QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

青铜长老

比较成时京版本的for u 还是比较喜欢原版的。。大概是昨天听的太多了= =
原版的感觉更有味道些
翻唱的虽然感觉节奏柔和了些 但是反而失了些怀旧的味道

黄金长老

QQ
【徐太志】写亲笔信为《请回答1994》应援
音悦Tai    作者:韩流音悦Tai

登录/注册后可看大图

由成诗京为《请回答1994》演唱的OST,翻唱自徐太志和孩子们《对你》,在1日公开后引起巨大反响,更是通过Mnet公开徐太志亲笔信,信中写到“二辑收录曲《对你》是一首充满和粉丝回忆的歌,能想起我们当年的样子,从而治愈伤感,对用帅气编曲和美丽声音再演绎的成诗京表示感谢,想和回忆着1994年的各位一起欣赏”。

白金长老

QQ
某人下了飞机那一顿对女主的乱啃,不知道迷倒多人女人···········  发表于 2013-11-1 19:35

那段不要太苏啊啊!!!然后分手那段主播说我怕爱你爱的很深分手很难堪那段超有型啊!!!

貌似跑偏了。。不过不要紧

今晚被垃圾哥闪闪发光的白衣天使形象迷到抹鼻血。。简直赚到了XDDD

TVN的戏男主的魅力真是无穷大  发表于 2013-11-1 22:45
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

高级会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-11-1 21:24
那段不要太苏啊啊!!!然后分手那段主播说我怕爱你爱的很深分手很难堪那段超有型啊!!!

貌似 ...

好吧,我平时都不出现的,偶尔出现一下~~~就四处都溜溜~~~

我不能评论别人的贴。。。说明我等级依然太低。。。

然后,我的注册时间和发帖数摆着,也实在是对比很明显。。。

一切都只能说明,94的魅力。。。哥哥的魅力。。。

每天对着贴吧韩社等着哥哥出现喷鼻血,

日子貌似不是很好熬。。。

我点评你,你就回复我好啦~~嗯 我在微博发了个关于哥哥的。。。小细节秒的我片甲不留啊~期待明天中字~晚安安~PS无字看完我会说!94的魅力啦~XD  发表于 2013-11-1 23:36

账号被盗用户

三千浦吃了三井壽寶貝極的的妙脆角,笑死
預告最後定格那裡 七峰的膝蓋剛好壓在娜靜胸部上 搞毛線吶 haha 下集好像很好看!

登录/注册后可看大图

好想骂人,哥哥你在哪  发表于 2013-11-2 12:57
这实在太怪异了  发表于 2013-11-2 07:37
什么状况?女主胸口垫石头了?这么压上来有胸的各位说说能不痛死吗?一脚踢翻下去。  发表于 2013-11-2 02:02
又到了小鲜肉疯长的季节。。。

黄金长老

QQ
补剧照。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

色诱!!!! 这大夜晚的~  发表于 2013-11-1 23:26

白金长老

QQ
#请回答1994# EP05 哈哈哈哈哈哈哈哈大家一起拉肚子,只有海太憋的时候姿势各种奇葩。。桌子角,栏杆柱。。。脚后跟。。笑疯了!!!!可怜的海太怎么拯救你!!
整个人看完都不好了。。。。好笑到不行,海太辛苦啦~~

登录/注册后可看大图
[/img]

这是微博上的?截图厉害。  发表于 2013-11-2 00:07
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
狂爱穆帅 TVN的戏男主的魅力真是无穷大

对啊 对啊 这个台的戏我发现我基本萌男主多啊。。浪漫2 九回的李帅锅

仁显里的金大人。。94里的垃圾哥XDDD

高级会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-11-1 23:44
对啊 对啊 这个台的戏我发现我基本萌男主多啊。。浪漫2 九回的李帅锅

仁显里的金大人。。94里的垃圾 ...

看完无字小郁闷,今天暧昧小细节很多,搞笑的细节也很多,客串的也多,每集必不可少的温情也做足了。。。

唯一不足的就是垃圾夫妇实质性的。。。粉红啊。。。不吻不船我没意见。。。毕竟咱是纯洁的孩子,可是搂搂抱抱啊,默默挠挠啊这集都很少,各种不爽啊~~~

第5集粉红太少了,都是“配角”的戏份  发表于 2013-11-2 13:45
妹子体会到对哥哥的感情了,估计像以前那么没心没肺的打闹不会再有了,成了夫妻以后随便他们怎么搞  发表于 2013-11-2 12:55
哪里少了,剔鱼肉多体贴,打电话一起骂医生多默契,球场上垃圾哥寻找娜静那段多俩人小世界啊。XDD我知足啊这样的细节多来点吧。。。看的我科技动了~~咱们得知足才行 嘿嘿  发表于 2013-11-2 10:34
是吊大胃口  发表于 2013-11-2 00:10
被前四集吊出胃口了。  发表于 2013-11-2 00:09

支柱会员

今天这集亮点是老杨啊...那个 "呀 "整个YG都会模仿啊,我好想知道YGfamily看到是什么反应,哈哈。
哥哥的同事同学妹子是97里的大哥老婆,她说她会嫁给医院里的人,说的是云宰他哥吗?好喜欢编剧这样把两部剧联系起来,所以云宰的嫂子是垃圾哥的同学,这是给以后云宰诗源客串打基础啊。
哥哥在球场上给娜静扔衣服那段,OMG,我也想要这个男人
还有啊,七封是男二号?戏份最少好吗? 我爱哥哥,支持垃圾哥!

楼下亲,94还没播完你就想着第三系列垃圾夫妇来客串了,哈哈  发表于 2013-11-2 13:36
所以未来我也可以期望下一次的请回答系列可以请到垃圾夫妇客串吗········好吧我是想太多了  发表于 2013-11-2 12:53

青铜长老

看完这一集 好想回到1994~我个没出息的~~~  海太拉肚子时各种奇葩姿势  三千浦说就是腌螃蟹时那种小楞青的表情  饭桌上那段七峰跟娜静的互动让我突然觉得 如果真的不跟哥哥  也可以接受了  哎  无良的编剧啊   我的心就随便你纠来纠去了

编剧要的就是这种效果啊  发表于 2013-11-2 13:37

账号被盗用户

《请回答1994》的q群:174978909  。群主:命中注定就是爱
各位喜爱这部剧的亲故,都来加群吧,大家一起讨论话唠才热闹开心啊

青铜长老

垃圾哥哥在操场那段太让人心动了,如果我是娜静也会心动,这部剧,真的很有同感,单位姐姐说看到这段想起以前,话说第六集七峰和娜静的关系应该会有飞速发展,希望这预告不要太坑爹。

初级会员

刚看完第5集,太搞笑了~~
对这部剧真是迷得不行,陷进去了。怎么每个细节、每段剧情、每个角色都让我那么喜欢呢~~

PS.我不像大家那么会写,只是想上来表达一下观看心情。嘻嘻~~

黄金长老

QQ
海太的动图来咯

登录/注册后可看大图

娜静这里应该是膝盖吧膝盖= =

登录/注册后可看大图

剛要上廁所就被靜截胡了有木有,最了解這種感受鳥  发表于 2013-11-2 14:57
噗,可怜的海太,那个三千浦也很搞笑啊,本来是想抓些报纸出去解决,结果就直接拿报纸桶...哈哈  发表于 2013-11-2 13:39