QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

白金长老

吴恩秀放弃了涩琪的扶养权郑泰源未必希望有这样的结果吧,蔡琳去涩琪奶奶家带了伴手礼,结果奶奶到房间还嫌人家小气,谁当她的媳妇都很倒霉啊希望蔡琳在婚前先看清奶奶的为人吧,到时免得后悔来不及奶奶太恐怖了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第8集结束,泰源跟恩秀仿佛已经完全切断了联系,不会再见面的样子。可预告又是回忆,一片迷雾~~

不知道金编将如何展开剧情,太好奇了

社区元老

'三婚女'李智雅-宋昌义,离婚夫妇的惋惜“明暗”矛盾爆炸的征兆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.topstarnews.net/detai ... 0002r0001r0013r0015

社区元老

'三婚女'李智雅-严智苑-徐英姬,寒冷之中的坚持
2013 - 12 - 01 17:56

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20131201n15167

白金长老

冬雷震震 发表于 2013-12-2 08:59
第8集结束,泰源跟恩秀仿佛已经完全切断了联系,不会再见面的样子。可预告又是回忆,一片迷雾~~

不知道 ...

现实中真正分手从此相见不如不见,转眼预告里是2人为爱努力过的幸福或辛苦的回忆
这种对比太虐人了TaT
昨晚被2人分手桥段虐到差点泪目,转身各走各路,又美又伤【BGM加上申胜勋的sorry你们是在拍MV么

p.s.l昨天那集看出,姐姐泰熙这个人还是可以的

Fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

金奶奶果然老辣,婚与不婚,只要男女纠缠都会有各式各样的矛盾!
本周两集集中展示了再婚母亲对孩子欲放还牵的那种难割难舍,令人不胜唏嘘!
而一个年仅七八岁的孩子,历经了不和睦的婆媳矛盾再到温馨的外婆疼爱,
理解与处理人际关系的独到让人泪崩!!!不得不接受妈妈的不能回头,
于是自我安慰解脱:我决定不再爱妈妈了,爱就想常常见到,见不到就会伤心········
爱情失败戴着面具敲着计算器进入再次婚姻的恩秀,会没有察觉现老公同样戴着面具吗?

富商二代的俊久,是因为家庭的原因还是自己本身就是顽主呢?
从他的字里行间表达出对小明星深深的嫌弃与鄙视!
娶回家的老婆虽属私家二手车但好歹也是私家车,并且她的风韵并不亚于小明星。
而小明星再艳丽,无非也就是比较高档的公交罢了吗?可怕的男人!

看预告,原来珠荷其实知道贤秀心底的男人是光模来的,但她先下手为强抓住了光模?
虽然她的婚姻没开始就夭折了,但却在离别旅行中警告光模即使在结婚也不能是贤秀!
这是什么闺蜜啊?狼外婆还差不多!难怪她假说跟家里闹翻搬来让贤秀收留,
原来她得不到的贤秀也不能染指,她是来监视居住的?可怕的女友!!!

支柱会员

beckyking 发表于 2013-12-2 09:58
现实中真正分手从此相见不如不见,转眼预告里是满满幸福的回忆
这种对比太虐人了TaT
昨晚被2人分手 ...

这首歌用在这里配得真好。原来出这首歌会作为OST的新闻时,我以为歌词是属于泰源的。但放在这里才发现,其实也是属于恩秀的。歌词是泰源对恩秀的心情,又何尝不是恩秀对瑟琪的心情?这首歌放在这里真是太虐了。

话说恩秀和瑟琪两母女的性格真的是好象啊。

初级会员

beckyking 发表于 2013-12-2 09:58
现实中真正分手从此相见不如不见,转眼预告里是2人为爱努力过的幸福或辛苦的回忆
这种对比太虐人了T ...

I’m Sorry 看来无法隐藏了 我的眼泪 或许你也一样痛苦吧

I’m Sorry 我竟然问出这样的话 就算没有我 你也会没事的吧

爱过你的我 几乎要疯了的我

因你而有着梦想的我

哪怕一次 希望你能回头看看这样的我 为我流泪吧

即使现在 对我来说记忆仍如此地锋利

传达我消息的那天 风竟如此地刺骨

隐隐约约我的心意 或许会被看穿

这样的风 还有我不堪的爱情 好像会使你更痛心

Sorry 可以告诉我么 我们之间知否还留有感情

Sorry 好像只有我还在等待 即使没有回答却知道了答案

分手的那天 一切都分崩离析的黑夜

还没说完的那句话

会像我一样对你而言仍留存下余念吧

即使现在 对我来说记忆仍如此地锋利

【贴一下带感的歌词,><】

支柱会员

楼上,歌词没贴完啊,我来贴完吧

传达我消息的那天 风竟如此地刺骨
隐隐约约我的心意 或许会被看穿
这样的风 还有我不堪的爱情 好像会使你更痛心
为了能不再贪恋你 为了你我一定会做到的是
止住脚步 放你走的这件事
装作没看见 从你身边走过去的这件事
掏出我的心 想告解的这件事
想念你也会忍耐的这件事
笨拙地忘掉你的这件事

是谎话啊
就算是现在 我也很想你

催泪

相忘于江湖  发表于 2013-12-2 15:00

社区元老

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
虽然收视率不高,但是故事的情节很引人入胜
恩秀和女儿之间的感情看的真是心酸啊。。。。
作为妈妈是多么无可奈,是应该为孩子就不要开始新的婚姻嘛。。。。

白金长老

Fr 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

这电视剧太苦了,太虐了  编剧,拜托你让恩秀幸福一点,不要让她在失去这世界上最爱她的男人、失去了和她很亲密的女儿之后,再遭受现在的老公的背叛,再失去一个原本就徒有其表的婚姻,她就真的什么都没有了,跌入谷底了