QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

白金长老

第四集父女俩没对手戏不幸福

Fanart Fr DC

登录/注册后可看大图

白金长老

beckyking 发表于 2013-11-23 19:39

第五集父女没对手戏
不幸福
要想人生美丽、就得自己努力!

黄金长老

nxol 发表于 2013-11-18 17:26
先說一下李MM 依目前看了3集的感覺
演技真的是比較自然了~ 相比之前幾部好多了~加油~~
經過那些鳥事後 ...

最令我鼻酸的就是每次吴爸站在家门口的身影
等待贤秀回来的时候,送走恩秀去第二丈夫家的时候。
Heart to Heart

白金长老

如果蔡琳没说和郑泰源约会时,郑泰源中途离开见了吴恩秀的事,也许蔡琳和郑泰源的婚事会成,事情就不会搞得乌烟瘴气也让郑泰源对妈妈彻底的寒心说不结婚了,郑泰源和吴恩秀永远都有情愫在剪不断理还乱..

黄金长老

【周末剧11月23日AGB全国收视率】:MBC#黄金彩虹#:12.4%;SBS#结三次婚的女人#:9.9%。

登录/注册后可看大图

【周末剧11月23日AGB首尔收视率】:MBC#黄金彩虹#:13.3%;SBS#结三次婚的女人#:11.6%。

登录/注册后可看大图

高级会员

一生世妍 发表于 2013-11-24 07:51
【周末剧11月23日AGB全国收视率】:MBC#黄金彩虹#:12.4%;SBS#结三次婚的女人#:9.9%。

【周末剧11月23 ...

收视上升了呢!
好现象!
昨天那集对话较多,感觉有很多疑问都得到了解释。
越来越精彩了!

白金长老

世界上最愛的兩個女人
說得自然 聽得也自然
不知道的還以為是因為爸爸太忙而只有母女倆去旅行呢
可想而知  曾經倆人間的感情不是一般得深  現在亦是剪不斷
從鄭家母女的談話中知曉  兩人婚前竟離家出走過
也從賢秀口中得知  恩秀的兩次婚姻在感情的純度上是有明顯差別的
奇怪的是  確認了這種感情後  反而對第三次婚姻不是很執念了

初级会员

第5集天使翻譯的好像有傳說的水準了, 金編的台詞很到位,女人們針鋒相對的你來我往太精采了,崔女士.恩秀.蔡琳每位都是個性鮮明,太妙了,強強衝撞,好看.
婆媳問題真是古今中外永遠難解的題,誰有錯呢,每位站在自己的角度都認為自己有理,對方是逆了天條.
beckyking 发表于 2013-11-24 11:36
世界上最愛的兩個女人
說得自然 聽得也自然

好像是呢,對於第三次沒懸念了,只想喜歡的人可以有個好結果,他真的好苦啊!!!
beckyking 发表于 2013-11-23 19:39

第5集也沒,不幸糊,不過小瑟琪和媽媽旅行完,和爸爸應該有個晚餐約會的,期待6或是7集吧!!

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,未遵守版規之連續短句貼,直接刪除 不再另行通知警告.  发表于 2014-3-19 14:45

初级会员

beckyking 发表于 2013-11-24 11:36
世界上最愛的兩個女人
說得自然 聽得也自然

嗯,我也对第三段婚姻没执念
但原因是因为觉得既然那么深爱过,但恩秀最后都是选择离婚并且和别人再婚了,也就是说她已经放下泰源了
就算第三段婚姻是和泰源,那杯具的就是泰源,因为恩秀对他的爱早就不完整了,他还留在原地

白金长老

双心蝶 发表于 2013-11-24 12:35
第5集天使翻譯的好像有傳說的水準了, 金編的台詞很到位,女人們針鋒相對的你來我往太精采了,崔女士.恩秀.蔡 ...

是啊翻譯水平回來了
5集過後可以理解所有人了
本在第四集讓人覺得心機頗深的蔡琳
經昨天那集 覺得沒想像中那般腹黑 是個溫和卻有個性的人
泰源對她的一番話算是開誠布公了 而蔡琳也說了大實話 之所以堅持是覺得泰源是好人
互相坦誠後的二人  應該輕鬆了些  對於再婚我已不怎麼排斥囧  不過還是不結比較好

另一方面金家 果然不是表面那般平和幸福  矛盾漸漸露出水麵
金家給恩秀施加的隱形壓力  還不如崔女士毫不掩飾的潑辣呢
金家面前的恩秀已然失去自我  以她的個性爆發是早晚的事

p.s. 原本以為此劇的搞笑擔當是光模  現在可以肯定地說  是鄭家母女啊
       每次出現都讓人捧腹  簡直是在說相聲XD

初级会员

想問一下,俊久那個短暫的前妻,難道就是多美嗎???還是另有他人阿

覺得滿有趣的一幕是
彩玲說泰源是好人,因為現在壞男人多的是,下一秒就轉到俊九那去了~哈哈

初级会员

看了第5集,很多之前的疑惑都解开了,现在所有的线都铺好了,接下去进入正轨,剧情将越来越好看,越来越期待每周六日了。
剧情和演员的表演,大家都有在讨论了,总体我觉得三结的演员选的都是很出色的。我特别想讲的是金秀贤编剧,昨天第五集天使的翻译有了正常水准以后,我真是体会到什么叫做大神级的语言艺术了,金编的台词真的是很赞的!剧情结构也是,她的剧就是要耐心的看下去,不急不缓的一步步下去,你会发现很多呼应的地方。比如第一集瑟琪为什么忽然开始闹情绪,当然小朋友们对她的排挤是直接的因素,但是之前这种情况,她的爸爸可能都及时排解了,但是在发作的那周之前,爸爸刚好没有来。第一集,贤秀在餐厅和恩秀吃饭的时候,吴妈的台词中,也多次提到泰源上周没有来看瑟琪。那时候我还奇怪,不就是一周嘛,为什么好多地方都提到,看到第五集,终于知道了,原来离婚厚的五年,泰源每周都会去接瑟琪,只有一周没有去,就是刚刚上面说的那一周。我想,这就能解释为什么瑟琪会忽然发作,为什么第一集她看到爸爸的时候会扑上去BOBO几十下。。。金编的剧,仔细看,真的是很有意思。

初级会员

还有,有谁能告诉我第五集俊久和多美在酒吧包厢说那些话的时候,俊久为什么要眼眶含着热泪?
虽然俊久对多美是有感情的未必像表面那么冷酷,不然也不会找人送多美回去,不然也不会后面听到多美吃药了那么紧张。但是,第一俊久爱恩秀肯定比爱多美更多,是他自己要和多美分手的,多美还是愿意做他的隐形情人的,他说那番话没必要伤心到要哭的程度吧?;第二俊久的人物设定性格是很MAN酷的吧,先别说这里的剧情没有煽情到俊久要哭的程度,就算有煽情,俊久的性格是会这样的么?如果是要表达俊久对多美还是有感情的,那从后面他找人去送多美这个桥段足矣。现在加上眼泪,这里的桥段我就看不懂了,不知道导演要表达什么意思呢。。。
ohCalamity 发表于 2013-11-24 17:05
想問一下,俊久那個短暫的前妻,難道就是多美嗎???還是另有他人阿

覺得滿有趣的一幕是

那个前妻不是多美呢。剧里有说到,前妻和自己的初恋情人走了,这里多美还在痴痴守候俊久,所以肯定不是多美。
beckyking 发表于 2013-11-24 16:26
是啊翻譯水平回來了
5集過後可以理解所有人了
本在第四集讓人覺得心機頗深的蔡琳

哈哈,是啊,郑妈和郑姐真的是很搞笑啊,两个人一举一动一言一行都充满了喜感。明知道她们破坏了泰源和恩秀的幸福,可是。。。我有种讨厌不起来的赶脚。。。完蛋,不会三观被这俩给毁了吧。。。哈哈哈
内有恶女 发表于 2013-11-24 00:38
最令我鼻酸的就是每次吴爸站在家门口的身影
等待贤秀回来的时候,送走恩秀去第二丈夫家的时候。

吴爸好帅啊。。。吴家的顶梁柱,虽然两姐妹都很有个性,但是对老爸还是很尊敬。

初级会员

瓶子wulisong 发表于 2013-11-24 17:36
还有,有谁能告诉我第五集俊久和多美在酒吧包厢说那些话的时候,俊久为什么要眼眶含着热泪?
虽然俊久对多 ...

特意看了下,的確眼中淚光閃閃,但我覺得俊九應該沒要哭還是怎的
我理解為,眼睛水分較多:b

看完第五集,很多劇情都順開了
覺得彩玲不是想像的那麼有心機,跟恩秀有點相似吧,努力爭取自己的幸福
多美也不是想像的那麼壞,只是他太愛俊久了,現在是吞藥,但不知哪天小宇宙會爆發呢,一定精彩
再來,恩秀在金家應該不會繼續當乖乖牌好媳婦了,至少在俊九面前不會了吧,分家的小糖衣被戳破,還真把恩秀打入現實,女兒該怎辦呢?

初级会员

ohCalamity 发表于 2013-11-24 17:56
特意看了下,的確眼中淚光閃閃,但我覺得俊九應該沒要哭還是怎的
我理解為,眼睛水分較多

是啊,第五集对话很多,昨天看直播因为听不懂挺闷的,但是今天看了中字,觉得第五集很棒,很多东西都铺开了,前面的一些疑惑也给出了解释。。

郑家母女性格霸道自私是毋庸置疑的,但是单纯因为媳妇娘家穷就那样折磨她也匪夷所思,但是第五集从郑妈的角度回忆当初,自己百依百顺事事听话的儿子为了这个女人都要不认妈了,那这个女人自然是她的第一大仇人,以她的性格,不折磨死她怎能解恨?

金家看起来高贵典雅一片太平,但是昨晚也开始初现端倪。本来我就疑惑,四代单传的大财阀家怎么可能让你生了第五代传人后就搬出去过?长辈们怎么可能允许?果然,金俊久假传圣旨。。。

恩秀果然如我们之前感觉的那样,在金家她永远一副笑脸,但是笑脸背后都埋藏着苦涩。。吴妈替我们观众问出了心里话,要是找个普通的善良的再婚对象,总会有人愿意带着瑟琪一起过的吧?为什么偏偏是金俊久?原来这个是计算的结果,照我的理解,金俊久是性价比最高的吧?可惜,关于女儿这个关键问题上,金家不可能妥协的吧?而瑟琪在恩秀的车上和爸爸眉飞色舞的打电话互相说爱你的时候,恩秀那落寞的表情,真的是有在后悔自己不知不觉是失去女儿了吧?这笔计算失误了。。。

贤秀如大家所猜,也要爆发了。是啊,珠荷光模、恩秀瑟琪,这一切关她P事,为什么忙得团团转的是她贤秀?焦头烂额,难道她天生是清道夫么?

蔡琳是个聪明的女人,站在她的角度,遇到泰源这么合适的再婚对象紧紧抓住又有神马错?第四集耍了个小聪明偷鸡不成蚀把米,惹恼了泰源。第五集,她没有推说神马不知道啊不小心说漏嘴啊的借口,反而和泰源坦诚说泰源在约会时被前妻叫走确实让她上火而尴尬,这是很聪明的。泰源就是那种凡事都先站在对方角度想问题的男人,蔡琳这么坦诚,他会觉得自己当时也确实没有考虑到蔡琳的感受,有了自责,就会减少对蔡琳的责怪。。。

瑟琪小公主很聪明也很敏感,妈妈一说要带她去旅行,她就不乐意了,直接当面戳穿恩秀是为了哄她继续留在外婆家,无奈小孩终究斗不过大人,再不乐意,也还是要去的吧。看最后面在高速公路休息站,瑟琪说三明治是妈妈的味道,母女关系有缓和的迹象了,看看今晚这集怎么说吧。。。

最后,泰源昨晚打了一集的酱油。。。求今晚萌父女再现江湖。。。