QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

弟弟说姐夫接电话
姐夫接电话的手很黑

6集女主婚礼当天躺在新郎怀里
新郎的颈部也很黑

可是我怎么看 哥哥和七峰都不黑啊!!!!!
和娜静对比图  就是正常肤色的。。。。。

单纯猜测,会唔会哥哥结婚前去了做无国界医生,就晒黑了,嘻嘻  发表于 2013-11-4 12:29

青铜长老

看看能不能发动图。。。大家的作图技术怎么就那么高。。。本来也想学着加点边框啊文字啊。。但是美感又不行技术也不行。。。只好单截图了。
话说第六集我最喜欢的镜头竟然是这个。。。

登录/注册后可看大图

再发个第五集我喜欢的镜头。

登录/注册后可看大图

然后无聊。。。就诞生了武林高手成老爹。

登录/注册后可看大图

支柱会员

第六集很好看,虽然我是个七峰党,但是觉得最后结局娜静还是会跟哥哥在一起
这一集简直就是给七峰党福利的嘛~~
结婚视频那儿我觉得新娘挽着的不是哥哥也不是七峰,因为背影肤色啥的不太像
看起来有点老气,所以有可能是三千浦?或者是后面会出现的娜静的亲戚啥的
应该是娜静爸爸还没来临时找的伴郎候着
毕竟新郎应该是在里面站着等新娘的嘛

1万

1万

社区元老

编剧真细腻前后对照、丝丝入扣。

开始妹纸找棉花糖,说是日本带回来的,然后哥哥偷过来偿,还说不好吃,却从日本带回来了一大袋糖,编剧太爱哥哥了有没有。

然后又讨论到男人永远不懂女人真正想让男人说的话的问题,想要的不是答案,只是安慰,妹纸一代基本不懂这个道理,只有七峰偶尔灵光闪现,对比到后来妈妈绝经,成爸安慰妈妈那里,成爸简直是暖人心代表啊,生活不就是这样么,退去激情都是平凡的幸福,娜静有个好家庭啊。

酒后互亲那里,七峰彻底走到台前来,吻妹纸时,哥哥那个吃惊的表情,后来妹纸睡着了,哥哥还在那守着,告白吧你,小心被抢啊................

香奈儿香水和随处可见的彩妆还有一大袋日本棉花糖,谁的档次更高,不言而喻,但用心程度绝对是哥哥赢了,所以我说编剧爱哥哥啊。当然让我选我肯定选香奈儿啦,噗!

话说看新郎那里我怎么看背影都是七峰,这叫我情何以堪啊,我能说身为哥哥党看完6集很绝望嘛,而且7集居然有七峰的OS和告白,唉..............切白喜滋滋发力吧。

下一集海苔和三井寿发力了..............三千浦咋办啊????

对了最后允许我喊一声oppaYA!今晚圆满了!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

leanleo 发表于 2013-11-3 14:28
拍这场戏的新郎有没可能不是五个中的任何一个,就是路人甲,反正不用露脸。呵呵呵呵,BJ就让我们看头型、 ...

如果是延续97风格的话,没露脸的场景片段前后有露脸的在后续剧集里会完整再播出的,那样就不会随便找路人甲乙来拍的。先剪一段特意没露脸的给我们看而已。但即使让看见脸,也有反转的可能性存在,搞不好又会来个新的补充片段。

白金长老

QQ
其实比起97 更爱94 那种靠的更近更有共鸣感 每一个人物都好看得让人欲罢不能 从第四集开始集集都戳我泪点

第六集礼物学概论,我们都曾亏待过母亲,告别过远方的恋人,开始过无疾而终的暗恋。

PS 我果然到哪儿都是兄妹党~

还有我好麽 必须麽麽哒 我们这种兄妹党情结真是深爱ing~  发表于 2013-11-5 23:49
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

看完六集我从oppa党变成倾向于oppa的骑墙党了,虽然内心无比热爱青梅竹马,但对女人来说,青梅竹马和白马王子,任何一个听来都是幸福的代名词,所以是谁都好。只是觉得如果不是oppa会有遗憾。娜静暗恋哥哥的事应该只有喜滋滋知道吧,喜滋滋童鞋应该是喜欢哥哥的吧。。。

其实我更倾向于喜滋滋对垃圾大可只是偶像崇拜。哥哥学习能力,人际关系,运动都强,而喜滋滋读的医说不是自己喜欢的,人也安静害羞,自己也说了运动不行,他是真的喜欢哥哥,但不是1997中俊熙对云宰的那种。  发表于 2013-11-4 00:28

支柱会员

哥哥和七峰都喜欢
猜测是七峰
七峰累了直接就去睡了,好像很熟悉房间
按道理他们是因为搬家来的,初次应该对屋子不熟悉呀
一切都是猜测啊,是哥哥也很好

白金长老

只有我一个人有点反感编剧百玩不厌的猜老公戏码么?追97的时候,就有很多童鞋对编剧为了故弄玄虚,浪费了太多戏份在云宰哥哥身上很不满,希望编剧这次不要再重蹈覆辙了,很无聊好不好!!!看到现在,可以确定哥哥对妹妹是有感情的,而且他应该也知道妹妹是喜欢他的。但妹妹表白的时候,他为什么要故意当成玩笑?总觉得他好像有什么苦衷一样……
青梅竹马什么的固然好,问题是让七峰童鞋太炮灰就有点不厚道了。

高级会员

可能是偏见,我还是写一下子好了,

下集预告,哥哥的朋友让哥哥介绍妹子联谊,问哥哥不是有个妹妹叫娜静吗,哥哥瞬间就以娜静还小拒绝了。

同样,七峰的前辈貌似也是让七峰介绍娜静,然后七峰有一下迟疑,

还开口对娜静说拜托娜静一件事情,但是开口之后才发现自己貌似不能接受介绍娜静给别人,所以转了话头。

虽然以上一切都是我用零碎的片段猜测出来的剧情,

虽然哥哥是和朋友之间,七峰是面对有压力的前辈,

不过我还是喜欢哥哥那种瞬间本能反应,娜静是我的,联谊是不可能发生的事情的感觉。。。

所谓的“meeting”联谊,不是以交往为目的,互相认识一下做朋友也可以的事情,

就像海太说的“科ting”是大学生交往的必修课题一样的事情,

在哥哥脑中,是不可以发生在娜静身上的。。。

七峰的娜静bobo了,虽然看直播的瞬间我有点闷闷的,

可是又觉得哥哥这样,静和别人亲了之后还抱静回房,

把静最喜欢的海狗放在她怀里,然后默默注视着睡着的静的感觉很暖。。。

趴在椅背上的动作和叫哥哥起床的静的动作如出一辙,

我不否认我是哥哥党,可能因为是哥哥党,

只关注哥哥和静的一切细节,

但也可能是哥哥和静的细节在我看来是最有爱的,

不是说七峰不好,只是七峰生活的环境,让他在表达一切之前都需要有考量,

然后做一个最合适,也最有益的选择,这是能在社会生存的最好人的品质。

怎奈,我从来都是喜欢简单粗暴。。。木讷迟钝。。。

看来有感而发的很充分了。。我不需要补充了~~\(^o^)/~  发表于 2013-11-4 13:24
哥哥很懂人心(医院医患那件事情就可以看出),7封很懂做人(看他从日本买的礼物回来),但人心一向是最宝贵的,也是最难懂的  发表于 2013-11-4 12:21
七峰和哥哥都是好男人,处事方式各有不同。他们没有谁优谁劣,只有谁更适合。编剧太坏了,把优男和暖男放一起,简直在折磨人  发表于 2013-11-4 12:15
和你一样,哥哥党,注意着哥哥和娜静的一切细节  发表于 2013-11-4 08:46

支柱会员

九秋人心 发表于 2013-11-4 07:47
可能是偏见,我还是写一下子好了,

下集预告,哥哥的朋友让哥哥介绍妹子联谊,问哥哥不是有个妹妹叫娜静 ...

下载了两遍中字,却至今没看上的人,看到亲的评论开心屎。不知道为啥,就是觉得这哥哥超级温暖,希望他是娜静的老公啊!切白~

青铜长老

看了第六集 再次被哥哥的细节戳成花痴!!虽然看起来每次都粗心大意 买的化妆品什么的都是些过时货
但是对娜静的心思  简直就是不能再体贴了
棉花糖(虽然是自己偷吃的- -)和漫画
我能说他的所有细心都投注在娜静身上了么TT
这集看到七峰和娜静bobo的时候的眼神
和注视着娜静睡觉的若有所思的眼神
说他不喜欢娜静谁相信啊TTT
下集预告人家要他介绍娜静的时候 也是果断就拒绝了
可是哥哥你什么时候打开心扉呀
好焦急

全家人只有哥哥记得妈妈的生日。  发表于 2013-11-4 15:51
二猫你的话太逗了  发表于 2013-11-4 15:22
别人都是四核的,只有垃圾是单核的,请给点时间耐心等待。。。垃圾需要升级!  发表于 2013-11-4 13:26
正在打开中················30%目测  发表于 2013-11-4 12:22