QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

黄金长老

虽然这剧集狗血之大成,15集还是看哭了,这是韩剧史上最有存在感的男二了吧,出场时间以秒计算。

以秒计算是不可能的。不过TX你的修辞手法用得很赞  发表于 2013-9-17 23:47

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

被楼上笑CRY,以秒计倒是不会啦,但史上最寡言 BUT存在感最强的男二绝壁是了,对白几乎全是回忆的戏份,不回忆时也只有通灵的人能听到,真心不能更悲催了。。。

托爱豆的福气 这戏卖版权还可以好畅销,真一头倒。。。。

小郭 今晚直播如何啊?

社区元老

virginia1981 发表于 2013-9-17 23:53
被楼上笑CRY,以秒计倒是不会啦,但史上最寡言 BUT存在感最强的男二绝壁是了,对白几乎全是回忆的戏份,不回 ...

没台词真的很难演的,所以15集台词功能全开,立马大家都cry成狗,小苏基本哭得死去活来的节奏。
虽然灵魂君戏份散且很少量,但浓缩的都是精华,把他的戏份cut一cut就是一个非常独立完整而且感人的故事,男女主戏份多又如何,尼玛神鞭整天跟复读机replay键一样毫无新意的流水账
其实小苏这部剧收褒奖我觉得都不算实至名归,看看年初的清潭洞她是怎么演的,再看看这里,越到后段越觉得一些地方就随便演演的感觉,以她的能力本可以克制得更好,不用见鬼见得那么浮夸
不过这部剧里除了一直内敛的灵魂君,其余大大小小的角色都无一例外的或多或少浮夸过,连身为大前辈的两位老戏骨反串BOSS也反串得那么此地无银~~神鞭和导演这是把大家都往阴沟里带的节奏啊!
灵魂君很赞,下部剧请大发吧。在我还没有老到萌不动CP之前,和我小苏再合作一次真.官配吧。

今晚剧情如图剧透,官配小剧场。没有爱的可以不用看了,亲妈硬着头皮继续上。
不过最终话的闺女送走灵魂君后一扫大妈头的晦气,开始徐云珠上身了,各种打扮得明亮美艳。估计我是截图截到手停不下来的节奏。

只剩最后一集时间的官配节奏还是乱成渣渣,不过好歹进度把握住了,最后算是甜蜜的HE。
车SIR也成长了,每个角色都有了好着落,大家都挺幸福的。
对我来说真无所谓结局,SW的幸福是很多人的心愿。我也希望她幸福。
这部剧典型韩式HE和韩式BE都齐活了!
虽然狠心想过再也不会重看这部剧了,但仔细想想,和灵魂君回忆戏还是值得撸一百遍的

P.S 版权卖得好,感谢大玉儿,感谢TVN,我小苏荷包应该又会有入账了。
被我俩说了无数次的探班无论如何要当回事啊!!!!!下次!就下次!弄个合影也好嘛:b

韩剧史上合作两次的CP少吧,就算没下次也满足了,始终认为BJ就是男二的亲妈啊,其它韩剧的男二哪有阿飘这等好福利,上来就是原配啊,官配的粉红还没有原配的多。。。。  发表于 2013-9-18 09:06

社区元老

TVN WRU官网更新登山花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

终播前两位主演更推感谢

登录/注册后可看大图

今天是最后的放送。就要结束了很没有真实感
今天没有拍摄任务了,突然有点怅然若失?
各位WRU的观众和亲爱的粉丝,真心感谢你们。

登录/注册后可看大图

WRU落幕了,感谢观众和staff,会尽快以演员身份重新回来!再次感谢!

灵魂君嫩是山顶洞人还是回到穿越而来的古代去了,推都木有一个。。。信息真的很少,低调到尘埃里去了。  发表于 2013-9-18 09:12

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-9-18 08:40
终播前两位主演更推感谢

请问有没有女一男二的剪辑?好几个朋友都只想重看这两人的cut,感觉非常搭。

我觉得男二家的饭应该会剪的~等过几天有空不妨去惊鸿看看~~  发表于 2013-9-18 10:11

社区元老

又一发MV,官配和原配同时出镜

from utube  by alifz

Cries In a Distance - [MV] ___ Who Are You 2013

社区元老

看了一下剧终感想的新闻

闺女说:WRU是一部题材鲜明的个性作品,杨SW这一人物的魅力对自己来说也是新鲜的尝试。尽管也有些遗憾,但会因为遗憾而全力投入更多作品。一切美好都留在记忆中了,非常感谢大家的支持。

被问到拍摄中印象最深刻的场景,她回答:所有场面中与李亨俊的最后的告别是记忆中最深刻的场面。为了准确消化理解杨SW“送走爱情的心”,也做了很多准备和努力。这场印象深刻的戏出现在第15集,拍摄完毕还一直沉浸在气氛里,无法停止的哭泣引发了在场工作人员的惊叹(嘛~~这里理解得可能有点问题)

社区元老

E15 1080P 無字種子

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzIC_Zu  

登录/注册后可看大图

剧播完了,感谢LZ大人一直提供高清下载~~><  发表于 2013-9-18 16:59

社区元老

青铜长老

郭小芙 发表于 2013-9-17 22:39
虽说剧之将终,我这个观众怎么也得配合着其言也善才对,但吐槽神马的也要善始善终

神鞭的鞭绝对是 ...

这部戏其实是崔前辈后宫的爱恨情仇,女主一不小心把他的新欢旧爱都抢了。

青铜长老

剧终于看完了,看了楼上郭小芙善始善终的剧终感言,肚子都要笑痛了,哈哈哈
对于神鞭没神马好说的,就此别过永不相见啦
至于苏姑娘和灵魂君,也真心的希望他们能真真正正官配主演一部剧,他们之间的互动太有感觉了
还有大玉儿,希望在下一部戏里面部表情的动作不要做得太用力了,你很帅的
楼里苏姑娘的亲妈、后妈、五大姑六大姨,谢谢一起追剧时度过的美好时光,虽然剧情不咋地但各位的评论更精彩,希望在以后还能够再相聚

社区元老

好像还没有说第16集。
并不是偏心,而是神鞭最后一集索性平淡得让人连吐槽都没得吐,那是相当意兴阑珊啊!
我真心想说,16集对车建宇是很不公平的。
车建宇就是车建宇,不是第二个李亨俊。
神鞭除了炒自己的隔夜饭之外,稍微动点脑子能SHI?
车建宇活蹦乱跳好的不得了,换了部门而已,我不得不怀疑强力班是不是真的在美国啊!至于和灵魂君一样上回忆戏么?当然,如果神鞭实在凑不满40分钟有料剧情,我是可以理解的。
吃醋戏有没有似曾相识?对的……真的似曾相识……大结局就是一个互相COS的节奏。连见鬼的能力也是可以随意嫁接COS的嘛
KISS拍挺久的,可为毛换了个姿势看起来像借位?!麻烦导演专业一点啊!
登山不是挺好的么?!(妈蛋,好喜欢两人的登山装备,剁手!)

小苏有个奇特的体质,跟合作过的演员经常抬头不见低头见的节奏~所以跟妖孽君未来的官配CP可以期待。
如果不能再合作,那么只能直接去结婚了~~~好吧,按顺序该先求交往么(节操值惨遭清零)为了不被我这样无良的脑残拉郎配,二位还是考虑考虑再合作的事吧。

不正经的话说完下面要说两句正经的:
大玉儿是男爱豆里很少见的憨厚孩子,这一点他的笑容可以作证,咳咳咳~
很努力也很开朗,希望未来的演艺之路一帆风顺。虽然转型演员是不容易的事,而且起步也不算太早了,不过有句被我说烂了的话,爱笑的孩子福气都不差。
嗯,会顺利的。

最后纪念我最爱的灵魂君和SW的CP:

今天看了《八重之樱》的35集,被其中的台词打动了。我们面对生命时大而无当的心和面对死亡时渺小脆弱的心,最后都会被时光抚平和洗礼,而并不是随时光遗忘。总有一天会笑着面对,能够笑着对面,曾经的痛苦,才是我们现在站在这里的理由。

“逝去的人并不是真的离你远去,而是永远地留在了你的身边,你的心里,成为了你的支柱,保佑你获得幸福,也助你变得坚强。”
因为这句话,我接受了整个结局。

老婆,我来了  发表于 2013-9-21 21:57

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

初级会员

一開始是為了女主看的,本來很喜歡,但看完13集後就棄劇了,用我自己想要的結局當結局(現在看來還真是明智之舉)
那些疑點我早當垃圾丟棄了,第一次支持男二到看不下去,不是男一不好,而是男二讓我感覺太強烈.

矮油,15集是一定要看的呀(我果然木有同情心)  发表于 2013-9-18 23:27