QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

Holiday 发表于 2013-11-21 23:30
怎麼說呢? 總覺得悶著一口氣
早知道就不要追ON檔
看戲很幸福 但追著很辛苦

我知道我要加入什麼黨派了。
三千浦這個偉大的天才給了我這個靈感。。。

大家就像劇中的市民一樣,為了爭論到底要叫“三千浦市”還是“泗千市”爭得頭破血流,
咳咳。。。為什麼不能取個平衡點呢?
三千+四千=7千浦

所以。。。。。。。。。7封+哥哥=七哥黨
我決定要加入--“七哥黨“

再不然,我就來個。。。三千浦+7封+哥哥=“3007哥黨”~~
哈哈哈,我是不是太聰明了。。。。bravo,撒花

要入黨的同志,保持隊形啊,黨費是一條小黃瓜,不然咸魚也行~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你。。你。。你這個“有鬼青年黨”怎麼來搶我生意。你的羊肉雖好,
但是3007哥黨的優惠也放寬。
入黨的好康一,不僅有羊肉吃羊奶喝,跟羊洗澡,還可以跟羊睡覺,和羊一起數星星。。
入黨好康二,有棒球專家請你吃漢堡,陪你過新年,還有香吻兩個。。。
入黨好康三,有體貼男佣幫你買餅乾,熱牛奶,煮飯洗衣,喝醉酒任你蹂躪,想摸想抱完全免費,還給你每日用爪理毛~

哈哈哈,不是“三洞洞拐哥黨”嗎?怎變三空空 ?three zero zero seven brother,縮寫TZZSB(看起來像一個人跪倒在地,然後SB是傻逼嗎?)看起來也不錯,你很有創意,我先註冊起來,免得別人盜用

登录/注册后可看大图

to quechao:李作家黨?哈哈哈,我還二一團隊黨哩(兩天一夜的原製作團隊)。海太是也很帥,有機會將來做男主的材料!
to S: 沒問題,垃圾黨,以後樓裡的垃圾分類管理都歸你,你要把樓裡弄得香香的啊~~哈哈哈

其实海太是主演中是最帅的,这剧结束之后,他会有更多,更好的展的。  发表于 2013-11-23 00:04
s不合群 ...  发表于 2013-11-22 11:10
我只想要垃圾黨  发表于 2013-11-22 10:52
海苔也不错呢,而且颜在我看来是几位男士中最帅的,所以我还是李作家党好了。  发表于 2013-11-22 10:39
0 就是空。你沒聽過空巴空空 0800 控巴空空  发表于 2013-11-22 01:17
需要浪漫3/结婚的策略

初级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2013-11-22 00:28
我知道我要加入什麼黨派了。
三千浦這個偉大的天才給了我這個靈感。。。

3007哥黨名太強大!
有為青年黨真是有趣味!

黨費小黃瓜一條 &
無窮盡的羊可享用的入社優惠
都很吸引人~可接受關說嗎?
還是入黨後有X統油品無限量供應?

登录/注册后可看大图

哈哈哈 有的退已經算好的了
我家的油原封不動還躺在廚房的懷抱....

看來考拉的3007哥黨優惠豐富 值得入黨喲~

登录/注册后可看大图

Liao的有為青年黨系統看來也不錯...嘖~我果然是牆頭草一枚.....= =

登录/注册后可看大图

本草綱目有記載...練蕭維有益身心 提神醒腦 強心保肝
希望大家不要介意~
入什麼黨都很好 無黨無派的也罷
大家要開心看戲喔!

大半夜的,我都要睡了,講什麼人魚線~~鼻血噴湧而出!。。。小Liao,你要不要繼承S的深夜黨傳統,找時間來放幾張養眼的大圖啊~~話說7封脫了好幾回啊,不要浪費那寶貴的藝術犧牲嘛~~  发表于 2013-11-22 01:33
調戲 。。。 還不如說 編劇派猛男色誘我們。說人魚現有人魚線,太超過了 咩咩咩 。。 我還是去吃草好了。。  发表于 2013-11-22 01:28
各位觀眾,下雨嘀嗒嘀嗒,我要去困覺覺咯~~三圈豬哥黨也不錯,我去做個睡豬寶寶去~~good 999999~  发表于 2013-11-22 01:25
你們的點評好好笑!!XD。。。我現在決定先不要加入黨派,因為個個都很冒險,這編劇就是愛調戲觀眾,討厭!  发表于 2013-11-22 01:21
三千七哥黨,念快一點就像三圈滴哥黨 。三圈豬哥黨 呼哈哈 。我就是壞啦。 有為青年黨多好阿。 有黨證 ,有系統, 沒有那種爛油的存在  发表于 2013-11-22 01:14

青铜长老

其實我就看到第八集,因為發現追劇好辛苦,打算養肥一點來看,可是沒想到22號停播。。。
這個星期不會就播一集吧?這也太悲慘了。。。
第一次對三角戀那麼難分難捨,又很喜歡垃圾哥哥,又很喜歡七峰。。。
我實在不想看到任何一個人受傷啊。

一開始我還堅定在哥哥那邊,到第6集就開始偏向七峰了。。
大概是因為垃圾哥哥完全沒有所表示,偶爾會有一些暗示感覺垃圾哥哥對女主是有感覺的。。但是下一秒又給人複雜的暗示,搞得我也不清楚他到底是怎麼想的。。
到目前為止很多角色都有一集是主要關於他們的,希望可以盡快看到垃圾哥哥的獨白,讓我看看他內心到底是如何想的。

然後我想說。。本來以為三千浦最多是個搞笑配角,可是沒想到最後居然跟潤真在一起!!
果然這戲的行銷策略很成功,未開播前就暗示觀眾七峰是男主,垃圾哥哥(以為是親哥哥),海太可能跟潤真有loveline。。。
然後播了之後就反轉!!!可是這是種驚喜,我覺得三千浦跟潤真的感情發展的很自然,火車站配潤真媽媽那段真的好溫馨。

反正這部劇又溫馨又感人又搞笑。。好喜歡~我以前看1997的時候雖然很喜歡,但沒有像看這部那麼煩惱,兩個男主都好難選!!!

卡拉也追這部了呀???!!!  发表于 2013-11-22 10:50
下面的 你在拉客喔 。。 買一送二喔,犯規 。 犯規 逼逼  发表于 2013-11-22 01:15
所以說,加入我“三千零七哥黨”,是穩賺不賠的嘛,三個都是你的,怎麼愛怎麼來~~  发表于 2013-11-22 01:09
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2013-11-21 22:30
三千浦不白目?

不白目,硬是看著地鐵來來回回開了那麼多遍,自己傻乎乎地不會一開始就問人,光在那 ...

報告 三空空空團長  
有新的預告了 。。
兩個男人互相丟球 ,好像是  七封 仔 問垃圾  你喜歡娜靜咩  ,回 。yes  。不負責翻譯  

以下是貼吧 的翻譯 。。反正我有小幫手直接pass給我   ,小幫手有註明說 ,據說這是 94夏天 七封和哥哥傳球時的對話 。

登录/注册后可看大图

咩咩
這在演哪一齣。。  雙雄正面對決 part 1 ?

反正 ,要提供資料 ,我會提供 。不爽我可以自行處理  , 看要自行去按下叉叉 還是要跳過我寫的,還是受不了要和我咬咬 ,隨便,  我很民主  不會干預。 Just do it .

喜歡七封也很累 , t除了要忍受編劇的虐 ,還要照顧 搖擺不定的七封 fans 們。  還要照顧來亂的團長。 喵的 ,想到就想咬一口

我要學料理東西軍的主持說 , 你要選哪一道嗎 。。 下好離手 下好離手 。。  踹。。  

https://www.youtube.com/watch?v= ... ture=em-uploademail

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

考拉 屁股洗乾淨 ,我來咬吧 。呼哈哈。。  想到昨天幫你找歌單 ,帳記在牆上
哼 ,是你先找上我的 ,自己要開啥鬼黨 。 我可是很認真的陪公子讀書, 現在反被怪小的不是  冤枉阿,大人  。。 踹踹踹踹 ,咩咩咩咩咩 , 我要派羊咩咩部隊 去圍攻你

歌詞是你貼的 ,沒事貼個啥日文  ,還要小的我提醒要轉中文  。 還要和我索取 所費 , 繼續踹  。  
你可不想想 ,我是陪山陪 海 ,包天包地 ,沒包你生小孩而已 。   哼 ,還說我矯情  。  我是濫情啦 。你你你你你 ,你這個負心人 。。。

優庫 ,我想下面的人會貼,有個m開頭 裏頭還有數字的, 還會貼個有翻譯 的。  
我幹嘛現在就貼無字的優庫 。上床也要時間的,又說錯了,上傳。
我還有動圖 還有文字翻譯先解渴 ,夠貼心了 。。咩

那個油品 ,給你打火機啦 ,看你要怎樣燒 ,怎樣淋 。。   還有,出動羊群部隊  還要費工夫咧 ,要花工時 還要花人力 ,你這種等級的才有可能, 你以為人人有獎喔 。又不是天天過年
我沒有拿鞋子來空丟你 ,多大的差異阿。。。  
好啦。我來遙祭一下94年 有為青年 三空空空 日記  ,你看到沒, 邊走還邊拉潤真帽子 ,這死小孩。。 踹

登录/注册后可看大图

to  plmmpangqian  yes,正解 。  我也希望中

郑宇演的垃垃哥哥认真的时候,思考的时候,真的很迷人,傻傻的时候又很萌很可爱。又细心又体贴。极品。  发表于 2013-11-22 23:53
七封说的想法不知道是啥。11集之前说有个女前辈的角色新登场的,不知道是不是就是让垃圾哥混乱的那位。11集编剧应该怎么也让垃圾哥谈谈他到底是怎么想的了吧。  发表于 2013-11-22 10:29
是啊是啊,你沒包我生小孩而已,該死的X統油品和味X油品是包我生不出小孩而已, 我還要被踹,被羊部隊圍攻,我是有多可憐啊~~連97他們家的狗還不如啊~~  发表于 2013-11-22 09:16
也很期待最后的最后,俩人化敌为友的友情啊!从情敌到至交!  发表于 2013-11-22 09:12
你不搬到youku啦?兩男搶一女的戲碼,團團最愛看了說!隔壁兩長腿帥哥互踹,這兩人只會斯斯文文地丟球,雖然暗地裡球都丟得超用力,暗傷的節奏啊~~~  发表于 2013-11-22 09:07

白金长老

QQ
垃圾哥难道要爆发了?哥呀,啥才能刺激你真的爆发呀?快点儿吧,要不小媳妇再被人亲下,你就更亏了!给咱哥哥党来点儿给力的吧!切白~~~

白金长老

我“三洞洞拐哥黨”(又名:3007哥黨,or三圈豬哥黨,or three zero zero seven brother黨)來發福利了。。。

登录/注册后可看大图

大家良心講,有沒有帥,有沒有帥???

還有吃貨一枚。。。。

登录/注册后可看大图

還有頹廢帥氣男一位。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To河馬:他唱歌原來也那麼有feel啊,要不要那麼多才多藝啊~~~~
            哈哈,嫉妒他的藍精靈短褲老婆?你有幾條小命啊?他的凶老婆一招九陰白骨爪就能把你over了,怕怕哦~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 保护好脖子 捂脸逃了~  发表于 2013-11-22 12:57
对啊 听他唱歌真的好有feel~55555 我嫉妒他老婆!!!  发表于 2013-11-22 12:43
三千儿完全理想型 衣架子的身材 吼吼吼~  发表于 2013-11-22 11:28
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

这边也放一个
自制
一见你就笑--我萌系三千浦的视频

看一次,笑一次!三千浦的演技实在好!  发表于 2013-11-22 15:00
我儿必须来治愈娘亲心滴~~啦啦啦啦~  发表于 2013-11-22 11:24
哪邊可以按讚 。。 哈哈  发表于 2013-11-22 11:05
哈哈哈哈,笑死我!!!!果然是“我一見你就笑”!好配樂,好剪輯,好棒的MV~~  发表于 2013-11-22 10:51

青铜长老

to:丫头830317

他思考的时间真的太长了,而且放任娜静被优秀的七封追求,哪个男人这么对待自己心爱的女人啊~

to:liaopptw
谢谢你,是这样么

對,是這樣,哈哈哈,小Liao都會很勤快地反覆洗樓,所以她都不會漏看的~~  发表于 2013-11-22 13:07
針對你 不會回復自己貼裡的點評 。大致上都是 用編輯 ,用 to 誰的方式回覆。 因韓社說怕 點評會變成聊天室 ,就設成半殘的方式  发表于 2013-11-22 11:33

白金长老

看到九集了,突然发现刘彦锡跟刘泰智长得很像!不知道他俩有什么渊源没有?
但这剧中长得颜最帅应该飞海太莫属吧?有人说他可能是新郎,看新郎入场时候的背影还真有点像!
垃圾哥哥虽然是娜静最爱,但落花有意流水无情该如何?像是老夫老妻,哥哥的感觉还在吗?
七封很有意偏娜静心不在焉,海太呢?花心大萝卜最后独占花魁?编剧真会卖关子!!!

可可,看老男孩没发现,但没觉得刘智泰帅,刘延熙入眼  发表于 2013-11-23 13:03
刘延熙本来就是因为刘智泰而出名的  发表于 2013-11-22 18:58
崩溃了,还没敢往下看.....................................  发表于 2013-11-22 15:21
七封以前是老男孩里面刘智泰青年时期扮演者。。。  发表于 2013-11-22 12:45

白金长老

Hi.ni - 无法拥有的你(Acoustic Ver.)(请回答1994 OST Part.4)

白金长老

我一直覺得海太長得有點像香港88年「絕代雙嬌」裡面演翩翩公子花無缺的吳岱融。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望編劇再給海太多些發揮,
condom男的猥瑣形象和他本人的堂堂樣貌實在是很反差,哈哈哈

登录/注册后可看大图

To Xkank:他不是說了,是上生理課,老師說那不是什麼壞東西,所以想體驗一下嗎,哈哈哈~

To S: 海太的髮型絕對是比照宮城良田做的吧,相似度高達100%

登录/注册后可看大图

灌籃高手髮型 不 過 海太接下來要演電影了, 申河均 和李政宰的電影  发表于 2013-11-22 17:45
他比較像宮城良田吧!!!??  发表于 2013-11-22 16:14
还真像的嘞!!!!!!!1  发表于 2013-11-22 15:22
感觉海太比花无缺还要帅嘛!那个什么避孕套一定有什么故事,合宿生外宿肯定被发现被念,哪里需要常常买那玩意儿?!哈哈!口年的海太!  发表于 2013-11-22 12:53
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

喜滋滋這孩子,也很萌啊~~
歌唱比賽的時候,我一千兩百二十萬分之期待他的歌聲來著!!
結果他在那個雷死人的抄歌大王前輩面前開嗓的時候,
我聽得差點從椅子上面摔到地上~~

唉~~小學生初丁大概也能比他唱得強點吧?
有夢的孩子,還是要給他淚眼婆娑地祝福一下的~~
將來變成大歌星來亮瞎我的狗眼吧。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to 小Liao:圈什麼飯?我還煮飯做飯燒飯燜飯哩~~我早說過我是牆頭草,博愛花心大蘿蔔,哪個有魅力愛哪個。這劇裡的同居者都很可愛啊~~

原來你在拐彎抹角對我表白,說你愛我嗎?哈哈哈哈~~考拉有這麼可愛嗎?哈哈哈哈(拉著裙擺轉圈圈。。。),你要做我的飯,我是你的菜嗎?哈哈哈哈。。。。

呼哈哈 哀,你知道的 ,我們此情不能這樣公開 。都有人那麼在意我了。要低調喔  发表于 2013-11-22 18:24
圈考拉飯阿 。哈哈 。。。  发表于 2013-11-22 17:46
你在圈飯喔。 哈哈  发表于 2013-11-22 16:49
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

兄妹出席MAMA的照片流出來了哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from soompi

雅拉妹妹真心不适合这种艳妆,原本多清秀的一个女孩儿呀。造型师是不喜欢娜静吗??!!  发表于 2013-11-22 23:56
高雅拉,妆太浓了,也不适合她。明明是清新亮丽的,现在顿时老了十五岁。  发表于 2013-11-22 23:56
應該更年輕點嘛,烤地瓜們是怎麼想的呀!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????  发表于 2013-11-22 23:33
好有爱 好有爱  发表于 2013-11-22 20:36
很可愛,但妝髮 有點小失敗 ,高雅拉超女神的 。  发表于 2013-11-22 20:21
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

xkank 发表于 2013-11-22 12:02
看到九集了,突然发现刘彦锡跟刘泰智长得很像!不知道他俩有什么渊源没有?
但这剧中长得颜最帅应该飞海太 ...

是啊,現在太撓人了啦,猜呀猜呀的,連自己最初希望的都變了...
現在我都覺得自己是墻頭草了,哪邊都會倒一下...
是哪個真讓觀眾看得急氣,可卻又回味無窮,太.......

不行了,看到自己要停一下等出得差不多再一口氣完連集吧...太撓人心了...TT 0 TT ~!
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

支柱会员

1994双版本

720和1080的

1080的暂时无字幕

FRCuttle墨墨

http://pan.baidu.com/s/1knZO4?qq-pf-to=pcqq.group