QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【我独自生活】更220325全场中字 WINNER宋旻浩加入

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

全贤武流畅的汉语实力公开,“我学汉语的理由是…”

from:KpopStarz.com
全贤武公开汉语实力,让人惊讶。

15日播出的MBC综艺节目《我独自生活》公开了全贤武在中国语学院已学完中级课程的事情。

这天,全贤武与教他两年汉语的老师度过了时间。

在节目中,全贤武展现了流畅的汉语实力,日常会话完全没有问题。

他的英语实力也曾成为了话题,但这次又展现中文实力,再次证明了"妈朋儿"。

全贤武透露学中文的理由说:"想做关于韩流艺能的事业。"表示了自己的梦想。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【Yobsession中字】131115 我独自生活 梁耀燮 Cut 精效中字

http://www.tudou.com/programs/view/voTjH-8-RgY/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@Bergie归园田:29号播出的【我一个人生活】里,defcon拜访了EVA的插画家贞本义行。就顺便得知了贞本义行闺女喜欢exo嘱咐她爹来韩国要签名的小情报。大神本来的画风就感觉能看到好多白贤噻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【Yobsession中字】131213 我独自生活 梁耀燮 Cut

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

131227 我独自生活 梁耀燮 cut 中字

【#Yobsession#中字】131227 我独自生活 #梁耀燮# Cut #精效中字# 720P [720P/MKV/105MB] 制作名单 【片源】:Mysoup 【翻译】:包包 【后期】:阿秀 星子爱 转载请 @Yobsession迷恋 携带制作名单

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【Yobsession 中字】140112我独自生活 梁耀燮  Cut  精效中字

http://www.tudou.com/programs/view/kVGG_diwfGc/

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国ME2DAY

【OSEN】[梁耀燮公开新的家庭成员狗狗'羊羹']在24日播出的MBC#我独自生活#中,公开了梁耀燮和小狗狗'羊羹'一起玩耍的愉快场面,其中狗狗对他bobo的场面更是非常有爱.

登录/注册后可看大图

【Tvreport】[玫瑰旅馆陆钟涣,单身生活已10年]在24日晚上播出的MBC#我独自生活#中,公开了陆钟涣在屋塔房进行自炊生活的场面.他在采访中说到,"屋塔房的优点是就算没有隔音装置也可以创作音乐,缺点是夏热冬冷."

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【末日鸡蛋黄字幕组】140207 独自生活 梁耀燮 CUT

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【澈吧LOL字幕组】我独自生活.E43.140214 heechul cut

http://v.youku.com/v_show/id_XNjczNTgxNjYw.html

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【亚洲经济】[梁耀燮从"我独自生活"下车,"准备BEAST回归"]梁耀燮将在7日的MBC综艺节目"我独自生活"结束后正式下车.梁耀燮表示"在准备BEAST的专辑和海外日程,因此要暂时告别彩虹会了".

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【OSEN】7日播出的MBC "我独自生活"中 梁耀燮说到自己的爱犬"羊羹"已经有了 fan club ,已经有大概一万人加入了.这是金光奎苦涩地说:"fan club的会员数比我都多"引来了阵阵笑声. 此外 梁耀燮因行程紧张,将在这期节目中下车 对于下车感想 ,梁耀燮说"留下了美好的回忆,托节目的福在日本能好好的进行活动"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【末日鸡蛋黄字幕组】140307 我独自生活 梁耀燮 CUT精效中字

http://www.tudou.com/programs/view/xRMd1EAxBKs

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

BEAST梁耀燮下车感言:“留下很多美好回忆,会长期…”

BEAST梁耀燮透露了下车感言。

最近播出的MBC《我独自生活》中,梁耀燮透露了下车节目的感言。

这天,节目中卢洪哲开口:"梁耀燮今天也是从国外坐飞机飞过来,急急忙忙加入了录制。"

对此,梁耀燮表示:"马上4月了,BEAST会出新专辑。3月,BEAST会长期居留在日本举行演唱会。"

梁耀燮补充道:"我在《我独自生活》一切真的很好。留下很多美好回忆和好的记忆。我觉得接下来可以认真做日本活动了。"

Defcon表示:"我都做好了要跟你一起做的,很可惜。"其他成员们也非常遗憾。

© 2013 KpopStarz.

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[梦想字幕组]我独自生活.130412.EP4.

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【news1】['我独自生活'卢洪哲,炮弹发言'爱豆演员中痔疮患者很多']11日的#我独自生活#,卢洪哲说"昨天和'无挑'成员们聚会庆祝生日.喝了酒起床后发现屁股快要裂开了"原来是痔疮复发,他在生日当天便前往医院."大家都以为我做了手术,其实没法空出4~5天的行程,所以只做了急救措施.很累的时候会复发."他还说"爱豆歌手演员等很多人都有痔疮.我给他们推荐过很多次这家医院.在韩国得痔疮的人真的很多."

登录/注册后可看大图