QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

社区元老

突然想到97里头,诗源从头到尾,貌似有bobo的男生只有云宰。。。。
那么94..........
虽然直觉一直决定应该是垃圾,不过,7封实在太得偶心了。。。。。。废了

社区元老

星中无轨 发表于 2013-11-17 04:19
字幕没出来我就啃无字了,娜静表白啦!!下初雪的时候看着雪说喜欢哥哥,俩人抱着好温馨啊~
求你了编剧, ...

她爹是棒球教练。。。。。。
不过后来在新居里头7封说的那句话比较暧昧,说婚礼的时候他有来么。。。
一般都是新郎新娘忙得团团转估计不知道谁来了。。。
anyway,编剧玩这招太厉害。。。可以联想的线太多了。下一集连海太都要被搅和进来了。。。

另外一个疑点是,垃圾跟喜滋滋在新居出去抽烟,娜静问出去干嘛。。。别人挑明垃圾是老烟枪。。。作为老婆,这里有点不合理啊。。。

支柱会员

mona123 发表于 2013-11-17 07:36
不过后来在新居里头7封说的那句话比较暧昧,说婚礼的时候他有来么。。。
...

对,我忘了爸爸是教练了....

我坚信所有证据都指向的那个人不会是老公,心指向的那个人才是
初雪表白好美好啊,俩人拥抱一起的感觉好温馨

当初97的时候 好多证据也都指向哥哥来着,(而且我喜欢哥哥)但是诗源的心是向着云宰的。

所以我们觉得有点不太合理的地方最后编剧都能编回来,就是有的稍微有点牵强...

我坚信是哥哥啦,不过2013年每个人都好幸福的样子来看,过得好就行了,不是哥哥的话也给哥哥配个好妹子,不是七封的话请给七封配个好妹子我就满足啦~

黄金长老

QQ

全国瞬间收视破十了,平均收视下周破十的话主演们可以开始准备freehug了

《请回答1994》收视汇总:
第一集: 平均2.6% 最高3.8% 首尔区最高5.4%
第二集: 平均2.3% 最高3.2% 首尔区最高4.0%
第三集: 平均3.0% 最高3.8% 首尔区最高4.2%
第四集: 平均4.2% 最高5.6% 首尔区最高6.4%
第五集: 平均4.7% 最高5.8% 首尔区最高6.3%
第六集: 平均5.8% 最高6.9% 首尔区最高7.2%
第七集: 平均6.2% 最高7.3% 首尔区最高8.8%
第八集: 平均7.1% 最高8.6% 首尔区最高11.1%
第九集: 平均8.1% 最高9.8% 首尔区最高14%

第十集: 平均8.8% 最高10.0% 首尔区最高13.2%
来源:AGB数据

very good!!! 十五应该很快就破了  发表于 2013-11-17 12:56
我的妈啊!!!太给力了。  发表于 2013-11-17 10:33

账号被盗用户

我咋觉得七峰这告白的节奏不会是老公呢
大爱七峰啊啊啊啊啊啊 啊啊

PS:没人跟我一样希望哥哥跟喜滋滋在一起吗。。。。。!!太有爱了

你爱七封,也不能非让我哥出柜啊!!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-17 15:25

黄金长老

QQ
FR:Nate
第十集收视率最高1分钟画面

登录/注册后可看大图

官推剧照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

还用着着猜吗?编剧从头到尾一直强调娜静这种一根筋到底,不服输的个性,连看个图也可以看三天眼睛脱窗还在看,这么爱哥哥怎么可能变      除非,哥哥实在不能接受她,那就真的没办法了

新手上路

mona123 发表于 2013-11-17 07:36
...

对 还有一点很奇怪, 喜滋滋的弟弟那么小抽烟的时候,喜滋滋明确态度很坚决的要他戒烟,目前的观察是94年的时候,海苔抽烟,垃圾抽烟,那么13年的时候为什么喜滋滋也抽烟了呢 太奇怪了啊

社区元老

QQ
cr to tumbler

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我三千儿绝对是高手中的高手!!!! 看完这一幕完全兴奋ing!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

任性短发 发表于 2013-11-17 10:26
我咋觉得七峰这告白的节奏不会是老公呢
大爱七峰啊啊啊啊啊啊 啊啊

亲故 仔细观察你的签啊 发现了吗 所有的老公备选中 只有七峰和娜静做的动作相似度是最像的 喜滋滋有点例外 喜滋滋是嘟起嘴亲亲的样子 3000纯属娱乐

社区元老

QQ
cr to twitter.com/reply_tvN / Nate

登录/注册后可看大图

민도희 ‏@DOHEE0925

인증샷 빠밤~!
오늘 와주신분들 다시한번 감사하구요
주신선물과편지 잘쓰고 한글자한글자 소중히읽을께요!!!^^감사합니다여러분♡
추운데 감기조심하세요~~~

登录/注册后可看大图

응답하라1994 ‏@reply_tvN

★ 오늘도 본방 사수 이벤트는 계속됩니다~^^ 인증샷 날려 주신 응친들 중 4분께 우리 윤진이도 좋아하는 #응답하라1994 한정판 텀블러 선물 세트를 드려요! 잠시 후 저녁 8시 40분 tvN!

登录/注册后可看大图

삼총사 #응답하라1994

登录/注册后可看大图

어제 #응답하라1994 10화 시청률 평균 8.8% 최고는 10% 로 두 자릿수 돌파했습니다! 상승세의 끝이 보이지가 않네요. 이제 딱 절반 왔는데 앞으로도 함께 해요!

登录/注册后可看大图

계속되는 문의에 정리하여 말씀드려요^^ #응답하라1994 다음 주 금요일은 MAMA 방송으로 인해 하루 쉬고, 토요일에 11화가 방송됩니다. 12화는 그다음 주 금요일에 찾아갈게요. 추우니까 옷 따뜻이!

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈 三千浦的人气大发!!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

Holiday 发表于 2013-11-16 02:26
從一開始就認為老公是OPPA無誤
這個團隊真的是太強大了!雖然有表訂的男一女一
但實際上每個人都是主角 都 ...

对哥哥的爱说的太好了

哥哥就是考虑的太多
想的太多
所以才会一次次的迟疑 一次次的欲言又止
青梅竹马的感情一个不小心就会满盘皆输
到最后连朋友都没有
所以哥哥的迟疑和小心 我一直觉得是在为这段感情找到一个最合适的位置。。

青铜长老

每回追剧都有一两集是看不下去的。。。昨晚看直播就有这样的感觉,虽然听不懂, 但心都凉了一大半
都已经第十集了, 就让我们知道老公是谁吧。。。刚开始很有趣,但猜久了也累了呀!确定了好好发展他们的感情不就好了吗。。。不管是七封或垃圾哥

虽然不讨厌七封,但我挺垃圾哥!
剧里三位的命运都掌握在编剧的手里, 我希望是哥妹配!

我现在的态度是,只要垃圾不是gay,一切好说!  发表于 2013-11-17 23:45

黄金长老

QQ
第十集贴图(自截)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

很爱1997,理所当然滴开始看1994!相比97更多搞笑,94更多温情~追完第7集,老公依然是未知数,稀饭七封,希望老公是他:P