QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

社区元老

QQ
cr to tumbler

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

艾玛,艾玛!!!!赞  发表于 2013-11-6 22:47

支柱会员

八道土包子们的青春宣言

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

垃圾的笑死我了,是啊好明显你个垃圾货,从此以后垃圾这个贬义词要一跃成为褒义词了  发表于 2013-11-6 13:36
群里的翻译和制图都是杠杠的。  发表于 2013-11-6 10:25

社区元老

QQ
cr to tumbler

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr to DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

额。。。。。。。。。。。。。。。。。

七峰脖子上相同位置也有痣= =  发表于 2013-11-6 19:01
細節控阿 新郎肯定是哥哥啊!!!!!!!  发表于 2013-11-6 18:29
细节控真不是开玩笑的.  发表于 2013-11-6 13:42
额,这都可以,艾玛·········你们都是用显微镜看剧的吗  发表于 2013-11-6 13:37
背影也不想XD  发表于 2013-11-6 09:13

青铜长老

贴一下 哥哥和娜静在一起的时候出现的bgm的歌词
徐太志的给你
很多人说这首歌是写初恋失败的意思
但是我并不觉得
---------
虽然你说有多么喜欢我但是
或许只是现在暂时而已
为什么呢?那是因为
把你说的话都一笑而过的
我的心你还不知道吧
虽然喜欢你的全部
但我现在感觉的更多的是恐惧
虽然有很多的想法
把你挡在一边
对着我微笑的你
“只是很感激你”
你还是那样保留着
那么纯情的心
但是我觉得一切都很害怕
世界一定会在变化
我们的想法也会变的
想想看只是些艰难的事情
给我的那些温馨的眼神
有时候我会视而不见
你感觉到吗?
不是因为我不喜欢你
自从见到你以后
我心里多了一丝担忧
自从喜欢你以后
想到你就会不由的叹息
看着你可爱的眼神
我会觉得很轻松
握着你的手时
“我也梦到这种事情”
当你亲吻我的脸颊时
我会觉得全世界是我的
想这样一直抱着你 但是这个世上
还有很多事情
你要去面对
想想看都是些艰难的事情
你要接触的崭新的世界
所有的人都会把目光投向你
你能感觉到我这份心吗?
我不想去弄伤你那小巧的心
只是这些
大人们总是这样对我说
你不知道的事情还多着呢
---
我的理解是这是站在哥哥的立场上的目前心境的写照
虽然我是那么喜欢你 但是我更害怕这是你年轻时候的冲动
我不敢接受你所说的喜欢 因为你今后要面对崭新的世界和很多的艰难
哥哥的喜欢不是狭隘的 而是宽广的

哎呦 不行 看到这种歌词就超级。。。。。oppa吖 给我加油!!!  发表于 2013-11-6 12:20
哎呦,楼下煽情了@_@  发表于 2013-11-6 10:27
这就是爱情啊。。而且这个词根据剧情来分析看应该是两个互相爱慕着的。。只是没用捅破。。而歌词不能接受的担忧跟垃圾现在的情况也很吻合。。。。。。期待你长大,期待你可以承受更多,期待你可以明白我的心。。  发表于 2013-11-6 09:15

白金长老

QQ
#请回答1994# EP06 收到礼物前事先知道就没意思了。礼物的关键在于惊喜。在让人无语的时刻,突然飞来的那份礼物,更让人感受到奇迹般的感动啊。虽然没有寄件人的名字和地址,但我们却知道那份礼物是谁送的。 香水和棉花糖+漫画,你选哪一个?

登录/注册后可看大图

都是我的爱,甜甜的棉花糖  发表于 2013-11-6 21:10
我爱绵花糖。  发表于 2013-11-6 20:53
可以2个都要嘛哈  发表于 2013-11-6 13:38
必须棉花糖 麽麽哒  发表于 2013-11-6 12:21
棉花糖棉花糖棉花糖  发表于 2013-11-6 11:51
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

會選在世界大賽當天結婚的人,真的只有垃圾哥會想到啦!!

七峰不會是這樣的人,他是個心思很細的人

前六集都可以看到每個人個性的舖陳...

黄金长老

rixiang 发表于 2013-11-3 18:58
编剧真细腻前后对照、丝丝入扣。

开始妹纸找棉花糖,说是日本带回来的,然后哥哥偷过来偿,还说不好吃, ...

妳怎麼跟我一樣, 繼承者,祕密, 1994 都在追阿?

剛才去nate 看娛樂新聞搜索, 我的媽阿,今天明明星期三, 結果娛樂新聞搜索前5, 鄭宇居高不下, 還有三千浦曾經在聽音客串, 新聞也挖出來了,1994 真的在韓國很火。。

從第一集一開始, 看到垃圾哥抖腳的樣子, 我就愛上垃圾哥了,  1994 本來就是對鄉下土包子致敬的戲, 垃圾哥跟娜靜一樣是中心人物,
因為土氣,所以連call 機都不會用, 因為土, 交往兩個月的女朋友原來有染髮都不知道
垃圾哥哥唯一的例外就是對娜靜還有成家。 在他們面前是垃圾一樣邋遢無比, 但也是細心無比。。

姑且不論哥哥是不是老公, 我覺得這部戲已經讓大家見識了三千浦還有垃圾一等一的演技。。。
他們的演技好到真的不可置信阿, 看了他們演戲, 以後怎麼看韓劇阿?

不過。。我還是覺得垃圾是老公, 哈哈哈哈, 不是老公的話, 編劇花了多那麼心思描述他做甚麼阿? 哈哈哈哈, 連三千浦都比七鋒的角色出色, 不然三千浦也可以是老公, 哈哈哈
金前輩的演技可是響當當的~~

**回答樓下的: 我知道鄭宇緋聞纏身。。不過原因只有一個。。就是他翻紅。 我覺得他本來就不是idol, 也不是典型帥哥, 沒有甚麼差。。

垃圾哥最近绯闻缠身啊,唉~  发表于 2013-11-6 14:26

支柱会员

看到有亲故说娜静亲哥的死可能和垃圾会有关,我觉得这个可能性不是没有。平时生活大条经常丢三落四的垃圾哥却清楚的记得娜静妈生日,但却半年都不记得打电话给自己父母,难得为了静妈打个电话,还分不清二哥和亲爸的声音,吃着马山寄来的章鱼都想不起自己亲妈,可是对娜静父母和娜静可谓竭尽所能的照顾,就像代替早夭的好友把自己当成成家的长子长兄一样。

小伙伴们围坐在一起做选择题,脑筋急转弯,玩游戏,挺有二天一夜的味道,彼此间的对话真的很让我想起二天一夜(还很想来个罗PD的“叮”)。值得一提的是,娜静出的开门OR关门脑筋急转弯只有七封一个人正答。说起来,好久没看二天一夜了,等剧的日子里,打算去重温2天一夜。
flora河马 发表于 2013-11-5 23:30
今天才认真刷完第六集 完全泪到不成样子 成爸和成妈之间的爱 还有合宿孩子对成妈的关心和爱 整部剧就想一个 ...

“我三千海太润真这三角恋持续发热中。。。”  
哈哈,这个三角貌似还真是这样呢,且这个三角还是任两角都能随意组合。

但是我的心还是向着三千海太这一对!!! 真的太配了好么 55555555  发表于 2013-11-6 14:40

初级会员

konachan
說真的, 這部戲所有演員的表現真的太出色了,。。以後其他韓劇會不會覺得很垃圾? 歐不不不。。。現在垃圾可是好的代名詞, 可愛的垃圾哥阿~~

是的呢!这部演员的表演和这剧想要表达的温情风格溶为一个整体。
年轻人中垃圾和三千浦尤甚,角色塑造深刻立体,皮囊什么的完全不是障碍,浑身散发着魅力。

1万

1万

社区元老

konachan 发表于 2013-11-6 13:07
妳怎麼跟我一樣, 繼承者,祕密, 1994 都在追阿?

剛才去nate 看娛樂新聞搜索, 我的媽阿,今天明 ...

头一回追这么多剧,有点累-----------------最爱1994,我预备挂一个垃圾娜静的签和一个海千CP的签,哈哈。

其实最近看无挑的玫瑰旅馆很有感触,没有名气再有实力也没用,有了名气什么都能来,包括真真假假的绯闻和机会。

郑宇的戏根本就不是演的,完全就是垃圾哥了,我早说了,我刚开始来1994是抱着试试看的态度,哥忒丑了,后来看上怎么在我眼里就变妖孽了,这是怎样毁三观的节奏啊。

哥哥要不是老公我以后绝对不追199519961998了,编剧那么爱这么人物,先抑后扬,扬到无边无际,宇宙第一,这么爱垃圾的编剧怎么可能让一个初来乍到的小子打败垃圾呢,除非垃圾变异,不然他怎么可能放弃娜静,他全部的爱都给了娜静,跟别的女人能给人幸福嘛,没了娜静,垃圾就真成垃圾了。

娜静本来以为自己是单恋呢,其实垃圾爱的更辛苦,我赶脚垃圾又想爱又不敢爱,到底在矛盾什么,等编剧揭开面纱。

三千浦太萌了.....................这剧要没他会少了很多笑点

希望垃圾以后有更好的前途。

我觉得前两集最大的亮点和抓住人的点就是三千浦!  发表于 2013-11-6 18:10
三千是我今年看过最萌的孩子!!! 来 让我们三千海太CP壮大起来!!!  发表于 2013-11-6 16:52
关于“垃圾又想爱又不敢爱,到底在矛盾什么”  发表于 2013-11-6 16:49
人物详细介绍的中文翻译里有点点剧透。  发表于 2013-11-6 16:49
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

EP06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

能点播么,有海千CP么??????  发表于 2013-11-6 18:36

青铜长老

rixiang 发表于 2013-11-6 16:45
头一回追这么多剧,有点累-----------------最爱1994,我预备挂一个垃圾娜静的签和一个海千CP的签,哈哈 ...

简直就是我心里路程的写照呀!
之前知道97要拍续集(之前一直是这么以为的
但是看到演员人选之后就完全不想看了。。。(原谅我曾经是个颜控~
除了ara还算有点名气之外 其他的都不认识 这剧还有什么好看的
但是一口气完全看了四集
就完全掉坑了TT
郑宇把哥哥简直演活了 从表情到眼神到动作 现在怎么看都帅呀!!TT
我也同意你的观点 如果哥哥不是老公
编剧根本没必要花这么多笔墨在他身上 也不会把他刻画的这么温暖和完美(非哥哥党无视我吧。。。
所以我基本不纠结老公的人选
就是觉得哥哥不接受娜静中间这段肯定有的虐了TT

1万

1万

社区元老

丫头830317 发表于 2013-11-6 18:06
简直就是我心里路程的写照呀!
之前知道97要拍续集(之前一直是这么以为的
但是看到演员人选之后就完全 ...

编剧根本就是爱死垃圾了,学霸啊医生啊伪哥哥啊
各种温油的眼神啊,一群女人男人爱我但我只爱你一个啊
还有青梅竹马的漫长时间
请问七峰要如何打败这样两情相悦的哥哥妹妹啊
除非哥哥转性,爱上喜滋滋,否则没可能。

亲,我能说我几次三番的进出94楼,看几张剧照,心想此剧团队到底是肿么了
什么眼光,然后快速点X出去嘛,忒丑了,丑到爆棚,唉,看来我们的心态都一样啊。

编剧的心态就是虐死我们,我们都知道结局就是不告诉你们,让你们猜吧,说演员不知道谁是老公就是扯淡,老公就是剧组最大的秘密。

哥哥长的真的纯爷们,有点我七连高城的风格,土匪脸...............噗哈哈,期待他以后演个高富帅啥的。

PS,我们都笃定,但是我们都不免找证据,这剧PC网民也疯了,各种找证据,都练成火眼晶晶了.........追个剧不容易啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

rixiang 发表于 2013-11-6 18:38
编剧根本就是爱死垃圾了,学霸啊医生啊伪哥哥啊
各种温油的眼神啊,一群女人男人爱我但我只爱你一个啊
...

现在看来的情况就是哥哥喜欢妹妹 妹妹喜欢哥哥
但是应该两边都不知道的情况。。然后就是七封开始主动出击。。然后哥哥在边上不是滋味儿
然后哥哥会因为亲哥的死 心里有心结之类的
我爬dc都是各种找证据 放大镜啊XDDD 为了一部剧都成了福尔摩斯 我们容易么!!
哥哥其实这剧里面13年的造型就是个高富帅啊!!!
只要他衣服穿正常一点。。秒杀么问题好么TTT

我真的觉得哥哥很不错啊 证据你们赶紧找起来 我坐看 哈哈哈哈哈哈~ 看这剧成福尔摩斯的人好多呀~kekeke  发表于 2013-11-6 22:02
原来哥哥是因为亲哥的死有心结啊,没事,这不助攻出现了么,七峰目前助攻能力不强啊,不过就装醉亲吻也给老哥刺激懵了,说真的,郑宇就是个爷们,细看还行,但是真不帅,主要是哥哥帅哈,你懂的。喜滋滋七峰兄弟悲哀  发表于 2013-11-6 21:58

支柱会员

平面的垃圾哥真的一點都不起眼,笑起來也特別傻氣,好像路人甲乙丙
但是當他在電視裡面活靈活現一舉手一投足,簡直就帥翻天,真男人,迷倒一票女子
三千浦不論平面或電視裡他都不起眼
但看過他的表演以後,就不會忘記他,因為這就是好演員

可以是可以,但作为主线·········不知道会不会还是过早了i点,虽然2年前金奶奶就写了以男男为主的家庭剧,但那毕竟不算完全主线  发表于 2013-11-6 22:52
哥哥是娜静的,傻千是我们滴,是不是请回答1996会是一部BL神剧呢,该让男CP成一对儿了~~有线台没什么不能拍吧!!!  发表于 2013-11-6 22:00