QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

From tumblr~

娜靜和垃圾哥!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一段obba强忍着耐心的表情演的真好。 但飞奔过去还是错过 让人有不好的预感 哎 哎  发表于 2013-11-25 21:42
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

支柱会员

这集看的有点悲桑啊,垃圾偶吧心里好苦,七封儿也好虐,每次娜静和七封的温情时刻都能让娜静整成喜剧时刻,上次是放屁,这次是往脑袋上砸生鸡蛋
大爱垃圾偶吧、三千浦、娜静爸这三个人的演技,一个眼神一个表情就都是戏,老爸是太有搞笑天赋了
看了下集预告感觉会更虐,希望娜静的爱能有个她想要的结果,偶吧能亲情爱情都不丢,三千浦cp永远幸福,七封儿能找到个爱她的女孩,海太。。。。能早日用上他一直想用的套套,望天。。。

希望都可以找到真愛啦。 要認清自己所愛才重要阿  发表于 2013-11-24 23:29

白金长老

韓粉的細節帝又出現了。
我看戲的時候真的一點沒留意那兩只小狗玩偶滿屋跑哩,
大家看著樂樂吧

1) In Episode 1, we see the two figurines together. "Happy" in each other's company lol.

登录/注册后可看大图

2) In Episode 3, we see one of the figurines is missing. Najung is moping because it's White Day and Oppa is with his then girlfriend.

登录/注册后可看大图

3) In the beginning of the latest episode, we see the two figurines together again and look at the way they were positioned. Maybe to signify one-sided love w/c was the theme of the episode?

登录/注册后可看大图

4) And  later in the episode... they used the same shot but one of the figurines is missing again. And this was after Trash Oppa left the boardinghouse.

登录/注册后可看大图

What do you guys think?
It was hard to believe at first but then isn't "Patrasche" (the dog) Najung's nickname. HAHA

Credit: chyeah(soompi)

我觉得剧集结束的时候导演应该加拍个Xfile集,把网友找出来的这些物件和推理都解释一下,看到底是真有其事还是网友自己揣测的。  发表于 2013-11-25 10:57
哈哈~满屋跑的狗狗,看的好仔细  发表于 2013-11-25 09:40
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

ayase 发表于 2013-11-24 23:39
至今没看到种子的哭瞎
为什么垃圾对所有人告白,就是不告诉妹纸啊。。。有什么苦衷吗

11集的种子前一页就有啊
苦衷应该就是从家人到恋人的转变吧,家人可以一辈子,恋人很有可能会分手会互相伤害,就跟娜静爸妈猜娜静喜欢谁的时候压根就没考虑过偶吧,在他们眼里偶吧是儿子,娜静的偶吧,是家人
所以偶吧没有办法像个普通的男孩子去追娜静,再说娜静的爸爸和偶吧的爸爸是铁兄弟。。。。其实原因在偶吧和海太聊天中已经多少道出来了

社区元老

我們的冰箱美少女

登录/注册后可看大图

和甩馬尾的小女人

登录/注册后可看大图

俊兒登場
成冬日的 帥兒子  俊書生
俊兒  : 拔拔 ,我們要去哪裡  。。。。 哇哈哈哈 ,成俊  你今天要參加婚禮喔。哈哈   

登录/注册后可看大图

阿 ,我只是解釋  這段對我的感覺 。。。   有別的看法就算了。。   
哈,這句明明就是做爸爸的在吃醋   ,根本就不是在比 五個人之中誰最帥 。

拔拔 ,在我眼裡 ,姐夫是最帥的  ,這可是把所有男人都比上了,連自己老爸 。

登录/注册后可看大图

做老爸的當然回 ,在我眼裡 ,他是最醜的  。   兒子你居然說別的男人帥 。

登录/注册后可看大图

自從他是你姐夫 ,你一直 站在他那邊 。  這不是吃醋這是甚麼 。   且兒子還一直看著姐夫的臉。  

登录/注册后可看大图

還有海太 破格表演 。。脫褲褲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃醋的可能性完全可以有。  发表于 2013-11-25 09:45
家人之间这样难看啊帅的就是那么一说啦。这是编剧用来调戏观众的。  发表于 2013-11-25 09:43
怎麼沒有包青天,呵呵  发表于 2013-11-25 00:14

社区元老

QQ
cr:tumbler

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三千儿这赤裸裸爱意满天飞的眼神 为娘很满意

三千蒲的演技真得很細膩,潤真擦嘴那裡 他的表情 真好 這樣外貌的演員 會讓你絕得很帥 多強阿  发表于 2013-11-26 11:50
三千CP好腻歪,哈哈  发表于 2013-11-25 09:52

支柱会员

肯定是哥哥啦。哥哥说自己要搬去跟二哥住。二哥叫在润。前面那集哥哥收本子。本子上写着金XX。哥哥肯定是金在X咯。。。。估计就是金在俊了。。。编剧在慢慢揭晓了。。。

都是给上次那个比赛的截图之害的,七封呀,怎么好呀……  发表于 2013-11-25 16:39
哈哈哈 都差一個字 阿,他還沒確定叫作金在x ,七封差一個字的都沒估計了。。 七封叫作金x俊。哈哈  发表于 2013-11-25 10:49

黄金长老

看这部片子潜水很久,可是昨天看了11集以后,忍不住冒上来留句话,昨天的七封的眼神看着好悲伤啊,心跟着一起难过了起来,估计以后不是跟娜静在一起的话,我肯能会有点不想看这部片子了。不过现在最重要的是,接下来这一个星期要怎么度过啊~~~~~

不要這樣咩 。 一起看著 陪我咩 。咩咩咩  发表于 2013-11-25 09:50

白金长老

最后成俊和成冬日的对话:“爸爸,姐夫好帅啊!”“帅什么帅,爸爸看来你姐夫是最不帅的一个!”

---->>成爸絕對不會和七封這樣說,成爸有多迷戀七封!!!

这个梗已经不算什么了,想当年我结婚,我老爸就说娶我女儿的是大坏蛋,哈哈哈,其实心里开心的不得了!  发表于 2013-11-25 11:56
哈哈哈。 老爸在吃醋阿,你沒寫下一段阿,自從你有姊夫後,你都站在那邊 。 成爸是多會吃醋的人  发表于 2013-11-25 10:47
我左手牵着小Liao,右手牵着S,你们两个小朋友要相亲相爱,不可以打架哦,要开开心心一起吃桔子看电视看到最后哦~~  发表于 2013-11-25 10:13

白金长老

哈哈,我又看到有趣的东西了。
11集里海太看着杂志说他要是换个发型怎么样?
网友马上找到他长发的照片了
我的天,真是好一个风流倜傥的花无缺啊!!!
海太的粉丝要增加了,吼吼吼~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR:uglypearl

登录/注册后可看大图

謝謝S你讓我知道,現在應該看到了吧

這是漫畫中出來的人物吧!!!不像海太啦!!!!  发表于 2013-11-25 14:49
我看不到圖拉!!!  发表于 2013-11-25 13:48
有帥到  发表于 2013-11-25 10:46
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

这剧在刚传出要拍摄的信息时候就一直在关注了
但是因为各种拖延症就没有跟着一路追
昨天才补完10集,一下子从对垃圾哥有好感变成了现在不折不扣的七封党
垃圾哥也是很好很好的,但是他一直犹豫不决的样子让人看着很着急
七封的眼神让我感觉又温柔又心痛
其实韩剧这样的男二太多了,但我一直都是坚定地男一党,所以能为后来出现的七封折服也很奇怪哈
每个角色都很出色,海太的臭屁,三千浦的搞笑,润真的脏话,还有成爸的幽默,每个人都让人难以忘怀

哥哥可能是考虑的太多,所以错过的也多!但七封是抓住了每个机会!现在虐七封吧,最后不虐就成!  发表于 2013-11-25 11:58
哈哈 七封黨 心路歷程 ...加油阿, 接下來有的虐  发表于 2013-11-25 10:45
哈哈兔兔也来了~~这编剧把观众拿捏在手指中间,把大家玩得很惨~~我是半梦半醒,似醉犹醒,看她还要继续玩什么花样。。。  发表于 2013-11-25 10:17
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

支柱会员

下集是不是娜静以为七封出事了呀
感觉娜静会跟七封一起那,就算不是最后的老公,也有过一段。
啊,又要等一个礼拜,好讨厌啊。。。。。。

社区元老

掃圖 中

這張畫得很漂亮 。 害我以為有這樣親過 ,哈哈。  反正就貼圖。  沒啥太大立場  。。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

太棒了吧~~~~~~~~~ 到時候的氣場 一定是這樣的 哥哥忍那麼久 氣氛一定是粉紅+曖昧 破表  发表于 2013-11-26 11:53
這是哥哥親娜靜嗎?哈哈哈~~難得你這個7封黨能為了哥哥黨的福利發這麼漂亮的圖片哩!贊!  发表于 2013-11-25 15:27

初级会员

剛看完十一集
垃圾哥去找娜靜時  娜靜也不在吧檯了
但後來也沒提娜靜怎了? 有人知道嗎?

这应该在以后几集会给出答案的,李编喜欢这样做。还有七封帽子里娜静的那张照片是哪来的?现在都是梗!  发表于 2013-11-25 13:51

白金长老

第11集果然對垃圾及七封這二個黨心都不好受啊!

垃圾要走;七封要搬進去,要介入娜靜的生活了

愛情這種東西很難說,娜靜習慣了有一個很寵她的哥哥

但誰知七封和娜靜在朝夕相處下愛苗又悄悄生長

(但我相信只要垃圾出現在娜靜前,那苗又會縮回去XDD)

垃圾的直球告白嚇到了七封

原來垃圾對娜靜的愛比娜靜對圾圾的愛還要多很多,甚至比自己更深

七封的愛情觀和球賽一樣,沒打完九局還不知輸贏

他的愛情很直接,沒有害怕、沒有隱滿,即使也許會輸,做了就對了

張國榮(三千浦)和王祖賢(潤真)他們也是

這樣的愛情就是他們那個年齡的愛情

這集七封不管捕手的暗號,還是要用直球去對決,結果被打爆了

直球雖然是快速球,雖然很容易KO對方,但若對方只知道你只慣投直球

沒有任何變化的球路,是很容易被打擊者洞悉球路而被得分的

編劇用棒球來比喻愛情,用直球來決定結果,只有正面對決才分出輸贏

只是我相信,若最後垃圾真的和娜靜在一起

七封是絕對的最大助攻且娜靜對垃圾是真愛無敵!!

論文 大賞阿...  发表于 2013-11-25 16:06
嘻嘻,難得又看見你開始寫論文了,真好。圖我更新了地址,你應該能看到了。  发表于 2013-11-25 14:45