QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

艾玛 那些年三千与海太激情的岁月。。。。  发表于 2013-11-2 20:22

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

刚才去看无限挑战,然后跟着去看了下音源,发现成时京的给你在各大音乐站几乎都是除了无限挑战音源外的第一名。虽然本来他的号召力也很强,但是还是觉得有很大部分是94受欢迎而带来的。嘿嘿。

青铜长老

七峰吻娜静的那一霎那我居然觉得好赞好燃啊啊啊啊!
我对不起哥哥啊!那一瞬间我动摇了啊!!!
我居然是这么容易动摇的人我太看不起自己啦啊啊啊啊啊!!!!!
==========
编剧果然是打算每四集一个候选人的节奏吗?哥哥党的时代过去了,七峰党的幸运来临了,另外三个看样子不会和娜静配对了,估计过几集又会峰回路转回到哥哥党的天下的!

海太问七峰是喝酒还是吻得时候,他二话不说就直接吻了娜静,哈哈,好男人,喜欢就行动嘛,加油!  发表于 2013-11-3 12:31
hoho 直播超卡 原來那個少年是弟弟 還叫成俊 。。預告沒看成 誰來說說  发表于 2013-11-2 21:38

黄金长老

QQ
好二的新娘= =新郎发型看着像七峰= =

登录/注册后可看大图

支柱会员

头一次看剧产生了男一男二皆可的想法,因为两个人都好得很
对结局也不是很执着了
娜静的老公是谁,没有看97那种超想知道的感觉
因为这两人都是娜静的良配!

黄金长老

QQ
第七集预告(转雅拉吧):

尼玛,又睡一起,真TM开放,不是夫妻把夫妻的事情都做了  发表于 2013-11-2 22:46

白金长老

第6集無字片源!!~
http://pan.baidu.com/s/1BYH4m

天使中字持續更新中:
http://pan.baidu.com/s/1wypj8

更新第6集高清片源了喔!!~

這裡面有直下,有天使中字種子和無字高清片源種子的唷!!~
多多支持哈!

谢了,因为种种原因,可能第六集中字需要下周一才能看到,所以,看看无字解解馋,也是不错的啦~  发表于 2013-11-2 23:09
么么鑫鑫,夜宵吃好点,分享的给力.  发表于 2013-11-2 22:18
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

礼堂外华丽丽的身高差,感觉牵着娜静的好像不是垃圾哥
可是又觉得难道不能是新郎在场内等新娘吗
反正跟谁都可以
谁让七峰很省镜呢
颜控……
七峰真是用来让偶吧吃醋的

是注定的命运……别想逃离

白金长老

kimi-sarah 发表于 2013-11-2 22:19
wow!!!!!好喜欢!!!!!!你们文笔好的一定不要谦虚,赶紧抖出来啊!

后面的直接去翰文轩瞧吧。

“你抱着我,和,我爱着你。
这两件事,没有输赢。”

能人啊,写了这么多。~\(≧▽≦)/~赞!!  发表于 2013-11-2 23:34

青铜长老

还没看第六集 但是被剧透垃圾哥吃醋了 虽然有点虐 但是也有点开森 啊哈哈!!赶紧觉醒吧!下集预告又是在一起睡觉了呀!!粉红来的更猛烈些吧!!!!!

不虐哪来吃醋和正视 表示乐见今晚  发表于 2013-11-3 00:33

初级会员

剧评:我喜欢你,那你呢?

似乎编剧很喜欢青梅竹马的爱情,我又何尝不是呢?有一个人能陪你长大,他能了解你所有的琐事,能在

生活中给予你建议告诉你对错。程诗源遇到了属于自己的云宰,而娜静呢,她的幸福属于谁,不得而知。

但是我心里总有个期许,我希望这个幸福属于垃圾,那个迟钝而温暖的男人,那个让我连连称叹而又羡慕

的男人。

这个人物太过完美,以至于我连他的缺点都爱。仅仅6集,我看到了暧昧看到了心动也看到了不知所措的

局促。所谓局促是这个男人太过温柔的内心底下隐藏着或许很多人都无法想象的暗涛汹涌。虽然才刚刚开

始,但是我还是陷了进去,成了哥哥党。

看剧时总喜欢将心情带进去。于是看到垃圾最后还是耐不过将一堆零食丢到娜静面前时,我就知道这个男

人或许没有那么简单。他似乎让我想到了过去,想到了曾经那年美好的心动,那个拽拽的男孩。女孩总是

天真的喜欢自己身边有个哥哥,自己当着公主的角色,过着让骑士保护的生活。编剧让我们圆梦,并且圆

的那么简单,那么完美。

哥哥,这个哥哥不是亲哥哥,没有血缘关系。不会因为担心狗血的血缘而心力交瘁,不会因为世俗冷暖而

承受压力。这个哥哥纯粹以家人的名义,行使着爱人的职权。所以说,如果不将初恋交给她,怎么对得起

朝夕相处的时光,怎么对得起萌芽的爱情,最初的心动?

于是,我觉得娜静做了个只要是女人就会下的决定,动了个只要是女人就会动的心思。有人说,女孩总比

男孩成熟,不假。开始是她在先,可是以后我希望他只要稍微给了眼神,稍微兑点甜头,这个新郎的角色

是别人天理不容。可是,现在,一切尚在未知,因为好女人身边总不止一个男人,就如同好男人身边总不

缺漂亮女人一个道理。

八峰,我并不讨厌他,和我不讨厌太勇一样,他们都是好男人,都是值得爱的男人。只是我代入感太强,

一旦认定就有了主观思维,便有些偏激。同样都是温柔的人,但是和哥哥相比,他唯一输的也就只有时间

,只有习惯。

习惯,这个东西很可怕。一个人习惯了一个人,说明早已习惯了他的习惯,习惯了他的时间他的情感。娜

静和垃圾的相处,就如同那天在医院的拥抱,异常和谐,但又带点不一样的小氛围,这个氛围是因为爱上

的时间不一样造成的,所以才会让人看得如此心动,如此拍手叫好。

喝醉的狗啃吻,呵。垃圾这名字起的真好,他竟然一动不动,以“等待”的姿势在享受着这般取闹。这个

男人他到底在隐忍什么,或许说这个男人是真的迟钝吗,迟钝到以有些“卑劣”的方式来宠溺着她。我想

在这个家里,他的身份有些尴尬,尴尬到认准了“哥哥”这个定位很难再向前走一步。只因为他的朋友,

这个家的长男不在了,他在守着这个位置,同时守着的是自己紧绑着的心,一颗爱人的能力。

娜静满溢的感情终于在自己哥哥忌日的那天爆发了,一句“我喜欢你”很直接也很明了的说出。这个年龄

段的女孩是勇敢的,勇敢的做着自己想做的一切事情。只是4月1日,有些讽刺而又带点戏剧性的结局,但

又从他几秒中的失语以及颤抖的抚摸中看到了一丝的希望。他是真的不爱吗,还是在爱和不爱中徘徊。这

个男人看起来简单,但却真的难以猜透。

垃圾他只对自己关心的人或事专注,其他的即使天崩地坼也不管他事。他是矛盾综合体,看不到也猜不透

,但他有魅力,有资本。但我很怕总有一天这个资本会被他的不作为消磨殆尽,让别人取代了原本他该在

的位置。

今天,七峰的这一吻,虽说在醉酒和游戏中进去,但也表达了真心,构成了威胁。很多故事都是在真心话

大冒险中诞生的,用真心话抢了先机,让大冒险占了战壕。呆住的表情、吃味的动作,呵,还是泄了情绪

,漏了心情。

七峰也是个美好的人,他和娜静可以有段美丽的恋情,但我还是希望她守住自己的心,等待着垃圾的进攻

,学民赫的,霸道的就吻住,一切语言就苍白。

如果说97讲的是初恋的故事,那么94就是关于成长的故事。我也会到了一个新环境里白痴般的做出点蠢事

,蠢了又如何,笑笑而已,无需在意。三千浦、海太、喜滋滋、润真、七峰、娜静、垃圾,这些人组成了

一个新的故事,这个故事里有爆笑有温暖有辛酸有感动也有爱情。

首尔,是个神奇的都市,就如同有人说全罗道是光州,庆尚道是釜山一样,我也曾经一度将深圳认成了广

州,将三亚认成了海南。其实到哪都是一样,北上了动的不只是人,还有心和情。在一座城市发生的事,

产生的情。

我希望总有一天,如果有人问垃圾,你叫什么,画面不再是转镜头或是模糊带过。我希望他正正堂堂的答

一句:我叫金在俊。

赌书茶香
2013年11月3日晚

在爬楼,看到这个评论,实在忍不住要顶,写的太好了~~我坚信垃圾哥的名字叫金在俊~~~  发表于 2013-12-16 10:49
再来顶  发表于 2013-11-3 12:48
啊啊啊 写的好好啊!!!!!!TT 一定要是哥哥呀 那么温暖的垃圾哥 会细心的帮你挑鱼刺的垃圾哥 会把外套搭头上的垃圾哥 我都想写剧评了!!  发表于 2013-11-3 12:05
写得好好,又一个人才。  发表于 2013-11-3 01:50

白金长老

好几个月没发资源,看到韩网有人整理第1-4集的背景音乐,就下来上传网盘传送给大家了,方便某些种子没有速度的亲们
1-4集共35首

登录/注册后可看大图

度盘 http://t.cn/zRCkLZu 密码:ufit

活雷锋~~~~谢谢啊  发表于 2013-11-15 19:38
谢谢  发表于 2013-11-3 12:49
鸭鸭脆骨!!  发表于 2013-11-3 12:29
thank you so much.  发表于 2013-11-3 11:42
必须麽麽哒!!!  发表于 2013-11-3 00:32

黄金长老

QQ
94大发

《请回答1994》收视汇总:
第一集: 平均2.6% 最高3.8% 首尔区最高5.4%
第二集: 平均2.3% 最高3.2% 首尔区最高4.0%
第三集: 平均3.0% 最高3.8% 首尔区最高4.2%
第四集: 平均4.2% 最高5.6% 首尔区最高6.4%
第五集: 平均4.7% 最高5.8% 首尔区最高6.3%

第六集: 平均5.8% 最高6.9% 首尔区最高7.2%

7.2%是不是KISS的时候啊?  发表于 2013-11-3 12:06
真是在给力了,这个收视,涨了1.1啊..  发表于 2013-11-3 11:33
哈哈哈哈哈哈 一直收视高涨啊~粗卡!!  发表于 2013-11-3 11:01