QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

新手上路

celaine 发表于 2013-11-12 22:04
矛盾越来越多了。眼看着元元。。说谎。。父亲死了。。T T。。。以后会是个爆点越来越好看。
下一集女儿生 ...

还没看第六集时上来看到这条帖子差点没吓跪了......是女儿身吧
我奇娘娘好米粒,便宜唐其势这粗人了,竟然先让他看到女装........

白金长老

承娘会如何利用背叛者廉秉洙这个人,廉秉洙看起来也不是好惹好骗的家伙,期待承娘进京的计划能成功,高丽王孤立无援被软禁奇子敖更可怜了,人家闺女不惜玉帛相见萌蠢的皇太弟眼睛是瞎了吧还看不出来..

高级会员

第六集收视
AGB全国
奇皇后16.3%(+1.8) 排名4
可疑的保姆9.4%(+0.1) 排名17
未来的选择5.4%(-0.5)

登录/注册后可看大图

AGB首尔
奇皇后18.7%(+2.6) 排名3
可疑的保姆10.6%(+0.8) 排名10
未来的选择...

登录/注册后可看大图

高级会员

第七集预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzOTgwNzE2.html

黄金长老

alice14th 发表于 2013-11-13 05:15
还没看第六集时上来看到这条帖子差点没吓跪了......是女儿身吧
我奇娘娘好米粒,便宜唐其势这粗人了,竟 ...

恩。是的。我一激动打错了T T哎。
女儿装好漂亮WULI苑哈哈哈
收视率首尔是18.6好像
估计下一集可以破20了

支柱会员

ytt611 发表于 2013-11-13 00:24
哎,男主定律生效了,即使池昌旭和河智苑再搭也没用,编剧这么一写背叛还有啥搞头?一下子斩断了两者感情发 ...

也不一定
要看编剧会怎么写
也不一定是背叛了
感情就没有生路的

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水  发表于 2014-1-27 15:28

高级会员

目前为止,如果只当作是杜撰,不与史实联系的话,这部剧编的还不错看,期待后面的发展,承娘变回女儿身后,如何斗智斗勇。。。。。。

P.S. 听下集预告,说阿狼是女子的声音好象不是高丽王,是不是那个恶小辈呢 ?

黄金长老

臺灣電視公司製作   提供給大家參考

熱線追蹤 2013-08-06 pt.1/5 奇皇后 薛仁貴

支柱会员

QQ

元元的一句话,切断了奇奇对他的所有怜悯,留下的只有奇奇对他的怨恨。这场战役中元元无疑是大赢家,成功登基当上了傀儡皇帝,但是这个皇位是用他岳父的命换来的,元元想做皇帝只是为了替父报仇而已.
奇奇先是进宫准备当宦官,然后是因为女子身份爆光才改为当宫女,不管是以哪种身份进宫,以元元对她的信任,她都是有机会被元元下谕旨要奇奇留在他身边的,但我就不明白奇奇为什么不替父报仇,以奇奇本事完全可以把元元给杀了一了白了,居然还和元元纠缠了那么多年,还当上了奇皇后.
PS:我是无法想象BJ会如何编这中间的故事,现在看来这剧节奏挺快的,不像笑吧,东海节奏慢的气死人.

白金长老

开朗石 发表于 2013-11-13 14:55
元元的一句话,切断了奇奇对他的所有怜悯,留下的只有奇奇对他怨恨。这场战役中元元无疑是大赢家,成功登基 ...

只杀元元一个人已经不足以泄愤了吧,想要更大的权力,据说奇皇后后来有种掌权然后孤立元顺帝的意味
官员也好多高丽人,这大概就是想说一个女人的野心什么的吧

=========

为毛不能回点评

没有忘记死父之仇啊,就是为了报复元顺帝所以才想能控制他这个人到控制这个朝代(?)
好像小说里面讲本来是可以回到高丽的,但是没有选择回去,而是要向元顺帝报仇,得到他的心什么的,具体不记得了

如果BJ这样编苑姐肯定被观众骂死,为了自己的野心忘记了死父之仇,甚至放弃了自己的爱情.  发表于 2013-11-13 16:46

支柱会员

QQ
哆拉阿梦 发表于 2013-11-13 15:49
只杀元元一个人已经不足以泄愤了吧,想要更大的权力,据说奇皇后后来有种掌权然后孤立元顺帝的意味
官 ...

自从跟奇奇经历过生死以后元元就把他的整个心交给奇奇了,要不是为了替父报仇,他就说出真相了,我相信元元甘心被奇奇利用,毕竟是自已害死了奇奇的父亲,元元一开始就知道他得不到奇奇心,只要把奇奇的人留在他身边,对于他来说已经赢了高丽王了.奇奇想通过元元来控制整个元国对于奇奇来说是复仇了,这也正好中了元元的计,而且奇奇为了掌握实权肯定会铲除燕臣相的,这样元元也借奇奇的手铲除燕臣相也为父报仇了.这样一举两得事情他一点都不亏.
而高丽王因为见不得高丽人在自己眼皮子底下受苦,所以只能让奇奇留在元帝身边为高丽人谋福利.
PS:元元就是典型的爱美人,不爱江山的人.

初级会员

越来越复杂了似乎,
有地方满狗血的,
我发现每次姑娘都是出力的命

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水  发表于 2014-1-27 15:27
岂止出力,还出命呀,已经不记得她为两位男主挡了几刀几箭了⊙﹏⊙b  发表于 2013-11-13 20:37

社区元老

阿狼第六集和爹相认那场戏真把我哭s,,,奇爹演得真是好,那种发自内心不知道对方是谁的恐惧,,让我眼泪啊。。。哗啦啦地流。。。。。。太惨了。。。哎呀。。。。亲眼见到母亲被杀,父亲又死在自己怀里,承娘。挺住啊。。。
内心最柔软的温度

支柱会员

好期待接下去的发展啊~~虽然说对元元的做法有点难以接受,可是还是能够充分理解甚至认为他并无选择咯~如果真的傻傻地指证大丞相他也只能死了,而且高丽和奇爹也还是保不住咯!

为了剧情发展也就只能这样了~说实在的虽然看这剧主要是冲着朱镇模和河智苑看的。。。可是却莫名对皇太弟和承娘的交集和同生共死情节特别有感觉~~主要虽然皇太帝再没用,还是用真心对待承娘的~这CP就特别顺眼啊~~反倒是高丽王和阿狼的相遇虽然是惺惺相惜同仇敌忾还有点小暧昧,可是暂时共患难必有的感情线就没有太大的期待咯,反倒是另外那对官配要如何重遇然后相杀相爱很好奇啊~

元元肯定不仅仅是愧对阿娘,而且已经爱上她依赖她了~如果知道她是女子恐怕绝对不会放手的!!!那位杀母仇人也看上了承娘啊~~好担心她的安危啊,虽然还有高丽王挺身而出,可是真能保全承娘吗?好纠结啊,等剧的日子不好过咯~~而且还是要等半年的剧!!!

高级会员

饭制奇顺MV-4men<明知不可以> 作者:kanglinzl

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0NjcwMzUy.html

多谢芳香亲替俺免费宣传……俺正好忘了咋鼓捣贴视频来着  发表于 2013-11-16 21:15