QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

支柱会员

幸好97拍在94前面啊
说句实话,97的演员可能都是新人,演技方面略有不足,
94的演员演技明显比97高了不止一个层次
几个男生都是从大银幕转战回来的
女主角高雅拉年纪不大但已有好几年的演戏经验
故事也很好看,虽然说一直有人拿94和97比
但94绝对不是97的模妨,剧情更好看更紧凑。

作为2部都看过的人,表示很赞同你说法,作为97党的某些粉估计就不乐意了  发表于 2013-11-3 12:51

初级会员

春香 发表于 2013-11-3 11:34
幸好97拍在94前面啊
说句实话,97的演员可能都是新人,演技方面略有不足,
94的演员演技明显比97高了不止 ...

你这话说的完全就是我的心声。
还有好多人说94演的不自然,不知道怎么看的,94演员的表演直接甩出很远好吗?
时间会检验一切的。

当然97还是非常棒的,只是厚此薄彼的话听多了真的很烦。

初级会员

狂爱穆帅
破10在等着他们哈

保持目前水准的话,破10是可以肯定的。

话说开播的时候演员写的牌子上就说要破10的。

所谓托福,你可以说第一集是这样,那也许因素存在 但都第六集了,而且集集高升,这也是托福,哪有那么福气的啊 编剧不要写剧去买彩票吧哈  发表于 2013-11-3 15:15
虽说不少人都觉得94的高收视是托了97的福,但无数续集电视剧都是极为惨淡收场的,而且94第二集收视也是下降了的,后面真的是靠剧情赞又把收视拉回去的。以现在的趋势看,破97的最高收视记录只是时间问题了。  发表于 2013-11-3 14:09

青铜长老

我很好奇的一点是,2002年结婚的戏份,以及2013年的戏份,是一次性拍完然后一点点放的,还是真的每次就拍那么两分钟啊?
感觉每次拍一点不太可能,毕竟不同时间拍,要保证场景化妆妆容一摸一样很麻烦又费时又费力又费成本。
可是如果一次性拍完,那结局就肯定已经定下来了,但剧组不是放言还没决定谁是新郎么……

1997可以看到不同时间段拍的,女演员的头发变长了。 不会是一次性拍完,因为大家都知道边播边拍,也不至于一集只拍一小段,我觉得前四集是同时拍的。只是剪成一小段一小段。然后第六集是新拍的。  发表于 2013-11-4 00:33
我认为结局是一口气的吧,否则每次为了那么点镜头难道不停重复?  发表于 2013-11-3 15:16

初级会员

QQ
hanyan1929 发表于 2013-11-3 14:07
我很好奇的一点是,2002年结婚的戏份,以及2013年的戏份,是一次性拍完然后一点点放的,还是真的每次就拍那 ...

拍这场戏的新郎有没可能不是五个中的任何一个,就是路人甲,反正不用露脸。呵呵呵呵,BJ就让我们看头型、看下巴、看腿型、看身材来猜猜猜,折磨死我们。

我也是这么觉得的,找一个路人甲迷惑我们,从之前的下巴到如今的背影啊,身形啊,手啊,全是路人甲的,让我们怎么都猜不透,等最后要揭晓的时候再换上真正的新郎人选来拍。  发表于 2013-11-3 14:49

支柱会员

http://tieba.baidu.com/p/2685052660
这帖子的一个设想也太牛逼了
喜滋滋&俊熙是一对哈·············

支柱会员

lantehe
借读生1
老公是哥哥,第一集结婚录影里娜静说了一句'结了婚OppA也同意陪我去看尚敏OppA'
看到现在,除了垃圾哥哥,其他人娜静都是叫名字和外号的,只有垃圾是叫哥的,其他人同岁是亲故都叫名字就可以了。

贴吧某位亲故的看法

不是oppa,是新郎喔,七封和相旼的關系好,不可能不讓去看的!  发表于 2013-11-3 16:20
那句话里没有出现oppa吧,我记得原句说“已经获得了新郎的允许啦,我休息的时候可以去看的!”  发表于 2013-11-3 15:29

支柱会员

支柱会员

星语星愿1019
还有就是为什么七峰在沙发睡着了,不是娜静叫他进房里睡而是润真呢?七峰去睡时娜静也没说不让,而哥哥出去抽个烟娜静就问去干嘛,娜静难道不是希望自己的老公好好看结婚视频吗。还有鞋子问题,有没有可能那双爱心鞋是爸爸妈妈的。因为是搬家请客,娜静一直在家,应该不会把自己的鞋子换给客人穿吧。

贴吧高论哈

如果真是老公,那老公去做啥,你覺得老婆會不知道嗎!??  发表于 2013-11-3 16:19

白金长老

天使中字種子第6集已修正!
http://pan.baidu.com/s/1eiMya
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

登录/注册后可看大图

重看突然发现娜静的这个随身听好像和我以前那个是一样的。爱华的。红色的录音键。还有正面那一块的收音调节区。可惜到处翻了都没找到。

这部剧果然能勾起人的回忆。亲就被勾起来了。  发表于 2013-11-4 00:35

支柱会员

因熟悉而变得理所当然的关系,也需要用心去传递心意。夫妻,父母子女和情侣间莫不如是。
“熟悉而理当然的关系退化为麻木和迟钝,那么任何的礼物和迟来的努力也就失去了意义”会还有其他所指吗?
如果说前几集垃圾哥给我好些云宰的FU,这集则让他增加了很多太勇的FU。七峰同学本集大展身手,温柔细腻体贴周到,又不失男性魅力,最重要有颗火热的心和即将发起的凌厉“投球”。
垃圾哥OS:“曾经眼中的小女孩,不知不觉中已经长大了啊,有优秀的男生喜欢妹妹,可我,为什么感觉有点怪怪的呢。”
6集开头一幕的对话,尤其七峰说速速最近总是很晚,让他是老公的嫌疑指数一下上升好多。
又到了猜老公环节了,到底哪种感情才是最终娜静想要的呢?棉花糖和NO.5都喜欢的话,会肿么破?

第7集七封看着是要准备出手了么,好激动,这时候娜静的初恋还没到最深,也比较容易攻破啊,如果垃圾还是这样表现的话,= =(垃圾朋友是看上娜静要求介绍认识?这个梗又一次刺激了垃圾,哈哈)  发表于 2013-11-3 17:30

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是跟OPPA更搭。  发表于 2013-11-4 00:36

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图