QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李恩彩

【2013SBS】【奇怪的保姆】【崔智友李成宰】大結局,福女的選擇?.

黄金长老

张道亨应该就是徐志勋了,感觉警察的问题很大呢,他说福女的丈夫是他的恩人,可是怎么又和他认为的纵火嫌疑人站在一起了,我是简直理不清,看的好混乱呢~

白金长老

《可疑的保姆》第十三集官网文字预告

FR 百度可疑的保姆吧

翻译:韩晓居

송화는 복녀에게 상철이 자신의 집에 술에취해 쓰러져 있으니 데려 가라며 전화를 걸고, 일부러 함께 있는 모습을 보여준다.
한편, 한결은 복녀에게 송화가 엄마가 될 수 없는 이유를 밝혀달라 명령하는데....

松花给福女打电话说尚哲在自己家喝醉了过去,让她来接他走,故意让她看到自己和尚哲带在一起的模样。
另一边,寒洁命令福女说出松花不能成为妈妈的理由...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度可疑的保姆吧,谢谢合作!

白金长老

SBS<奇怪的褓姆> - 11.03 花絮拍攝照

FR 日網

日飯拍攝

登录/注册后可看大图

白金长老

SBS<奇怪的褓姆> - 11.03 花絮拍攝照

FR 推特 Ayoung_Beast

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR 韓網

SBS<奇怪的褓姆>第11集 - MCM包包 贊助朴智彬拍攝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR CJWFC

SBS<奇怪的褓姆> - NS 家飾、版畫等 贊助拍攝

版畫

登录/注册后可看大图

家飾

登录/注册后可看大图

白金长老

131103图片┇可疑的保姆拍摄片场,总是带着微笑的金素贤

转自:可疑的保姆吧

图转:wowstar

登录/注册后可看大图

白金长老

FR CJWFC

SBS<奇怪的褓姆> - 10.31 拍攝花絮照

朴福女繼父??

登录/注册后可看大图

青铜长老

我们被第11集和第12集引入了迷宫。
我更愿意这样想,福女绝对是一个善良的人,但徐志勋(张道亨)也并非是一个邪恶之人。
先说福女:儿时家庭的变故,对福女的性格形成有很多负面影响:小小年纪,背负着十字架,明明悲伤,却仍笑得很美,太善解人意了;为讨母亲欢心,课业、美术、音乐,力求做到最好;为避侵犯,便整夜封门学习;大学生活是以勤工俭学来完成的。超常的意志力意味着性格较偏执。福女生长的环境太缺爱了,成年后的福女便尽力把爱施与更多的人。
再说徐志勋:“是所有人都放弃的孩子,心理扭曲的孩子”,一旦遇到了如此善解人意、如此聪慧的福女,温暖如妈妈、如姐姐?可以想见福女对于徐而言就是整个世界呀!注定徐在情感上及其偏执、自私。徐生长的环境太缺爱了,成年后的徐病态地向福女索取爱。徐对福女疯狂地追踪让福女痛苦不堪。福女远避索马里,遇到了自己也爱的丈夫过上了幸福的生活。名牌大学毕业后的徐进了福女的家门,假如徐有健全的人格,就不会强迫那时的福女还要和他一起生活,可惜徐永远都不会是这样的人。徐还只是认为,我那么爱你,我的人生目标就是和你一起幸福地生活,我愿意把生命献给你,你怎么就不能接受我的爱呢?!徐拼命向福女索取爱,我想徐和那个叫他为舅舅的孩子应该相处得还不错(我排除徐是纵火犯),因此孩子凄惨的求救声也让他很心痛。
多年之后,徐见到了福女,看到福女仍对自己抱有刻骨仇恨,不惜坐牢也要杀死他,徐痛苦不堪,甚至愿意死在福女手里。目睹福女对孩子那份浓浓的母爱,妒火中烧:不过就是手烫伤了,那么着急紧张干嘛,看着你赤脚奔跑,我有多心疼你知道吗,你不是说不会当别人的妈妈,只当自己儿子的妈妈吗,那为啥又让我看到如同妈妈的你!?看到这么美的你,整天僵着脸,穿着同一件衣服,戴着那顶帽子,我真受不了了!我要疯了你知道吗?难道和你一起幸福地生活就是一个不可实现的梦想吗?在我有生之年,我一定要让你相信徐志勋已经死了,火灾是个意外啊,请放下心结吧! 接下来我要竭尽全力让你的笑颜重现。我知道你愿意在那家当保姆,本来这样也好过四处奔波,但是那家不会仅止于此的,我绝不能容忍你成为那个家庭的女主人的,只得设计让你离开,对不起了,恩秀啊。
福女是不幸的,相对于婆婆的责难,更甚于的是她的自我惩罚。于是她将自己封闭了起来,她的性格也是“机器人“的成因。福女的身世让人潸然泪下。
徐志勋呢,按理爱一个人有什么错呢,可是那样极端的爱就是错了!徐固执地认为只有自已的爱才能让福女幸福,全然不顾福女的感受。那晚以死胁迫福女与他会面,让自己爱的福女眼睁睁地目睹家人罹难,此生陷于无法抹平的伤痛之中。徐这样一个人,在第11集和第12集中,我们的视线无法从他身上离开。对他,除了可恨之外,不由得生出怜悯之心,其实他也是一个可怜人哪。
胡扯完毕,剧情走向到底如何,让我们拭目以待

青铜长老

下面我们来看看徐说的话:

第11集约43分
徐:我的人生目标只有一个,成为她伟大的间谍,我成为了因为穷才抛弃我的间谍。但当
(这是盖兹比的话)(徐认为福女不爱他是因为他穷?)
我回去的时候,她已经不是这个世界的人了。除了看着她微笑的照片,我什么都不能为她做
(这个她当就是指福女,福女成为一个“机器人”便相当于死去)
。当你第一次抓住我的衣领的时候我就看出来了,你我是同一类人。只想相信死去的亡灵还活着。你希望徐志勋还活着吧,为了报仇。我也希望那个女人还活着,为了让她幸福。我们俩都疯了,想让死去的人活过来。但是已经死了,就像你的恶魔已经死了一样。我也想替你成为他,但是能怎么办呢,我又不是他。只要指示就什么都做,那么,杀掉我怎么样?反正
(徐也许真的愿意死在福女手上)
都是没有必要活下去的人我们俩都,就把我当成徐志勋,来,杀了我!为什么不动手?是因为不确定我就是他吗?那么这是命令,所以快杀了我!这是可以像他一样报仇的机会!
(这句话不怎么明白)
殷:您在干什么?
徐:玩一个危险的游戏,露出了狐狸的尾巴。
殷:什么危险的游戏?
徐:您不需要知道,游戏结束了。

第11集尾声
警察:我第一次觉得那个女人像一个人,不是朴福女而是朴恩秀。
徐:(回忆警察向他汇报福女在殷家当保姆,很幸福的样子,徐穿医院的病人服坐在轮椅上表情极其复杂)
警察:已经杀了徐志勋。
徐:现在我们该让她复活了(这时徐脸上的表情可以明确就像是溺海的人看到了地平线)。
(印证徐说那个人死了就是指福女)

第12集30分,徐把《了不起的盖兹比》唱片打开,音乐响起,徐一副陶醉的表情。这边福女已摆好饭菜。
徐:你知道这首歌吗?
福女:这是《了不起的盖兹比》主题曲。
徐:听说你的英语和法语都说的不错,您能听得懂歌词吗?
福女:是的。
徐:我英语倒是能听懂,但是用韩语该怎么说呢,很难呢,不知道怎么给别人解释呢?
福女:我能做什么呢,如果我只能对着照片诉苦,只能做梦。如果不能从梦境中醒来的话,我还做什么呢?

账号被盗用户

QQ
gelato 发表于 2013-11-2 19:03
福女和爸爸的關係很有趣,很微妙,相信未來數集是二人發展的關鍵。
爸爸對福女很明顯有情意,只是不敢承 ...

我也希望这两人可以在一起,福女的过去太可怜了,希望有一个真心爱她保护她的人 能守护她一辈子

同感,相信福女會有好結果,二人其實蠻有火花的。  发表于 2013-11-4 23:12

白金长老

FR :圖片-SBS官網

SBS<奇怪的褓姆> - 11.04 官網照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

SBS<奇怪的褓姆>花絮照 11.04

FR 南多凜twitter

登录/注册后可看大图

白金长老

FR :圖片-SBS<奇怪的褓姆> 官網

SBS<奇怪的褓姆>智友和小小智友花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好喜欢崔姐姐 抱着小朋友的照片,好温馨啊,我们崔ONI 什么时候能遇到好人 嫁出去呢  发表于 2013-11-4 15:18

白金长老

FR CJWFC

SBS<奇怪的褓姆> - 韓國網友創作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图