QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

1万

1万

社区元老

scarlet_ff 发表于 2013-11-13 19:15
万年没发过帖子,因为1994最近搅得我日夜寝食难安,所以无论如何都要上来吐槽。
这里大多都是哥哥党,本 ...

親果斷的支持你,我也是七封黨,舜間的選擇左右你一生,當娜靜在選老公時,走進來的就是七封,只因為垃圾哥,舜間選了潤真,你說是吧!

持續且行動。 哈哈 這就是選擇的一瞬間阿  发表于 2013-11-13 20:51
像潤真,兩個候選人都接到電話,只有一個行動。 接到契機 ,那個就是老公。 一樣的道理,娜靜的秘密被兩個候選人知道,有一個持久下去,那就是老公。  发表于 2013-11-13 20:50
選擇阿.. 這兩個妞的老公都是被老婆管死死的份阿。 哈哈  发表于 2013-11-13 20:46
被第七集秒了吧?!  发表于 2013-11-13 20:41

高级会员

看97我一直有个遗憾就是程诗源父母一开始知道云宰和诗源恋爱同居,并且急着奉子成婚的反应,他们是根本没有让云做女婿的节奏啊,肯定很有意思!所以希望94能给我补上,孩子们对于nice catch都很纠结,其实我要是编剧nice catch一定会是七峰,然后回身把钱包递给垃圾。。。这才够反转。。。

古得爱地儿啊~~哈哈哈  发表于 2013-11-14 12:53

黄金长老

这剧从猜老公开始到哥哥党,七封党的党派分立,在剧吧都感觉到深深的“火药味”
好在我不混剧吧
无论和谁,赢家都是娜静

登录/注册后可看大图

对的,人生赢家,干脆把这俩货都收了吧,哥哥一三五,七峰二四六,娜静剩下一天回去看下成爸成妈...我发现娜静各种被人看上,果然女主设定是符合现实的,呀啦以后多出来吧!  发表于 2013-11-14 15:51
那是必然的。。娜静一直是人生赢家啊。。  发表于 2013-11-14 12:56
对滴!! 看看我幸福的娜静 多美~~  发表于 2013-11-13 23:44

黄金长老

请回答1994《痛》娜静垃圾【中字】

请回答1994《爱情哭了》娜静七峰儿【中字】

F:啾啾哇哇嘿嘿

白金长老

七封党们没人留意那个细节么,就是娜静对着七封抱怨说弟弟不知在哪里给女人大把大把的花钱,贴吧有人据此推辞说七封追娜静应该花了不少钱,所以,那五十个汉堡,有没可能是小七同学为了见娜静,自己花钱定的捏?

七封本來就是有錢人家的兒子呀。  发表于 2013-11-14 08:45

1万

1万

社区元老

本来这个楼好好的,七峰党哥哥党都挺和谐的,偏偏有些人出来挑事,说什么删七峰党的帖子,看个剧,整天扯什么党派斗争,到哪都能看到你搞这一套,累不累啊。

哥哥七峰都是好男人,哥哥这几集不积极,再虐娜静我就转去七峰。

最后我是三千浦党!!!!

看了三千去陪润真妈妈的一幕,感动啊,好男人真的不在乎脸的~~~~~~~~

嫩啥时候换掉可能不爱的老签名啊。。。  发表于 2013-11-14 12:38
對了,忘了說。謝謝你想我 。那麼注意我阿。 好啦,乖,知道對我點名。 不過我只有黃金帝國和這次。 不是每次都被你遇到喔。 潛水去。  发表于 2013-11-14 09:16
到哪裡都能看你搞這套,你也一樣, 你累不累阿。。不用一個黃金帝國就記恨到這種地步 。 誰不知道你也管那麼寬阿 。  发表于 2013-11-14 08:32
好好的就繼續阿。 你到哪裡也一樣阿 。 是有刪文阿 ,要不然咧。 你少在那邊正義魔人了 。  发表于 2013-11-14 08:29
完全真的!! 三千儿子就是现代社会的好例子 样貌啥的都会随着岁月失去 唯独真心实意才是真正打动人心的 三千儿子简直现在就是我的理想型~  发表于 2013-11-14 01:47
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

rixiang 发表于 2013-11-14 01:24
本来这个楼好好的,七峰党哥哥党都挺和谐的,偏偏有些人出来挑事,说什么删七峰党的帖子,看个剧,整天扯什 ...

從來沒有看到什麽被刪除的。。。大家不要被挑事的演員干擾了, 大家都是娜靜黨,吵什麽阿?

三千浦現在是最紅的, 我韓國同事說, 現在全韓國即使不看電視, 也知道誰是垃圾, 三千浦還有潤真。。(潤真還被說很像迷你版本的苑

今天鄭宇上深夜TV 還上娛樂新聞搜索第一。。。  我看因爲1994, 一堆人要大勢!!

我是给楼上那位回的,哈哈,三千浦是我大爱啊,本来我喜欢海千组合,后来三儿组合我也喜欢,想明白了,原来我是喜欢三千浦啊,这个演员真是神演技,垃圾哥上周两集很没有存在感...七峰迅速成长,垃圾好危险啊!!!  发表于 2013-11-14 11:33
这个楼真是最和谐的,谁都是为娜静好的,这几天哥哥不给力,我都快转去七峰了,所以说删七峰,真是搞了一世纪的笑话,谁也没吵,谁也开心和谐的聊,忽然间一个人出来扯淡,求你让我别遇到你吧...我根本很少追剧了  发表于 2013-11-14 11:30

青铜长老

党派之争哪里都有 不过每次都是一堆七封党出来说删帖 说委屈什么的有必要吗
看剧就看剧好了 自己摆自己的论据证据也都是自己的喜好而已
这剧美好的地方不在于谁是老公 而是编剧对亲情 爱情和友情成长的刻画
静静的体会编剧的用心才最重要吧

啥也不说了,和谐开心的看剧,享受过程,就是和七峰,我娜静也不亏啊,哈哈!!!  发表于 2013-11-14 13:43
照这意思应该是被删的太水了,没啥内容就删了吧。。。那看来大家发言要多有内容才是啊。。自己不够内容怪删帖。。要不要那么肤浅?好好看个剧享受个过程就那么难啊。。。呵呵  发表于 2013-11-14 13:05
知道的七黨 也知道要和諧點,少講一點 ,少講一點,就是水篇了阿。 水篇被刪,這本來就這樣了。 多講一點 就像這樣了阿。 就變成,每次都是一堆七封黨說來刪貼。 哀。  发表于 2013-11-14 08:53
一堆七封黨, 哈只有我而已啦。 講一講需要圍剿嗎 ? 後面就四五個。也沒每次吧。 那喜歡七的繼續潛水就好了 。 你也辛苦了。  发表于 2013-11-14 08:48
刪帖是有的呀,太水,內容不夠的,重複帖子的,斑斑都會刪呀。  发表于 2013-11-14 08:42

青铜长老

七封党好多是六七八集开始被秒,好象只有我第二集末七封第一次出场就被秒了哈
之前说过,他第一次出场真真太有运动员的范儿了,那劲头那腔调那身板,所以我真以为就是棒球运动员或者什么韩国有名气的运动员客串来了,为了提高收视率神马的,还很遗憾可能看几场戏就看不到这个人了呢,没想到是男二的设定了,已经很开心了
看了好多关于七封是老公的逻辑分析,觉得很有意思,目前来说我觉得最明显的就是两个,七封和娜静在新家喝咖啡那段,还有七封去卧室睡觉那段;另外还有一个原因觉得七封是老公的,我是觉得编剧是对新意相当有追求的,所以97和94才不同于一般的韩剧才那么好看给我们N多的小惊喜,那么97是青梅竹马成了一对,94如果再这样就感觉没新意重复了,新剧有要有所区别吧在大的思路方面,所以编剧有可能有一个想法就是“不是第一个爱的人也能成就一段很美好的姻缘”,不过这些都是我瞎猜啦
身为七封党,虽然很希望七封是老公,但是,也并不是那么渴求,只是希望七封的戏份多点就好了。

同求,七封的戏多点我就心满意足了。话说我也是七封一出场就锁定他了,呵呵  发表于 2013-11-14 12:48

黄金长老

rixiang 发表于 2013-11-14 01:24
本来这个楼好好的,七峰党哥哥党都挺和谐的,偏偏有些人出来挑事,说什么删七峰党的帖子,看个剧,整天扯什 ...

挖 今天看韓網, 1994 照樣席捲娛樂新聞搜索~~

soompi 上面好多新聞~~

有個新聞說選角試鏡到吐血的過程, 原來編劇導演就是指定要金成均演三千浦, 說不是金成均的話, 就要把三千浦的角色刪除。 果然三千浦/金成均大紅阿!!

然後, 鄭宇是本來導演97 就要找他演了, 但是他在當兵, 所以就變到1994, 原先本來就確定的演員就是他, 成爸成媽。。

其他角色試鏡聽說很久, 為了要保證方言文化可以好好傳達, 面試了好多演員。

然後, 鄭宇昨天的深夜TV 似乎很好笑, 說接到要請他拍CF的廣告, 驚訝死了,說我嗎? CF? 你在開玩笑吧?

然後, 他跟朋友去釜山澡堂, 不知道有沒有衣服都脫光光, 要被人家照相, 跟朋友兩個人一起逃走了。。

原來鄭宇跟垃圾一樣, 有點後知後覺, 噗哈哈哈哈哈

今天潤真在街上free hugs, 而且照片還有金牛角 哈哈哈哈

PS, 我知道妳不是在說我,    很感謝妳在這個樓~  不然又要鬧很久 XDD

什么时候我们也有幸看到我们成长过程的电视剧呢?我宣布我正式成为海千党,尽管这个CP教教众凋零啊,唉!加油,海苔!  发表于 2013-11-14 20:09
郑宇好友玄彬,这是个怎样的节奏啊,有空给介绍一下吧,哈哈。我对哥哥是老公基本没什么疑问,不过七峰这娃也真不错啊,唉,编剧现在就是虐我们的过程,她最爱其实是娜静,描写最柔软的是哥哥,给最多亮点的是三千。  发表于 2013-11-14 20:08
郑宇现在人气这么火爆啊,很欣慰的是以前我觉得PC大妈看剧没品位,现在等我也成为了大妈发现大妈的品位真的很不错啊,原来PC新一届的大妈也成长起来了,哈哈。其实我们这里哥哥党和七峰党真的很愉快啊,跟PC一个气氛  发表于 2013-11-14 20:05
5555555555 三千就是这么独一无二 润真儿媳现在明显是被人拥抱的feel多点 哈哈哈哈~  发表于 2013-11-14 14:30

1万

1万

社区元老

konachan 发表于 2013-11-14 14:25

有魔力的三千,跟各种美型娃海苔和寿寿配都毫无违和感,我21原班人马真的好气魄,不过三千的路还是不好走,这长相在PC小荧幕不吃香,估计以后会主忠武路的。

郑宇97要演谁???我的天,这个新闻有点想象不到,云宰十元都已在我心中成型,哥哥还差不多,反正我更爱94,哈哈。

郑宇捯饬捯饬还是很帅的,以后继续主小荧幕还是有可能的,希望能多点机会,我喜欢这种漫长等待的成名,因为这样必须是实力派啊。

亲会韩语么?PC是哥哥党多还是七峰党多,有没有海千党,我很怨念编剧把润真配给三千,因为我还没看够海千,唉,站错队了。

演员有广告是好事啊,垃圾也算厚积薄发了,时也命也,人生真是顺到哪条路上就走哪条路,万般不能强求啊,是他的就是他的,不是他的就不是他的,如果他是云宰,估计诗源也得换人啦,哈哈。

话说三井寿真的很小很有爱啊,我身边的人有人特别钟爱这一型,所以97女配比94幸福,外表女流氓的菇凉还有俩男的喜欢,不错啦,等着看海苔被虐,活该啊!!!

PS:没事,我们看剧就图个开心,我有时候特别怕看人气剧..........不过好剧他不人气我还不开心.............矛盾

TO:茉茉有闻

我等着好看的海千签,谁知道我等着等着三千就被定走了,这情何以堪啊,小众的心情啊。

三千被定走虽然至情至理 毕竟润真媳妇还是真的很不错 5555555 但素希望编剧暂不要断了我三千海太CP的路~ 让他们三个就这样相亲相爱下去好麽。。。我这是在怂恿3P麽。。。节操何在啊!!  发表于 2013-11-14 20:38
其實我多喜歡海苔跟三千浦相擁而睡的場面阿。。。我從第一集就覺得好看,我也是喜歡94 勝過97,就是覺得內容做得更成熟更細膩,韓國朋友看到的共鳴是比我多更多的。。很多笑點外人都感覺不出來  发表于 2013-11-14 16:07
不過韓國人真的愛垃圾阿, 最新出來的投票, 最想交往一次的角色, 男主角第一名就是垃圾,超過40 %, 鄭宇好友玄彬的金社長第二位, 噗,然後daum 的投票,也是垃圾超前七封很多。 不過韓國人也怕被編劇打臉。  发表于 2013-11-14 16:05
噗 我勝在周圍韓國好友很多, 噗哈哈哈哈哈, PC 其實分很多派, 潤真海太派不是少數阿, 不過我看DC, 還有nate 網民反應, 都不是這樣壁壘分明火藥味阿。 他們其實還是整個感謝94 劇組的用心。  发表于 2013-11-14 15:55
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

scarlet_ff 发表于 2013-11-13 19:15
万年没发过帖子,因为1994最近搅得我日夜寝食难安,所以无论如何都要上来吐槽。
这里大多都是哥哥党,本 ...

我能说我是李作家党吗 因为97和94都有太多角色让我喜欢了。

七封第一集进卧室睡觉那幕,当初看的时候还不知道蹭蹭是谁,也不知道润真和七封的关系,所以觉得他能进卧室睡觉的原因还需待定,现在都知道了,感觉就不同了。按润真所说,当天是他们第一天搬进来,那来庆祝搬家的客人能熟练的找去卧室睡觉,这个可能性就不高了,再熟悉的好朋友这个可能性也不会高。更有可能的是主人累了但不好意思去房里睡,在沙发上睡着了,客人润真让他回房去睡。而打给娜静的那通电话娜静给指点交通,现在想来有可能既不是垃圾也不是七封,而是三千浦或其他人,其中以三前浦的嫌疑最大,在第一集接下来的部分有很大的篇幅在讲述他和地铁过不去的故事,由此也曾经一度让我闪过疑问,难道老公是他?

第六集以前,都让我觉得垃圾哥是老公的嫌疑大大地,但第六集开头那一幕看完,感觉就不同了,当时我也说过和亲差不多的话,尤其是“最近总是很晚”这一句,蹭蹭和姐姐一起住,能知道最近总是很晚的,老公的可能性大过朋友,而七封很自然的拿过娜静本来泡好要自己喝的咖啡(这里两人用的杯子是和其他杯子不同的对杯),聊天的对话动作和眼神也非常有结婚多年的夫妇感,七封嫌疑指数立马上升很多。

联谊哥和娜静同学那段则鉴于三千浦夫妇13年结婚录像里也只和娜静说话,我觉得暂时还需要进一步观望。

还有一个就是娜静和垃圾哥的相处模式,给我的感觉94和13年还是有不同的,打闹是看不见了(也不排除是岁数大了不打了,尽管97里云在和诗源15年后还是在扯头发),连沙拉酱挤到眼睛和鼻子都不会发火了。13年垃圾哥起身去抽烟,娜静问他去哪,而94年时,垃圾哥只要喊一声娜静,娜静就知道他要说啥要干嘛。

其他疑问点也还是有的,但就目前来说,我觉得还是需要待定,还有12集,有些疑问点指不定后续来个补充情节就会有不同的结果,谁让李作家很擅长这个呢,我就跟着她继续玩游戏。

“有些疑问点指不定后续来个补充情节就会有不同的结果” 点赞, 赞, 赞, 赞, 我猜, 我猜, 我猜猜, 怎麽猜也玩不过编剧的, 就是朋友你说的这个理由, 大家一起享受追剧过程中的乐趣吧。。。  发表于 2013-11-14 22:42
每天的疑点都不一样,我们看完都成侦探了,编剧每集都糊弄我们,这集七峰可能是老公,下集哥哥可能是老公,坚定的支持自己喜欢的就好,编剧玩我们,虐我们,我们就继续享受过程,反正成娜静会获得幸福,其他人也一样  发表于 2013-11-14 20:12

支柱会员

风中雨烟 发表于 2013-11-14 00:34
七封党们没人留意那个细节么,就是娜静对着七封抱怨说弟弟不知在哪里给女人大把大把的花钱,贴吧有人据此推 ...

这个可能性可以有,七封是会在百货公司买哈密瓜的人。他从日本回来带给静爸的酒,我有怀疑过也是他自己掏钱买的。

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,未遵守版規之連續短句貼,直接刪除 不再另行通知警告.  发表于 2013-11-16 21:08

青铜长老

演三千浦的金成钧,之前演过的三部电影《与犯罪的战争》、《邻居》、《伟大的隐藏者》都看过,但只有邻居一片印象最深刻,演一杀人犯,演得很好,不动声色的表演却让人不寒而栗,不知道什么时候就会下狠招的有张力的演技,看大钟奖颁奖式的时候,发现他拿新人奖时小小的惊喜一下,嗯?这个斯文的男生原来就是那个杀人犯的扮演者啊,很为他感到高兴。
看94第一集时发现有金成钧,马上就HIGH了,因为之前的杀人犯演技很优,所以对于他挑战一个喜剧角色很是期待,看看演技派这次的表现如何;但是第一集的表演说实话多少有一点失望,有的地方演得用力过猛有些刻意了,不如电影里面给我感觉那么自然流畅,但是越到后面金成钧的表现越自然,把这个刻板、教条、事大爷+鸡婆婆,但骨子里却是很男人很善良的乡下小伙演绎得喜感十足令人信服,我相信以他的实力把握住三千浦这样的人物应该是没有问题的。
不过还是期待他在大屏幕的表现,也认为他的外形加实力更适合到大屏幕去发展:P
其实看94之前,也看过七封演过的电影,一个是老男孩,一个是狼族少年,竟然完全没有印象,居然还以为韩国著名运动员来客串:b,关键我认脸强项啊一直;
所以去重看了老男孩还有狼族少年,老男孩没印象不怪我,N年前看的七封才18岁那会而且镜头那么少,就没正而八经一个表情正常的正脸镜头;狼族少年那个油头粉面的招人嫌的家伙居然是我大暖男七封,真不知道是他演技太好还是存在感不强啊在那电影里, 只怪宋钟基在那部戏里完全秒杀一切生灵啊,独角戏有木有?!
其实七封演的这种暖男完美角色,恨不能一千部韩剧里就有一千个,按说应该早就看到腻看到吐了,印象中从来没喜欢过男二胜过男一,而且一向对完美角色有相当的抵触,在我看来,一旦完美了就失去独特的魅力了,而这次的七封感觉特别不一样,虽然温柔体贴懂事有礼貌但不会优柔寡断关键时刻很果断很爷们甚至有点腹黑,感情上面也是不黏糊不暧昧,非常明朗的一个态度,ILIKE,再加上小刘赋予七封一种特殊的腔调,矮马,那个KISS太让人动心了有木有,还有击打猥琐棒球队友那里,还有给静做按摩那里,好多好多,七封就有一种四两拔千斤的直击人心的魅力,好吧,我是当局者迷,已经被七封迷得五迷六道的了 

邻居我一开始是为了那小女孩而看的,很喜欢那个女生。然后剧中的中老年演员都是很老戏骨,都是好剧之人,我并不知道金成均是新人,我以为他是那种长年演电影的那种演员,金成均全部阴晴不定,阴暗,恐怖复盖整部...  发表于 2013-11-14 20:44

支柱会员

konachan 发表于 2013-11-14 14:25

金成均确实表现很出色,看他其他作品反差还挺大的,第一集时我觉得以他的表现即使他是老公我也能接受。看他在0集里说自己演学生无压力,因为自己平时就是以10几岁人的方式生活的,演出自己就好了,可能是编导觉得他和三千浦的契合度实在是高,对他那么坚持。

郑宇演97的话会是哪个角色我想不出,或许,太勇哥?他那个广告是他出道以来第一个广告,算是熬出头了。