QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

初级会员

第七集七峰棒球比赛是首发,大屏幕上首发名单并没有新郎金在俊的名字,所以猜新郎应该是垃圾哥吧!!好可惜啊!!我七峰党啊!!!!!

沒顯示出來的啦。。七封是投手,應該是9號位球手。。鏡頭沒顯示出就換了畫面。。  发表于 2013-11-11 13:28

青铜长老

虽然知道娜静的老公一定是垃圾哥哥了,但是第七集里的七封真心太帅了!初胜的战果,给了对于自己最特别的她,好帅气,有木有~那颗棒球的意义,在看Running Man新一期才了解,泡菜国的梦幻左手投手至今还保留着自己初胜时的那颗棒球,可想而知,它对于投手的意义是多么重要了

无错,有感觉的话,拿着,不是应该是闻着垃圾的外套,肚泻都觉得好幸福.  发表于 2013-11-11 16:29
問題是。。。娜靜根本不覺得有多神奇。。唉  发表于 2013-11-11 14:56

支柱会员

只有我觉得垃圾哥现在的表现很正常吗?
按我之前说过的个人观感,垃圾哥更可能的是以前一直把娜静当妹妹来看待的,因为他和娜静说着儿童用语,也有交女朋友,作为名著《金瓶梅》爱好者的垃圾哥和静在床上抱一起也不会有啥生理反应,可以说他没有把静当成女人来看待,更多的只是和妹妹嬉笑打闹又很疼妹妹这样。所以娜静愚人节向他表白的时候他傻掉了,一下子转不过弯来,鉴于他俩互相作弄惯了他马上想到这只是又一次作弄而已。直到他看见七封亲静以及七静的互动心里才有点异样,假如他是从这里开始对静的感情成份起了变化,但这时他并未觉得娜静喜欢他(即使感情好也只是家人或者是小女孩对哥哥的依恋之类),感情即使有所变化的部分也不足以让他由多年的兄妹情一下子就转变成男女之情,所以他俩的相处和以前并无太大变化。润真喝醉酒后一开始说哥咋不了解娜静的心的时候,垃圾哥应该是觉得润真喝多了没太当回事,但润真越说越多后,垃圾哥终于意识到:是真的!娜静真的喜欢我!这下要咋办了呢,欲知后事如何,还得周五分解。

社区元老

QQ
손호준 ‏@likesun12

어제세벽까지촬영하고
오늘세벽부터촬영하느라
피곤해쓰러진 포블리형님과
그레그레빙그레..ㅋㅋㅋ
나도이제슬슬졸립당ㅠㅠ

登录/注册后可看大图

cr to twitter.com/reply_tvN

登录/注册后可看大图

타이니지 ‏@Real_Tiny_G

와우₩.₩ 한발 늦은 빙그레 바로 오빠와도 인증 입니당! B1A4-그대와 함께 너무 좋아요!!   무한반복중!!

登录/注册后可看大图

유연석 ‏@Yeonseok4112m오늘 무슨 날인지 알고계시죠?? ㅋㅋㅋ 다들 직접 전달하지 못해 이렇게라도 드립니당 ㅎㅎㅎ 칠봉이 너무 이뻐해주셔서 요즘 흥에겨워 촬영하고 있답니다!!! 감사합니당~^^여러분 달달한 하루보내세요~~❤️

登录/注册后可看大图

민도희 ‏@DOHEE0925

캬 역시 칠봉오빠♥
빼빼로 감사합니당오빠~잘먹을께염^-^
빼빼로 먹구 눈 빨리 낳을께요!!

登录/注册后可看大图

cr as signed

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

没看剧之前只看海报希望七峰和娜静配来着,可看着看着就觉得哥哥和娜静毫无违和啊,第八集开头哥哥的沙拉酱拿的挺快的啊,要不是自己家的冰箱怎么也得多找一下吧,我在自己家冰箱拿不是自己放的东西还要翻一翻呢。。。

黄金长老

QQ
今天部分饭拍(猜测是在参加垃圾的哥哥的婚礼,内两位应该是垃圾的父母)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吓死我了,我看成了垃圾哥哥婚礼,少看了一个的,真是太吓人 ,哈哈  发表于 2013-11-12 11:38

账号被盗用户

9화 <그러니까, 내가 하고 싶은 말은> 나정의 마음을 알게 된 후, 쓰레기와 칠봉은 서로가 조금씩 신경 쓰인다. 매직아이에 빠진 신촌하숙과 형을 찾아온 빙그레 동생. 해태와 삼천포는 윤진과 으르렁대지만 서로 다른 감정이 생기는데..
Fr 百度贴吧 翻译By 龍貓2011

第九集:所以,我想说的是
知道娜静的心意之后,垃圾与七封之间形成微妙气氛,两人互动减少,彼此相互在意。
为了寻找喜滋滋而找上新村合宿喜滋滋的弟弟。海太与三千浦对於润真之间则产生了
不同情愫,却带来大地咆啸般愤怒

社区元老

温暖心意
在不经意间流露
曾经我们也如此的年少过
却依然不能够明朗的告白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:签名可挂,不喜无视,转载请注明

社区元老

QQ

@韩国me2day :
#请回答1994# 从七封(刘延锡)那里得到光棍节饼干的海太(孙湖竣).海太:"Assa~!!!!我也得到了七封的pepero饼干~还有亲笔信完全感动ㅠㅠ 七封啊,会在你身边形影不离的~ㅋㅋ。刘延锡亲笔信:"湖竣啊~在我们团里有个同岁朋友,你知道我有多高兴?但你只和三千浦哥过于亲密,很嫉妒啊,也和我玩吧”

登录/注册后可看大图

@SMTOWN
电视剧《请回答1994》拍摄现场的#ARA#

登录/注册后可看大图

青铜长老

看楼上的帖子看到这个포블리不知道什么意思,跑去一查。。。。三千浦完全人气王啊。。。这外号起的。这个外号还好,就是叫‘浦可爱’。。。居然还有一个外号,叫응사요정‘应4妖精’。

支柱会员

不能点评好辛苦,要去多灌点水加快能点评的步伐

“回复:丫头830317 照娜静经常对哥哥说 回家收拾你 还有动不动就拉头发的习性看来 我觉得叫金在俊是多正常的事情啊。。  发表于 2013-11-11 07:57 ”

亲说的这是94年时的习性,那个时候叫全名的话可能性应该说还是挺高的。我们再来看2013年他俩的相处模式:垃圾哥教育娜静都这个年纪了说话注意点,静乖乖的说了声"NE" ; 垃圾哥把沙拉酱挤在娜静眼睛和鼻子上,娜静也忍住没发作,回房才埋怨了一句,都43了还这么不懂事。再考虑韩国人的称呼习惯,不是同岁和愤怒之极,会叫年长的老公姓+名的可能性不高,所以才会让我觉得2013年会叫垃圾全名的可能性低过七封。

虽然静是乖乖说了ne 但是接下来并没有改正啊 而是又爆粗了 哥哥也只是看了一眼 默默叹了口气按娜静的习性和哥哥对娜静的纵容 我觉得叫名字很正常 我觉得13年的很多都是烟雾弹而已  发表于 2013-11-13 08:34

高级会员

Yy妍妍yY 发表于 2013-11-11 23:47
今天部分饭拍(猜测是在参加垃圾的哥哥的婚礼,内两位应该是垃圾的父母)

我也看成了垃圾哥哥的婚礼,吓S鸟。。再看第二次,原来是垃圾哥哥的哥哥的婚礼。。

PS:哥哥穿正装真的很好看啊~

青铜长老

本想出完了再看,没忍住呀!今天刚看完了8集,我也来猜猜,从婚礼上娜静旁边那个新郎的身高来看应该是七峰,娜静只到他的肩膀。但我又希望垃圾是新郎,会不会是娜静旁边不是新郎,一般婚礼新郎不是都在门里面等着新娘进场吗?

哈哈,很多人都猜那个背影,结果海太和喜滋滋的演员采访时说,那个新郎背影是替身。所以不能根据背影来下结论。真是服了制作组。  发表于 2013-11-13 00:51

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR:见 LOGO

楼下,右键属性就行了  发表于 2013-11-13 20:28
ven
圖片都是x看不到  发表于 2013-11-13 16:03

支柱会员

万年没发过帖子,因为1994最近搅得我日夜寝食难安,所以无论如何都要上来吐槽。
这里大多都是哥哥党,本人自始至终是坚定的七封党。看到第八集七封被虐,实在是看的我肉疼,上这里来找安慰,结果全是哥哥党
很多亲股看了2013的片段后都坚定说老公是垃圾哥,可是我看了很多细节后,反而觉得是七封的可能性更大。
果断上来求拍砖,大家帮我看看分析的有没有道理。没道理的话,就一笑而过,砖拍轻点哦。
首先第一集里,润真说的很清楚,为什么大家会聚会,是因为女主搬新家请客,所以大家才聚在她家的。
那按这个推理,除了女主一家其他朋友应该都是初次到新家做客吧。
那么对于一个初次上门做客的人,第四集里七封脱衣进房睡觉这段也太一气呵成了。
初次上门就知道上哪里去打盹,都不用征询下屋主的意见,至少要问下你家客房在哪里吧,七封的行为太不像客人了。
再者七封去打盹,不是女主喊他去的,反而是润真叫他去的。
看到现在已经很清楚了,润真和七封肯定不是一对的,那为什么会是一个来做客的客人喊他去打盹呢?
应该这个被喊的人是这家的主人,这样才合理吧。而且润真的原话是“你要睡就回房睡”。因为七封是屋主,润真才会这样说吧。
在第六集开头里2013年场景,七封和女主的对话里也有很多暗示。
提到女主那个很晚回家的弟弟,七封说“最近怎么总是很晚?” 。如果不是住在一起,七封怎么会说最近总是呢?
而娜静的回答也是“又在哪里给女人花钱”,说明同样的事情以前有过,而且七封也知道。只有很亲的人才会知道这些吧。
总之,两个在这里的对话氛围完全就是夫妇间的唠叨。
另外一个让我很肯定老公是七封的,是在第七集中。
娜静和垃圾哥一起撮合的联谊,中间有一对成功的,在第七集结尾的2013片段中出现在婚礼录像带里。
其中那个女的说了“娜静是给他们牵红线的媒人",男的说”娜静,婚介费包在礼金里了。“
如果新郎是垃圾哥的话,明明他们两个也认识的,也是他们的媒人。为什么他们没有提到呢?因为新郎不是他们俩认识的人,所以从头至尾他们只提到了娜静一人。

以上,只是我个人的一点分析。发上来大家一起看看有没有道理,不喜欢的直接忽略。
还有希望多点七封党的声音哦,虽然垃圾哥和女主的互动是很温馨,可是我被七封戴着棒球帽的温暖笑容秒杀,相信一定不可能只有我一个被这样的笑容秒杀吧。

猜老公的话,我的答案是oppa,直觉,找蛛丝马迹的话,两个都有嫌疑,因为友珍大编的目的就是要浑淆视听呀! 但是我的真爱是7封!棒球场上羞涩的大白牙笑容,瞬间秒!原来过了很多年我还是喜欢运动阳光男!绝对初...   发表于 2013-11-14 22:23
我也来支持一下,本人是坚定的七封党,虽然七封戏份不多,但和女主的互动都有心动的感觉。  发表于 2013-11-14 22:15
七封党+1  发表于 2013-11-13 23:25
点一百个赞,在第六集那里两个的互动和氛围都让我森森地觉得不寻常。  发表于 2013-11-13 21:25
党派林立不是坏事,萝卜青菜各有所爱是常事. 哥哥、七封都是好男人,谁做老公,娜静都不亏,哈哈/  发表于 2013-11-13 20:32