QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

第9集無字高清種子
http://pan.baidu.com/s/1GdqgI
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

QQ
第十集预告

预告背景音乐是姜秀芝前辈的《只有一个人的冬天》,听起来好棒!  发表于 2013-11-16 10:33

初级会员

從一開始就認為老公是OPPA無誤
這個團隊真的是太強大了!雖然有表訂的男一女一
但實際上每個人都是主角 都有自己的故事
差別在於演技上的差異 哥哥和三千浦的層級啊!!!

很喜歡哥哥對娜靜的愛 那是一份隱忍的愛 極為心動卻也不捨
就像97的詩源說的 從最簡單的關係變成最複雜的關係
一個不小心 連朋友都不是 這是青梅竹馬的悲哀…
所以哥哥在等待的 不只是娜靜的長大 確認那份愛是哪種愛
也在確保自己的心 是否能在這份最複雜的關係中維繫最簡單的感情~兄妹之情和情人之愛畢竟是不一樣的
這份感情很美也很脆弱 哥哥無法過於強求
只能捧在手心裡細細呵護…

可是就算哥哥的愛很神聖 但我不認為七封的愛就很膚淺
哥哥對娜靜瞭若指掌 他了解她所有的喜怒哀樂
七封對娜靜一無所知 他只能用最原始的男女關係去吸引她的注意
縱使明知對方心在他方 雖然無奈 卻也努力不放棄~
十足運動家精神! 也值得為他鼓掌!

最大贏家則是看戲開心的我們啊!

TO:漠北 謝謝~

TO:rixiang  我也愛垃圾哥大勝七封兒

其實垃圾哥一點也不聖人 只是他需要思考的太多 他有他的責任 他要做好的角色
他無法像七封一樣 只要投快速直球就好
但與其說像踢足球 闖過層層關卡
倒不如說是小白球 不能有任何失誤的直飛果嶺 命中球洞

挖 寫好好!!因為鄭宇還有金成均神演技, 我的眼中都是垃圾還有三千浦, 為何這兩個不CP 一下呢? 兩個忠武路的藍籌股耶!!  发表于 2013-11-16 16:14
七峰真的很好,但是我更爱大垃圾!  发表于 2013-11-16 11:53
层主说的真棒! 赞 赞!  发表于 2013-11-16 10:55

青铜长老

这大凌晨,还让我死盯着屏幕看3D图……
难道会不会看这种东东还有遗传?
话说当年我也和小伙伴们一起玩过这个呢……

当年我也玩过,一直看不出来啊。这样会不会暴露年龄,嘿嘿。  发表于 2013-11-16 22:13

是注定的命运……别想逃离

高级会员

一大早就起来想看有无中字,说起演七封的,最早的感觉就是电影拍的比电视多,他和白珍熙合演的十八十九,是个被双胞胎妹妹暗恋的有点懦弱的高中生,后来练习了拳击,那部电影中刘延锡就很有运动员范儿。

黄金长老

QQ

《请回答1994》收视汇总:
第一集: 平均2.6% 最高3.8% 首尔区最高5.4%
第二集: 平均2.3% 最高3.2% 首尔区最高4.0%
第三集: 平均3.0% 最高3.8% 首尔区最高4.2%
第四集: 平均4.2% 最高5.6% 首尔区最高6.4%
第五集: 平均4.7% 最高5.8% 首尔区最高6.3%
第六集: 平均5.8% 最高6.9% 首尔区最高7.2%
第七集: 平均6.2% 最高7.3% 首尔区最高8.8%
第八集: 平均7.1% 最高8.6% 首尔区最高11.1%

第九集: 平均8.1% 最高9.8% 首尔区最高14%

这剧收视率简直吊炸天了啊,感觉今天就要全面破10了啊  发表于 2013-11-16 22:18
JTBC台无子是福,第35集最高收视率10.5%  发表于 2013-11-16 17:00
已经最高了吗?我怎么记得无子女是福收视破十过?  发表于 2013-11-16 13:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 期待破十五!!!  发表于 2013-11-16 13:30
楼下的楼下亲,这是有限台开台以来,最高收视率的电视剧了。  发表于 2013-11-16 13:12

新手上路

mcdougall1980 发表于 2013-11-14 22:04
七封的原型是2002年1月结婚
----------------------
刚在韩网看到一细节提醒

我个人觉得转折点应该是在1994年10月21日早晨七点四十左右首尔汉江大桥坍塌事件那里,新闻里面说的是早上有一辆公交车掉进了水里,里面都是上班的和上学的,里面存在伤亡,试想一下,娜静有个剧照是坐在公交车上面的,作为医生的哥哥会在医院救死扶伤,而七峰和其他人最有可能是去救娜静的人,或者七峰和娜静他们一起在车里,七峰在出场的时候手上就掺着绷带,那个时候就交代了他手受伤了,后来一次采访记者还问他是不是旧伤复发了,我怀疑这里会不会引起七峰旧伤加重,转成左投左击
娜静那张剧照我实在不会弄上来啊

祎祎602 发表于 2013-11-14 21:20
可是七封是投手啊,李承烨是打手,所以说原型是他有点不对

我看结婚视频也感觉新郎背影很像七封啊

第一,他曾经拿到青龙旗投手MVP
第二,1994年手肘曾经受伤。

这两点是最想的  贴吧有位龍猫2011的亲有很详细的分析开扒  扒了很多那个年纪的棒球运动员  最符合的只有李承烨

其实从94的片头的0集特辑来看,94年的事件有影视方面的,徐太志和孩子们,张东健主演的那个有关篮球的电视剧,在剧集第一集的时候就出现了,还有那个鬼片在后期也出现了,抱歉对70后的世界、年代不是很了解,只能这样描述了,然后就是94年巨热的夏天,金**去世,剩下的还没有说的还有94年的汉江大桥坍塌事件了,第九集在开头有给后面的挂历做了个特写,显示第九集是在九月份,那么十月份也就是十一集到十三集之间会出来,不知道下周是不是停播啊  还得等等tvn的下周节目单才知道了

Yy妍妍yY 发表于 2013-11-16 10:27
《请回答1994》收视汇总:
第一集: 平均2.6% 最高3.8% 首尔区最高5.4%
第二集: 平均2.3% 最 ...

调查显示最高收视率出现在,收视率最高的一分钟,是七峰在棒球比赛夺冠后,从自己的帽子里拿出娜静的照片,对着照片微笑的场面

汉江桥坍塌事件肯定会拍进去的,目前已经出了饭怕图了(一时忘记放哪里了= =)  发表于 2013-11-16 13:10

初级会员

Holiday 发表于 2013-11-16 02:26
從一開始就認為老公是OPPA無誤
這個團隊真的是太強大了!雖然有表訂的男一女一
但實際上每個人都是主角 都 ...

层主的感悟和文字都很好,很感动!
这剧里的每一个角色都值得鼓掌。

但垃圾和三千浦也许是两个演员的出色表演,看的时候让我有一种和他们共呼吸的感觉,是此剧除了好制作以外最大的收获。

黄金长老

黄金长老

QQ

第九集贴图
(自截)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看困了,也没看出来啊!!!  发表于 2013-11-16 20:34
我终于看出来是三颗心了,昨天怎么看也看不出来。  发表于 2013-11-16 19:14

黄金长老

原本以为老公是七封,在家就他穿得不一样,行为也很不一样,而且还亲了静。兄妹到现在发展还比较缓慢,这么看下来,说不定真是哥哥阿!因为想不到静会移情别念的理由

社区元老

编剧太玩人了啊啊啊啊啊啊!
虽然从第一集买咖啡桥段就觉得垃圾是老公无疑。。。
不过7封也太太太迷人了吧!!!
尼玛。。。越看越深陷。。。。囧。。。。
还有,那个婚礼视频新郎的替身也太囧了吧!尼玛,不管是垃圾还是7封,那身材都没得说。。。当然,看垃圾哥果体的时候已经觉得身材够好了,一看7封。。。垃圾哥真成垃圾了。。。。555.。。
那个新郎视频,嗯,那个身材是个什么情况,麻杆儿啊!空荡荡的裤腿在晃,没个屁股。。。bs不负责滴选替身糊弄观众!!!