QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

支柱会员

昨天的深夜TV演艺,郑宇出现在47分多以后。来源:优酷

白金长老

정우와 고아라는 tvN 드라마 ‘응답하라 1994’에서 ‘나레기’커플로 인기를 끌고 있다.
郑宇和高雅拉在tvn电视剧《回答为1994》中饰演情侣,人气飙升。

배우 정우와 고아라가 '2013 엠넷 아시안 뮤직 어워드'(Mnet Asian Music Awards, 이하 2013 MAMA)에 시상자로 나선다.
14일 오후 정우 소속사 관계자는 TV리포트에 "정우 씨가 'MAMA' 시상자로 참석하게 됐다"면서 "다음 주에 홍콩으로 출국할 예정이다"라고 밝혔다.

고아라 소속사 관계자는 "고아라 씨도 MAMA에 참석한다. 정우 씨와 함께 시상자로 나설 계획이다"라고 전했다.

演员郑宇和高雅拉出席Mnet Asian Music Awards(以下称2013MAMA)颁奖嘉宾。
14日下午郑宇签约公司相关人员称,‘郑宇作为MAMA颁奖嘉宾’同时称‘下周将前往香港’
高雅拉签约公司相关人员称,“高雅拉也将参加MAMA,将同郑宇一起作为颁奖嘉宾前往”。

翻译:LIN
出品:SHELLS

PS:希望不要停播啊
老子已经无欲无求了

新手上路

这里比贴吧和谐多了啊  好亲切 舒心多了  不知道有米有亲看见过,贴吧有人扒出来七峰的原型可能是韩国某个国民棒球先生

既然七封是可以找到一些材料的。
於是花了点时间从剧中找一些素材。
第一,他曾经拿到青龙旗投手MVP
第二,1994年手肘曾经受伤。

结果用这些关键字比对之后,居然跑出一个韩国超级大明星棒球选手。
李承烨

李承烨(이승엽,Seung-Yeop Lee)1976年08月18日生,为韩国籍著名旅日球员,在韩国职棒三星狮子队的2003年球季例行赛中总共击出56支全垒打,打破日本职棒前读卖巨人队球员王贞治所保持的单一球季击出55支全垒打的亚洲纪录。

李承烨原本想在2004年转战美国职棒,因所开出合约与美国方面无法达成共识,於是加入日本职棒千叶罗德海洋队。2006年01月19日转队到读卖巨人队,只签一年合约,背号33。在2006年球季结束后,与读卖巨人队签下少见的四年长约,同时6亿5000万日圆的年薪也是日本职棒第一高薪。

[编辑]基本资料
昵称别号:国民打者、狮子王
出生日期:1976年08月18日
身高体重:183公分 85公斤
投打习惯:左投左打
守备位置:一垒手、外野手
出生地点:韩国大邱广域市
最高学历:韩国庆北高校
职棒选秀:1995年韩国职棒选秀会三星狮队地域优先指定
     2003年日本职棒千叶罗德海洋队自由契约球员
婚姻状态:已婚、配偶李松贞
推测年薪:8亿韩圆 (2012)
原文姓名:이승엽、李承ヨプ(Seung-Yeop Lee)

他的经典奇迹就是高二时,以投手拿到青龙旗MVP,
后来1994年因为手肘受伤开刀。本想进入汉阳大学就读,
却因为种种不合格。1995年以新秀最高签约金加入三星狮,
后来就从投手转为打击。结果实力大爆发,成为全垒打王。
本想转往美国大联盟,却因为合约谈不拢,
而转往日本发展。是韩籍选手在日本职棒亮眼一位选手。
为了孩子教育问题,在日本职棒发展八年后,
再度转战回韩国。累积目前职棒生涯已经有500轰全垒打,
有亚洲全垒打王之称。

p.s 李承烨真的很厉害,先前对台湾球队就是一个超级大怪物。
不过,他为人称道不只是打击爆发力,他有一个漂亮的模特儿老婆
两人结婚时间是2002年1月。

如果是这位,那可以说是今年最风云的韩国棒球选手,因为他累积生涯五百轰全垒打。
简直国民棒球先生了。

以上来自龍猫2011

其实个人看2013年人物之间的互动猜测应该是七峰,毕竟我想谁也没见过来别人家做客直接拿过来主人家女主人而且还是自己初恋的咖啡杯直接喝咖啡吧,还拿过来别人的杂志看着,就好像自己也是主人一样,要是七峰不是男主人,那感觉就太奇怪了

如果七封这个人物存在原型,那2002年结婚是不是也是种暗示?因为太巧合了= =  发表于 2013-11-14 21:13
原型的结婚时间点和回答里边娜静结婚年份一样,哈哈,只是日期不同。这个有看点了,哈哈  发表于 2013-11-14 21:11

青铜长老

Soyachu 发表于 2013-11-14 20:03
这里比贴吧和谐多了啊  好亲切 舒心多了  不知道有米有亲看见过,贴吧有人扒出来七峰的原型可能是韩国某个 ...

可是七封是投手啊,李承烨是打手,所以说原型是他有点不对

我看结婚视频也感觉新郎背影很像七封啊
可是我朋友跟我讨论的时候
说七封可能跟垃圾哥的后辈那个女医生在一起
你们有记得一个细节吗
那个女医生跟后辈男医生聊天的时候说了一些预言
说自己去算命,今年夏天非常热还有金日成去世都应验了
关键是她还说了一点,说自己嫁了财阀二世啊
七封就是财阀二世啊,而且手肘受伤的时候会遇到的吧

七峰后来应该也成打手了,看到有击球的花絮照  发表于 2013-11-15 13:29
七封是高中時受的傷..還有女醫生比七封大的喔..  发表于 2013-11-14 22:41
七封是投手,原型也是投手,哪里不对?  发表于 2013-11-14 21:56
那个女医生是97里边大哥的老婆啦= =你有看97就知道了,云宰大哥生病,这个女医生误闯病房休息,也是脱丝袜。噗  发表于 2013-11-14 21:55

黄金长老

Soyachu 发表于 2013-11-14 20:03
这里比贴吧和谐多了啊  好亲切 舒心多了  不知道有米有亲看见过,贴吧有人扒出来七峰的原型可能是韩国某个 ...

七封的原型是2002年1月结婚
----------------------
刚在韩网看到一细节提醒
其中有这一句看似玩笑的内容:
고아라생일 + 유연석생일 = 나정이결혼식 [ 2월11일 + 4월11일 = 6월22일 ] 올ㅋ"소오오오오오오
高雅拉生日+刘延锡生日=成娜静结婚日(2月11日+4月11日=6月22日)

然后我回头看了下结婚时期的录像,还真是6月22日

登录/注册后可看大图

我突然觉得这也太巧合了
这个剧从头到尾,不管PD还是编剧,一直走细节路线(伏笔)
所以,有些我们没想到的还真要“换位”想一下

我转去我那楼里八一下,谢谢是。好巧啊,神一样的编导有神一样的观众  发表于 2013-11-15 10:54
哈哈,还有这一说,笑  发表于 2013-11-15 10:49
那个是编剧为了配合2002年韩日世界杯,6月22日是韩国进前四强的日子。  发表于 2013-11-14 23:36
haha,这也能想到,好强。  发表于 2013-11-14 22:47

青铜长老

祎祎602 发表于 2013-11-14 21:20
可是七封是投手啊,李承烨是投手,所以说原型是他有点不对

我看结婚视频也感觉新郎背影很像七封啊

是我写错了,原型是打手,一垒手,七封是投手,不一样的

棒球里面,除了投手之外,其他人都是可以做打击手,但是投手就是投手,相当于足球的守门员

李承烨是因为受伤从投手转为打手, 七封之前有说起过手受伤的事,而且我有在韩网看到过七封练打击的花絮视频,所以不排除七封在后面因为一些原因从投手转为打手的可能。  发表于 2013-11-14 22:45

青铜长老

李承烨是因为受伤从投手转为打手, 七封之前有说起过手受伤的事,而且我有在韩网看到过七封练打击的花絮视频,所以不排除七封在后面因为一些原因从投手转为打手的可能。  发表于 2013-11-14 22:45

原来是这个原因啊

对了,怎么回复帖子下面人家对我的回复啊

好的,主要是不知道怎么回复下面点评我的人的话

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,未遵守版規之連續短句貼,直接刪除 不再另行通知警告.  发表于 2013-11-16 21:09
貌似不能对点评回复,只能在原帖里编辑一下加上回复。  发表于 2013-11-15 12:30

黄金长老

rixiang 发表于 2013-11-14 15:43
有魔力的三千,跟各种美型娃海苔和寿寿配都毫无违和感,我21原班人马真的好气魄,不过三千的路还是不好 ...

登录/注册后可看大图

垃圾哥真的是翻紅   我看誰是老公都無所謂, 1994 所有的人都紅了, 連噌噌都紅了, 那個娜靜的班代, 就是monstar 裡面的壞角還接受了10asia 的訪問
客串的那個風的演員也接受訪問, 不過韓國朋友說, 風本來就是評價不錯的電影,她不看電影都知道。

總之,我看1994 真的是要變成國民電視劇的節奏。。。哈哈
大家也說是, 亞拉的再發現, 還有亞拉變成完賣女, 亞拉這次還穿很樸素呢。。。不過我喜歡她這次隨性的妝扮, 太可愛了

上面的這個投票

第一個是
1。歷代電視劇以來最棒的男女角色
2。 想要交往一次的角色排名
3。 實際上見面的話不想交往的排名

垃圾還是有線電台的角色, 噗哈哈哈阿 可見94 多普及。
不過我喜歡chef, 喜歡恩燦還有吉羅琳阿, 看到我要撲上去, 哈哈哈

然後鄭宇在深夜TV 裡面說, 自己在很辛苦很困難的時候, 玄彬還有奉太圭給他很多幫助, 貼吧有個樓, 很多他跟玄彬的合照, 好像認識很久了
我愛奉太圭阿~~

那个人有把一切和谐搅合的不和谐的本事,同道还好,不同道绝对让你不得安宁,我们都撤吧,我们支持垃圾哥,同时我们也喜欢七峰,非得把某件事搞的对立,到底是生活在什么样的环境才能一直维持战斗的勇气,休息吧唉。  发表于 2013-11-23 23:04
很久没看到你,哪里去了?这楼已被某人占领,呵呵,我闪了,以后少来,垃圾还不给力,我有些郁闷,加上楼里站队站到不让别人舒服的领军人士又来了,所有躲清静吧,我在这边默默的为垃圾加油!!!  发表于 2013-11-22 15:32
亲耐滴,告诉我一下郑宇玄彬的贴吧地址............塞塞!!  发表于 2013-11-15 21:12
谁的贴吧,郑宇的贴吧,还是1994贴吧啊,这剧这么红么,好吧,我很有眼光啊,哈哈。呀啦我从以前就喜欢,玉林啊,我看了好几遍,我能说嘛,哈哈。呀啦需要个机会啊,机会来了,哈哈,这剧红的好啊,国民也合理啊幸福  发表于 2013-11-15 21:03
从收视率上看以前影响力评估第一名,请回答1994已经是“国民剧”了,哈哈,新闻上常用这个词,PS:是雅拉啦,嘿嘿  发表于 2013-11-15 12:03

青铜长老

这里也放一个1113郑宇的sbs深夜tv的中文版吧 from 贴吧

55555 终于接广告了 他也真的一步一步走过来了~~  发表于 2013-11-15 10:06

青铜长老

@flora河马  TT 终于等到周五了 这剧的编剧的台词功力真的好厉害
给你看个帖子
http://job.dcinside.com/board/vi ... no=57041&page=1
你家3000唱歌的 好好听!!!
好喜欢他呀!!!!!!!!!
快去!
ps 你没微薄么= =这样勾搭好不方便

555555555555555555 麽麽哒亲爱的 我围脖素 俊秀喊着土豆为地瓜  发表于 2013-11-15 10:49

黄金长老

《请回答1994》影响力评价第一

登录/注册后可看大图

今天都收视都逆天了,国民1994!  发表于 2013-11-16 11:40
噗 我大多都是直接說英文 Go Ara, 總覺得雅拉的名字像英文名,反正本來就很像混血的美麗洋娃娃~  发表于 2013-11-15 13:00
我覺得這個評分還是不夠高, 不過我們才播出8 集。。其實這部在韓國, 現在是最紅, 遠遠的超出其他的 (剛才從韓國回來的室友跟我報告的 XDD)  发表于 2013-11-15 12:43

社区元老

QQ

Source:  news.nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这。。。都是以前合作过的节奏啊。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sallysun 亲!我也是三海党 三真党互相转化无压力啊啊  发表于 2013-11-17 00:05

艾玛 抱住!!! 我也是 对这两对CP真是爱到不行啊!

亲!我也是三海党 三真党互相转化无压力啊啊  发表于 2013-11-17 00:05
垃圾穿黑衣很帅气,七峰是真心越看越好看,不过你的签名我最爱啊,哈哈!  发表于 2013-11-16 11:41

高级会员

joanne豬豬 发表于 2013-11-15 16:19
哥哥黨的報到一下~~~~~~~~~~~

抓住,表示我存在。。。这贴有点水,会不会被清理呢。。。

作为哥哥党,剧播到这里,已经非常淡定,肯定,及确定了。。。

每天的任务就是HC哥,关心哥,心疼哥,然后有实力的会去跟踪哥,等待哥(参考诗源)。。。

我现在貌似在走向哥哥脑残fan的路上。。。

希望能及时止步,要不将来机票钱就很可观了。。。

哈哈~

我們會看著辦的~~~~放心 !!!  发表于 2013-11-15 17:13

青铜长老

我老公跟我一起追剧中。。。。
我老公压条内裤赌哥哥是老公。。。。。。
我说那就把七峰留个我吧 ~~追剧太辛苦了

我老公也說是垃圾耶 然後說 他也要一個垃圾哥。。囧。。。。。  发表于 2013-11-16 16:32
噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-16 11:43

黄金长老

连看八集, 终于赶上大部队了。这编剧真有实力, 回回让你猜老公, 玩得不亦乐乎。

像前面的朋友quechao 所说“。。。有些疑问点指不定后续来个补充情节就会有不同的结果。。。”所以不管你怎麽猜, 都是玩不过编剧的。

只能说看到第八集, 老公应该是七封, 就是前面朋友们提到的那段和静之间的对话, 除非七封另外和静的小弟弟之间有些什麽渊缘(比如七封看到过小弟弟的闲逛不归家。。。), 要不然一位朋友, 即使再亲密, 也不可能对别人家的小弟弟的活动了如指掌吧。垃圾哥说这话就没任何问题, 不管是当哥哥还是当老公。

另外静说话不文雅, 被七封说“。。。都是孩儿妈了。。。”, 静回嘴说你当初可喜欢, 七封竟说听了那麽久也厌了, 噎得静干瞪眼, 这要不是夫妻, 就说不过去了。再熟的朋友也不能如此暧昧吧。

编剧就是玩我们,我们就乐在其中,反正不是哥哥就是七峰啦,赌谁的机率大吧!!  发表于 2013-11-16 11:45