QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

第10集天使中字種子
http://pan.baidu.com/s/1inyKa
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

初级会员

看完今天这一集,老公必是七啦,婚礼上的发型完全就是他嘛

登录/注册后可看大图

支柱会员

七封不错的,但不知道为什么每次看哥哥和娜静的互动总有一种很甜很心动很命中注定的感觉,看七封和娜静就没有这种感觉,就是七封在努力追,这孩子也不容易
总在猜老公感觉好累啊,没有当初单纯因为喜欢这剧的快乐感,还是再攒上几集或者等完结之后静下心来好好看吧

同感。。。真是累了.。。  发表于 2013-11-17 20:18

黄金长老

1994年的最后一天好像是每对CP在一起度过的呢,润真和三千浦,七封和娜静以及垃圾和喜滋滋,是这样理解的吗???

赞思路!哈哈哈哈°°°  发表于 2013-11-17 19:39

初级会员

第十集喜滋滋和垃圾一起去看电影雷到我了。难道他们是一对?但是知道垃圾也根本不知道那部电影演了什么而狂笑了一整部电影,突然就心酸了。

一个完全不在意自己的吃穿,而把娜静的所有情绪都看得很清楚的垃圾在下集肯定能看出七封和娜静的气氛有改变。感觉下集有点虐。

青铜长老

觉得应该是垃圾哥,这样后半段才好从垃圾的角度来演他的心思变化,从默默守护到知道娜静也是喜欢自己,但是因为某些原因不能回应,比如说哥哥的死等

支柱会员

垃圾小心翼翼的呵护和静现在相处的方式,虽然有点笨拙,但很触动人心。
尤其是静和垃圾一起看初雪的时候,垃圾看着静,眼里溢出来的温柔,旁边这看的都好心动

青铜长老

来参加婚礼的金宰炫选手的贺词很值得玩味
是不是同新郎本来就认识,所以会说像这样的人早就应该结婚
所以七封有机哦
没看中字前,这地方实在很吵闹,听不清,想着是因为老豆的关系来参加婚礼的,现在看中字,好像又不尽然。

原来不是只有我一人觉得偶吧和喜滋滋有问题呀……
我不是腐女……

是注定的命运……别想逃离

白金长老

11集的预告是什么意思啊?预告让我觉得垃圾以前有过同居女友一样。对伪兄妹CP太虐了。

对我也是,要等到下周六。。。。。。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

10集后,很多人都动摇了。
我仍然主张新郎是垃圾哥哥。
其实对于旁白,不能单纯地认为谁说的就是那个人的将来。
旁白是那一集的某些情节或整集的总结,由谁来说是顺着那剧情里谁是“主要人物”而由谁说。旁白主角们都说过。
从润真说出娜静喜欢哥哥后,两人的关系就发生了质的变化,而且两人真的在这两集中变得尴尬,另外,七封和垃圾同时得到一天的假期,而七封赶到三千浦,而哥哥只跟朋友玩,只能说两个的动机和心态不一样,七封暗恋者,会被喜欢的人吸引而去三千浦是正确的,从垃圾对喜滋滋说:不知道“杀妻记”的故事情节的时候,大家都能感到了垃圾对娜静是喜欢的,但在隐忍着,所以垃圾是不可能追去三千浦的,也没这个必要,因为娜静是会回到来的。
其实凡是写三角恋,都不可能是等边三角形,A点到B点距离近些,A点到C点就会远些,但这都是观众的感观,重点还是要看娜静的心意有没有转变,到最新的第十集仍然只对哥哥心动,对七封就只是朋友。
而2013年的戏份,只是一种主要剧情外的趣味性娱乐,所说的话都是模棱两可,就是编剧的一种写作手段,不能作准。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

为啥成东日对垃圾各种埋汰会让我坚定新郎就是他呢!
另一,编剧这是要海苔打酱油到底么?!酱油了润三以后又要酱油娜静的赶脚,还是要当娜静的最佳男闺蜜?
而且,在3000家,海苔正要说名字的时候被娜静打断了,为啥要打断啊,大编用意何在?!:o
好难猜,下周还要闹停播,好痛苦!
终于换签了,我是有多爱1994!

初级会员

第9集 喜滋滋的弟弟叫 " 東佑 ",那.....不是意謂 七封 的名字叫 " 金東俊 " 嗎 ? ( 第2集 有說喜滋滋和七封的名字因按輩分取所以只差一個字,這應該也適用弟弟吧?) ,, 還有猜誰是新郎這梗應該會在15集前後就有結果了吧? 如果要猜到20集覺得觀眾會覺得煩而沒了耐性(有道是 彈性疲乏,物極必反)

白金长老

Ah right I didn’t see that. If I did, I would have thrown that"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

假如有朋友看過:請回答1997 的話, 對於此劇的劇情就會有所認同, 因為在1997一劇中, 大家要到最後兩集才得知誰是丈夫哦!

看到現在此劇給我的印像就是全劇都圍繞在曖昧之中, 到底誰是女主角的丈夫? 這點跟其他電視台最不同的地方, 看有大牌演出的-繼承者們, 看劇時只有一種感覺就是像在看一套特長版本的mv, 而此劇是令觀眾看得很投入, 這應該是導演的功勞, 真的是可以坐下來看的劇情哦!

還有就是原本不打算看此劇的, 但是很多朋友看了就喜歡, 那就下來看看, 誰知真的很好看, 看來高雅拉肯把身型, 外貌作那麼大的變化, 原來是為戲劇而改變,真的難為她了, 要知道, 高雅拉原來是一位美女演員, 但因為此劇令我對她有了很大的改觀耶!

如果有朋友想看高雅拉從前的作品的話, 我介紹他們看-who are you 她是跟尹啟尚一起主演的, 我就是從那劇開始認識她哦!

我也要來猜猜娜靜的丈夫是-七封, 不知道為甚麼, 可能是1997給我的感覺吧! 哈哈, 看此劇真的很有趣耶!

如果是我,也会推荐高雅拉的《你是谁》,很冷门的一部片子,但是我觉得很好看很感人,OST也好听。  发表于 2013-11-19 01:28
呀,见到王京亲,抱抱  发表于 2013-11-18 17:07
说的偶心里去了! 不知道为什么,偶从第一集开始就觉得老公是七封,有可能是女人的第六感! 无论是一开始七封出场只有几个镜头,或者到现在他的戏份越来越多,偶只认定他就是老公! 还有三千浦实在是太可爱了。。   发表于 2013-11-18 09:48

支柱会员

leeann 发表于 2013-11-15 22:44
连看八集, 终于赶上大部队了。这编剧真有实力, 回回让你猜老公, 玩得不亦乐乎。

像前面的朋友quechao ...

是啊玩的不亦乐乎,新郎入场那段,男士们一人来个娇羞状,做鬼脸卖萌也都来上一个,笑死了

现在2013年剧情的很多线索都显示七封是老公的可能性来的大,要确定这些线索是烟雾弹还是伏笔暗示,后续会不会还有补充情节去反转,则要看94年剧情的发展情况了。目前垃圾哥和娜静关系还是止步于兄妹,如果接下来是亲情转变为爱情的故事,剩下的一半剧情是虐心纠结的过程,则13年的线索为烟雾弹,但据我看完10集后的感觉而言,这种可能性并不大,和我印象中的李作家她的写作风格来看也不相符。我觉得后续情节发展方向更大可能是垃圾哥和娜静渐行渐远,但化解心结后最后还是在好兄妹的位置上,而七封则在前几集已经做的铺垫基础上进一步和娜静会有更多交集,娜静则是慢慢理清感情,最终认清自己的感情归属所在,如此,和13年那条线也更能呼应上。

我想很多人都會講說,煙霧彈或是伏筆暗示 ,第6 集的互動 是夫妻的互動,且那個沙律醬的互動根本還是停留 94年的 行為,這部分我就已經確定 編劇已經把老公寫定了。目前就朝著這方向走。  发表于 2013-11-20 07:46
TO plmm,對 七封 有把娜靜放在心上,對比真的看得出來  发表于 2013-11-20 07:41
上面没写完。。。应该是这一段难道不能说明七封对娜静太上心了吗,哈哈哈!  发表于 2013-11-18 13:30
就是,而且第十集,虽然还没全部消化完,但是偶总觉得李编的剧是有深意的! 两样,这世上的事巧的不能再巧! 哥哥和七封同时有时间了,七封就是马不停蹄地奔向娜静,而哥哥就是打台球!这一段难道不能说明七封对...  发表于 2013-11-18 13:29