QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

账号被盗用户

纠正一个翻译的问题。第八集垃圾选择娜静还是润真那里,垃圾说的不是“太容易了”,正确的翻译应该是“家人”。

当时看就觉得翻译有点奇怪,原来“家人”才是正解!  发表于 2013-11-10 20:42
这点真是莫名坑了我家垃圾···········  发表于 2013-11-10 15:20

黄金长老

= =其实我一点没觉得反转 难道就我一个觉得当初就走的是三千浦和润珍的线吗!!
只有三千浦一个劲地惹润珍啊 虽然三千浦是个龟毛的男人 可是人真的很善良
对他妈妈就可以看来 还有其实最心动的就是润珍酒后吐真言说道自己妈妈的时候 三千浦把嘴捂住那瞬间
果然 这个男人很不错啊 这样的想法一下子冒了出来

还有我从来都没觉得七峰会是老公啊- - 真的铺垃圾这条线不要太明显
七峰是蛮可怜 可没办法 垃圾哥哥浑身散发着主角光环啊 !!

我也是阿 看那個吃螃蟹拉肚子, 後來三千浦去道歉的時候還大方地吃徐太志的金牛角的時候, 我就知道是這一對, 而且。。重點是第一集裡面只有三千浦帶婚戒  发表于 2013-11-11 14:12
大家可能习惯一开始就是海太和三千浦互动太有爱了,结果反转成和三井寿,哈哈,大家都觉得太逆天了,海太怎么办啊,哈哈哈哈,笑死我了。  发表于 2013-11-10 13:45

青铜长老

第八集看完,三千浦做老公确实不错啊。
支持这一对。
至于娜静,还是和垃圾哥一起吧虽然七峰也是不错的男人。
话说,七峰多大啊?
看8集开头部分,娜静说自己老公43岁,要是七峰和娜静同年的话,那老公一定是垃圾哥哥了。

娜靜沒說自已老公43歲喔,只是在抱怨43歲的哥哥不長進!  发表于 2013-11-10 13:15

初级会员

理智上判断老公肯定是obba了吧,编剧导演一直偏好这一款青梅竹马默默守护李大仁尹云宰型的啊!而且官网介绍上海报上各种新闻上都是obba明显突出啊,主角光环!
但是个人感情上支持七峰逆袭啊!阳光下大长腿棒球帽摘下一笑露出大白牙的设定太漫画了好吗
按小道说的后面obba要离开,娜静会和七峰先交往,那么按前剧的走向,七峰果断炮灰了......97里诗源和哥哥虽然交往过但当时诗源还懵懂不知云宰对她的心意啊,这边娜静都已经对obba各种心动表白了,这可怎么拐过来啊......

黄金长老

QQ
第八集贴图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

七峰看着娜静,娜静看着垃圾,这食物链,越低端越悲催啊。。。  发表于 2013-11-10 17:59

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
被这剧弄的各种鸡血了

自制MV两个。。。。。。。。。。。。。我爱垃圾夫妇不解释

良民俺把第一个视频转微博噜  发表于 2013-11-21 00:10
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

只有我一个人觉得垃圾装傻的行为很讨人厌么?如果七封最后注定要炮灰,希望编剧不要让他炮灰的太难看。

+我一个  发表于 2013-11-10 18:59
那他装傻的理由公布后你再看看讨厌不讨厌  发表于 2013-11-10 15:09

初级会员

这部戏真是太纠结了,看娜静和七封在一起时觉得很养眼,可是和哥哥在一起也是这么的温馨,
呀,从来没有一部剧让我如此选择困难,男一男二都好有爱,和谁在一起我都喜欢啊
97的时候我可从来没有纠结过,一直是坚定的认为男一配女一才是最合适的

支柱会员

星中无轨 发表于 2013-11-10 00:40
谁能安抚我一下
第八集里 2013年的时候娜静喊垃圾喊哥哥,可是之前喊的都是名字和老公,如果垃圾是老公的 ...

我觉得这是一个疑问点,因为之前给出的2013片段里,娜静都是叫老公或者喊金在俊的,虽然韩国女人也有在婚后叫老公OPPA的,但这里主要考虑娜静的习惯,有可能是老公是老公,哥哥是哥哥。还有一个就是韩国人对称呼是非常讲究的,尊卑有别,长幼有序,面对面只称呼姓+名的情况很少见,一般也就是同龄的朋友同学之间,学校里老师喊学生,父母对子女发火,这样的比较多。垃圾哥年长好几岁,即使是夫妻,生气的时候叫金在俊XI的可能性应该会大过金在俊,而七封和娜静是同岁,只叫金在俊可能性更大一些。不过奔四的娜静也还是时不时蹦着几个“粗犷”用词,目前还不排除她的称呼也有自己的个人特色。

TO:WFQWFQ

是挺少用的,即使婚后会用,也会用名+XI, 不会姓名+XI, 在孩子出生后也一般会换成YOBU和XX妈,爸之类的,我这里讨论的会说金在俊XI是指生气时喊名字时的可能性,不是指平时称呼。

照娜静经常对哥哥说 回家收拾你 还有动不动就拉头发的习性看来 我觉得叫金在俊是多正常的事情啊。。  发表于 2013-11-11 07:57
xi是敬语,夫妻之间很少用,也就刚刚恋爱或者新婚才用,你看其他电视剧就知道。而且我记得之前看某个综艺就是说某对艺人夫妻结婚后都叫对方某某xi,嘉宾听了都觉得超级新奇。  发表于 2013-11-10 18:28

1万

1万

社区元老

看这剧真是一抽一抽的,海苔接到电话居然没有任何反应,他不是这么冷漠的孩子啊,这样就成全了三P夫妻,好吧,我被三千浦在车站给寿妈写的纸条感动了,还有最后的捂嘴,三千果然是寿的绝配。

七峰这两集各种萌啊................垃圾哥,你再不抓紧时间,娜静就跟别人跑了,急死我了。

高雅拉特别可爱,喝醉酒抛媚眼那里简直是萌翻了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

说句题外话,憋了两天的,在HS、在贴吧逛,我没看到什么哥哥党或者垃圾CP党有抨击七封的,反倒是哥哥整天被别人念叨这个不好那个不好的
每个人做什么事都有自己的原因,编剧本来就是个喜欢埋梗的作风,不放在口头不主动,但哥哥对娜静的好不比任何人少
后面还有12集,现在都明朗了后面还讲什么?七封主动是七封的勇敢,他就是人生当中遇到了一个心爱的女孩会想要追她的男孩,这个人物之于娜静的牵绊很单纯
但是垃圾和娜静从小一起长大,陪伴着她度过了亲哥哥离世的岁月,代替了她亲哥哥照顾她照顾她的爸妈,更像个儿子,哥哥会有更多复杂的思绪
如果94就是个单纯的爱情片不会这么好看,大家没必要因为站在不同cp立场的原因就去评判别的角色的好坏,编剧有她自己会想要写下去的故事
这剧所有的角色我都很喜欢,更爱哥哥和娜静的这对CP的互动火花,娜静爱的真挚,哥哥爱的内敛,爱情在岁月中慢慢苏醒,越来越深刻,希望这种爱情会有开花结果的那一天
这两集最亮眼的还是三千浦和润真、海太,海太和三千浦都接到了找润真的那个电话,当三千浦放弃自己一直计划中的而且几乎什么事情都不能动摇的自行车之旅而去陪润真的麻麻时候,当捂住润真的嘴的时候,真的太让人温暖和感动
海太也很好,很润真一起斗嘴看着很有爱,但丈夫毕竟是得给予自己像家人一样温暖的人

娜静爱的真挚,哥哥爱的内敛,爱情在岁月中慢慢苏醒,越来越深刻 这就是我不可能不在垃圾身边的理由  发表于 2013-11-11 13:49
默默+1  发表于 2013-11-11 08:06