QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

QQ
在墙头飘着,骑虎难下。
七峰的表达真的不能再动人了,不去和他谈一段初恋简直天理不容。
不过啊不过,为何垃圾欧巴那句“忘记电影内容了”苏得我要死不活呢?

PS 本来是坚定的海太-三千浦党,不过觉得润真和三千浦的初吻也忒么唯美了,倒戈原来只需要一分钟。
其实只要三千浦安好就是晴天啊!

我三千儿那一吻弄得我整晚兴奋苏死去!!!!  发表于 2013-11-18 19:35
两大萌系主唱快到我碗里

高级会员

喜滋滋的弟弟是不是以前演《灿烂的遗产》里面那个会弹钢琴的,韩孝珠的弟弟的那小孩啊?感觉好像啊

就是韩剧“鲨鱼”男主小时候扮演者,小帅哥  发表于 2013-11-18 13:39
就是他,长大了,183CM的帅小伙!  发表于 2013-11-18 13:26

白金长老

垃圾的親哥哥結婚現場劇照流出.祝賀結婚的花環上寫有垃圾親哥哥的名字:金在錫,那麽成娜靜丈夫的名字金在俊就極有可能就是垃圾的真名.

------------------
這部我從開始看就覺得完全不用猜啊,老公就是垃圾。

那種skinship~ 哇塞,不是老公說不過去

社区元老

王京 发表于 2013-11-18 09:35
假如有朋友看過:請回答1997 的話, 對於此劇的劇情就會有所認同, 因為在1997一劇中, 大家要到最後兩集才得知 ...

你現在才看喔 。。 一起來玩了
我覺得編劇這次 玩得很大 ,  她先塑造一個青梅 讓大家都覺得他很美好
反正你就可以看到所有心理狀態 ,就是  名子沒公布前 ,他就是老公
不管他做甚麼 ,不管女主表白幾次  , 他就是老公的感覺
不管線索是怎樣 ,是就是

這樣的心理活動狀態 , 真是看到韓劇 第一次感覺如此的龐大,,不過嘴出在人身上 ,怎樣的論點 ,要怎樣合理化 ,都可以看出是非常在乎 。
  撇開猜老公的情節   ,雖然我很討厭 一個女人表白三次  ,還一直說那是老公的現況 。

在很多親情部分中 ,覺得這次的戳進很多淚點
像離鄉之 情 ,和有朋友間的義氣相挺  , 成冬日照樣演一個很愛老婆的老公 。 為了老婆 大冬天還逼迫一堆人吃豆漿面 。要命阿。。   
一大堆擺在桌上的食物,害我以為都在辦流水席  , 也讓我很羨慕他們 ,不過心裡想說,若這樣天天照豬養,每個都變成大肥豬了。。畢近這是個戲阿
他們從 94認識 ,是一輩子最真的好朋友   ,還可以這樣放肆的喝酒

編劇也把97 的一些遺憾, 在94裡發揮出來
像婚禮 , 爸爸把女兒牽出來 更圓滿  ,我很喜歡這畫面 ,很西式 很有承接的意思

每個畫面都很漂亮 ,像初雪  像新年kiss ,看著時鐘 倒數 ,10  9  8  7  淡淡的 但很有意境 ,還有三千浦 也加入新年kiss之旅,看日出親吻 真是個好個開始 ,沒想到是個選手。 還以為在拍鐵達尼咧。呼哈哈
還有ost 真的是懷舊金曲 ,每首都有考究
害我想要收集很多起來  ,聖誕節就放 瑪麗亞凱莉94年唱的  聖誕節 ,而不是放wham的
失去親人時就放without you  也是瑪麗亞凱莉版的,而不是空中補給
現在跟著看 , 難免被虐 。 哈哈   。我記得有人把1-8 的都打包了 ,我若有看到 在分妳吧  。 臨時不知放哪了。
http://pan.baidu.com/s/1LBco

不過 編劇 也善用了很多對比 ,導演的畫面是要比照那冬了嗎  ?  雖不像在拍廣告那麼美 但很打動人心 ,但我相信 拍完之後,每位演員都可以接大把的廣告拍攝了
另外 女主高雅拉睽違四年的小螢幕 ,扮醜 出擊 ,收視率回報出她的努力了 。 雖然我認識他都在大螢幕上

第10集末 ,看著那很大統的高麗蔘酒  ,沒這樣演,我還不知道 韓國人也和 我們這邊一樣都會拿藥材 去泡成藥酒。  那好像是紀念酒一樣 ,好大一罐。。

94年應該是韓國經濟起飛的時刻吧。  所以每個人都很歡樂  。。

to  純愛志燮  哈 ,你也在當潛水黨喔 ,沒想到你會回我 。 因為喜歡的是小眾 ,看了王京寫的之後 有點感觸,才回。
                   我很在乎跨年的那個慶賀 ,所以我有感觸。  我也很在乎很多小細節 ,雖然我已經確定丈夫是誰 ,也大概知道中間一定會在分手一次。
                   我很喜歡當一個人 寧可坐車來回6小時 就是為了見對方一面 , 陪在她身邊 與她呼吸 同一片天空 。
                   94和97一 樣,當老公都是直球 ,目標確定沒有變過 ,且都會被老婆吃死的那種  ,編劇讓我看到  除了青梅戀情 ,還有個近水樓台 然後追上 的長遠征戰 。
                   我還在擔心她怎樣寫 ,不過這樣的編法  也很擔心 。。

不過有人也就是這樣是沒錯 ,對比中可以看出更多的面貌。

其實我很羨慕他們 ,有一群陪伴20年的好友,陪著一起哭  一起笑 ,一起成長。 鬥嘴 ,

to shadow4025 原來那是擺著放著 放安心 貢著 也開心的酒喔

我很喜歡雅拉 在這劇中 那種可愛真的很難形容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你点评的真好,不知道为什么,94相比97更让我喜欢,朴实生活化的感觉,让我也回忆很多。角色感觉更接地气。  发表于 2013-11-19 01:26
其实我爸也抱了“纪念酒”但一直放着,根本不会去喝。  发表于 2013-11-18 20:18

支柱会员

不知道垃圾在犹豫什么, 娜静都这么主动表白了, 要不要在一起吱一声啊, 一直拖著别人算什么嘛, 优柔寡断的男人真是...

七峰, 加油!

第十集,其实垃圾是想说来着,是娜静不让他说的。  发表于 2013-11-18 20:18

支柱会员

放一个1080P的种子

第1~10集汇总
除了前10集片源,还有第0集+片头+预告2则
这个每集平均2G,不算特别大。。。。
如果想收藏的话大家一起拖速度啊,瓦一个人根本拖不动

http://pan.baidu.com/s/1raX2K

替墨墨发的
大家去下载吧,这样速度可以快点

青铜长老

今天看了14号的舌战。看他们聊得那么热烈,感觉94确实影响很大啊。而且也确实让大家都一起进行了一次集体回忆。特别是他们开玩笑的那个幽灵说真的超有趣。而且我听着也觉得是比二选一有意思。哈哈。还有说三千浦蒙住润真嘴哪儿也是笑死了。还好我已经已经不记得邻居的剧情,不然这么温馨浪漫的场景岂不毁了。说到润真。我昨天在同事家看的10集,有个男同事第一次看到润真居然就问是不是色即是空的女主角。。。话说真的有那么像么?之前出新闻的时候我是真的没有觉得很像。

第一眼看我就觉得很像河智苑,袖珍版的,所以很喜欢这个演员,好像是好新的新人,演得不错!  发表于 2013-11-19 01:22

青铜长老

抛开剧中的猜谜游戏 更喜欢编剧浓浓的人情味  友情 亲情 小伙伴们一起穷开心  看magic eyes的热闹劲  海太盯着妈妈的衣服笑疯我了~~~20年后还能坐在一起的友情让人好生羡慕  

黄金长老

只有我一个人看到垃圾哥用逗小狗的方式去拨弄喜滋滋的下巴时, 感到不舒服吗? 可能是看了1997后印象太深刻了, 总觉得这是一种情人间特有的亲昵方式。
垃圾哥肯定是把喜滋滋当需要照顾的小弟弟看, 喜滋滋不好说, 可能朦朦胧胧地有点其它的心思吧, 不过到最后也会无声无息地消散, 这都是成长的代价。
希望编剧就到这儿吧, 再让他们两暧昧下去, 就有点过了。 听个歌, 还让垃圾哥头枕喜滋滋的肩膀是要闹哪样啊?

看了下集预告, 心情down到底,一直以来很理解垃圾哥的隐忍, 可忽然跑去与人同居?!!希望是预告故意糊弄人。

如果真是这样, 哪怕静不改初心, 一直在原地等他, 而最后两人终于走在一起的话, 静是不会介意啦, 可对有点感情洁癖的我来说, 总有点不舒服啊, 就像一双穿得再舒服的鞋, 可里面有一颗米粒似的小石子, 好吧, 是我观念落伍了吗?  

好奇怪, 看这戏, 秒到我的是静和七封。

一直以来很喜欢高雅拉, 可惜剧不多, 看她接这剧, 就预感能火起来。  

第一集还真有点啃不下去, 三千浦出来占了太多的时间, 而静太吵了, 用网上一位朋友的话“演得太夸张太刻意”, 没想到越到后面越渐入佳境, 对眼看立体画那一段, 差点没让我笑茬气, 第十集中, 饭桌上被垃圾哥摸弄头发后,那委屈的小眼神, 让人心疼。

七封, 秒到我的就是在让他选娜静还是润真时, 那轻轻的一句“必须是娜静”,后面的新年告白吻就不用说了, 即使最后的最后没和静走在一起又如何呢?  年青的时候, 风华正茂的季节, 如此小心翼翼, 如此勇敢炙热地爱过, 足已!(不过到了第十集, 看着还是七封是老公的节奏, 如果后面要他炮灰的话,希望编剧好好写,要不然容易让人不满呐。。。)  

社区元老

QQ
손호준 ‏@likesun12

멋한번부려봤따잉~ㅋ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

응답하라1994 ‏@reply_tvN

설레는 건 한 번 더 보기

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

cr to kurooha.tumblr.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有些话 不一定要说出来 有时候一个眼神 一个微笑就足以爱。。。。

虽然想说我三千儿这种连“七千浦”都能想出来的思维。。。应该是个被攻的娃 本来我也期待润真媳会反攻 但是第十集我儿才是那个攻的 而且还攻得如此悸动!娘亲倍感欣慰啊

润真媳要好好照顾俺娃哈  这个吻今晚不知道被我来来回回刷了多少次

丫头830317 哈哈哈 所以三千浦比那些窝囊废哥哥有用多了!!关键时刻一出手就知道有没有啊!!!平时虽然看起来是被攻。。但是关键时刻能攻下一座城堡!!!你另一个儿怎么就没学到他一半!!  发表于 2013-11-19 18:05

另一儿本来看第十集前面大段憋屈死我了好麽  典型有爱说不出。。。 但是后面那句“我根本没记住电影内容” 马上令娘亲心酸死  眼神哀死好麽

我这两集都哀怨的很。。。看到垃圾就好想踹他TTTTTTTTTTTTTTT 可是到他抱娜静的时候那有苦说不出的眼神 立马就投降啊!!!!!!!  发表于 2013-11-20 12:46
哈哈哈 所以三千浦比那些窝囊废哥哥有用多了!!关键时刻一出手就知道有没有啊!!!平时虽然看起来是被攻。。但是关键时刻能攻下一座城堡!!!你另一个儿怎么就没学到他一半!!  发表于 2013-11-19 18:05

支柱会员

http://jnjnjn1234.pixnet.net/blo ... 6%E6%84%9F%E6%83%B3

http://www.7headlines.com/article/show/315810371#

這寫的太好了

要翻墙  发表于 2013-11-19 19:00

白金长老

응답하라 1994 : 메이킹 영상 bts 花絮
download  http://yunpan.cn/QUyUfBkYfNvpP
cut

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

bts - kissing scene

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
官网拍摄花絮2

白金长老

登录/注册后可看大图

即使是忙碌的录影行程中,在拍摄片场附近的咖啡厅接受专访的高雅拉,眼睛仍然是很有精神,完全看不到因为拍片而有任何疲惫。穿著与剧中人物相类似的服装,散发出成娜静的模样,大大的眼睛如同洋娃娃般可爱的高雅拉,因为担纲请回答1994女主角,对於其演技获得广大的好评,听到这样赞美,高雅拉有点不好意思低著头微笑说:“其实还有很多地方不足,很感谢大家支持,从我出道以来,就是希望努力扮演各种各样角色,今天大家都对娜静有很多喜爱,真的非常谢谢。”

高雅拉为了诠释完美的成娜静,正式开拍前把一头长发剪短,就是要符合剧中1994年,那时候成娜静的模样,表现出想要做到最好的决心。剧中那样老旧发型,对很多女明星来说实在是难以接受,不过高雅拉却显得乐在其中。

不过,高雅拉也坦承,一开始也不太习惯自己已经是短发的模样。但一面拿著剧本练习,一面看著自己,很快就能揣摩出成娜静面对感情或者人生中其他烦恼的心情。进入剧中角色人物心理,希望能够呈现最好的成娜静。对於看起来不怎麼漂亮?高雅拉则不怎麼担心。因为制作方,导演或摄影等工作人员,一定会把人物拍得很好的。她大笑回答著。

虽然一边开玩笑,其实对成娜静台词,高雅拉也下足了工夫,尤其要能够流利以方言口语表达日常生活点滴,为此真的很努力练习。而到底剧中老公是谁?
高雅拉:“说实话到现在我每次拿到剧本时,都在推敲这个问题。所有共同出演的演员到现在都不知道这个答案,大家拿到剧本后,都会以各自所拿到部分,一起集合讨论推敲。所以大家都有机会成为最后的主人公,每个人都有不同魅力,对娜静来说要做出怎样选择,对每位候选者都有同等度难度。希望大家都能坚守到最后。”

扣除已经揭晓三千浦是润真的老公外,目前候选中还有垃圾(郑宇),七封(刘延锡),喜滋滋(Baro),海太(孙浩俊),其中又以垃圾、七封呼声最高,这两人谁的魅力比较大呢?高雅拉说两个人有各自不同的魅力,很难比较阿。

“两个人都给我很大的帮助,郑宇哥协助我在方言表达上更为流利,因为我长期间待在首尔,已经习惯首尔腔调及表达方式,有时对於台词要用方言迅速反应是有点困难,但藉由与郑宇哥练习台词或私下练习,很快就能够以自己故乡的方言说出台词,更能快速适应剧本。”
对於刘延锡呢?
“他真的是一位很风趣的一位哥哥,相当具有幽默感,虽然年纪比较大,却是一位能够善於与人相处的领袖人物,跟他一起合作真的很开心,也很感谢他的照顾。”

翻译:h64712
来源:SHELLS
老子已经无欲无求了