QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

初级会员

九秋人心 发表于 2013-11-4 07:47
可能是偏见,我还是写一下子好了,

下集预告,哥哥的朋友让哥哥介绍妹子联谊,问哥哥不是有个妹妹叫娜静 ...

我也注意到这儿了。
但亲故好像已经被虐早了,这才星星之火呢!

垃圾哥还没意识到有一天娜静可能离她远去,等到七峰的表白、同学的联谊这种事情接踵而至越来越多的时候,他恐怕就真正开始坐不住了。
不过他也许会装一阵子的
到时候我们会跟着虐心虐肺啊!

哥哥是个闷骚男,憋着是必定的,要不怎么迎接大虐,只是那8年的断档,艾玛好怕和亲哥哥的死有关系,这节奏不喜欢  发表于 2013-11-4 12:24

初级会员

目前表面看起来娜静更喜欢哥哥

而实质是对生活小事满不在乎的垃圾哥,几乎所有的重心都是围绕妹妹团团转的,他还没意识到假如有一天娜静真正要离开他的周围,他随时会崩溃。

第5集,娜静和哥哥通电话骂秃顶教授“医生,单身,一堆女人追,还不结婚,肯定有毛病”隐隐觉得是对未来几年垃圾哥的暗示,
因为垃圾的人物设定上写着“从来没有一段超过1年的稳定感情”。
会是什么毛病呢?

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,未遵守版規之連續短句貼,直接刪除 不再另行通知警告.  发表于 2013-11-16 22:33

高级会员

kimi-sarah 发表于 2013-11-4 10:33
我也注意到这儿了。
但亲故好像已经被虐早了,这才星星之火呢!

我不能说我是被虐了,而且我可能还有点小兴奋的feel~

看着迟钝的傻瓜傻下去,一向是我喜欢的调~

毕竟我是撒狗血的忠实fan~

我反倒不希望哥哥发现太早,

等到静已经不远再原地等待,

考虑是否要走开时候,

他才明白最好,M体质没救了。。。

从现在到结婚,8年,很多伏笔,很多未解之谜,

虽然知道结果是哥哥,可是猜不到中间的波折,

这就是为什么这部剧能看下去。

现在很多剧是你猜得到过程,也猜得到这结局的,

自然不好看,热情减退,真不能怪我~哈哈

白金长老

棉花糖及退魔錄第二集,直接打敗了香奈兒的禮物

完全是娜靜想要的,他佷懂她的心,

垃圾哥真的心很細不要看他這個樣子,

成媽的生日也只有他想到

很高興可以看到垃圾哥吃醋(配樂配的真好)

只是七峰是丟直球;而垃圾哥是足球,

要經過層層關卡才能進球

還是堅持垃圾派

只是七峰應該沒有想到最大的敵人是大家以為的"哥哥"

只能說防守錯誤,還是垃圾哥太聰明

ps:新郎應該只是替身而已,所以我覺得不用在那猜了!!

爱上严小二的猫 啊..我有看到你啊!!!!!!!!!^^

丫头830317 :不是我厲害!!!!是有看到版友這樣比喻^^'

直球和重重关卡的足球,赞  发表于 2013-11-5 11:18
七峰是丢直球 垃圾哥是层层关卡的足球这个比喻实在是太好了!!!!!!!!!  发表于 2013-11-4 14:36
我们好像又同追一部剧了~~XDD  发表于 2013-11-4 13:28

支柱会员

在別的地方有看到,有親說,其實哥哥一直都愛著娜靜,只是假裝不愛及裝傻(可能用親哥為何過世的虐梗)
我自己再重看謊言(第四集),兩人在做早餐時,哥哥說嫁給我吧!我會好好對妳。我認為是垃圾哥的真心(卻假裝玩笑)
我第一次看到垃圾哥那麼認真的臉(除了念書任真),只可惜娜靜一直沒有看垃圾哥。
晚上娜靜告白,垃圾哥明明知道娜靜根本就不記得愚人節,卻以玩笑避開了,但是垃圾哥的心情非常激動(裝開心到連太陽穴的青筋都爆開了,了不起的演技)
難道真的是親哥的死與垃圾哥有關,因而困死垃圾哥?且讓我們看下去。

青铜长老

我是七峰党 可是哥哥很适合娜静不是嘛 两个人太默契了
似乎觉得生活在一起都很舒服了
可是谁又知道后面会发生什么事呢!
感觉刚刚开始的选择
我要继续等待

黄金长老

七峰党好少啊!
可偶坚定七峰党!
哈哈哈,虽然哥哥也很好!
其实仔细想想,哥哥必竟和娜静共同生活了那么多年,他能知道娜静的生活习惯、爱好,那是无可厚非的!难道他真的是个“垃圾”,当然不是,他是一个有“心”人!从他对病人、对小孩、对娜静爸妈的点点滴滴就能看出来,他真的很有心!他第一个发现妈妈是更年期,虽然最后这个是“怀孕”。这里一定要给编剧点个赞,虐中带笑,高,实在是高!他送爸妈去马山,他送娜静一直想要的礼物,其实他对家里的每个人都有心,有一颗爱的心,但偶觉得至少目前为止,他对娜静的爱,肯定还没到男女之爱上!
可是偶能明确这时,七峰已经开始发威了,他看到了娜静的美,是一种男女之间的感情,所以他在抽签时明确的BOBOB了上去,特别是下来几集,编剧明显加大了七峰的刻画,所以偶还是期待七峰党!
哥哥就让他和喜滋滋在一起吧,哈哈哈!

支柱会员

我能说,13年的七峰变得没眼色吗?
当着别人老公的面,而且是自己的好友,大方的与以前喜欢过的女生私聊..
垃圾做老公也很大度,坦然以对,这样的心胸,女人之福呀.
七峰说娜静说话没分寸,他这样当着别人老公的面跟以前喜欢的女人窃窃私语岂不是更没分寸.

果然,应和了第六集的主题,熟悉了人也会变得麻木?

我就是這幕覺得七峰不是老公。。如果是老公, 我也覺得有點很過分, 不是老公,就是太小氣, 太酸了。。而且明明1994 年的時候, 是把娜靜的粗魯當做寶來疼愛的。 除非他們是有在一起但是分手了。。  发表于 2013-11-6 12:48
这层主就是反证七峰党们啊!!!!!!!!!  发表于 2013-11-5 20:13
哪来的消息老公就是垃圾呢?  发表于 2013-11-4 18:50
老公确定是垃圾了?  发表于 2013-11-4 18:09

支柱会员

现在韩国人自嘲94dc是柯南dc,把所有能找到的能联系到的都翻出来了,今天那里还有一个热点是以前有新闻里写说申元浩导演之前做的节目男人的资格里出现的在2010年给其中一名成员做手术的医生,真的叫做金在俊。。。。。。。。

韩国网友们也在猜老公猜的不亦乐乎,有人就把所有目前发现的线索总结了起来。

其中也包括一些我们中国人不太了解的情况,比如韩国的棒球季在6月,一般棒球选手是不会选择6月结婚的,所以七峰如果是新郎就算自己已经退役了,考虑到自己很多玩棒球的朋友,应该也会避开赛季等等

但是。。。这些都是非常正常的想法。。。

看着看着楼主就笑喷了,因为其中一条是这样写的:
娜静的新家在上岩洞,上岩洞是以前填埋垃圾的地方,所以这里是“垃圾”的家
上岩洞垃圾场。。。。。。。

地址:http://tieba.baidu.com/p/2687409622

哈哈哈哈哈哈哈 这个好 这个好  发表于 2013-11-5 23:53
笑喷了!!!!!!!  发表于 2013-11-5 20:14
哈哈,点评的好  发表于 2013-11-5 11:12
这,这个人,也太是个人才了!垃圾场  发表于 2013-11-4 21:42
上岩洞垃圾场,这个笑喷  发表于 2013-11-4 21:41

青铜长老

無庸置疑娜靜的老公是垃圾。

猜三千蒲跟三井壽潤真是一對。

三千是我海太滴!!!  发表于 2013-11-5 23:53
三千浦是海苔的!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-5 20:15
想起这对喝多倒下了,海太把他俩手搭在一块,然后说你们在梦中和解吧  发表于 2013-11-5 17:05

黄金长老

EP05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好爱!!!!!谢谢分享  发表于 2013-11-6 22:45

高级会员

贴吧看贴的感觉
其实我一直有一种感觉,是不是分开的四年让哥哥知道了自己对娜静的感觉,自己一个人在首尔,迟钝青年情窦初开的年纪,知道了自己对那个依然是小不点的女孩的感觉,彼时彼女还只是个初中女孩,所以才让哥哥踟蹰不前。还是个孩子的认知一直保留到现在,直到第六集,七峰那个吻,还有七集预告,哥哥开始注意到娜静身边的男人们,哈哈。

什么情况之下会分开四年呢?  发表于 2013-11-5 20:49
给我的赶脚,其实哥哥一直都喜欢娜静!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-5 20:16

黄金长老

정우, 열애설 때문에 '응사' 고아라 남편 후보에서 탈락?

登录/注册后可看大图

배우 정우(32)가 열애설 때문에 '응답하라 1994'의 고아라 남편 후보에서 배제될지 관심이 모아진다.

정우는 5일 오전 김유미(34)와 열애설이 나자 소속사 측을 통해 "호감을 갖고 서로를 조심스럽게 알아가는 시점"이라며 밝혔다. 김유미 측도 "서로 호감을 가지고 있는 것은 사실"이라고 조심스럽게 말했다.

양 측 모두 '열애 중'이 아닌 "호감을 갖고 있다"고 선을 그은 건 현재 출연 중인 작품에 악영향을 미칠 수 있기 때문인 것으로 보인다. 정우와 김유미의 열애 때문에 상대적으로 '응답하라 1994'에 대한 시청자들의 몰입도가 떨어질 수 있는 상황이다. 이에 따라 극 중 가장 강력한 고아라의 남편 후보였지만 이번 열애설로 남편 후보에서 탈락할 가능성도 배제할 수 없다. 특히 제작진이 아직 결말을 정하지 않은 시점이라 정우의 열애설이 드라마 전개에 어떤 영향을 미칠지 관심이 모아진다.

이에 대해 정우 소속사 측은 "개인적인 일로 인하여 촬영 중인 드라마 '응답하라 1994'에 혹여 영향을 미치지는 않을까 걱정된다"며 "무엇보다 드라마에 많은 사랑을 주시는 시청자분들께도 진심으로 죄송하다는 말씀을 드린다"고 전했다.

한편, 정우는 현재 tvN 금토드라마 '응답하라 1994'에서 경상도 남자지만 쓰레기 역을 맡아 여심을 들썩이게 하며 인기 몰이 중이다. 김유미는 지난 1999년 청순한 외모로 주목받으며 데뷔한 이후 영화 '인형사', '블랙가스펠', 드라마 '무신', '로망스', '과거를 묻지 마세요', '무정도시' 등에 출연했다. 이들은 오는 6일 개봉하는 영화 '붉은 가족'에서 함께 호흡을 맞췄다.

---------------
这个新闻真是.....希望绯闻不会影响观众对垃圾在剧里的“出戏”..........韩网一大片都是哥哥党..........
话说我还真好奇会不会反转

ARA的最新采访里有一句话:“很多人觉得我一定知道是谁,其实我也拿不准"。“剧本暂时只出到13集,可能会有反转的反转,到底老公是谁完全猜不到”

我觉得是炒作啦。。为新电影而已。。。  发表于 2013-11-5 11:03

初级会员

反正绯闻已经出了,躲也躲不了。
在这种情况下,俩人的演技还能带观众入戏,作为演员本身会更值得被赞赏。
就是追剧的过程,YY也是一个炒热的途径,这条线已被掐断,但高雅拉和郑宇差9岁,又有毛可YY的呢?

只是不要影响了郑宇的私生活,小哥一周被炒两次,现在肯定很堂皇。年纪也不小了,娱乐圈的正经感情都非常珍贵,如果是真的,可别黄了才好。

至于剧中人物的发展,我相信团队的专业态度。抛开演员,垃圾、娜静、七峰都是有生命的,他们有属于那个时代自然的成长轨迹。
mcdougall1980
不是,网民的意思是说,在剧里自己看垃圾和娜静互动会不会出戏想到现实中郑宇和女朋友= =(到目前为止还没有谁开始丫丫郑宇和高雅拉吧,都是希望垃圾和娜静结婚。)

嘻嘻,我明白你的意思啦!
我是说这事儿对94的影响无非就是两点:1,会出戏;2,影响YY
会不会出戏已经发生了得交给时间去检验;
YY是从前没有,以后就更不好有
所以也没什么大不了的

雅拉不是被传允浩么????SM有雅拉和李妍熙,我是男的也不流外人田啊,哈哈。  发表于 2013-11-5 20:17
还是认为电影方无耻,吵个头啊,再吵以为票房就会大卖吗,没指望戏外演员如何,但是戏里真是和他们一起入戏同哭同笑,这个真是不小的打击至少对我来说,我要彻底把垃圾和郑宇分开看了  发表于 2013-11-5 13:22
希望加大七峰的笔墨,让七峰党崛起吧,哈哈哈!  发表于 2013-11-5 11:15
不是,网民的意思是说,在剧里自己看垃圾和娜静互动会不会出戏想到现实中郑宇和女朋友= =(到目前为止还没有谁开始丫丫郑宇和高雅拉吧,都是希望垃圾和娜静结婚。)  发表于 2013-11-5 11:09