QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【我独自生活】更220325全场中字 WINNER宋旻浩加入

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

SISTAR孝琳“童颜”妈妈公开 网友感叹“这是姐姐吧!

SISTAR孝琳“童颜”妈妈公开,网友感叹“这是姐姐吧!”

23日播出的MBC 《我独自生活》中,公开了孝琳母女的日常生活,SISTAR孝琳与母亲一同约会的画面一公开,就吸引了粉丝的目光。

1970年的孝琳妈妈只比演员金光奎小三岁,但是看着像孝琳的姐姐,母女俩外貌也很相似。与1991年出生的女儿孝琳一同外出约会,美丽又年轻的母亲和孝琳站在一块就像姐妹一般,让粉丝们也不禁感叹“到底是怎么保养的呢?”,“这是姐姐吧”,“妈妈怎么会这么年轻啊”,“家族基因太好”!

此外,节目中孝琳公开了素颜,还透露自己一直过着宿舍生活,一个人住了大概一年左右。
© 2013 KpopStarz.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

SISTAR孝琳爱猫被批:“不要再在综艺里看到她!

SISTAR孝琳爱猫被批:“不要再在综艺里看到她!”

23日播出的MBC《我独自生活中》,SISTAR孝琳出演,在节目中,孝琳在来到遗弃犬保护所做志工,表现出与众不同的对动物的喜爱。全贤武看到她喜欢宠物猫的模样,说:“好像猫比你自己地位还高。”全贤武还问孝琳“比猫地位高的是谁?”孝琳答道:“是上帝。”

节目播出后,孝琳遭到了MBC记者金某的批评,他在自己的Facebook写道:“像我这样喜欢动物和女团的人,也实在受不了《我独自生活》里SISTAR的孝琳了。我养过猫,虽然对猫多少有一点反感,但是整天只知道猫和上帝的女人真是让人受够了,不管什么都要适度吧,信仰也是,对动物的爱也是。我希望以后不要再在MBC的综艺节目里看到孝琳了。”

但是,当帖子在网上传播开来引发众议后,金记者立即删除了言论。对此,孝琳所属社表示:“我方已看到金某记者发的文了,因为是其个人发言,希望再观察一下事态。”

对此,粉丝们表示难以理解“爱猫也有错吗?”,“是对孝琳有偏见吧”,“这也太过分了吧”!

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

李奎汉出演《我独自生活》 综艺大势男第三个固定节目

演员李奎汉出演MBC综艺《我独自生活》。

2日,相关负责人表示,"李奎汉被选为《我独自生活》彩虹Live的成员,并即将进行拍摄。"李奎汉将展示单枪匹马的日常生活。

李奎汉在KBS2电视台的节目《我们小区的艺体能》中发挥了很好的表现,有着非同寻常的存在感,新一季的《真正的男人》也邀请李奎汉加入,目前李奎汉是综艺节目冉冉升起的新星。

《我独自生活》方表示,"李奎汉的魅力,我们会一个一个地挖掘出来,让大家看到他不同的样子,所以我们决定李奎汉作为彩虹Live的正式成员加入节目。"

另外,李奎汉出演的节目将于13日播出。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

大势康男为报恩惠 节俭省钱给姨母发红包

康男给姨母送红参、发红包。

6日播出的《我独自生活》中,康男为报答帮助过自己的姨母,给姨母送去礼物和红包。

康男在节目中说道:“姨母之前给我买饭,三姨母比四姨母对我是三倍的好,虽然有点负担感,但是恩惠是一定要报答的”。

为此康男特意打电话到金融银行咨询,最终得到了50万韩元。

见到康男的姨母们对康男称赞不已:“真人更帅啊”,并给康男看了小时候的照片。

看完节目的网友表示:“康男好节俭啊”,“最近康男很红很努力,非常完美啊,有一个和睦的家庭是最重要的了”等等。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

康男儿童萌照公开 吐槽妈妈很丑引爆笑

康男吐槽自己的妈妈长得丑引发爆笑。

6日播出的《我独自生活》中,康男与姨母们见面并一起吃饭。

康男送给姨母红参,吃完饭康男的姨母拿出康男小时候的照片给康男看。

看到照片中妈妈年轻时候的样子,康男忍不住爆笑道:“我妈为什么长那么丑”。

另外,展现艺人真实的独居生活的综艺节目《我独自生活》于每周五晚11点15分(韩国时间)播出。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

情人节来袭,演员李奎汉欲公开女友?

演员李奎汉公开了女朋友的声音。

13日放送的MBC综艺节目《我独自生活》播出了演员李奎汉单独Live的"The 彩虹 Live"。

从起床开始就躺在沙发上看电视的李奎汉,看到了美食节目于是登陆了美食节目的网站找到了美食节目中推荐的餐厅。在点好餐等待的过程中女朋友打来了电话,他跟女朋友说明了自己为了吃饭来了这个饭店,汇报了自己的位置。

然后女朋友回复他,"那你多点些好吃的,自己好好吃,记得发短信!"听着女朋友撒娇的语气,李奎汉满脸的幸福微笑。

李奎汉与女友相识7年,为了未来生活认真的交往了一年半的时间,李奎汉表示,"想介绍女朋友给大家认识。"

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

康男为何一见太真儿就叫爸爸?

康男公开了跟太真儿的缘分。

20日播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,康男邀请了太真儿和金勇建来到自己的家里。当太真儿进门的时候,康男叫着"爸爸"出来迎接。

康男表示,"我叫太真儿前辈爸爸,因为在《爱情不是开玩笑》的编曲里有我叫太真儿前辈爸爸的部分,太真儿前辈非常喜欢,就说让我以后也这么叫,前辈也经常给我打电话,对我很好。"

金勇建也表示,"太真儿前辈出演过很多人的MV,所以跟很多人关系都很亲近。"

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我独自生活》康男为得到压岁钱 强行跪地进行拜年礼

《我独自生活》康男来到金光奎的家里拜年。

20日播出的MBC综艺节目《我独自生活》93回中公开了彩虹会员们在连休假期中的面貌。。

康男、全炫茂等准备了春节饮食来到了金光奎家进行拜年。金光奎对于他们的突然到访有些惊讶,但是看着带来的美食还是露出了愉快的笑容。

一群人其乐融融吃好了团圆饭就说起了压岁钱的事情,金光奎表示康男这个年纪就跟自己的侄子一样,康男马上就把三个年纪相仿的哥哥们按在了沙发上,强行进行了拜年。

康男表示,"以前过年给哥哥们行礼,哥哥们还是不给压岁钱,我就把他们都按住。"但是哥哥们为了不给压岁钱都互相行礼,最后四个人围成一圈行礼引发了爆笑。

另外,《我独自生活》将于周五晚11时15分播出彩虹会员们的新春特辑。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

1万

1万

社区元老

全贤武体验战斗育儿 “一只手抱孩子原来只是...”
撰写 蒋晓蕾 | 2015年02月28日06:57
image (1).jpg
放送人全贤武因照顾两个侄子而挑战了战斗式育儿。

全贤武在27日播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,挑战照看两个侄子,尤其22个月大的民基一直吵着要去超市而大声呼喊:"叔叔啊,快点!"而让全贤武冷汗直流。

Like Us on Weibo
照顾民基是很吃力的事,对此,全贤武长叹一口气道:"还想着成为爸爸以后要用一只手抱孩子,原来那只是小说啊!实在是太重了,胳膊都要废掉了。看来该运动了。"

另外,展现独居人士的生活日常状态的综艺节目《我独自生活》现在有金光奎、全贤武、陆重烷和MIB成员康南等出演。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

陆星材徒手抓岩鱼 晋升为《我独自生活》勇士
撰写 蒋晓蕾 | 2015年02月28日06:58
image (2).jpg
陆重烷和陆星材在27日播出的MB综艺节目《我独自生活》中,一起挑战了在冰水中赤手抓岩鱼。

陆星材在勇敢地进入水中后立刻抓获了一条鱼,但是陆重烷却因为无法忍受寒冷而瞬间放弃,引发了爆笑。

陆星材毫不退却地接连捕获,展现了年轻血液的力量,而陆重烷却说:"想象跟实际做可不一样。"让人开怀大笑。

另外,展现独居人士的生活日常状态的综艺节目《我独自生活》现在有金光奎、全贤武、陆重烷和MIB成员康南等出演。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

f(x) Amber出演《我独自生活》 发散别样魅力
撰写 蒋晓蕾 | 2015年02月28日06:59
f(x)成员Amber出演综艺节目《我独自生活》。

27日播出的MBC综艺节目《我独自生活》,公开了下月6日的预告,预告中包括了Amber独自生活的日常状态。

节目组公开了Amber早餐起床时和出门遛狗的模样,引起人们的关心。而Amber最近也因为出演综艺节目《真正的男人-女兵特辑》而获得超高人气。