色绝对圈饭利器。
昨天的案子情节并不迂回复杂,整剧都这种案,光靠男女主也能演完全剧,所以我看,灵魂君登场时剧情就会更进一步了。目测下周能看到了。

社区元老

宛如梦 发表于 2013-7-30 21:24
是吧,这个灵魂君登场要怎么表现出角色的设定,目前的想像空间还是很大的,也是大家最好奇的,女主第二集 ...

代表自己表示对男二的存在感十分好奇啊,他的案子估计也是压轴的。平时他要怎么守在女主身边呢?俺已经有点等不及想要被剧透了,哈哈
以鬼打鬼可能性不太高,制作组说不会太过凸显恐怖气氛,找诗温的大多是冤魂,求她帮忙申冤的,厉鬼神马的估计不会涉及,不过没准是女主和冤魂们沟通的一个渠道。
P.S 男女主进展挺快啊,虽然上司是傲娇女,但对小跟班也算比较依赖了

白金长老

百度朱智勋吧

드디어 00:30:00 밖에 안남았네요
마지막 사진은 옥형사's 포토로 준비해봤어요.
무슨장면인지는 오늘밤 11시 tvN에서 확인해보세요.

登录/注册后可看大图

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-7-30 21:34
代表自己表示对男二的存在感十分好奇啊,他的案子估计也是压轴的。平时他要怎么守在女主身边呢?俺已经 ...

怎么守护先不管了,表示其实还可以加重些悬疑氛围暗黑风格,希望最后别变成狗血节奏就OK了,TVN的剧虽然只看过仁显,但确实口碑在外的。希望这剧后续更出彩。