QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-9-23 17:18
清潭洞俺没爬 不过清潭洞过后身边很多鹿人及非同好都纷纷倒戈so对徐少奶这个角色还是有几分仰慕
其 ...

对杨SIR出于爱女心切,我也不觉得有神马RP上的不是,至于逻辑问题,请找神鞭。
坊间对她最大的诟病就是在枪林弹雨刀光剑影里,两个男人对她抛头颅洒热血,而她的爱远不够森情。
如果这算是槽点的话,其实我接受。有过去的人不会再有简单的爱情。爱情观不过是个人理解不同罢了,至于付出回应的多或少,对得起良心。

抽打!乃和包子一样,都是姑娘长姑娘短的叫,结果竟然连清潭洞都没有撸过!对得起她拍这戏的时候故意穿那么少吗?乃们对得起吗?!
嘛~~个人觉得徐云珠这枚奇妙的女纸还是值得把玩滴,cut神马的快点撸起吧
不过这个角色能成功,和小苏自己的争取也不无关系,自从《拳击》之后她再没演过和女主抢男人的女二,用本人的话说,演恶毒的女二会让自己心情不好,很抗拒,一直在避免演这类人(GN你的专业素质去哪儿了!)所以在和编剧磨合的时候提出了意见,不希望成为绊脚石一样的存在,也被采纳了。后来,编剧在塑造上对徐云珠也是蛮用心的(神鞭!你可以去自刎了!)
乃说的和三大台主流女主不相性这一点还是因为脸的缘故吧 长了一张尴尬的脸~~其实三大台也有各种为御姐准备的角色啊!表给自家找借口了,挤不进去就挤不进去呗:b
YLQ没啥努力不努力的说法,每个人都很努力。姑娘在努力中算是很尽力的了,各种工作都尝试了,一般人像这样投入产出不成正比的工作量早该疲倦了但她没有。我对她本人的心态总是无限满意的。剩下的,就交给老裴吧
BTW~~压根黄瓜,下部剧如果回归三大台,99%又是女二的节奏

P.S 郑允秀那部的CP不觉得一开始互相强过头也没啥萌点么?那部剧整体来说也是个无趣的剧啊,还是隔壁的郑允希略好点儿

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-9-23 17:43
对杨SIR出于爱女心切,我也不觉得有神马RP上的不是,至于逻辑问题,请找神鞭。
坊间对她最大的诟病就 ...

Gloria俺也没爬完……好吧默默去画会儿圈圈
郑教授那part俺是站队在师生恋滴 西皮站错队是件多桑感的事 明知道不得善终 虽然是剧很无趣不过教授还是很仙呐值得一舔
郑允熙那个路子代表了小苏一段时间的形象定位 现在应该再也回过不去了吧:b
赶脚她更适合女性视角为中心的剧 很多三大台的本子都是打着女性题材的幌子内核还是绕着男主在转

YO!身为正牌亲娘压这种小黄瓜合适么 虽然俺也有预感……不,觉悟
对演戏她一直都是做到本分不忙上位这好心态对女演员而言是最佳配备~
当然不想被认可是漂亮话,不过有了喝白水的觉悟一旦得到认可就像中彩票的心情应该也不错
吾等也怀着这种心情蹲她下部戏的消息好了~

不好在新闻贴里撒气,我只能在这里低调的说,未来怎么死的都不知道……看完人设关系图更是内心无力吐槽。吃力不讨好的典型,老裴我恨你一万年  发表于 2013-9-27 19:11
下部戏的现世报来了,星男的女二……元芳你怎么看  发表于 2013-9-27 14:40

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-9-23 19:01
Gloria俺也没爬完……好吧默默去画会儿圈圈
郑教授那part俺是站队在师生恋滴 西皮站错队是件多桑感 ...

我和包子养了一堆大龄剩女的闺女,所以其实我俩的心态是,姑娘有个好人家就嫁了吧 人妻也是一种转型啊!没准能打开一扇演艺新世界的大门 (身为亲妈说这种话才是王道对不对!有木有!)
尼玛我能说小苏的CP我从来都站错么,你迷看到第8集就撤了,后面收HD简单拖了一下,允希和允秀其实是一挂的,记得Gloria的时候她还是“眼泪女王”定位,麻痹的现在就特么国民变态女汉子了
忘了说,Gloria我也是站错了的(这些历史以前有跟乃提起过么?)

其实我很喜欢happy ending那部。虽然演的是女三?女四?即便如此也很有存在感,确如乃所说,女性视角剧更适合她,也适合让人忘记她的外表。
男性题材剧里很容易被淹没,最悲剧的还属吞阳~~既不被男二爱,又不愿意去抢男主,除了一袭华丽装扮,真的神马也没有了
刚才包子还说,月火本周没了闺女好寂寞,只剩另一个SW了。现在是期盼有个日日剧上也好啊,虽然狗血,但能天天见。

P.S 回帖不忘再鞭策乃去撸少奶奶!!!!!否则咱们下次再见的时候……哼哼哼

致新剧: oh...no...  发表于 2013-9-27 19:02
乃闰女又接新剧了啊,恭喜啊!还是喜欢看她笑啊,12月,一定会去围观新楼的。  发表于 2013-9-27 14:00

社区元老

Davichi 我对你来说——WRU 诗温&亨俊 MV   from utube 作者见水印

甜蜜戏份不用cut就是浑然天成的MV了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

高级会员

1 今年真是韩剧的灵异年啊,九次,听声,太阳加上这一部,比去年的穿越剧还密集。

2 这部剧其实就是裹着鬼神外衣的刑侦剧加纯爱剧,就是因为元素太多了,编剧功力又不够,所以刑侦部分不够紧锣密鼓扣人心弦,纯爱部分不够细腻纯粹沁人心脾,刑侦纯爱两张皮融合性不够没有侧重,一点儿都不吸引人。

3 苏怡贤和玉泽演的组合很新鲜,两人组合的看点应该在于美貌大龄女上司与青春明媚年下男的感觉才对,但是这部剧完全无视两人的外貌气质特征,在剧中两人根本没有年龄差,白白浪费了玉泽演的青春年华。

4 至于苏怡贤和金材昱的对手戏,只能算是拍MTV,前后感情铺垫都没有,就是记忆碎片,所以只能悦目不能赏心。

初级会员

一口气看完超感动的 当然是女一和男二的戏 超级有FEEL的 相当出彩
很幸运是出完再看的 因为男二的戏份真是少的可怜
希望两位以后能够好好的再合作一次
戏都好好啊

社区元老

第六感任務
Who Are You

第六感任務 全台首播 預告
7/23起
週一到週五晚間9點 八大綜合台全台首播!
晚上12點 韓語原音播出!