QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

青铜长老

矮马,第七集我要看疯了,好吧,谁是谁的老公不重要其实,关键是请BJ大人多给些七封和高雅拉的粉红啊;七封真是各种帅啊各种帅

青铜长老

靠!!!我再也不相信什么线索啊什么推理啊什么逻辑啊!!!
就一集时间,灌篮CP就土崩瓦解了,三井寿最终嫁给牧绅一的节奏吗?!!!
这样说来女主的归属不到最后一集都不行定啊,就算是铺垫了一百集,编剧都可能在二十分钟内让她转向啊!!!
推理小说爱好者表示这样的随性而为实在是不能承受啊!!!!!!!

我也支持垃圾哥的啊 七封留給我們觀眾就好。。。特別看了昨天球服的放大圖,中間內個怎麼也不像“在”字,還有啥看了評論說gay喜歡誰,誰就是老公。想想也有道理  发表于 2013-11-9 21:20
有種掐死編劇的衝動,被玩到的趕腳 哼  发表于 2013-11-9 21:12

社区元老

QQ

!!!!!! 什么 不小心刷围脖 尼玛剧透说我三千和润真在一起最后? 啊啊啊啊啊啊啊 完全不能接受好麽 编剧你这么可以这么快就毁我三千海太的CP心!!!!

而且还是小两岁的年下CP!!! 编剧你不知道姐最近对年下小两岁很敏感麽  尽管这样郁闷也无法改变润真最终要成为我三千儿子的媳妇 。。。。。

丫头830317 啊哈哈哈!!!年下两岁笑死我了!!摸摸敏感的心 虽然海苔和三千浦没有在一起 很遗憾 但是看三千浦在润珍面前一副抖m的样子多可爱!!!!!!  发表于 2013-11-10 13:46

麽麽~俺已经恢复过来了 我比较好奇润真是不是反攻的节奏 哈哈哈哈哈哈哈哈 看看我三千儿如何被拿下  

不过第八集真的哭到不成样子5555em10  我三千儿简直是好老公的模范典范!!!! 换我也要把闺女嫁给他!!em10  

看到他对润真麻麻这么好 润真醉酒要说出麻麻秘密时突然捂住她嘴 感动死人了 心动死人了

但是我海太哦多卡几em10  难道他以后也要单着麽。。。。

啊哈哈哈!!!年下两岁笑死我了!!摸摸敏感的心 虽然海苔和三千浦没有在一起 很遗憾 但是看三千浦在润珍面前一副抖m的样子多可爱!!!!!!  发表于 2013-11-10 13:46
接着就是毁垃圾CP的心了,你等着虐吧  发表于 2013-11-9 21:23

账号被盗用户

三井壽和三千浦結婚了,編劇真是玩死人了,上集還預示三角呢,現在這麼快就開盅一對了
剩下就是娜靜那邊了,可是還有十幾集,想像無能啦 感覺七封看來真的無法逆襲了 ~

有这么随性的编剧,我再也不相信什么“无法逆袭”的话了……哥哥党表示好担忧……  发表于 2013-11-9 21:16
又到了小鲜肉疯长的季节。。。

青铜长老

忘记可能有剧透,一进来看到楼上几位的怒吼。顺天好可怜。。。暗黑少女是因为踢三千浦那一脚而负责的么。。。

本來壓海太的,但其實三千浦更適合潤真,為她做的都讓人感動~  发表于 2013-11-9 21:25
哈哈  发表于 2013-11-9 21:24

青铜长老

登录/注册后可看大图

김성균♥조윤진

這一對

我CP心碎一地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-9 21:33
欲哭无泪,祝你幸福  发表于 2013-11-9 21:25

青铜长老

终于出来一对了不容易呀!这两集三井寿是重点呀,最后她是酒后吐真言呀!全说了一点没留!

新手上路

勿忘草 发表于 2013-11-9 00:22
有没有发现哥哥是演过那小子真帅里面的那个学生,跟宋承宪打架的那个

O(∩_∩)O哈哈~,那小子真帅可是我手机的必放视频,每次不开心就拿出来看一次再笑一次。所以我一看到垃圾就想到了,可惜好像没人发现。~~~~(>_<)~~~~

白金长老

今天被打臉的很腫!!!!!!!李編真的是很神,完全沒想透啊。。。。

反正先不用猜是誰,編劇說是誰就是誰

且我覺得編劇早已知道新郎是誰了!

黄金长老

QQ
第九集预告

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

最新的还没看,看到剧透说已经揭晓润真和三千浦是一对,之前只看到海太三千润真两两组合的节奏,这么快就组合出结果了有点意外,但对这个组合结果并不意外。虽然不知道润三后续是怎么发展的,但第六集中,润真评论海太和女朋友分手时说他被甩了活该,都有女朋友还见姑娘去ROCK CAFE玩整天忙着鬼混,老天爷惩罚要雷劈死之类的,我想对感情方面有这样认知的男生,发展成哥们和好同学的关系的可能性应该大过情侣吧。

至于垃圾哥和七封,目前我个人观剧的感觉是还止步于各有嫌疑的阶段,也觉得编导在做这样的呈现。个人不在乎编剧最后安排谁是老公,因为相信无论是谁,编剧都会给我精彩的过程。

继续拭目以待娜静的心路发展过程和最终的选择以及94其他的精彩剧情。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

额。。。。
微博@苑筱默_OvO
#请回答1994#放弃我上周的推测。七封不是新郎

登录/注册后可看大图

TO Yy妍妍yY :同觉得 后面还是没那么好猜

背上第一个字看着也不像金,如果新郎之前可以用替身,感觉这里也不一定就是真的了  发表于 2013-11-9 23:43

白金长老

第8集高清無字片源!!!~
http://pan.baidu.com/s/13RAU0

亲故总是如此勤快.来,劳模,么么.  发表于 2013-11-10 01:27
亲故总是如此勤快.来,劳模,么么.  发表于 2013-11-10 01:26
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》